Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Кендер-Боддисатва >>> |
#541, отправлено 3-05-2006, 10:44
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
АнтиутопиЯ!
Цитата 2Кендер-Боддисатва Нет! Цитата Ой, я такая вся.. непредсказуемая!.. Такая.. загадочная вся!.. Это что... Рената Литвинова что ли??... =))) Olven - добрая волшебница (возможно, вечно юная Стелла) Тайли - шаловливая проказница Galeodes - "Land of the Dead" Chimera - "Эй, не стойте слишком близко, Я тигренок, а не киска!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тайли >>> |
#542, отправлено 3-05-2006, 11:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 3-05-2006, 10:44) Нет! Мой любимый фильм кстати! Olven Солнечное утро Гуталинка ежик и (уж простите) МЕДВЕД)) Galeodes злобный дядька Milana гломурна, зачот!))) Ermac инопланетный разум Эля Элоэрн красотка!) Светлый Циник сопсна как вижу, так и вспоминаю замечательный креатив про типок)) -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#543, отправлено 3-05-2006, 11:24
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Нет! Это "Покровские ворота". Девушка в очках, котороя пришла к герою Меньшикова позаниматься литературой. И не кричи на меня!!! (с) -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#544, отправлено 3-05-2006, 11:28
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата И не кричи на меня!!! Солнце, я же эмоции выражаю! Я вроде тебя.. импульсивный!! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Olven >>> |
#545, отправлено 3-05-2006, 11:55
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Цитата Olven Галадриэль нашего времени Ох...! Цитата Olven - одн аиз валаров.... Ах...! Цитата Olven Златовласка Был такой фильм... И сказка такая была - это я хорошо помню (Содержание обоих, правда, путаю...) Цитата Olven - такие барышни, должно быть, в раю на лирах играют Цитата Olven - скандинавка с пуфыстами медовыми косами до пояса Спасибо большое, друзья! Всем вам мой горячий сердечный поклон!!! итак: Хрисанта - алварский бал маскарад в Андоире (ты знаешь, родная моя где это... Тайли - ха! жизнь весела, да так что я даже в кадре не могу удержаться! АнтиутопиЯ - всплеск энергии, взмах крыла, протуберанец на Солнце... (это потому что вначале твой аватар показлся мне фиолетовым всплеском) Гуталинка - ежик... ежик!! Ауу! Уф! Уф! Milana - Фэшн, недели моды в Париже! Клер - ах, что случилось вдруг со мно?! крылья распрямились за спиной!!!... это от вдохновения! Калиф-на-час - сокровища Агробы.... sinobi - я выпущу кусочки света чтоб улыбался грустящий где-то... Эля Элоэрн - магистр магии за волшебством... Светлый Циник - О-о-о! Типка, это мышистый дракончик, один из моих любимых! Хе-хе! Но кто-то из злых старших нечаянно его пихнул, и вот результат виден на чудесной мордочке... ну не горюй, пройдет! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Калиф-на-час >>> |
#546, отправлено 3-05-2006, 13:25
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(sinobi @ 3-05-2006, 5:34) Это еще почему??? патамушта стихи (японские Цитата как в последний путь... Спасибо! Но я пока как-то не собираюсь... Цитата(Светлый Циник @ 3-05-2006, 8:49) Калиф-на-Час - ассоциация с ником: Наполеон. Цитата(Olven @ 3-05-2006, 11:55) Калиф-на-час - сокровища Агробы.... Ой, сокровища я люблю ______________________________ _______________ Кендер-Боддисатва: Цитата Мой друг сказал мне: "Мы с тобою Боддисатвы". Я ответил: "Да! Но нам пора в магазин". Вперед! Вперед, Боддисатва! Вперед! Вперед, Боддисатва! Вперед, Боддисатва, - нам с тобой пора в магазин. АнтиутопиЯ: Команданте Че... + Лайза М. "Кабаре", и не спрашивайте меня, почему... "бесполезно" Milana: Йовович... м-м-м... Обитель зла или Ультрафиолет? Galeodes: ...вы слишком много читаете фантастических ужасов, если... Светлый Циник: это не просто комочек с ушами и остроконечным хвостом, но и два, три... Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 3-05-2006, 13:27 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| breta >>> |
#547, отправлено 3-05-2006, 13:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Olven - мой свет в окошке
Калиф-на-час - террористка |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#548, отправлено 3-05-2006, 13:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хрисанта:
Дева-птица Тайли: - Сейчас я вам что-то покажу! Вот только найду! Калиф-на-час: - Дорогая! Ну я же всего на час! Скоро вернусь... breta: Русалочка... (зимний вариант) Olven (это не ассоциация, хотя и подходит "Белый след" (валлийские кельты) - дочь вождя великанов Испаддадена... "Там, где она ступала, распускались 4 белых трилистника..." Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 3-05-2006, 15:12 -------------------- |
| Клер >>> |
#549, отправлено 3-05-2006, 14:56
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Kyona d'ril Chath - не бойся утонуть в моих глазах
breta - смотрите, какая я хорошая. Честное слово!:) Калиф-на-час - за таких как я сражаются настоящие сарацины на горячих арабских скакунах Olven - РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ! АнтиутопиЯ - фиолетовое марево Тайли - ловите меня!!! За хвост! -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#550, отправлено 3-05-2006, 15:08
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Moolkin @ 2-05-2006, 15:51) дракон вроде белый...Имя такое было у дракона..ну,не имя,кличка Тайли- милая киса... Калиф-на-час- дюна(типо кино)(ненаю почему) Клер..хм,писал вроде уже Добавлено: Olven -лесная магичка...нимфа... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Fire >>> |
#551, отправлено 4-05-2006, 6:45
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
maxiymrock , летс минять аватары когда хочется!!!=) (ет быыл флут)
А вообще, нечто супер каввайное, только почему такое несчастное??? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ermac >>> |
#552, отправлено 4-05-2006, 7:27
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Тайли - котозад или задокот
Калиф-на-час - арабы breta - трогает волосы Kyona d'ril Chath - опять глаза maxiymrock - избитое животное Fire - пузырь, даже два -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Fire >>> |
#553, отправлено 4-05-2006, 7:43
|
Ermac , а почему "... даже два?" Там, кажется, один...
... И если я назову это розовое прыгающее "Монстром Порингом", всем будет оч. весело, да??? Ermac , сразу выплывают воспоминания о перелопаченной литературе об освоении Дальнего Востока... Добавлено: Клер фей-сса -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#554, отправлено 4-05-2006, 7:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Fire - Огненный цветок, который распускает лепестки по прихоти, как таковой, это раз - и наглый, рыжий котяра - два.
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#555, отправлено 4-05-2006, 7:54
|
Ночной ветер , а еще, а еще...
А еще у меня зеленые уши!.. Добавлено: хотя на аватаре и не видно... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#556, отправлено 4-05-2006, 7:57
|
Цитата(Fire @ 4-05-2006, 7:54) Вот-вот, жду доказательств!!! Без них - не поверю!!! -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#557, отправлено 4-05-2006, 8:05
|
Ночной ветер , хе! а тебе что, может еще фотку привесить?
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#558, отправлено 4-05-2006, 8:06
|
А теперь, теперь верю - как же это должно выделяться! Зелёные уши в рыжих волосах! (главное со смеха не упасть)
-------------------- Каждую ночь
| Fire >>> |
#559, отправлено 4-05-2006, 8:13
|
Ночной ветер , скотина.
Откуда дровишки? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Джэя >>> |
#560, отправлено 4-05-2006, 13:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
АнтиутопиЯ
Советский дискач, 80-90ые годы. Fire Кавайная хрень чем-то занимается)) Ночной ветер Кладбище. Клер Фея. Деми Мур в фильме "Привидение", просто прической... Сообщение отредактировал Джэя - 4-05-2006, 13:10 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||