Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Krapiva >>> |
#221, отправлено 20-04-2006, 17:35
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
У меня видиокарта галимая. Жду пока когда, поменяем.
-------------------- |
| Chaton >>> |
#222, отправлено 21-04-2006, 9:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Ну вот снова я! И продукт моего горячечного воображения. Или отсутствия оного. Просто последнюю неделю, две провалялась с температурой. Ой даже себя жалко стало...
Я очень рада вернуться в любимую тему! И всем большой привет! Присоединённые файлы
___________2222.jpg ( 59.8кб )
Кол-во скачиваний: 449-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Д. Ликан >>> |
#223, отправлено 21-04-2006, 14:20
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Chaton, мне понравилось. А я так руки рисовать не умею, как ты. Вообще руки - моя проблема! Никак не выходят
Вот, кстати, моя вторая попытка научиться расскрашивать рисунки. На этот раз все в ручную, карандашиками. Разумеется, основа (то бишь сам рисунок, без цвета) тоже мной нарисован. Это я себя хотела нарисовать Присоединённые файлы
________.jpg ( 54.02кб )
Кол-во скачиваний: 469 |
| Tsi-Tsu >>> |
#224, отправлено 22-04-2006, 22:26
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Маленький одинокий дракончик "на краю обрыва, за которым вечность"...
Присоединённые файлы
lonely_dragon.jpg ( 69.12кб )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Мелриль >>> |
#225, отправлено 23-04-2006, 21:18
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
![]() Еще одна зарисовочка... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#226, отправлено 24-04-2006, 14:02
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
На День Рождения мне подарили книги про Гарри Поттера. Пока валялась дома с температурой, решила все-таки прочитать эти книги.
Все кончилось тем, что я начала рисовать персонажей оттуда Вот первый рисунок -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#227, отправлено 29-04-2006, 5:35
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Всем здравствуйте...
А я вот неделю почему-то, верятно, в отсутствии дурацкой Музы сидела... хотя вроде темы и были, но рисовать разучилась абсолютно...теперь вроде как вернулась в прежнее состояние карандаш....И да будет тьма! Сообщение отредактировал Rowenna - 30-04-2006, 19:03 -------------------- |
| Zorin >>> |
#228, отправлено 29-04-2006, 13:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Cemetery_of_emotions зашибенно! Самой такая идея в голову пришла? Али немного стырено?
|
| Genevieve >>> |
#229, отправлено 30-04-2006, 0:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Давненько я уже не бралась за карандаш, но недавно у меня выдалось лишних полчасика (или больше?)
Вот представительница линии крови Каесид. Давно уже чесались руки нарисовать кого-то из них Присоединённые файлы
Untitled_1_copy.jpg ( 65.54кб )
Кол-во скачиваний: 456-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chimera >>> |
#230, отправлено 1-05-2006, 15:14
|
Что-то давно здесь ничего не выкладывала. Вот мне захотелось нарисовать что-то цветными карандашами.
Очередная вариация на тему Гарри Поттера (только, по-моему, я с лицами перестаралась -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
#231, отправлено 1-05-2006, 20:31
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Zorin @ 29-04-2006, 12:42) Благодарствую..а насчет идеи - если я срисовываю, то я сразу говорю..я вообще-то редко срисовываю. это тоже моё..а сама идея-то она ведь и не нова. Многие рисуют всяких колдунов и колдуний, склонившихся над каким-то магическим объектом) P.S. насчет подписи - у тебя там картинка не открывается... Кстати, об этом....прошу прощения, просто из-за ошибки эта картинка пропала, а так как она просуществовала здесь совсем мало времени, то повешу её снова. Знаю, что задолбала, но усе же ![]() Цитата(Genevieve @ 29-04-2006, 23:49) Давненько я уже не бралась за карандаш, но недавно у меня выдалось лишних полчасика (или больше?) . Вот представительница линии крови Каесид. Давно уже чесались руки нарисовать кого-то из них . Я уже говорила, и повторюсь - в целом хорошо, особенно мне понравились волосы) вот только глаза..ИМХО - они близко друг к другу посажены. Цитата(Chimera @ 1-05-2006, 14:14) Вообще картинка весёлая) Мне очень понравилась, хоть и лица не у всех похожи, но узнаётся) -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#232, отправлено 2-05-2006, 18:15
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#233, отправлено 2-05-2006, 18:23
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Chimera >>> |
#234, отправлено 4-05-2006, 14:10
|
Еще один рисунок на тему Гарри Поттера.
Ремус Люпин и Сириус Блэк -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Мелриль >>> |
#235, отправлено 5-05-2006, 0:15
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Cemetery_of_emotions , та рука, что сверху глаза, немного косячная в запястье. Со стороны ладони. немного не та форма.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| anell >>> |
#236, отправлено 8-05-2006, 20:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот Дзирт в моем исполнении.
Сообщение отредактировал anell - 8-05-2006, 20:22 Присоединённые файлы
_________________219.jpg ( 63.37кб )
Кол-во скачиваний: 432-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Rowenna >>> |
#237, отправлено 8-05-2006, 20:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Сообщение отредактировал Rowenna - 9-05-2006, 13:37 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
#238, отправлено 9-05-2006, 21:36
|
|
Rowenna
Вах, вах...что еще сказать, кроме как "здорово" Цитата(anell @ 8-05-2006, 19:18) Глаза вышли живыми) Цитата(Мелриль @ 4-05-2006, 23:15) Учту, спасибо. Здоровая критика никогда не повредит Цитата(Dimar Dragon @ 20-04-2006, 12:59) Вернулся из командировки и очень обрадован тем, что тема живет и развивается, в связи с большим количеством рабочих часов и полным отсутствием времени, а также отсутствием возмождности работать на планшете, - "оччаровательные" овражные гномы. Освобожусь сделаю что - нибудь стоящее и большое. Ну и хдеж вы ходите? Ждем-с возвращения) -------------------- |
| Krapiva >>> |
#239, отправлено 10-05-2006, 9:17
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
-------------------- |
| Chimera >>> |
#240, отправлено 10-05-2006, 10:09
|
Папа долго прикалывался над этим рисунком - то предлагал компьютер на стол поместить, то самогонный аппарат дорисовать
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||