Когда закрылся Эвиал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Когда закрылся Эвиал?
| Alf >>> |
#1, отправлено 30-01-2006, 12:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
В книге Перумова "Доч некроманта" ясно сказана что Бельт покидал свой родной мир :
"Волшебник и его слуга-вампир стояли под странным небом темно-зеленного цвета, по которому стремительно , точно децкие мячики, катились сразу два солнца......." А теперь вопрос ..... Когда Эвиал стал закрытым миром??? Ведь даже дуоты не могли выйти за приделы мира.... -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Тореас >>> |
#2, отправлено 30-01-2006, 12:36
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
а это я бы так сказал они были не в другом мире а в изнанке Эвиала имхо. типа того Дна Миров, куда они потом в Лейт провалились.
а Мир закрылся после того как там образовались Кристаллы Магии, появилась ЗТ и побывал Спаситель и ЗТ заперли еще! вот P.S. ты ХМ повнимательнее чиатй. по сайте Перумова полазай в рубриках творец и упорядоченное. там такой вопрос лучше задать. или найти уже готовый ответ. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alf >>> |
#3, отправлено 30-01-2006, 12:48
|
Канешно спасиба за совет, но .....
Как написано в книге Спаситель уже спускался.....(инквизицыя уже вовсю работала)..... Насчет изнанки - в ВМ -1 подробно описуетса Дно миров и двух солнц на темно-зеленном небе там нету .... Кристалы тоже зародились давно , почти от сотворения мира.... И даже выбратса на дно миров не так та проста , ведь тока с помошью артефактов туда попала Клара и Команда..... А Бельт показал что он и без таких сильных артефактов , как Черный Фламберг Сильвии и петелька Кицума, спосебен выйти за пределы мира (ведь дно миров, если ето дно миров, по сути уже НЕ закрытый мир Эвиал), и по сути некромант не обладал силой драконов,то как же он выбрался и причем не один.... Сообщение отредактировал Alf - 31-01-2006, 11:15 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Кайран >>> |
#4, отправлено 2-05-2006, 21:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Раз уж тема про Эвиал как закрытый мир, логичным было бы задать вопрос - а когда он полностью откроется, к радости Хранителей?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тореас >>> |
#5, отправлено 3-05-2006, 5:28
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Раз уж тема про Эвиал как закрытый мир, логичным было бы задать вопрос - а когда он полностью откроется, к радости Хранителей? ну так он частично уже открыт. и Хранители впринципе могут покинуть мир. причем они и раньше его покидали, когда "звёзды благоприятствовали". теперь, если Хранители будут знать, что им не спасти Кристаллы, то они вправе будут покинуть Эвиал. Просто так они Кристаллы не бросят. тоесть свобода Хранителей целиком зависит от сохранности Кристаллов. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кайран >>> |
#6, отправлено 4-05-2006, 20:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Что он частично открыт - я знаю. Вопрос в том, какое событие в сюжете сделает его открытым полностью.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тореас >>> |
#7, отправлено 5-05-2006, 6:23
|
2Кайран
это спойлер уже Пусть все Хранители Кристаллов погибнут. следвательно погибнут и Кристаллы, следовательно Сила высвободится и Эвиал окончательно откроется. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alf >>> |
#8, отправлено 5-05-2006, 10:01
|
Цитата(Тореас @ 5-05-2006, 6:23) Если я чота непутаю ...Если все кристалы уничтожить то Эвиала нестанет и нечему будет открыватса .... Цитата(Тореас @ 3-05-2006, 5:28) Ну споллер-несполлер ...а ВМ3 сказал же Денаур Хагену чтго быть может его братьям удастса открыть Эвиал( если быть точным то он сказал : "...Скажи им , что беда близко.Эвиал открываетса...и что мои соплименники-дуотты готовят...возвращение.Вместе с...." ) Лучше задать вопрос не отом когда Эвиал откроетса ...а какое Возврашение готовят уддоды Сообщение отредактировал Alf - 5-05-2006, 10:05 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Бродяжник >>> |
#9, отправлено 30-11-2006, 15:27
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Думаю прочтя ВМ-4 мы получили ответы на вопросы.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||