Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Джэя >>> |
#181, отправлено 27-03-2006, 12:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Galeodes
О да, из второго дума - это нечто. Согласна. Все дорожки на диске, но там они в формате ogg, а на ноут еще не загрузила человеческий проигрыватель, чтоб оги читал. Потому давно не слушала. Уже почти 2 недели слушаю музыку из "Crusader:NoRemorse". Черт, вот это музыка.. Цитата Сегодня услышал музон из Dynasty Warriors 4 и обалдел. У меня такая же реакция была. Правда тормозит немного... Сообщение отредактировал Джэя - 27-03-2006, 12:24 |
| Dimar Dragon >>> |
#182, отправлено 27-03-2006, 22:17
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У меня немного другое дело, я музыку обычно меняю - сам если и слушаю композиции то одно из последних - очень удивил FALL, не ожидал, NFS старые варианты еще когда были архивы - и конечно кое - что из нового, но мало. Часто хочется что - то мелодичного в стиле Heroes (еще не видел альтернативный мод - с лучший музыкой чем в орегинале). Очень нравилась музыка из OPF. Ну а аккорды RTCW - использовались многими командами КВН. Есть пару аккордов в MOHAA, тоже сильные. Совсем недавно благодаря АМV познакомился с музыкой из FF, сильно!
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Келеборн >>> |
#183, отправлено 1-04-2006, 13:43
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Недавно нарыл саундтрек к Blood, помните такую древнюю игрушку... Жесткий, деперессивный амбиент. При погашенном свете - самое то, настроение навевает то что надо. Готичненько
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Sphinx >>> |
#184, отправлено 12-04-2006, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Музыка из старых игр... ностальгия бьет ключом (разводным, по голове)... слушаешь музыку из той же Ultima... или Wizardry... а руки к полке с пыльными сидюками тянется... В современных впрочем тоже встречаются шедевры - правда вкус у меня...посторонним малость странным кажется - сейчас drum&bass'овые композиции из Периметра слухаю...
Сообщение отредактировал Sphinx - 12-04-2006, 14:05 -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| LaCroix >>> |
#185, отправлено 13-04-2006, 23:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Музыка .... музыка... лично у мя крутится трек из need for speed underground Lil Jon & The Eastside boyz GET LOW..... ну и конечно концовка из Max Payne 2....
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Sphinx >>> |
#186, отправлено 15-04-2006, 14:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
*Задумчиво напевает*
Lonely streets are in power lights, They keep on flash'em, flashing them, flash'em... And we can driven to the night, It's a late "goodbye", such a late "goodbye"... We can driven to the night - It's a late "goodbye", ahaeea... Классика нуара... в "Игромании" №12-2004 интро было из макспейновских "комиксов" вперемешку с видеонарезкой игровых роликов и под эту песню - атмосфернейшая вещь... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| КиТеЖ >>> |
#187, отправлено 25-04-2006, 8:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Кто знает что за песня играет в фургоне на пляжной вечеринке в GTA SA.
А вот очень понравилась но не знаю кто поёт. Если кто знает даёте ссылку откуда качнуть можно. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| LaCroix >>> |
#188, отправлено 30-04-2006, 13:45
|
А есть ещё такая малоизвестная игруха.... Vampire the Masquerade: bloodlines (кстати, отличная игруха, rpg) в любом баре или кафе есть песня... хз, кто её поёт, но вещь хорошая...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Келеборн >>> |
#189, отправлено 30-04-2006, 13:48
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата малоизвестная игруха Какая же она малоизвестная? Весьма популярная. А мне вот из Кримсонленда приглянулись треки. Музыка очень в тему к игре 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Moolkin >>> |
#190, отправлено 4-05-2006, 15:21
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Jets'N'Guns кто-нибудь играл? По сути - скроллер, самый примитивный жанр, но какая там музыка! Всем любителям рока - рекомендую заглавную тему! А музыка, играющая в конце, наоборот, лирична... прям не знаю с чем и сравнить...
Сообщение отредактировал Moolkin - 4-05-2006, 15:22 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| maxiymrock >>> |
#191, отправлено 4-05-2006, 17:20
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
есть такая игра Корсары III, играть нельзя,но музыка relax конкретный...супер
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Chimera >>> |
#192, отправлено 4-05-2006, 17:34
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Приблизительный список любимых саундтреков:
- Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth II (музыка как в фильме) - Музыка из игр серии Star Wars - Final Fantasy - Icewind Dale II, Baldur's Gate I, II - Morrowind - Prince of Persia: Sands of Time, Warrior Within - SpellForce - Demon Stone Но это еще далеко не все. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Galeodes >>> |
#193, отправлено 4-05-2006, 17:50
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
добавлю:
- фалут 1,2 - балдурс гейт - Кармагеддон - Фалл - Си анд Си -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Джэя >>> |
#194, отправлено 5-05-2006, 11:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Откопала ностальгию в виде игры - "Vampire - The Masquerade". Какая прелесть, так давно играла...
Музыка там гудская. Кто помнит ночной клуб в Лондоне?...) |
| Алексей Серый >>> |
#195, отправлено 5-05-2006, 12:28
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
вспомнился Red Alert 2) Во всяком случае там попадались неплохие композиции.
А ещё - из Prince of Persia WW, тож прикольненько. Особливо Godsmack - I Stand Alone. После того, как я скачал её, она надёжно поселилась в плеере) А ещё была такая древняя игрушка - Гонки по Бездорожью. Там в качестве саундтрека был альбом Арии "Кровь за Кровь". -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Snake Sanders >>> |
#196, отправлено 5-05-2006, 18:14
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Наибесподобнейшие все трэки из Nоx'a.
ВотЪ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| okcid >>> |
#197, отправлено 6-05-2006, 22:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Мне музыка из FABLE:The lost of Chapters очень нравится...Ещё музыка из Корсары III оч. нравится
|
| Кот Баюн >>> |
#198, отправлено 9-05-2006, 5:03
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Snake Sanders @ 5-05-2006, 17:14) Наконец-то кто-то вспомнил!Я уж боядся, что я один. Особенно все темы Wander и Town Сообщение отредактировал Кот Баюн - 9-05-2006, 5:04 -------------------- |
| LaCroix >>> |
#199, отправлено 10-05-2006, 21:09
|
Цитата Кто помнит ночной клуб в Лондоне?...) а кто не помнит?? там во всех клубах музыка хорошая... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| Рейдер >>> |
#200, отправлено 11-05-2006, 17:13
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
"Магия крови". Песня про бронтозябру (так кажется?) Сколько я денег на нее в игре потратил — ужас.
"Full Throttle". Заглавная песня. "Legacy", "The Gone Jackals". Сразу байк захотелось, но только как в игре -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||