Futurama, Остап Бендер и другие Фраи...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Futurama, Остап Бендер и другие Фраи...
| Galeodes >>> |
#21, отправлено 4-05-2006, 13:59
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 15:55) Глупый, идиотский вопрос, но все же задам. Чем? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Peter Venkman >>> |
#22, отправлено 4-05-2006, 14:52
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Симпсоны стали ТУПЫМИ. Юмор идиотский, шутки дуратские. К тому же в Симпсонах меня бесит следующее. В сериале представлены люди следующих возрастов - 35-40 - Гомер и Мардж. Дети 8-10 - Барт и Лиза. Но когда на Барта "натягивают" ролевую модель 20 летнего, то это уже бред.
Когда Гомер идиотничая гикает, то это должно восприниматься как шутка??? Или когда Мардж из сезона в сезон тупеет, это тоже шутка? Все герои тупеют. Футурама направлена на более взрослую аудиторию. Фрай и Лила 20летние и никакую ролевую модель на них "натягивать" не надо. Шутки смешнее. Футурамский юмор мне ближе. История сериала ПРОДУМАННА и никаких сюжетных ляпов, типа Барту вечно 10 лет, истории выпадения волос у Гомера всегда разные, в Футураме нет. Скоро Симпсоны вконец отупеют и встанут в один ряд с Гриффинами и тогда все. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Galeodes >>> |
#23, отправлено 4-05-2006, 15:01
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 16:52) Так и говорите сразу. А то лучше-хуже... Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 16:52) В симсонах Барту. В футураме - Фраю. Такая ли это разница -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Peter Venkman >>> |
#24, отправлено 4-05-2006, 17:16
|
Вот как раз в Футураме никогда не справляли дня рождения героев(кроме профессора, Кьюберта и Нибблера). Прямого указания на то, что Фраю постоянно 20 лет нет. А вот почти в каждом сезоне празднуют 10 лет Барту.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Galeodes >>> |
#25, отправлено 4-05-2006, 17:26
|
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 19:16) Вот скажи, только чесно. Было бы лучще, если с каждым сезоном герои старились и наконец кто-то отбросил копыта? Не думаю. Это мульт. В некоторой мере сказка. поэтому это будет слишком. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Peter Venkman >>> |
#26, отправлено 4-05-2006, 22:04
|
Ничего страшного, ведь Мод Фландерс умерла. Весь прикол бы был в том, что Бернс до сих пор жив. Дедуля бы впал в жутчайший маразм(щас он в жутком). Барт, наконец вырос. Мегги бы тоже выросла. А то уже 17 лет не растет бедняжка. Сериал должен быть пожизненнее. Даже в Друзьях родственники умирали.
| madcat >>> |
#27, отправлено 5-05-2006, 0:36
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 22:04) Ничего страшного, ведь Мод Фландерс умерла. Весь прикол бы был в том, что Бернс до сих пор жив. Дедуля бы впал в жутчайший маразм(щас он в жутком). Барт, наконец вырос. Мегги бы тоже выросла. А то уже 17 лет не растет бедняжка. Сериал должен быть пожизненнее. Даже в Друзьях родственники умирали. Во-первых Мод Фландерс персонаж второстепенный, а во-вторых в Симпсонах обыгрывается и высмеивается поведение рядовых американцев, из разных слоев общества, в типичных жизненных ситуациях, просто на первый план поставлен семья Симпсонов. Если бы герои старели, пришлось бы придумывать новых и м\с потерял бы колорит. А пока Симпсоны бессмертны, т.к они отражают ситуацию в стране на данный момент времени. Просто у нас только 5 сезонов крутят. Если у тебя Инет быстрый, скачай серию из последих сезонов(springfield.ru) и сам убедишься!!! -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Peter Venkman >>> |
#28, отправлено 5-05-2006, 11:37
|
Я смотрел все сезоны, кроме 16 -17 и знаю как там обстоят дела. Инет - то быстрый, но помегабайтный.
| madcat >>> |
#29, отправлено 5-05-2006, 17:26
|
Цитата(Peter Venkman @ 5-05-2006, 11:37) Я смотрел все сезоны, кроме 16 -17 и знаю как там обстоят дела. Инет - то быстрый, но помегабайтный. Ну??? А по делу что-нибудь скажешь? -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Peter Venkman >>> |
#30, отправлено 5-05-2006, 21:23
|
А что по делу-то? Я свое мнение высказал выше. Но добавлю еще кое-что. После закрытия Футурамы Симпсоны стали единственной радостью, но как печально, когда то что ты любишь чахнет засыхает и превращается в, извините, попсу.
| madcat >>> |
#31, отправлено 6-05-2006, 0:09
|
Цитата(Peter Venkman @ 5-05-2006, 21:23) А что по делу-то? Я свое мнение высказал выше. Но добавлю еще кое-что. После закрытия Футурамы Симпсоны стали единственной радостью, но как печально, когда то что ты любишь чахнет засыхает и превращается в, извините, попсу. Конечно печально. Я Футураму тоже люблю, жалко что перестали показывать. Да на REN TV к на это положили, в Симпсонах частенько профилактику делают, в неудобное время показывают, идут сплошные повторы, я думаю их тоже скоро уберут. Кстати когда удается люблю и Симпсонов и Футураму на английском посмотреть, так интересней, у нас то переводчики скучные. -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
| Peter Venkman >>> |
#32, отправлено 6-05-2006, 0:42
|
Вот насчет переводчиков - это да. Особенно, когда шутки опускают. Либо за незнанием английского, либо по тупости. Я тоже на английском посмотреть люблю, особенно Футураму.
| madcat >>> |
#33, отправлено 6-05-2006, 0:48
|
Цитата(Peter Venkman @ 6-05-2006, 0:42) Вот насчет переводчиков - это да. Особенно, когда шутки опускают. Либо за незнанием английского, либо по тупости. Я тоже на английском посмотреть люблю, особенно Футураму. Вот! Хоть в чем-то мы согласны! Это приятно. Да вообще спор что лучше бесполезен, но интересен. Просто Симпсоны больше раскрывают социологические проблемы нынешнего общества, а Футурама - того, до какого мы можем докатиться. Вообще Groening(у) памятник надо ставить, он создал два величайших м\с в истории человечества!!! (ИМХО) -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
| Мика >>> |
#34, отправлено 6-05-2006, 2:52
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Очень меня прошибла одна серия этого весьма умного и интересного мульта - про то, как Фрай хотел клонировать свою собау. Очень трогательная концовка-___-
Наверно, с уверенностью могу сказать, что по нескольку раз смотрела все серии... -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Келеборн >>> |
#35, отправлено 6-05-2006, 15:11
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Мне Футурама ближе чем Симпсоны. Симпсонов я уважаю и глубоко им благодарен, но ИМХО - Футурама взрослее. И умнее. И смешнее. Лучше.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| madcat >>> |
#36, отправлено 6-05-2006, 16:04
|
Цитата(Келеборн @ 6-05-2006, 15:11) Мне Футурама ближе чем Симпсоны. Симпсонов я уважаю и глубоко им благодарен, но ИМХО - Футурама взрослее. И умнее. И смешнее. Лучше. Просто Groening к этому времени уже опыту поднабрался, Футурама - смешнее, а Симпсоны - душевнее! -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
| Этель >>> |
#37, отправлено 1-10-2006, 22:48
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Футурама взрослее Симпсонов и юмор соответственно.
Этот мультфильм рассчитан совершенно на другой возраст зрителя. Я только сегодня смотрела серию, где Зольдберг искал себе самку для спаривания. Ему видите-ли сок мужской в мозги ударил и он подурел совсем. У ребенка сразу возникнет по этому поводу масса вопросов. Нет, это мультфильм для взрослых. То немногое, что мне в последнее время нравится смотреть. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| F.Mouse >>> |
#38, отправлено 5-10-2006, 1:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
К чему все эти споры - кто лучше, а кто хуже? Нужно просто наслаждаться каждым мультфильмом в отдельности, а не стараться
найти между ними десять отличий. Цитата Вот насчет переводчиков - это да. Особенно, когда шутки опускают. Либо за незнанием английского, либо по тупости. Я тоже на английском посмотреть люблю, особенно Футураму. Вы смотрели версию на Украинском языке? Перевод улетный, совсем не такой, как русский - шутки отпадные, хотя далеки от текста. Чего стоит Барт, поющий песню Михаила Поплавского(Мэтра нашей Украинской эстрады) или Гомер поющий песню "Ты ж мене пидманула". Наслаждайтесь просмотром. У нас скоро будет и премьера Футурамы тоже на украинском языке. Жду, не дождусь. -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 21-10-2006, 13:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
выкачал и посмотрел Футураму) Ну, пять сезонов. Порадовало, да-а... не все серии, ну да ладно, кпд всё равно большой
-------------------- счастье есть :)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#40, отправлено 9-01-2007, 15:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Сейчас смотрю, скачал у друга все серии. Не скажу, что юмор всё время отпадный, но смотрю - не оторваться. Из того, что сходу вспоминается, так это "четвероногий имитатор" или диалоги типа:
"- Что вы мне можете посоветовать? - За углом - будка для самоубийц, хотя в праздники туда, как всегда, очередь". Т.е., попадаются вещи классные, смотреть стоит всем. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||