Фашизм, и прочее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фашизм, и прочее
| Реми >>> |
#1, отправлено 9-05-2006, 21:03
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Вот решила создать темку. Наболело.
Почему в наше время, в России так развит фашизм? Об этом много не говорили, но например у моей подруга мне говорила, что рядом убили юношу, и пырнули её друга. Почему?? Самое главное, за что? Ведь убивают даже чистокровных русских. Я об этом много не знаю. Хочу узнать больше, узнать, узнать, что можно сделать. Вообщем вот. Если такая тема уже была, то прошу прощения. Сообщение отредактировал Реми - 9-05-2006, 21:40 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Alaric >>> |
#2, отправлено 9-05-2006, 21:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Последнее время у меня крепнет уверенность в том, что те, кого в новостях называют современными фашистами, - это просто банальные гопники, прикрывающиеся соответствующими лозунгами. Мол, они не просто гопники, они за идею борются. А некоторые люди их используют в своих целях.
А почему у нас в стране много гопников ... Ну у этого есть достаточно экономических и политических причин. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Galeodes >>> |
#3, отправлено 9-05-2006, 21:11
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Возможно ошибусь, но скажу - мода и понты. В основной массе так называемые скины и нацы - просто решившие выпендриться и показать большой и мохнатый окружающим и миру. Быть простым гопником становится не модно, потому и выкручиваются.
Но это масса. Есть идеологические. Про них говорить пока не буду Блин, пейсал одновремено с Алариком, так что извиняюсь за повтор Сообщение отредактировал Galeodes - 9-05-2006, 21:12 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Реми >>> |
#4, отправлено 9-05-2006, 21:12
|
Мне почему-то тоже кажется, что это только называется фашизмом, в большинстве своём, что людям просто нравиться убивать других, оставляя свастики на месте преступления.
Сегодня видела людей, размахивающих каким-то черным флагом. И что там было, не видела, но какие-то нехорошие мысли в голову лезут. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Чай >>> |
#5, отправлено 9-05-2006, 21:15
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Цитата Почему в наше время, в России так развит фашизм Социальная несправедливость, низкий уровень жизни, неправильное воспитание молодежи(Нет, скорее его отсутствие.) и др. Цитата Хочу узнать больше Что именно? Я не специалист, но общался со многими людьми(скинами, нп, антифа и т.д.) Цитата Последнее время у меня крепнет уверенность в том, что те, кого в новостях называют современными фашистами, - это просто банальные гопники, прикрывающиеся соответствующими лозунгами. Мол, они не просто гопники, они за идею борются. А некоторые люди их используют в своих целях. +1 -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 9-05-2006, 21:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
присоединюсь ко мнению, что то - не фашисты. Ну не тянут как-то. Ношение символики, бритоголовость, вопли "заг хайль", показное преследование "неарийцев" - это не более чем внешняя атрибутика, выбранная по принципу наибольшего отвращения людей. Нашлось бы что-то более страшное - нацепили бы иные знаки и выучили бы другие крики. А так... я даже не уверен, что большая часть скинов знает смысл этой атрибутики. В общем, не вижу фашизма. Вижу стаи бандитствующей и обнаглевшей гопоты, придумавшей себе типа красивое моральное оправдание.
-------------------- счастье есть :)
|
| Ermac >>> |
#7, отправлено 9-05-2006, 21:20
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Странно конечно... Скины и нацы по своей сути это огромная сила, да и вообще любая более менее большая организация - это сила. Так почему же они направляют эту силу не на созидание, а на разрушение? Напрашивается вывод, они просто слабаки, морально обедневшие люди, которые не могут выполнить своё предназначение. Я считаю, что люди живут на Земле, чтобы строить, созидать, а никак не разрушать, убивать и т.д.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Реми >>> |
#8, отправлено 9-05-2006, 21:21
|
Spectre28, А самое главное, ведь сейчас приследуют не только неарийцев. А просто всех, кто под руку попадется!!!!! У нас вообще что-нибудь с этим делают, или только разводят кучу болтовни?
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Genevieve >>> |
#9, отправлено 9-05-2006, 21:25
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Соглашусь с предыдущими постами. Это просто выпендреж и ничего более. Действительно, это ведь неитересно сделать какую-то гадость и написать рядышком свое имя. Другое дело свастика. Штука узнаваемая и пугающая. А большинство этих, так сказать, нацистов, наверное, даже с идеями Гитлера незнакомы.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Galeodes >>> |
#10, отправлено 9-05-2006, 21:25
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Лано. Теперь про фашиков идеологических.
Скины - в принципе имеют весьма и весьма правильную идею по очищению России от "приезжих". В жтом с ними можно согласиться, особенно видя творимый этими "приезжими" беспредел на улицах твоего города. Однако есть одно Но, и весьма существенное. Для решения поставленной задачи они используют запугивание и убийство. Таковой способ, извиняюсь, харизматичен. И на него "подсаживается" большое количество подростков-романтиков, не понимающих проблемы. В принципе, если они выберут другой метод воздействия, пока не знаю какой, но не банальное убийство на улицах, то смело можно записыываться в их стройные ряды. Но не сейчас и с некоторыми поправками -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Реми >>> |
#11, отправлено 9-05-2006, 21:31
|
Galeodes, не совсем согласна. Знаешь, идея фашизма мне совсем не понятна и далека. Да, приехали люди. Но мы же сами их пустили! Или сделали так, что они смогли попасть.
Очищение звучит слишком глобально. Наладить это дело надо. но не так! не стану скрывать, мне не очень нравятся люди айзербаджано - узбекской наиональности. Но не все, а некоторые. А так 6 все плохие, убить всех. Это просто глупо. За что убивать человека, приехавшего в Россию учиться? Он ничего не сделал. Он просто здесь живет. Но у кого-то. извините. бошка не на том месте. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ermac >>> |
#12, отправлено 9-05-2006, 21:34
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Galeodes @ 9-05-2006, 23:25) Скины - в принципе имеют весьма и весьма правильную идею по очищению России от "приезжих". В жтом с ними можно согласиться, особенно видя творимый этими "приезжими" беспредел на улицах твоего города. Однако есть одно Но, и весьма существенное. Убийством дело не решается. Я про незаконных иммигрантов. Естественно, замочить - самое простое. Но, мне кажется, тут надо действовать тоньше. Нужно чтобы русских стали уважать, возможно даже бояться, но так чтобы это было безкровно и построено на авторитете... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Galeodes >>> |
#13, отправлено 9-05-2006, 21:35
|
Цитата(Реми @ 9-05-2006, 23:31) Лично вы пускали? Я например нет. Цитата(Реми @ 9-05-2006, 23:31) О чем и говорю. Хороша идея - плоха реализация. Товарищам нужно несколько больше работать головой, а не ножами-битами. Цитата(Реми @ 9-05-2006, 23:31) Именно! Убийство в данном случае не выход. На место одного приедет десять. Надо думать. Напряженно думать -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Чай >>> |
#14, отправлено 9-05-2006, 21:41
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Не все скины - это просто гопники. Существуют очень верующие(по-своему) люди, фанатики.
+ конечно идеологи, теоретики и т.д. Сообщение отредактировал Чай - 9-05-2006, 21:41 -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| okcid >>> |
#15, отправлено 9-05-2006, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я уверна, что те, кто сейчас называют себя фашистами на самом деле такими не являются.Если бы они знали о всём ужасе фашизма, то не называли себя так.Ведь при фашизме матери закрывали глаза своим детям и сами шли сгорать в печи и т.д.Аж жуть берёт.Просто их чем-то привлекает фашизм.Чем-то поверхностным.А разобраться до конца они во всех ужасах фашизма не хотят.
|
| Galeodes >>> |
#16, отправлено 9-05-2006, 21:52
|
Цитата(okcid @ 9-05-2006, 23:50) Не совсем понимаю вас. Разъясните поподробней. В чем уж0с фашизма для фашистов -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| okcid >>> |
#17, отправлено 9-05-2006, 21:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Не совсем понимаю вас. Разъясните поподробней. В чем уж0с фашизма для фашистов Я имела ввиду не для фашистов а для других людей.Как раз для фашистов ничего плохого нет.Возможно и это тоже привелекает людей в фашизме. |
| DiVert >>> |
#18, отправлено 9-05-2006, 21:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Фашизм настоящий - скрыт. Те, кто этим занимаются, не расхаживают со свастикой... Согласна, что скины и прочие - простой выпендрёж. Настоящие зар-разы те, кто прячется и чужими руками творит то, что всем миром должно быть осуждено...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#19, отправлено 9-05-2006, 21:58
|
Тада все понятно. Именно этим многих людей и привлекают подобные движения. Устрашение. Ведь так приятно, когда тебя боятся...
Только поять загвоздочка. Одно дело когда боятся и уважают. Совсем другое - когда боятся и презирают. Презираемым никогда не стать героями, а собсно этого оснавная масса и хочет (пусть подсознательно) -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Spectre28 >>> |
#20, отправлено 9-05-2006, 22:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Galeodes, мне почему-то ОЧЕНЬ не нравится идея борьбы с приезжими. В стране существуют определённые законы насчёт въезда в эту самую страну. Есть так же органы контроля этого. Если они не работают - извините, причём тут приезжие? А если работает, но законы неправильные - так опять же, причём здесь приезжие?
За нетерпимость выдам предупреждение. Думаю, не все, кто присутствуют на этом форуме - коренные россияне. Подобная нетерпимость здесь не приветствуется. -------------------- счастье есть :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 14:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||