Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| Келеборн >>> |
#141, отправлено 7-05-2006, 11:00
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Посмотрел классику стимпанка - "Стимбой". Неплохо, в общем и в целом - неплохо. Весьма интересный сюжет, хорошая рисовка, человечные персонажи, актуальная проблематика. Но слегка затянуто и ооооочень раздражает девочка подружка главгероя. Убил бы...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ptrasi Teppicimon >>> |
#142, отправлено 7-05-2006, 21:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Воронеж! Летом - Рига! |
Посмотрела "Детей тьмы". Вообще-то, ента штука - яой. Но какая классная! Сразу штук 6 фафиков по ней написала.... А сегодня посмотрела "Хеллсинг". Серас - дура, Интегра - дура, Алукард - ..... Без комментариев.
-------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Tods >>> |
#143, отправлено 8-05-2006, 12:20
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Посмотрел 12 серий Ichigo 100%, щас качаются 4 ОАВ серии, и 2 дополнительные к ТВ.
Аниме замечательное, впервые просмотрел аниме, которое не ввергло меня в дипрессию, и чтобы продрало до слез жалости или счастья. Просто очень легко смотриться, аж душа радуется. Только бедные девушки, как их он мучает. Не может признаться одной из 4. Или он горем решил собрать. Он маньяк. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Cont >>> |
#144, отправлено 8-05-2006, 18:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
посмотрел Green green ... хм мнтересное сочетание.. наводит в конце на философию...
сейчас глядим Bleach... тока 3 серия... -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Tods >>> |
#145, отправлено 8-05-2006, 18:45
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Скачал и просмотрел 4 ОАВ серии, и 2 дополнительные к ТВ Ichigo 100%. Вот наконец-то поперло. Самые смешные серии это. Так я еще давно не смеялся. Но все же напрягло, ч то в конце, он так и не выбрал одну из девушек. Может выйдет продолжение, буду надеяться и ждать.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Absorb-soul >>> |
#146, отправлено 8-05-2006, 18:57
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Смотрела Школа убийц. Очень понравилось, особенно героиня Триэлла.
Так же недавно видела Жаркое лето. Ничего так анимэ посмеяться можно. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Tods >>> |
#147, отправлено 8-05-2006, 20:48
|
Скачал аниме и долго-долго доганял его название. потом нашел. А называется оно так: Girls Bravo. Скачал 3 серии первого и посмотрел. Мне понравилось и даже очень, но как всегда невезуха только у одних мужчин. Я представляю каково попасть на планету, где нет мужиков. Как там жить можно одному мальчишке. Это тоже самое, что на казнь подписаться. Определенно буду смотреть дальше, меня приперло.
| Sigmur >>> |
#148, отправлено 9-05-2006, 17:33
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я помотрел большую версию "Моей Богини/Ah! My Goddess" и окончательно влюбился в этот сериал. Сейчас 24 серии кажутся таким малым количеством, мне так хочеться увидеть продолжение... Моё сердце окончательно принадлежит ему...
Сообщение отредактировал Sigmur - 9-05-2006, 21:24 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Tods >>> |
#149, отправлено 9-05-2006, 21:09
|
Досмотрел весь первый сезон аниме Girls Bravo. Зашибенное аниме. Красивое и веселое. И кстати напоминает аниме Ah! My Goddess. Только тут не богиня, а девушка с другой планеты, в которую можно попасть через ванную))). Аниме с элементами эротики, детям просьба не смотреть. А взрослые смотрите вам понравиться. Качаю второй сезон.
| Moolkin >>> |
#150, отправлено 10-05-2006, 11:58
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Посмотрел случайно попавшийся на глаза Ninja Scroll (полнометражку). Думал, будет что-нибудь интересное (название виновато), но не впечатлился. Так, ничего особенного: ниндзя, немного мифологии, привычная страсть рода человеческого (и не очень) к золоту и вытекающие отсюда последствия; один раз посмотреть интересно, но на пересмотр не тянет...
Сообщение отредактировал Moolkin - 10-05-2006, 12:00 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Darkness >>> |
#151, отправлено 11-05-2006, 7:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Чобитсы") Посмотрел, пока, правда только 13-ать серий- но у меня ещё всё впереди. Уже помышляю о том, чтобы влюбиться в Чи..Млин, какие глаза!!!*Даркнесс в восторге* а волосы..Эх..
(правда глав. герой раздражает. страшён, как кикимор. его сосед намного лучше. вообщем- будем смотреть дальше. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Leterius >>> |
#152, отправлено 11-05-2006, 18:32
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Посмотрел Parallel Dual. Как бы это сказать помягче...ну не одобряю я, когда из ЕВЫ пытаются сделать очередной недо-гаремный сериал. Почему недо-? Да потому что даже в большинстве гаремных сериалов главгерой (местный аналог Синдзи) выбирает одну девушку! В общем Всем фанатам Евангелиона смотреть крайне не рекомендуется.
Цитата Посмотрела "Детей тьмы". Вообще-то, ента штука - яой. Но какая классная! Сразу штук 6 фафиков по ней написала.... Я тоже посмотрел и , если закрыть глаза на яойности, особенно ярко выраженные у главного злодея - доктора Мураки, то получится очень даже неплохое мистическое аниме. В оригинале кстати оно называется Yami no matsuey (вроде так) , и это более распростраенное название. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Simoren >>> |
#153, отправлено 11-05-2006, 18:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Начала "Утену".. пока три серии, и скачано всего 10. графика устаревшая, но довольно изящная. блики, свет - неплохо. в плане сюжета--думаю, понравится. душевно, несмотря на то, что я не юрийщица.
из завершенного просмотренного - Fullmetal Аlchemist, но ему дифирамбы пойду воспевать в отдельную тему Добавлено: Anton , Цитата В оригинале кстати оно называется Yami no matsuey (вроде так) , и это более распростраенное название. да, почти - Yami No Matsuei. как "Дети тьмы" они тоже довольно известны: по-русски произносить легче, чем сочетание "uei") |
| Tsi-Tsu >>> |
#154, отправлено 11-05-2006, 21:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Начала "Утену".. пока три серии, и скачано всего 10. графика устаревшая, но довольно изящная. блики, свет - неплохо. в плане сюжета--думаю, понравится. душевно, несмотря на то, что я не юрийщица. Я тоже недавно начала и посмотрела первые 4 серии. Что-то пока совсем не радует. Тонкости мироустройства и сюжета пока не выявились, но развитие событий немного странное. Девочка, которая решила быть принцем, хмм... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Vovick >>> |
#155, отправлено 14-05-2006, 21:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Посмотрел нечто, под названием Ichigeki Sacchuu!! Hoihoi-san - одна маленькая серия минут на десять, про маленьких роботов-кукол, призванных бороться с тараканами
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Raitex >>> |
#156, отправлено 15-05-2006, 19:04
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Moolkin @ 10-05-2006, 13:58) Посмотрел случайно попавшийся на глаза Ninja Scroll (полнометражку). Думал, будет что-нибудь интересное (название виновато), но не впечатлился. Без ума от полнометражки! А вот буквально на днях посмотрел взахлеб разом все 13 серий сериала. Полнометражка не катит. Главное увидел моменты не только тупого рубилова, но и где всплакнуть можно... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Sigmur >>> |
#157, отправлено 17-05-2006, 14:21
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Посмотрел "Берсерка". Мрачное и жесткое аниме, и грустное...
Даже иногда не понимал, кто главный герой тут, сам берсерк Гатс или предводитель всей шайки Гриффис. Но потом всё встало на свои места... Гаст просто супер мужик и отличный мечник. Хотя иногда был слишком неубиваемым... Всё хорошо, но вот чем всё закончилось я так и не понял... Как же он выбрался из того адского места...? Сообщение отредактировал Sigmur - 17-05-2006, 14:34 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мика >>> |
#158, отправлено 17-05-2006, 16:09
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Недавно начала смотреть очень старый, но на поверку очень крутой мульт "Пиноты Гандама". Очень динамично, очень интересно. И не скажешь сразу, что аниме про "тупых гиганских роботов".
Пилот Гандама Хиро Юй Везде совал свой длинный... нос. ^^ -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Ангел >>> |
#159, отправлено 18-05-2006, 0:28
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А я Chrono Crusade потихоньку смотрю сейчас... Уже во второй раз начинаю. Первый раз, летом, не пошло оно как-то.
Очень стильное, увлекательное и... человечное, что ли. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Enshantress >>> |
#160, отправлено 22-05-2006, 20:01
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Недавно запоем посмотрела Берсерка (от глупости включила первую серию около десяти вечера, и думала - одну посмотрю... Ха-ха, как же! Прощай сон праведный перед рабочими буднями). Друзья - заядлые ценители анимэ, вообще этот мультфильм за что-то стоящее не считают, а мне - новичку, безумно понравилось.
Без ума от Гатса... И псиму таких мужчин в жизни нет? Сильный, мужественный, и гипотетический подкаблучник -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||