Линда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Линда
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 3-08-2005, 10:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне нравится. Смысла нет, зато набор слов иногда просто отпадный. И фигня что в песне нет смысла. Линда этим никогда не отличалась, начиная с первых альбомов.
Практически все её последние песни - это энергичный, хорошо подобранный и бессмысленный набор слов. Я конечно люблю слушать музыку со смыслом, но тут имеет место понятие "нравится". Ну нравится мне слушать её песни. Из её клипов я видел только один... да и тот лет десять назад, сказать ничего не могу, так как непомню. Вообще смотреть клипы занятие стремное, заставляющие задумываться об способности здраво мыслить человека, сидящего и смотрящего клип, но это уже другая тема... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Schism >>> |
#22, отправлено 6-08-2005, 8:45
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Творчество Линды, безусловно, нравиться почти всем, и мне в том числе. Где еще можно найти столько мистики и загадок. Каждый может отметить что-то свое в этих песнях, увидеть себя между строчек…
Я бы не уважал ее настолько, если бы не слышал ее концертные выступления живьем. Это просто божественно! Ритм всех песен немного “ загнан”, и это придает особое ощущение живизны. Гитара и бас звучит более тяжело, что не может не радовать. Ну а различные вставки, которых нет на студийных записях, просто доводят всю картину до совершенства. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Gray Jester >>> |
#23, отправлено 7-08-2005, 13:12
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Меня линда сразу притянула както... хоть я и поклонник тяжелого или готики, но Линда одна из немногих, чья музыка меня завораживает почти также как и думовские или готические мотивы... также имидж ее меняется от альбома к альбому... взрослеет, но остается с тем же восточным оттенком... просто блеск! Все ее альбомы в мп3 есть, иногда слушаю от начала до конца... просто превосходно...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мориан >>> |
#24, отправлено 7-08-2005, 23:00
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
М.. Линда мне нравится, но лишь частично. У нее бывает красивая, медленная и мрачная музыка, где слова в предложения почти не связаны, но приблизительный смысл угадывается.. тогда да, я не прочь послушать. А иногда ни смысла, ни музыки и вообще.. вот тогда увольте, я лучше что потяжелее.. Хотя музыка у нее почти вся трансовая, да я и сомневаюсь, что она из него выходит когда-нибудь.. Правда, иногда, когда вижу ее вживую, у меня возникают сильные подозрения, что в этом трансе она вовсе не из-за ароматизированных палочек и медитативной музыки...
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| breta >>> |
#25, отправлено 8-08-2005, 0:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мориан ты что её соседка, что видишь её иногда? И, вообще, как ты себя после встречи с ней себя чувствуешь. Лично я один раз увидела её живьём. И мне его, если честно, хватило на всю оставшуюся жизнь. Я думала она только на сцены бывает в таком виде, а оказывается не только там. И я всё ещё никак понять не могу это она специально так глаза намазывает, чтобы ничего видно не было?
Ну, на счёт её творчества я уже высказывалась. Повторяться не буду. |
| Мориан >>> |
#26, отправлено 9-08-2005, 21:28
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
breta
Я ее видела пару раз по телевизору, когда она давала интервью, и один раз вживую. Насчет глаз, да и макияжа в общем я тоже ужаснулась.. И после этого стала радоваться, что ее последний клип был в анимешном стиле..) Так она слушается лучше..) Хотя, как истинному готу, ей положено выглядеть странно.. хотя.. кто знает, насколько она "истинный гот"..)))) -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| breta >>> |
#27, отправлено 9-08-2005, 22:21
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Мориан @ 9-08-2005, 21:28) breta Я ее видела пару раз по телевизору, когда она давала интервью, и один раз вживую. Насчет глаз, да и макияжа в общем я тоже ужаснулась.. И после этого стала радоваться, что ее последний клип был в анимешном стиле..) Так она слушается лучше..) Хотя, как истинному готу, ей положено выглядеть странно.. хотя.. кто знает, насколько она "истинный гот"..)))) Тогда ясно |
| Libran >>> |
#28, отправлено 10-08-2005, 1:25
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Мориан, последний клип Линды, насколько я помню, не анимэ. И готом она точно не является!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Мориан >>> |
#29, отправлено 12-08-2005, 21:37
|
Libran
Разве??? Значит, меня поглючило. Хотя.. насчет ее готичности.. ну ладно, спорить не буду и останусь при своем мнении в ввиду недостаточной доказательности фактов.. -------------------- For whom the gun tolls
| breta >>> |
#30, отправлено 14-08-2005, 14:21
|
|
| black_sonic >>> |
#31, отправлено 11-10-2005, 18:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Очень люблю её творчество. Последний альбом Атака показал, что она не изменила своему стилю...
Обажаю её клипы... -------------------- step TRUE
|
| Keltziva >>> |
#32, отправлено 11-10-2005, 18:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Про Атаку ничего не скажу, поскольку не имела чести еще слышать данный альбом.
Сейчас хоть Линду и не слушаю, но все равно уважаю. Необычная она, креативная. Помнится в 1998 году был у меня альбом Ворона, так меня так под него колбасило)), хотя было-то мне всего 10 лет. |
| Gray Jester >>> |
#33, отправлено 11-10-2005, 19:25
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата И, вообще, Линда уже заклинилась на одном и никуда с этой мёртвой точки не двигается. Хмм... чтот не заметил заклинивания... альбомы все разные в принципе (те которые не являются сборниками, где просто обработка или тоже самое перемешано по другому)... Атака хороший альбом, как и Ворона, и другие... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| black_sonic >>> |
#34, отправлено 11-10-2005, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Keltziva
Эх... меня до сих пор этот альбом завораживает... тут уже Северный ветер упоминали, ещё Танец под водой, да и сама Ворона - ух! -------------------- step TRUE
|
| Арлена Мирел >>> |
#35, отправлено 14-05-2006, 15:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
13 декабря 2005 состоялся релиз нового альбома «Почти Близнецы»
01. Тай! 02. Северный ветер 03. Круг от руки 04. Никому я тебя не отдам 05. Отпусти меня 06. Мало огня 07. Никогда 08. Золотая вода 09. Марихуана 10. Ворона 11. Цепи и кольца Globass Hard Version 12. Танец под водой - Arrival Version 13. Агония - Magic Mix 14. Ворона - Symphonic Version 15. Марихуана - Syntetic Dub Laboratory ( Sadhu-Babu mix ) mixed by K-Daman 16. Никому я тебя не отдам - Cool Front ( Spase Tribe mix ) mixed by K-Daman 17. Ворона - biopsihoz Version 18. Встреча Интервью: Линда ("Близнецы" на подходе). 10 лет назад российский музыкальный бизнес взорвался от яркого и неоднозначного альбома Линды “Песни тибетских лам”- это был мощный старт. После него были “Ворона”, “Плацента”, “Атака”…каждый альбом как вызов. Сейчас самая загадочная и необычная исполнительница отечественной музыкальной сцены, Линда, выпускает сборник своих лучших песен “Почти Близнецы” В преддверии выхода нового альбома корреспондент openmusic.ru поговорил с певицей о новой пластинке: - В каком стиле новый альбом? - Альбом “Почти Близнецы”- это сборник the best. Что-то вроде распределения нашей музыкальной истории на “песенные формы”. В пластинку войдут как песни в оригинальном, хорошо известном исполнении, так и в новых аранжировках. Например, “Ворона” будет звучать в трех видах: в оригинальном, с симфоническим оркестром и такая жесткая гитарная версия "biopsixoz". Можно сказать, что сборник "The best" дает песням новую историю. - Будут ли на пластинке новые песни? - Да, мы записали две новые песни “Тай” и “Встреча”. Эти композиции определяют “дыхание” нового альбома, который мы планируем записать в январе. Треки были написаны совместно со Стефаносом Корколисом, нашим новым продюсером. - Расскажите поподробнее про Стефоноса. Кто это? - Стефанос - широко известный в Греции и Европе продюсер, композитор и музыкант. Он работал со многими известными музыкантами, в том числе и с Питером Гебриелом. У себя на родине, в Греции, он – живая легенда, имя номер один. Услышав, однажды, мои записи он сказал,- “Это именно то, что он искал уже много лет”. Сейчас мы с ним сотрудничаем. -Ожидают ли поклонников сюрпризы в виде новых клипов? - Да, 2 декабря прошли съемки клипа на песню “Тай”. Мы старались показать в клипе любовь, ощущения человека, который любит и стремится отдать себя чувствам. Человек понимает, что все временно, кроме любви и пытается сохранить в себе это вдохновение, уберечь полученную энергию и отдать что-то взамен, ведь, смысл жизни в том, чтобы чем-то делиться. Любовь есть, она живет где-то внутри каждого…. Клип снимал голландский режиссер Энтони Хуискамп (Anthony Huiskamp). Съемки проходили на высотных зданиях, очень много полетов вниз. Показаны реально пережитые ощущения, взлеты и падения. В клипе есть чувства и смысловая нагрузка. - Важно ли для Вас понятие хит - не хит? - Для меня важно, чтобы от песни “мурашки бежали” по телу. Не честно задумываться о популярности той или иной песни - это все однодневное. Песня - она как книга, если не хватает каких-то страниц или глав, то чтение бессмысленно. Так и здесь, если чем-то пренебречь, то песни не получится. - Чувствуете в себе какие-то внутренние изменения по сравнению с Линдой 10 лет назад? - Нет, человек, он такой, какой есть, и он не меняется. Могут возникать какие-то новые идеи, планы…но основа всегда постоянная. Есть какой-то суммарный образ, некое существо, живущее между небом и землей и ищущее выход в жизни... Презентация диска “Почти Близнецы” состоится 13 декабря в московском клубе «Точка», где Линда порадует своих поклонников не только хитами и только что записанными песнями, но и абсолютно новым концертным шоу. -------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Gray Jester >>> |
#36, отправлено 14-05-2006, 17:10
|
Цитата(Арлена Мирел @ 14-05-2006, 15:50) - Для меня важно, чтобы от песни “мурашки бежали” по телу. Не честно задумываться о популярности той или иной песни - это все однодневное. И это говорит человек, выпускающий на протяжении многих лет одни и те же песни с небольшими обработками! Мне все также нравится Линда и я ее слушаю иногда, но меня эти сборники хитов однообразные и помещение их на альбомы - задолбали... Из-за двух новых песен покупать еще один сборник старья - фиг! Я лучше эти две песни скачаю -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Мелриль >>> |
#37, отправлено 27-06-2006, 12:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Переслушала раннюю линду... Там, где еще Ворона была... Ну, привет, депра) Примерно так... я себя маленькую вспомнила, когда вместе с дядей слушала, а потом ходила и мурлыкала под нос... "я ворона, я ворона..." Помнится, с тех пор я и мечтаю стать птицей. Хоть какой, лишь бы летать могла...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Gathering >>> |
#38, отправлено 27-10-2006, 18:15
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Вот уже неделю слушаю "АлеАду". На днях должны принести всю оставшуюся Линду. В предвкушении.
Тексты песен - не стихи, однозначно. На мой взгляд это вообще пример бездарного графоманства. Особенно туповатые глагольные рифмы и рифмы типа "любовь-кровь". Слова в песнях повторяются, повторяютя ритмческие конструкции. Но... МУЗЫКА!!!!!!! Вот собственно ради музыки я и слушаю Линду. Своеобразный вокал, необычный тембр (не оперная дива и ладно!!!:)), грамотные аранжировки, интересные темы, мелодии - все нравится! -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Бродяжник >>> |
#39, отправлено 30-11-2006, 15:53
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Чем больше я ее слышу, тем больше становится грустнее. Она в своем творчестве очень предсказуема. А именно - ничего ни на йоту не меняется. Чуть изменить музыку. чуть слова - и новый альбом. Я не верю, что человек может не меняться столько врмени. Хотя одно радует - она действительно нечто отдельное. Личность. Вот жалко, что стоит на одном месте.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Blekrok >>> |
#40, отправлено 21-05-2009, 14:04
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
В далеком уже 1995-м году, появление Линды и Макса на нашей эстраде стало настоящим событием. Эта маленькая хрупкая девушка с эпатажным внешним видом, пожалуй, была первой кто откровенно пел о сексе «Мало, мало, мало огня, я хочу ещё немного больше» (ну покрайней мере так эта песня воспринималась большинством слушаюших), религии буддистов – песня «Сделай так», о проблемах общества «Марихуана», все это дополнялось музыкой вгоняющий в транс… впрочем может мне все это кажется ведь их песни были устроенны так, что каждый человык мог найди, то,что близко имено ему.
Сейчас Линда живет в Греции,работает сновым продюсером "АлеАда" хороший альбом о любви его можно слушать, когда тебе грустно, но у большенства людей в России имя Линды асоциируется с песнями,написанными Максом. Сообщение отредактировал Blekrok - 21-05-2009, 14:15 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||