Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Ermac >>> |
#761, отправлено 16-05-2006, 12:18
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
MackGod - Сальвадор Дали, если я не ошибаюсь
sinobi - женщина-рыцарь Странник_я - вроде бы красивая девушка на картинке, но уши выдают в ней обитательницу радиоактивной зоны Genevieve - "Вечный зов" картина неизвестного ХУДожника Kyona d'ril Chath - "... а во лбу звезда горит..." -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#762, отправлено 16-05-2006, 13:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Да уж... с моей-то "пачкой" только в эльфы откормленный такой эльфик получился... хехе... Обжаю НЕтощих эльфиек. Кyona d`ril Chath, не смей менять аваТАРУ! Ну, если только на ту, где ты синяя. NastolgiaFeniks - девушка повеситься хочет. Но причем тут птичка oksid - "..вот это грудь! А эти глаза, а губы, м-м.." DiVert - вегетарианский ангелочек. Невинный такой! Прелесть! Sinobi - да, такая и коня на скаку остановит, и мужика в обиду не даст. А вообще очень женственный образ. Охотница - одна из реинкарнаций Королевы Марго. Если верить Дюма, она носила фижмы, в карманах кот.лежали сердца ее бывших любовников. Ла Молю она обещела, что после его смерти будет хранить его голову. Свое обещание она сдержала. Странник_я - эльфийка-гейша breta - медсестричка Тайли - хе-хе, тут покруче будет. Бухой в тряпки От чистого сердца! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#763, отправлено 16-05-2006, 13:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кендер-Боддисатва - Тёмный Пророк...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Moolkin >>> |
#764, отправлено 16-05-2006, 14:11
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Странник_я - нет слов... просто нет слов...
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Fire Demon >>> |
#765, отправлено 16-05-2006, 14:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Ermac - обизьян-камикадзе
Кендер-Боддисатва - спел. "Метиоритный Дождь" Moolkin - Лазурные Драконы Странник_я - сразу вижу длинные-длинные уши л2 Сообщение отредактировал Fire Demon - 16-05-2006, 14:42 |
| DiVert >>> |
#766, отправлено 16-05-2006, 15:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кендер-Боддисатва - доверия не внушает, мням...
Ermac - "ух ты, никогда такого не видел!!!" -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#767, отправлено 16-05-2006, 15:42
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ermac -понимаю тебя,у меня и самой подобный причесон с утра.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#768, отправлено 16-05-2006, 15:43
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Ermac @ 16-05-2006, 12:18) Это не звезда
draco.jpg ( 10.13кб )
Кол-во скачиваний: 304Авик изначально делался из рассчета на эльфийку - Ученика Красного Дракона... Пожалуй стоит сменить... на тот, который без дракона... Цитата(Кендер-Боддисатва @ 16-05-2006, 13:08) Обжаю НЕтощих эльфиек. Кyona d`ril Chath, не смей менять аваТАРУ! Ну, если только на ту, где ты синяя. Хм... интересно, что ты имел в виду? Синяя эта?
ya_1.jpg ( 17.17кб )
Кол-во скачиваний: 301Или вот это???
ya.jpg ( 20.39кб )
Кол-во скачиваний: 317Хехе... пока пойду "тату" сводить... Знаешь, а у меня твоя ава с Моисеем ассоциируется Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 16-05-2006, 15:45 -------------------- |
| Тайли >>> |
#769, отправлено 16-05-2006, 19:40
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 16-05-2006, 13:08) Тайли - хе-хе, тут покруче будет. Бухой в тряпки От чистого сердца! Жжошь, учаснег! Moolkin Скай, конечно, кто же ещё Кендер-Боддисатва Гендальф... Больше ничего в голову не приходит Аурелика де Тунрида обложка сольника Алексея Страйка "Время полной луны" -------------------- |
| MackGod >>> |
#770, отправлено 16-05-2006, 19:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
fire d - нюхач.. )
divert - ангел ?) мести эля - нежный ребенок сидящий на диете Kyona d'ril Chath -феона и все -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| breta >>> |
#771, отправлено 16-05-2006, 19:49
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Тайли -задолбали все
MackGod-А где же принц? |
| MackGod >>> |
#772, отправлено 16-05-2006, 20:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
енто я
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Элахин >>> |
#773, отправлено 16-05-2006, 20:13
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
MackGod - конь-носферату
breta - то ли Кристанна Локен, то ли девушка из "Звёздного Десанта". Тайли - а ведь говорили: не накуривай гремлинов после полуночи... DiVert - ангел Ада Сообщение отредактировал Элахин - 16-05-2006, 20:13 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| MackGod >>> |
#774, отправлено 16-05-2006, 20:22
|
элахиин - сол калибур+танис (меча правда не видно)
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#775, отправлено 16-05-2006, 21:28
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
MackGod - растянутый грустный зайчик в пургу...
Элахин - лучик света упал на лицо вампира... мням! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#776, отправлено 17-05-2006, 3:23
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кендер-Боддисатва: Бастион пал... (грустно почти
Добавлено: breta : Поющая в терновнике... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ночной ветер >>> |
#777, отправлено 17-05-2006, 4:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Так.. давненько меня не было. Попробуем наверстать упущенное... И пройдемся-ка по всем, кого заметим.
Калиф-на-час , спасибо за подсказанное забытое имя... Зыбучие пески - не альтернатива ли вечности? Кендер-Боддисатва , Певец Печали? Что ж, собрат, простите, не приметили... ;P... Но это не мешает вам выщипать перья З.Ы. ( мысли с аватаров ) Не только старцы могут постигать пустоту.. Танцующая с Тенями , Так почему это я оборотень? DiVert , звездная пыль на крыльях... и стремление вдаль... А еще тихая скрипичная музыка, не знаю уж почему. Moolkin , Лёд и драконы, а еще густое синие небо беспокойное от полета. Kyona d'ril Chath , кажется метисом.. Человеком с примесью эльфийской крови. Или наоборот? Тайли , ну это ж чистый Панк! Воплощенье по...фигизма! MackGod , рябь на экране телевизора ночью. breta , что-то ковбойское... Элахин , Принц Персии. Там, по-моему, тоже была такая картинка -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| sinobi >>> |
#778, отправлено 17-05-2006, 6:38
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Ночной ветер, странник. И почему-то хочется сказать, что бард! Уж очень поэтично оформлен профиль! ...и фас.
Калиф-на-час, горящие пески... времени? MackGod, почему-то книга "Всадник без головы" на ум приходит... Элахин, маскарад? Kyona d'ril Chath, но уши ее выдали... ))) |
| Ночной ветер >>> |
#779, отправлено 17-05-2006, 6:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
sinobi , быть может, быть может... Этой ночью, да и любой другой - возможно всё. Опять же мысли с аватара - Гордая лунная дева, смотрящая властно, на смену котенку пришла... Почти стихи.
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| DiVert >>> |
#780, отправлено 17-05-2006, 15:07
|
Ночной ветер - НЛО
Kyona d'ril Chath - дракоша улетела... Moolkin - недотрога -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||