Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Калиф-на-час >>> |
#341, отправлено 7-05-2006, 21:05
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Хм... "Питер-FM"
P.S. Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 18:49) ... я слабая личность которую легко пошатнуть и сбить с толку. ...Опять приступ немотивированой агрессии, опять вечером напьюсь вдрызг и буду цитировать, цитировать, цитировать... Какой кошмар! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Dyremar >>> |
#342, отправлено 8-05-2006, 21:17
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(Калиф-на-час @ 7-05-2006, 21:05) ну... сколько людей, столько и мнений))))))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| АнтиутопиЯ >>> |
#343, отправлено 9-05-2006, 19:50
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 18:49) Я сделал это снова. Я обещал себе что не буду этого делать. Я говорил себе, что это плохо на меня влияет, что я слабая личность которую легко пошатнуть и сбить с толку. Я пересмотрел "Бойцовский Клуб". Опять приступ немотивированой агрессии, опять вечером напьюсь вдрызг и буду цитировать, цитировать, цитировать... Как я вас люблю, люди!!! Ооо, простите за оффтоп, но я не смогла сдержаться!! И не просите объяснений... Просто знайте, я вас люблю!! Чувствуйте, переживайте!! Только не будьте равнодушными!!! А я все только собираюсь что ни будь посмотреть и руки не доходят. На днях в ТК в ожидании лифта припала к огромному щиту с рекламой "Пиратов Карибского Моря -2" и не могла отойти... Эх, откуда берутся такие красивые и талантливые люди?? Я уже боюсь идти на этот фильм в кино, дабы предотвратить пересматривание в ближайшие же после этого дни "Эдварда руки-ножницы", "Страха и ненависти в ЛВ", "Мертвеца"... -------------------- Nothing personal.
|
| dark angel >>> |
#344, отправлено 9-05-2006, 20:36
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Я уже боюсь идти на этот фильм в кино, дабы предотвратить пересматривание в ближайшие же после этого дни "Эдварда руки-ножницы", "Страха и ненависти в ЛВ", "Мертвеца" Я вот седня посмотрела в первые "Страх и Ненависть в ЛВ" и поняла , что теперь буду видеть его чаще, обалденный фильм ,я давно таких не видела, да и к тому же какой там актерский состав.... Джонни Депп, Кристина Риччи ..... Сообщение отредактировал dark angel - 9-05-2006, 20:36 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кайран >>> |
#345, отправлено 13-05-2006, 17:41
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Пересматривал сегодня по одному из второстепенных каналов фильм, название которого не помню, про детишек, которые играют в какую-то военную игру ("синие" против "зеленых"). Еще одно (а самым первым был "Повелитель Мух")опровержение сомнительного тезиса, что дети добры от природы.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Leterius >>> |
#346, отправлено 13-05-2006, 19:59
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Сегодня посмотрел "Сайлент Хилл". Очень опасался провала этой экранизации игры, но Кристофер Ганс не подкачал! Фильм получился настолько жутким и атмосферным, что затмил в моем хоррор-топе Звонок. Пересказывать сюжет не стану, на мой взгляд в данном случае это лишнее. Единственное, что несколько раздражало поначалу, актерская игра, но после первого получаса уже перестаешь обращать внимание на подобные мелочи, окончательно погрузившись в кошмарное измерение проклятого города. Музыка отлично подчеркивает гнетущую атмосферу. А монстры? Забудьте жалких Фредди Крюггеров, волосатых девочек-утопленниц, шестируких восьмиглазых тварей и им подобных особей, которыми нас пугают в классических ужастиках! В городе Сайлент Хилл вас ожидают воплощения ваших кошмаров! До сих пор дрожь берет, как вспомню десятки тлеющих младенцев, появляющихся прямо из пустоты! А знаменитый монстр серии - Пирамидоголовый. Я сначала, когда в первый раз услышал про него, рассмеялся. Теперь, когда я увидел его в действии, мне смеяться как-то не хочется...Черт, а ведь я почти поверил в псевдо-хэппиэнд! Но единожды посетив Сайлент Хилл, вернуться в наше измерение уже невозможно.
В общем если решаете, на что пойти в кино, выбирайте "Сайлент Хилл" - не ошибетесь! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Darkness >>> |
#347, отправлено 14-05-2006, 11:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да уж- к предыдущему посту- я попал на "Сайлент Хилл" абсолютно случанно)) Точнее- я просто не знал, что это ужастик(о да, и такое бывает) - но сеанс был утренний, 80 р за фильм..И всё такое.)
Такое..Вообщем, первая половина фильма(с этими тлеющими тварюшками, ещё там кем-то на свалке и вообще- гадостью всякой)- меня не впечатлила..А вот вторая-кхм.. Я сам от себя такого не ожидал, ибо ужастики не люблю- а тут: возникла мысль ещё рас сходить. Специально, чтобы посмотреть на пирамидоголового и кресло Ведьмы(склеротик я- имя забыл(), которое всех в конце на кусочки. В общем, вердикт ярого нелюбителя ужастиков- фильм обалденный! p.s. а вторую часть обещают? или это так..слухи? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кайран >>> |
#348, отправлено 15-05-2006, 1:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Освежил в памяти "Халка". Еще раз убедился, что кроме самого Халка, смотреть там абсолютно не на что.
Кстати, если мне не изменяет память, "канонический" Дэвид Бэннер сам был Халком, а не маловразумительным метаморфом. Сообщение отредактировал Кайран - 15-05-2006, 1:16 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Странник_я >>> |
#349, отправлено 15-05-2006, 17:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Ну, кроме Сайлент Хилла и ЛП-2, смотрела замечательный фильм "Эволюция" с бывшим агентом Малдером) Ну, что сказать? Истина и вправду где-то там, зеленые человечки существуют!))) Ну ладно, не человечки, просто пришельцы, решившие выжить нас с нашей же планеты. Но не стоит их боятся, если у вас под рукой есть шампунь Хэд энд Шолдерс - он не только делает ваши волосы более шелковитыми и далее по тексту, но и смоет инопланетных захватчиков прочь!)))
|
| dark angel >>> |
#350, отправлено 15-05-2006, 21:42
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
посмотрела сегодня комедию " Просто друзья", и что то большого впечатления она на меня не произвела, примитивный сюжет, да и шуточки не особо.... единственное что порадовала так это игра Анны Фарис... по мне так только на ней фильм и держался....
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Элис >>> |
#351, отправлено 17-05-2006, 13:24
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Посмотрела "Миссия Невыполнима-3".
Наверное, фильм хороший. Но НЕ рекомендую смотреть тем, кто обладает тонкой душевной системой, и переживает чужие беды как свои. У меня так просто истерика была... Ну и, конечно, насмо\ешило то, что американцы в те моменты, когда обычные люди должны уже лечь и умереть от ран, ударов и т.д. внезапно вскакивают и на нереальной скорости несутся, скажем, вверх по лестнице или что-то такое... Да ещё при этом демонстрируют мускулы и улыбку.... Эх!)))) |
| Dimar Dragon >>> |
#352, отправлено 17-05-2006, 14:58
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У меня лирическое настроение поэтому вот уже втрой день после работы пересматриваю классику диснеевской мультипликации, а именно Короля Льва - одна из лучших постановок, в которой сочитается грамотный подход к сценарию, основанного на Английской драматургии (Гамлет и Ромео и Джульетта) и божественного исполнения видеоряда, который хочется смотреть снова и снова.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| LaCroix >>> |
#353, отправлено 17-05-2006, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Ха!! Посмотрел недавно "Охоту на пиранью".... наконец Наши научились снимать ... фильм очень порадовал!! посмотришь - от Америки не отличишь. Да и не без юмора. Вот такие фильмы надо снимать.
Сообщение отредактировал LaCroix - 17-05-2006, 21:26 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Dyremar >>> |
#354, отправлено 17-05-2006, 21:33
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
За эту неделю сразу 3 фильма: "Миссия невыполнима 3", "Сайлент Хилл" и "Остаться в живых".
1. "Миссия...". В лучших традициях! Но, честно говоря, с первой частью - не тягаться. Да, есть напряжение, интерес, есть азарт...но уже не то. Не сказала бы, что это очередное высасывание из пальца, но и на 5 баллов не тянет)))) 2. "Сайлент Хилл". Просто поразил фильм! Не люблю экранизации игр, но эта себя полностью оправдала!!! Респект Кристоферу Гансу. Смешение всех частей в определенных пропорциях, музыка из игры, кровавое месево в завершении картины.... мне понравилось!!!! Эффектная концовка))) 3. "Остаться в живых". Все, наверное, видели рекламный ролик данного фильма. Знаете, когда я сидела в зале и эти маленькие дерганые девочки в окровавленных одеждах пробегали или проползали мимо героев, меня слегка коробило. ( Я вообще довольно нервный чел в плане ужасов - кричу, подпррыгиваю...хотя этот фильм не совсем ужасы...) Так вот, фильм сам по себе ничего. Но после просмотра возникает ряд несоответствий. Например, мне кажется, что изначально сценарий был немного другой, т.к. непонятно появление некой девицы по имени Абигейл. Откуда? зачем? На мой взгляд, если бы эта блондиночка была частью той легенды.... было бы куда интереснее)). Затем, практически в конце фильма в старом доме, возле входа был мотоцикл... Чей? Где создатель игры? все в доме показывает на то, что он был!!! Хотя есть версия, что он сам сыграл в свою игрушку... Короче, мое мнение - у авторов не хватило денег на завершение картины по изначальному сценарию и пришлось бегом доделывать тяп-ляп)))))) Сообщение отредактировал Dyremar - 15-07-2006, 0:04 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Asura_star >>> |
#355, отправлено 18-05-2006, 10:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
С мотрела недавно "Королеву проклятых".Вообще шикарный фильм.Стиль,музыка и сценарий тоже хороший по книги какой то.Это фильм про вампира который стал рок исполнителем. И его хотели убить другие вампиры.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#356, отправлено 18-05-2006, 11:12
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата С мотрела недавно "Королеву проклятых".Вообще шикарный фильм.Стиль,музыка и сценарий тоже хороший по книги какой то. Это фильм якобы по книгам Энн Райс "Королева проклятых" и "Вампир Лестат"...Скажу одно от книги там осталось одно название и не больше! Никакой атмосферы! А вот если тебе угодно ощутить настоящую более или меннее "вамрирскую" атмосферу, посмотри "Интервью с вампиром", по одноименной книге все той же Райс. Вот это хороший фильм! Или же "Дракулу Брэма Стокера" с Гэрри Олдмэном в главной роли самого главного вампира всех времен - товарища Цепеша Колосажателя! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Asura_star >>> |
#357, отправлено 18-05-2006, 12:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 18-05-2006, 11:12) Это фильм якобы по книгам Энн Райс "Королева проклятых" и "Вампир Лестат"...Скажу одно от книги там осталось одно название и не больше! Никакой атмосферы! А вот если тебе угодно ощутить настоящую более или меннее "вамрирскую" атмосферу, посмотри "Интервью с вампиром", по одноименной книге все той же Райс. Вот это хороший фильм! Или же "Дракулу Брэма Стокера" с Гэрри Олдмэном в главной роли самого главного вампира всех времен - товарища Цепеша Колосажателя! Я смотрела "Интерьвью с вампиром" тоже понавилось.Да я знаю что "Королева проклятых" и книга разные вещи.Вообще экранизация романов почемуто всегда неочень хорошая.Вот только Англичане свою классику хорошо экранизируют. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Светлый Циник >>> |
#358, отправлено 24-05-2006, 16:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Увидела сегодня потрясающий вещь - "Когда смолкли выстрелы" или Home Room (Классная комната), как он по-другому называется. Это психологическая драма о насилии в американских школах и одновременно история из жизни одной очень странной девушки (кстати, похожей на меня=РР) Да и сам фильм тоже весьма необычный - бескомпромиссный, откровенный и невероятно трогательный, заставляющий по-новому взглянуть на некоторые вещи и явления.
Из той же серии (то есть, тоже о насилии и тоже в американских школах) - "Операция СЛОН". Смотрела 2 раза но, признаться, мало что поняла) - слишком уж странный мув. 0_х Финал там открытый, то есть, даже непонятно, чем все закончится. Но посмотреть стоит. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 24-05-2006, 16:41 -------------------- just for me... just with me
|
| Сайлас >>> |
#359, отправлено 24-05-2006, 18:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: везде Замечаний: 1 |
Посмотрел "Охоту на пиранью"... фильм с уклоном на запад. вроде актёры знакомые, а фильм попахивает чем-то... похоже Америкой. вроде и спецЫфекты есть и юмор, но до оскара... вряд-ли...
-------------------- Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas.
|
| Galeodes >>> |
#360, отправлено 24-05-2006, 19:16
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Сайлас @ 24-05-2006, 20:40) Он здесь и не требуется. Охота - простой качественный боевичок. Динамичный. Не затянутый. Что собсно еще надо? Так что - Эт нормально -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||