Хм... "дамский" боевичок..., ...и даже не фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хм... "дамский" боевичок..., ...и даже не фэнтази...
| sinobi >>> |
#61, отправлено 21-05-2006, 5:59
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
А как все просто начиналось
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) Вся информация сайта была взята из газет, посвященных событиям почти двухлетней давности. Фотографии были соответствующего качества. Лица были едва различимы и, было похоже, что не поможет даже ретушь. Была, были, было... Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) Слишком резко появляется это имя. Без каких-дибо предисловий... Сама мысль, что это глава второй организации, конечно, ясна, но как-то нехорошо показана. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 20-05-2006, 7:17) Не думаю, что километры тут важны. Можно закончить на "аэродрома". Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) Единственный наденный мною фантастический момент. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) "...но удалось найти кое-что интерсное", м? Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) Он и обнаружил-то их только тогда, когда они начали рвать его. Это было последнее, что он запомнил - огромные страшные звери, в полном молчании рвущие его на части. "Рвать" и "рвущие" в двух соседних предложениях - не очень. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) А что касается избавления от улик, то у Виктора Митланда было занятное увлечение - охота на акул. Против этого его хобби выступали только зеленые, а их в Сан-Диего было немного. Остальные же, в большинстве своем, считали это даже правильным. Насколько помнила Кетана, в качестве приманки для акул использовалась кровь и части туш животных. ... Я бы закончила на первом предложении, поставив выразительное многоточие. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) С болью тоже перебор. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 21-05-2006, 4:37) Кетане легко удалось открыть его. Тем более, что сам замок представлял собой довольно примитивную защелку, расположенную снаружи. Тогда лучше и не надо про замок. Просто подчеркни, что запиралась калитка на банальную защелку... Чтобы собаки не прошли Усе. За остальным - к Скальду З.Ы. отсутствие камер наблюдения все-таки показалось странным... |
| Scald >>> |
#62, отправлено 21-05-2006, 12:20
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
ПРИВЕТ!
ЦИТАТА А зачем комп??? Обычное писючее устройсво вроде видика... ввод-вывод... ноутбук подключил и нормально... или я совсем не права??? КОНЕЦ ЦИТАТЫ Кен, винты сами собой не работают, им нужно устройство кот отдает команды.соответственно это процессор, кот в свою очередь должен куда-то крепиться и получать питание, допустим это будет материнка...ну и в итоге комп все-таки лучше на мой взгляд ЦИТАТА Ну во первых это два диска... думаешь 2х200 гиг не хватит? КОНЕЦ ЦИТАТЫ на 48 часов не хватит ЦИТАТА (Sinobi) Кстати, сейчас и по 400 гигов вроде есть? КОНЕЦ ЦИТАТЫ спорить не буду, не видел. пока максимальный мною видимый объем = 250 гигов. но все равно 400 гиг на 48 часов это мало (без обработки). если просто захват 1 часа видео занимает от 50 до 100 гигтар (друг один сказал), то 48 часов...это нужен винт с террабайтами, причем ни с одним. но я еще уточню сколько надо весу для захвата видео Ну что Кена, начнем? ГЛАВА 13 ЦИТАТА Маргарет Волш явно не ожидала подобной отповеди и теперь не знала, что делать. Настаивать после таких слов она, похоже, не решалась. Возможно, ей были даны четкие указания, как вести себя с новой владелицей, а подобная ситуация просто не была предусмотрена. Но, она явно была в полной растерянности. КОНЕЦ ЦИТАТЫ были, была была... многовато по моему ЦИТАТА Извините. У меня на сегодня запланировано еще множество дел. Я вернусь через две недели и сразу же перезвоню вам. Я все равно собиралась продавать магазин до своего возвращения в Европу. Теперь мне не придется искать покупателя. Оставьте мне бумаги, которые вы приготовили для родителей. За эти две недели я просмотрю их. Если ваши условия мне подходят, я подпишу их сразу же, как только смогу распоряжаться своей новой собственностью. А сейчас извините… КОНЕЦ ЦИТАТЫ Я, Я, Я...по моему у нее мания величия Глава 14 ЦИТАТА Они и не заметили, как прикончили вчерашнюю бутылку бренди. К тому моменту, когда по бокалам разливались остатки бренди, обе уже временами даже хихикали, вспоминая очередной, запечатленный на фотографии, эпизод. КОНЕЦ ЦИТАТЫ во-первых: прикончить - это как-то слишколм по мужски во-вторых: много "бренди" впиывается в слух как заноза ЦИТАТА "Пожалуй, завтра понадобятся кое-какие травки из моих запасов". КОНЕЦ ЦИТАТЫ травки Кен, а может лучше написать "травы" ЦИТАТА - Поверь, лучше тебе этого не знать. Ничего, иди в душ. Через пять минут будешь, как новая. А я пока с завтраком закончу. Как раз будет готов к твоему возвращению. КОНЕЦ ЦИТАТЫ вот последняя фраза по моему лишняя и кстати, пока вспомнил, фамилия тетки не ВОЛШ, а (ну если по правилам чтения) Уолш (это я тебе как учитель английского языка говорю ЦИТАТА Кетана забрала урну с прахом родителей… КОНЕЦ ЦИТАТЫ Кен, одно тело - одна урна, два тела - две урны ГЛАВА 15 ЦИТАТА "Последний приют". КОНЕЦ ЦИТАТЫ ЦИТАТА И обнаружила, что здорово проголодалась. Поэтому, прежде, чем начать разбираться с аппаратурой, которую она приобрела у Серджио и приниматься за обработку имеющейся информации, девушка решила перекусить, сделав себе пару сэндвичей и кофе. КОНЕЦ ЦИТАТЫ как-то у меня не ассоциируются пару сендвичей с кофе и "здорово проголодалась". либо она слегка хотела есть, либо сендвичи надо заменить на что-то более существенное ЦИТАТА Поэтому, Кетана заказала у Серджио спутниковый телефон, который, если верить его утверждению, отследить было не возможно. Поскольку это сказал именно Серджио, Кетана была в этом уверена. КОНЕЦ ЦИТАТЫ че за ерунда? спутниковый телефон невозможно отследить... Кен ты чего? это ж радиосигнал, его можно легко поймать. кстати оптоволокно имеет неплохую экранирующую оплетку, так что на мой взгляд оно даже надежней, но я это еще постараюсь уточнить ЦИТАТА Разобрав остальную, приобретенную у Серджио аппаратуру, Кетана приступила к основной работе - анализу имеющейся информации. КОНЕЦ ЦИТАТЫ а че за сюрприз от Серджио??? это типа секрет? ЦИТАТА Кетане удалось выявить несколько общих черт, изменить которые не в состоянии даже пластический хирург. КОНЕЦ ЦИТАТЫ ну и какие же черты современная пластика не в силах изменить? ЦИТАТА Кетана, так же, получила ответ на запрос, посланный в Нью-Арк, где Хирдман служил до этого. КОНЕЦ ЦИТАТЫ а нафига ей запрос? пускай ломает базу Нью-Арк. а то Сан-Диего поломала, а в Нью-арк запрос...неее, либо так либо так, причем в обоих городах...и кстати по моему на запрос от обыччного чека отвечать никто не будет, нужно чтобы запрос делали менты. так что хоть как ей придется ломать Нью-арковскую базу ГЛАВА 16 ЦИТАТА Вэсли Джей Джордан. КОНЕЦ ЦИТАТЫ Кен второе имя у америкосов - это отчество, так что этого парня зовут Вэсли Винсент Джордан ЦИТАТА Марко Моралес наполовину - индеец, наполовину - мексиканец В школе дважды побеждал в соревнованиях по капуэро КОНЕЦ ЦИТАТЫ Капуэро - это бразильский вид единоборства, не распространенный ни у индейцев, ни у мексиканцев ГЛАВА 17 ЦИТАТА необычной татуировки- древнегерманский меч, пронзающий поток и обвитый лентой с девизом, сделанным готическим шрифтом на немецком языке. КОНЕЦ ЦИТАТЫ чего пронзающий? какой поток? обычно это меч проходящий сквозь руну "одл" (у одного из моих знакомых такая) хмммм...а остальное Шиноби по моему уже сказала сорри ГЛАВА 18 ЦИТАТА Особой агрессией не отличалась, в основном воздействуя пропагандой. КОНЕЦ ЦИТАТЫ мирные скинхэды ЦИТАТА Согласно данным полиции, самолет взорвался еще в воздухе КОНЕЦ ЦИТАТЫ может все-таки надо написать "уже в воздухе". самолет ведб только только взлетел ГЛАВА 19 Цитата Черные эластичные брюки и водолазка не стесняли движений, а легкая свободная куртка скрывала ее пол. а ноги у нее в этих самых эластичных брюках были наверно как у мужика. да, Кен??? Цитата предпочитая держать для охраны своих владений специально обученных собак. а если так: предпочитая держать для охраны своих владений специально обученных ДОБЕРМАНОВ. вот это сила, эти "малыши" разорвут на куски кого угодно Цитата Снова переключившись на функцию распознавания приборов, она обнаружила, что поверх рамок, на несущих столбах укреплена металлическая полоса, по которой действительно был пропущен ток. Миновать ее, преодолевая забор через верх, практически невозможно. уж насколько считал себя разбирающимся в такой фигне...все равно ничерта не понял. можешь объяснить попроще? + ты написала что через верх ее преодолеть невозможно, а потом пишешь: Цитата В принципе, Кетане, с ее подготовкой, преодолеть двухметровую ограду, опершись лишь о верхнюю часть, особого труда не представляло воть Цитата Хорошо еще, что всеми функциями прибора можно было управлять с небольшого пульта, прикрепленного специальной защелкой к одежде. тыкать в темноте по кнопкам пульта...неа, лучше сделай какие-нибудь перчи, которые отзываются на то или иное определенное движение пальцев Цитата При этом, ячейки сетки были достаточно большими для того, что бы рука Кетаны беспрепятственно прошла через них. а что свободную куртку она сняла??? Цитата Но прежде, чем перелезать через ограду, Кетана надела поверх ботинок что-то вроде медицинских бахилов, используемых в операционных. Поэтому, когда она их снимет, собакам трудно будет взять ее след. Кена, ты ведь наверняка в них ходила. вспомни какой звук при этом получается...а ей (Кетане) нужно совершенно скрытое проникновение. + в темноте все звуки гораздо громче чем днем, так что ее бахильное шарканье ч легкостью могут услышать даже вышедшие покурить охранники ну вроди бы все жду продолжения удачи тебе -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#63, отправлено 21-05-2006, 12:43
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хм...не могу не влезть! Как уже сказал Scald, бахилы - и правда плохая идея, для таких целей в очновном используют кеды, или тенески, а чтобы собаки не могли взять след, подошву можно смазать скипидаром или чем похуже( к примеру великий навоз!)...
Ну это я так, вумной показаться хотела! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Scald >>> |
#64, отправлено 22-05-2006, 20:16
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
извините за флуд, но...Кен, глянь в мою тему (стихи), там очередной грустный стих, оставь отзыв, плз
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Клер >>> |
#65, отправлено 23-05-2006, 11:20
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Так, судя по всему твой детектив вполне можно считать гимном достижениям научно-технического прогресса
Не сложновата ли система с собаками...или описана так сложно, что я не поняла?? Ага, и от куда же она знает Лэнга?? Дежавю?? Или любоффф?? Слишком быстро она нашла всю инфу о братцах. Так не бывает...хотя, если учесть все тот же прогресс. Но читать тебя действительно интереснее, чем Дена Брауна -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#66, отправлено 23-05-2006, 15:44
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(sinobi @ 21-05-2006, 5:59) Ага... толи еще будет... хехе... ...Единственный наденный мною фантастический момент... Хм... не поняла... ...отсутствие камер наблюдения все-таки показалось странным... Ну почему же? Ну не любит Дольф приборы! Вот такой вот он хм... странный... не доверяет он им... ЗЫ: пасиба... остальные замечания принимаются практически без возражений... но править, пожалуй буду потом... когда все выложу... ...Усе. За остальным - к Скальду ... Угумс... уже... Цитата(Scald @ 22-05-2006, 20:16) извините за флуд, но...Кен, глянь в мою тему (стихи), там очередной грустный стих, оставь отзыв, плз Уже, милый... надеюсь, не разочаровала... ...Кен, винты сами собой не работают, им нужно устройство кот отдает команды.соответственно это процессор, кот в свою очередь должен куда-то крепиться и получать питание, допустим это будет материнка...ну и в итоге комп все-таки лучше на мой взгляд... Ладно - убедил ...я еще уточню сколько надо весу для захвата видео... Пасиба... я тоже не помню... где-то есть, но где именно у меня эта инфа записана не помню, ибо склероз... ...травки? это типа анаша, конопля и все такое??? они у тебя еще и наркоманки что ли??? Кен, а может лучше написать "травы"... Нефик понимать в меру своей испорченности... хехе... А травы уж больно официозно будет звучать... ...Кен, одно тело - одна урна, два тела - две урны... Они хотели, что бы их прах был развеян. Погибли и кремированы были вместе. Так что логично предположить, что вполне могла использоваться одна урна... не думаю, что это возбраняется... ...Кена, это чистой воды плагиат. не стыдно???... Тэкс... Хм... знаешь, вообще-то писать я это начала еще в 2000 году и закончила примерно 3 года назад... Комп у меня всего два года, а на Утехе я с ноября... Хм... ну да - злостный плагиат! Я ж Плагиатырьша... хехе... ...как-то у меня не ассоциируются пару сендвичей с кофе и "здорово проголодалась". либо она слегка хотела есть, либо сендвичи надо заменить на что-то более существенное... Ха! Ты просто МОИ сандвичи не видел! ...че за ерунда? спутниковый телефон невозможно отследить... Кен ты чего? это ж радиосигнал, его можно легко поймать. кстати оптоволокно имеет неплохую экранирующую оплетку, так что на мой взгляд оно даже надежней, но я это еще постараюсь уточнить... Ок... я сразу призналась, что я лох... придумай мне какую-нибудь "глушилку" на опто-волокно, плиззз... А я тебя укажу техническим консультантом ...а че за сюрприз от Серджио??? это типа секрет?... Ага... ждитя... ...ну и какие же черты современная пластика не в силах изменить?... Точно не помню, но вроде бы скулы и, как ни странно, форму ушей... ...а нафига ей запрос? пускай ломает базу Нью-Арк. а то Сан-Диего поломала, а в Нью-арк запрос...неее, либо так либо так, причем в обоих городах...и кстати по моему на запрос от обыччного чека отвечать никто не будет, нужно чтобы запрос делали менты. так что хоть как ей придется ломать Нью-арковскую базу... Хм... ну собственно это и имелось в виду... наверное надо запрос кавычками выделить... ...Кен второе имя у америкосов - это отчество, так что этого парня зовут Вэсли Винсент Джордан... Неа ...Капуэро - это бразильский вид единоборства, не распространенный ни у индейцев, ни у мексиканцев... Знаю... ...чего пронзающий? какой поток? обычно это меч проходящий сквозь руну "одл" (у одного из моих знакомых такая)... Имеется в виду речной поток... возможно поток крови (тату ч/б)... насчет руны не в курсе - я тату выдумала... ...мирные скинхэды. не верю - эт нонсенс.... Они не скинхэды (в том смысле, что не бегают с битами по улицам, избивая не-арийцев)... это группа, ратующая за чистоту нации... Дольфу излишний криминал был ни к чему... к тому же "минрые" они по сравнению с группой Освальда... ...а ноги у нее в этих самых эластичных брюках были наверно как у мужика. да, Кен???... Ага... кривые и с торчащими сквозь эластичные брюки колючими волосами... Как ты думаешь, куда в первую очередь смотрят, когда пытаются разглядеть кого-то в темноте? Уж наверное не на ноги... хотя... от вас, мужиков, всего можно ожидать... ...предпочитая держать для охраны своих владений специально обученных ДОБЕРМАНОВ. вот это сила, эти "малыши" разорвут на куски кого угодно... Знаю... именно поэтому - нет. Ротвейлер... булька... кто угодно, но не добер... мне нравилась эта порода, но после того, как на прошлой неделе соседский добер порвал уже третью нашу кошку... за полгода... у меня одно желание - грохнуть его... ...уж насколько считал себя разбирающимся в такой фигне...все равно ничерта не понял. можешь объяснить попроще?... Хм... значить так... рамка - это "земля"... над ней закреплена мет.полоса, по которой пропущена "фаза!... при одновременном касании рамки и полосы цепь замыкается... как выключатель... ...ты написала что через верх ее преодолеть невозможно... ПОЧТИ невозможно... если лезть по сетке и ухватиться за полосу - то да! Для Кетаны с ее подготовкой вполне реально с разбега перепрыгнуть через ограду, ухватившись (или опираясь) только за мет.полосу... ...тыкать в темноте по кнопкам пульта...неа, лучше сделай какие-нибудь перчи, которые отзываются на то или иное определенное движение пальцев... Слушай - ну на такую наглость я просто не решилась! Хехе... Хотя... может и стоит... А по поводу неудобства пульта - печатая в слепую, я вполне допускаю такое... ...а что свободную куртку она сняла???... Я вроде не говорила, что на ней был надет пуховик ...Кена, ты ведь наверняка в них ходила. вспомни какой звук при этом получается...а ей (Кетане) нужно совершенно скрытое проникновение. + в темноте все звуки гораздо громче чем днем, так что ее бахильное шарканье ч легкостью могут услышать даже вышедшие покурить охранники... Ты прав - ходила. Потому и пишу "нечто вроде"... это не мед.бахилы из полиэтилена, которые и правда слышно за километр... Просто нечто, на них похожее... например, хм... ладно... попробую просто перефразировать как-нибудь... ЗЫ: пасиба, милый Цитата(Аурелика де Тунрида @ 21-05-2006, 12:43) Хм...не могу не влезть! Как уже сказал Scald, бахилы - и правда плохая идея, для таких целей в очновном используют кеды, или тенески, а чтобы собаки не могли взять след, подошву можно смазать скипидаром или чем похуже( к примеру великий навоз!)... Ну это я так, вумной показаться хотела! А вообще ты пишешь великолепно! Хм... ну я бы поостереглась использовать что-то резко пахнущее... может собаки след и не возьмут, зато присутствие постороннего запаха вполне может привлечь нежелательное внимание Буду думать как правильно описать "бахилы"... И спасибо огромное.. ми покраснель... Цитата(Клер @ 23-05-2006, 11:20) Так, судя по всему твой детектив вполне можно считать гимном достижениям научно-технического прогресса Ага... глумымса значицца... ну-ну ...Не сложновата ли система с собаками...или описана так сложно, что я не поняла?? ... Ничего сложного :-) ограда - две параллельно идущие решетки, разделенные поперек на равные прямоугольные загоны... в каждом загоне по полудюжине собак... Мне проще было в любом случае - я для начала схемы и планировку рисовала... зануда - что поделаешь? ...Ага, и от куда же она знает Лэнга?? Дежавю?? Или любоффф??... Показалось... может дежавю... а может и лубофф... ...Слишком быстро она нашла всю инфу о братцах. Так не бывает...хотя, если учесть все тот же прогресс... Ну... когда знаешь где искать... и как... ...Но читать тебя действительно интереснее, чем Дена Брауна... Хм... это было комплимэ? Что-то я в последнее время вообще мало читать стала... нихт гут... Надо срочно исправляться Пасиба вам огромное, ребята! Надеюсь, не в последний раз заглянули... Следующую главу выложу чуть попозже... ближе к вечеру... Мурк... удачи и вдохновения вам... ... -------------------- |
| Клер >>> |
#67, отправлено 23-05-2006, 15:46
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 23-05-2006, 15:44) А это который "Код да Винчи" написал, который сейчас в кино идет по всей планете. -------------------- |
| sinobi >>> |
#68, отправлено 23-05-2006, 18:58
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Ну, ты и отстреливаешься!
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 23-05-2006, 15:44) Ну, это я как и Скальд по поводу маскировки фигуры. Не возможно так скрыть пол! Либо Кена у тебя действительно на парня должна походить... Но, вроде, описана вполне по-женски... Цитата(Kyona d'ril Chath @ 23-05-2006, 15:44) вообще-то, супер-пупер качество занимает до ста гиг на час! |
#69, отправлено 24-05-2006, 5:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Клер @ 23-05-2006, 15:46) Зашибись! Совсем отстала от жизни, старая вешалка!! А ведь меня на него звали.... Ну и ладно.... Цитата(sinobi @ 23-05-2006, 18:58) Ну, это я как и Скальд по поводу маскировки фигуры. Не возможно так скрыть пол! Либо Кена у тебя действительно на парня должна походить... Но, вроде, описана вполне по-женски... Ну дя Ок... будем думать... Цитата вообще-то, супер-пупер качество занимает до ста гиг на час! Но я свои записи (аналоговое видео) оцифровываю по 30 гб на два часа (примерно)... Ох ты ж! На 48 часов... хм... примерно четыре с полтиной террабайта выходит? Ну да... подумаешь - дюжина 400 гиговых дисков... всего-то делов... ... Дико извиняюсь... не получилось вечером главку кинуть... исправляюсь... (ээээх! опять мну Скальд и Синоби тапкими закидають... ну и гут... а то ишь - расслабилась) Ох, люди! Не стреляйте в пианиста - он больной!!! И чем дальше - тем серьезней! ------------------------------------------------------------------------------------------------ ГЛАВА20 Очень осторожно Кетана продвигалась вперед. Когда Дольф приобрел эти владения, дом здесь уже был. Но спустя примерно полгода после покупки он пристроил к нему небольшой изолированный флигель с отдельным входом. Кетана нашла эту информацию в архивах архитектурного управления города. Судя по тому, что флигель находился с тыльной стороны особняка и имел отдельный гараж на три машины, от которого на Северную дорогу вела отдельная дорожка, Митланд явно планировал использовать его для деятельности Дольфа. Поэтому, планируя место для проникновения во владения Митланда, Кетана ориентировалась именно на этот флигель. Определив примерное направление, она осторожно двинулась вперед, не забывая периодически останавливаться и оглядываться вокруг при помощи инфразрения. ... Когда впереди показался свет, она остановилась и пригляделась. Впереди светилось окно невысокого здания. Судя по очертаниям, это и был тот самый флигель. До него оставалось около полусотни метров. Прежде, чем начать двигаться к нему, Кетана тщательно оглядела окружающую местность, используя сканер для распознавания приборов слежения. Но, как и прежде, здесь не было ничего подобного. Похоже, Дольф полностью полагался на собак. Или просто боялся электроники. Бывало и такое. А скорее всего, просто опасался, что информация с этих приборов может попасть не в те руки. Как бы то ни было, это в любом случае было только на руку Кетане. Ведь это позволяло подобраться под самое окно. Что она и сделала… ... Остановившись в пятидесяти метрах от окна, Кетана в очередной раз оглядела местность. Поблизости по-прежнему никого не было. Так же, как не было и каких либо следящих устройств. Она достала лазерный микрофон, напоминающий по форме пистолет с глушителем. Подключив его к "очкам" и направив на светящееся окно, она нажала на кнопку активации. "Глушитель" с мягким, едва слышным щелчком, раскрылся, словно зонтик, образовав некое подобие спутниковой тарелки. Осторожно смещая прибор, Кетана одновременно настраивала его чувствительность. ... В данном режиме он работал как сканер, считывая со стекла и расшифровывая вибрации, вызываемые производимыми в помещении звуками. Теперь через один наушник она могла слушать окружающие звуки, через второй - то, что происходило в комнате за окном. Услышав несколько фраз, она поняла, что интуиция не подвела ее и на этот раз. ... В помещении находились Эрик и Стивен, явно обсуждавшие завтрашние планы. Сначала Кетана подосадовала, что ей удалось услышать только последнюю фразу из их разговора. Но в это время в помещении, судя по голосу, появился сам Дольф, и она поняла, что все еще только начинается. ... Ей на редкость удачно удалось выбрать место. Она находилась среди весьма густых зарослей, полностью скрывавших ее и совсем не мешавших работе сканера. Кетана еще до появления Дольфа успела собрать складную треногу-кронштейн, на которой она и закрепила прибор, настроив его на максимально четкий прием сигнала. К прибору было подключено записывающее устройство, поэтому, поняв, о чем пойдет речь, Кетана решила не слушать, а рискнуть и попытаться сделать еще и видео запись этого разговора. На такой случай у нее была приготовлена очень компактная камера. ... Это был небольшой цилиндрик, размером примерно с сигаретный фильтр, из которого торчал небольшой хвостик антенны. Ее разрешения было достаточно для того, что бы делать четкие распечатки формата А6 с записи, сделанной с расстояния до десяти метров. Она была монохромной и для съемки нуждалась хотя бы в комнатном освещении, но Кетана и не собиралась снимать цветной художественный фильм. Сейчас для нее главным было высокое разрешение, компактность и способность передавать информацию в компьютер с помощью специального передающего устройства. ... Так как камера передавала информацию постоянно, то главным минусом в данном случае была ограниченность емкости аккумулятора, которого должно было хватить максимум на неделю. Кетана не была уверена, что сможет еще раз проникнуть во владения Дольфа, и надеялась на то, что столь долгое использование устройства не потребуется. С максимальными предосторожностями подобравшись как можно ближе, Кетана направила камеру на окно... ... Похоже, ей просто сказочно везло. Дольф настолько был уверен, что никто посторонний не может проникнуть на его территорию, что даже не стал занавешивать окно. Более того. Видимо из-за густых зарослей здесь в любое время дня была тень, потому что на окнах не были установлены даже жалюзи. Скорее всего, территория вокруг флигеля была отдельно огорожена, и внутри нее тоже содержались собаки, поэтому Дольф и не боялся, что кто-то может не то что подслушивать под окном, но и просто подобраться к нему. Это предположение подтверждалось протоптанными в зарослях тропинками, которыми, собственно, и пользовалась сейчас Кетана. ... Учитывая такую вероятность, девушка не стала выключать отпугивающий собак прибор. Так что, даже если поблизости действительно, есть еще собаки, то, судя по поведению их "коллег" из преодоленного Кетаной сектора, вряд ли ей угрожает внезапное нападение. Главное, что бы они тоже были приучены действовать молча. ... Обнаружив, что окно ничем не загораживается, Кетана не стала рисковать, выбираясь из зарослей и оставляя следы под самым окном, а закрепила камеру в развилке большого дерева, росшего в паре метров от окна, замаскировав ее росшим там же мхом. ... Дерево росло немного наискосок и ей пришлось немного повозиться, настраивая изображение. Но результат того стоил. Комната была небольшой и потому оказалась вся как на ладони. Правда, фокус камеры настраивался только вручную. То есть после этой настройки он останется постоянным. Но это не важно. Главное, что изображение было отличного качества и лица, находящихся в комнате людей отчетливо видны. ... У Кетаны было с собой еще одно очень маленькое приспособление, состоявшее из двух частей, одну из которых необходимо было прикрепить непосредственно к стеклу. Это было что-то вроде усилителя вибраций, которые считывались тем же устройством, что принимало информацию с камеры. Поскольку устройство передавало вибрации прямо со стекла, не искажая их внешними помехами, оно, не смотря на свою миниатюрность, позволяло получать не менее точную информацию, чем его более крупный собрат. Расположение на стекле особого значения не имело. Главное - плотное к нему прилегание. ... Не забывая периодически оглядываться, Кетана продумывала, где это лучше всего сделать. Тщательно осмотрев окно и пространство перед ним, она, наконец, обнаружила подходящее место и с помощью тонкого телескопического щупа, прикрепила устройство в самом углу стекла в верхней части окна, которая, по ее расчетам, была обычно наиболее затенена. Вряд ли погода с ближайшие дни будет располагать к тому, что бы открыть окно, а значит, информация будет поступать без перебоя. ... Закончив с настройкой, она спрятала передающее информацию устройство, и вернулась к прежнему месту дислокации. Все установленные устройства, как и место своего пребывания, она обработала специально припасенным спреем, отбивающим у собак охоту как следует принюхиваться. ... Установка приборов заняла около четверти часа и, вернувшись к сканеру и снова включив звук, Кетана услышала уже окончание обсуждения. Но самое главное она успела услышать. Окончательное решение по плану ликвидации детективов будет принято завтра, после звонка Хирдмана. Это давало ей время на раздумья. А пропущенный кусок обсуждения она может прослушать и дома. Главное, что она вовремя успела установить камеру и микрофон. Теперь оставалось только надеяться, что Дольф все свои дела обсуждает именно в этом помещении и что ее устройства не будут обнаружены раньше времени. Кетана снова прислушалась. ... Вот Дольф распрощался с Гостом, которого он пригласил для решения проблемы. Правда, пока непонятно, почему этим не мог заняться Стивен. Но, возможно, станет ясно после прослушивания всего разговора. Пока же ее больше интересовало происходящее в данный момент в комнате. Дольф явно куда-то собирался. ... Вот в комнате появился кто-то из помощников и доложил: - Машина готова, босс. Крис присоединится к вам у Юго-Восточных ворот. Ворота гаража находились метрах в пятидесяти от места ее дислокации, и Кетана осторожно прокралась как можно ближе к ним. Осмотрев местность, она не обнаружила ничего опасного. Сигнальных устройств по-прежнему не было, а единственным объектом, излучающим тепло, пока что был ожидающий Дольфа автомобиль - черный "Мерседес S-600". ... Переключившись снова в режим ночного зрения, Кетана достала тот самый подарок, о котором говорил ей Серджио. На этот раз это был действительно пистолет, только пневматический и стрелял он не обычными пулями, а крохотными шариками с каким-то веществом. Она не стала вдаваться в подробности его химического состава. Кажется, оно содержало изотопы. Главное, что при ударе шарик разрывался, и начиналась реакция, продолжающаяся около суток, при которой вырабатывалось излучение, улавливаемое специальным прибором в радиусе примерно пяти миль. В данном случае Кетане больше и не было нужно. Серджио сопроводил свой подарок письмом, в котором выражал надежду, что эта "штучка" поможет ей легче справиться со слежкой. "Знал бы Серджио, какой слежкой я собираюсь заняться – удавил бы еще в мастерской". ... Площадка перед самым гаражом, на которой стояла машина, была хорошо освещена и Кетана не стала рисковать, подбираясь уж слишком близко. Затаившись метрах в десяти от нее в густых зарослях, она выбрала такое место, откуда ворота и машина четко просматривались. ... Вот из ворот показался Дольф в сопровождении Эрика и Стивена. Судя по всему, ехать они собирались втроем, потому что Стивен сел за руль, а Дольф и Эрик - на заднее сидение. Ворота за ними закрылись, погасив освещение и, как только машина двинулась, Кетана выстрелила. Благодаря своему прибору она видела, что шарик попал между номером и крышкой багажника. Само вещество было практически бесцветным, и в такой темноте обнаружить его было невозможно, но, проверив приемное устройство, Кетана обнаружила на электронной карте движущуюся точку. Несмотря на то, что ей надо было торопиться, она осторожно подобралась под узкие окна гаража и, подтянувшись, осторожно заглянула в одно из них. ... Свет внутри не горел, но это не было для нее помехой. В гараже стояла всего одна машина - черный "Форд Эксплорер". Запомнив номер, Кетана вернулась за микрофоном, а потом двинулась в сторону ограды. ... Не забывая оглядывать местность, она добралась до внутреннего периметра без происшествий. Оглядевшись в последний раз, она открыла калитку, и пересекла сектор. Собаки по-прежнему старались держаться от нее подальше. Перемахнув через внешнюю ограду, она покинула оказавшиеся весьма "гостеприимными" владения Виктора Митланда… ... -------------------------------------------------------------------- Гы... ну воть... а теперь пожалуй, последую примеру Синоби и отползу в заранее подготовленный окоп... "- Хозяйка! Пули свистели над нашей головой! - Ха! А сапоги не свистели???" © (не дай Богиня! ... -------------------- |
| Scald >>> |
#70, отправлено 24-05-2006, 19:39
|
Цитата я думала что-то вроде пищущего ДВДплеера использовать, ну да бог с ним... а, ну понятно теперь почему ты упиралась Цитата Нефик понимать в меру своей испорченности... хехе... а где смайлик с косяком??? Цитата Тэкс... это ты на Утеху намекаешь? Хм... знаешь, вообще-то писать я это начала еще в 2000 году и закончила примерно 3 года назад... Комп у меня всего два года, а на Утехе я с ноября... Хм... ну да - злостный плагиат! Я ж Плагиатырьша... хехе... намекаю на всю сагу в целом. то что комп у тебя 2 года и писать ты начала в 2000 это не отмазки. ДЛ в печать вышла гораздо раньше, так что можно было спокойно читать и по бумажке, а не с монитора. я на утехе (тут на сайте) с января вроде, но я до этого с удовольствием читал сагу. а вот то что ты "ПЛАГИАТЫРЬША" это не есть гуд. подумай об этом Цитата придумай мне какую-нибудь "глушилку" на опто-волокно, плиззз... это просто. дополнительная экранирующая оплетка...ну допустим из...да фиг знает...а, стоп, у нее ведь денешков немерено, напиши что у нее волокно в специальном, маленьком (аккурат под кабель), свинцовом туннельчике проложено. вот это должно помочь. Цитата Точно не помню, но вроде бы скулы и, как ни странно, форму ушей... а вот и нет. буквально 2 недели назад от нечего делать смотрел по MTV передачу "Хочу лицо знаменитости" там обычные люди делают себе пластическую операцию, чтобы быть похожими на кого-то. ну так вот там паренек хотел быть похожим на Рикки Мартина...ну короче...ему поменяли все лицо: сделали более выразительные скулы, убрали щеки ... и еще много чего...и наконец: у него сильно оттапыривались уши, ну и что ты думаешь? исправили, теперь как у всех у кого не оттопырены Цитата Неа парня зовут Вэсли Джей ("J" - младший) Джордан... НЕА. его могли бы так звать только в том случае, если бы и отца звали Вэсли, а так он Вэсли Винсент Джордан Цитата хотя... от вас, мужиков, всего можно ожидать... хм...типа 1 : 1 Цитата Для Кетаны с ее подготовкой вполне реально с разбега перепрыгнуть через ограду, ухватившись (или опираясь) только за мет.полосу... вот я и думаю, что при среднем росте китаянок (около 150 - 160 см) она с разбегу сиганула через 2 метра...хм...каким образом? мне как-то трудно представляется такая картина. можно детально выложить ее прыжок. (хотела придирок? получите Цитата А по поводу неудобства пульта - печатая в слепую, я вполне допускаю такое... Кена, Кена...когда ты печатаешь, то пальцы твои лежат тихо мирно на клаве, указательные пальзы на батонах А и О (русские), и вот опеераясь на это ты печатаешь. ну это если по правилам. я тож печатаю почти в слепую, но пальцы у меня где попало. ... чёй-то меня занесло ни в ту степь ... ну так вот, а при беге этот самый пультик на защелке постоянно колебается + при скочкообразном движениее его вес в нижней критической точке увеличивается и этот самый невесомых в состоянии покоя пультик ползет потихоньку вниз, отчего можно нажать на совершенно другую кнопку, хотя на том месте должна была быть ... ну допустим кнопка режима ночного видения, а оказалдась ... не знаю, другая и все тут Цитата Я вроде не говорила, что на ней был надет пуховик а легкая тонкая ветровка вполне это позволит.... легкая тонкая ветровка имеет рукава на резинках, которые сразу после запястья значительно расщиряются, так что либо надо чтобы рукава были засучены, причем на мой взгляд нужна прописка в тексте, либо (опять же) прописка в тексте о том что она ее сняла перед "делом". кстати без куртки на мой взгляд сегать через забор будет удобнее ЦИТАТА зато присутствие постороннего запаха вполне может привлечь нежелательное внимание КОНЕЦ ЦИТАТЫ чье? охраны? они у тебя на стеройдах, которые повышают чувствительность??? пока она по земле пройдет, весь запах должен исчезнуть. а вообще я тебе предлагаю более простой вариант. пусть у нее в машине будет сменная обувь. пошла в особнячок тайком, одела кенды, вышла из особняка, села в машину, кеды сняла, в море выкинула, одела сменку и поехала во свояси. ну как приемлимый вариант??? пока вроде все. буду ждать следующую главу и искренне надеюсь, что придраться будет не к чему. удачи тебе Кен -------------------- Do I see my father?
| Scald >>> |
#71, отправлено 24-05-2006, 20:31
|
Цитата Ох ты ж! Ладно... подождем еще инфы от Скальда... но чую придется мне там рэйд-массив устанавливать... На 48 часов... хм... примерно четыре с полтиной террабайта выходит? Ну да... подумаешь - дюжина 400 гиговых дисков... всего-то делов... у меня инфа примерно такая же Цитата ээээх! опять мну Скальд и Синоби тапкими закидають... ну и что, что тапками...зато какими!!! такими мягкими, розовыми с головами кроликов. я лично свылну в тебя парочку, не сильно, но до тебя долетят. поймаешь, оденешь и будет тебе (точнее твоим ногам) тепло. Цитата Когда впереди показался свет, она остановилась и пригляделась а она в это время была в очках ночного зрения??? просто когда в таких смотришь на свет...ой, ой, ой...как глаза больно Цитата Она достала лазерный микрофон, напоминающий по форме пистолет с глушителем нихрена (извините) ты утрируешь...эта штука побольше будет. тогда тебе надо написать что она собрала его сама и как всегда в своем "компактном" стиле. Цитата Так как камера передавала информацию постоянно, то главным минусом в данном случае была ограниченность емкости аккумулятора, которого должно было хватить максимум на неделю. да, внатуре "минус" ей отснять-то час всего надо Цитата Это предположение подтверждалось протоптанными в зарослях тропинками ну и нафига там в кустах тропинки??? вообще слово дислокация более относится к военному языку, и запихивать ее относительно рядом в одном тексте лучше не надо. на мой взгляд вторую "дислокацию" надо заменить на что-нибудь. Цитата Кажется, оно содержало изотопы. изотопы чего??? и скольки атомные? например сущ. изотопы с одним (протий), двумя (дейтерий) и тремя (тритий) элементами -------------------- Do I see my father?
| sinobi >>> |
#72, отправлено 24-05-2006, 23:58
|
Наловила тебе тапочек, упаковала, перевязала красивой ленточкой. Осторожно открывай, а то разбегутся еще...)))
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 24-05-2006, 5:49) Когда впереди показался свет, она остановилась и пригляделась. Впереди светилось окно невысокого здания. "впереди ... свет", "впереди светилось" Цитата(Kyona d'ril Chath @ 24-05-2006, 5:49) Звучит, словно опыт из ее практики... Что-то с этим "бывало" необходимо придумать. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 24-05-2006, 5:49) Так как камера передавала информацию постоянно, то главным минусом в данном случае была ограниченность емкости аккумулятора, которого должно было хватить максимум на неделю. Тоже ловлю улетевшую челюсть... Цитата(Kyona d'ril Chath @ 24-05-2006, 5:49) Тщательно осмотрев окно и пространство перед ним, она, наконец, обнаружила подходящее место и с помощью тонкого телескопического щупа, прикрепила устройство в самом углу стекла Не очень представляю себе подобное, если честно. Уж лучше из какого-нибудь пистолетика отправить... Хотя, если Скальд не прокомментировал, может и нормально. Цитата(Scald @ 24-05-2006, 20:31) Я воздержусь от комментариев. С трудом. Но удержусь Код Вот Дольф распрощался с Гостом ГОСТом??? Вот. "- Ха! А сапоги не свистели???" Не сезон Сообщение отредактировал sinobi - 25-05-2006, 0:17 |
| Scald >>> |
#73, отправлено 25-05-2006, 18:59
|
Цитата Цитата(Kyona d'ril Chath @ 24-05-2006, 5:49) Тщательно осмотрев окно и пространство перед ним, она, наконец, обнаружила подходящее место и с помощью тонкого телескопического щупа, прикрепила устройство в самом углу стекла Не очень представляю себе подобное, если честно. Уж лучше из какого-нибудь пистолетика отправить... Хотя, если Скальд не прокомментировал, может и нормально. вполне реальная вещь, один фактор только был не учтен: металл мог блестнуть в свете луны, но я на это не стал обращать внимания, т.к. это не существенно. а прилепить аудиожука на клей на раму подоконника при помощи телескопического "щюпа" вполне можно -------------------- Do I see my father?
#74, отправлено 27-05-2006, 4:10
|
Цитата(Scald @ 24-05-2006, 19:39) намекаю на всю сагу в целом. то что комп у тебя 2 года и писать ты начала в 2000 это не отмазки. ДЛ в печать вышла гораздо раньше, так что можно было спокойно читать и по бумажке, а не с монитора. я на утехе (тут на сайте) с января вроде, но я до этого с удовольствием читал сагу. а вот то что ты "ПЛАГИАТЫРЬША" это не есть гуд. подумай об этом Хехе... тока ногами не пинайте... но я на Утеху попала, когда инфу по драу (темным эльфам) искала... Сорри, но Сагу начинала читать - года два назад брала у подруги пару книг - да как-то не пошло... Правда, кто такой Рейстлин, Карамон и Ко и Китиара представление имею, но не более того... Увы - не мое это Так что "Последний Приют" не оттуда (можете не верить)... Название выбрано просто потому, что это последний бар с мотелем при нем перед Чертовой Пастью, где можно остановиться на ночь... Кстати, Чертова Пасть тоже наверняка много где встречается... Цитата вот я и думаю, что при среднем росте китаянок (около 150 - 160 см) она с разбегу сиганула через 2 метра...хм...каким образом? мне как-то трудно представляется такая картина. можно детально выложить ее прыжок. Вообще-то она полукровка... мама у нас ирландка и рост у Кетаны примерно метр шестьдесят пять... кстати - это ненамного меньше среднего роста для прыгуний в высоту, которые прыгают два метра без рук и спиной вперед... Цитата легкая тонкая ветровка имеет рукава на резинках, которые сразу после запястья значительно расщиряются, так что либо надо чтобы рукава были засучены, причем на мой взгляд нужна прописка в тексте, либо (опять же) прописка в тексте о том что она ее сняла перед "делом". кстати без куртки на мой взгляд сегать через забор будет удобнее Ага... а голышом - эротичней Дольфу же надо чтобы чела глушило... Цитата ну и что, что тапками...зато какими!!! такими мягкими, розовыми с головами кроликов. я лично свылну в тебя парочку, не сильно, но до тебя долетят. поймаешь, оденешь и будет тебе (точнее твоим ногам) тепло. Где-то я уже с розовыми тапкими встречалась А вообще - это жестко... дарить девушке окровавленные тапки с отрезанными головами несчастных кроликов... ужос! куда уже Гринписцы смотрють?! Цитата да, внатуре "минус" ей отснять-то час всего надо Не отснять... транслировать... это просто передатчик... видеожук... хотя не уверена, что права... Цитата ну и нафига там в кустах тропинки??? Хм... я кажется упоминала, что территория вокруг флигеля отгорожена и по ней тоже бегают собаки... тропинки протоптаны ими... Цитата(sinobi @ 24-05-2006, 23:58) Если честно - да! Есть пара таких знакомых... с одной из них приемная мать Кетаны писалась... она даже телика боится Цитата ГОСТом??? Ну да! Прошел проверку ОТК ... ЗЫ: люди добрыя! В виду того, что у ребенка третий день температура под сорок, не пинайте, плиззз... я на остальные комменты позже отвечу, ладно? А то меня исключительно на бред какой-то хватает... (см. подпись) Но главку еще одну выложу... Один фик кашель спать мешает ----------------------------------------------------------------------- ГЛАВА 21 Бегом добравшись до машины, она на всякий случай огляделась, что бы убедиться, что никто не видел ее визита сюда. Поблизости никого не оказалось и Кетана быстро села в машину. ... Осторожно выехав на Северную дорогу, она двинулась в сторону Юго-Восточных ворот. Автомобиль Дольфа уже покинул пределы ее электронной карты, но это было не страшно. Ее "Камаро" был немного мощнее "Мерседеса" Дольфа и владела она им не хуже, чем компьютером. Зная, куда он направляется, Кетана надеялась перехватить его у Юго-Восточных ворот. Собственно, так и получилось. ... Она проезжала Южные ворота, когда Дольф подъехал к Юго-Восточным. Похоже, он не очень торопился. Да к тому же, еще и останавливался, видимо, поджидая тот самый фургон, о котором говорил его помощник. Так что, когда они двинулись из города по Юго-Восточной дороге, между ними и Кетаной было уже меньше полумили. ... Не смотря на пасмурную погоду, видимость была неплохая, и Кетана даже успела увидеть присоединившийся к Дольфу фургон. Но на дорогах за пределами города освещения не было, и Кетана некоторое время ориентировалась на задние фонари фургона, стараясь держаться от него на приличном расстоянии. ... На Юго-Восточную выходили две дороги, начинающиеся у железнодорожного вокзала Сан-Диего. Расстояние между ними было меньше двух миль. Воспользовавшись первой из дорог, как предлогом, Кетана остановилась. Погасив фары, она снова надела "очки" и включив функцию ночного зрения, осторожно двинулась дальше. Благодаря отсутствию сигнальных огней, ее темная машина практически полностью сливалась с фоном. Зато она, держась от фургона метрах в пятистах, отлично видела очертания обеих машин. ... Не доезжая сотни метров до второго поворота к вокзалу, обе машины неожиданно съехали с основной дороги вправо, но Кетана этому не удивилась. Когда-то там был частный склад для товаров, перевозимых по железной дороге. Именно поэтому второй поворот к вокзалу находился практически напротив дороги, ведущей к складам. Но это было давно. Очень давно. ... Этими складами не пользовались с тех пор, как их владелец разорился. Он продал все, кроме них и долго жил на их территории. Потом куда-то исчез и не появлялся уже несколько лет. Но территория по-прежнему находилась в его собственности, хотя там и оставалось лишь несколько полуразрушенных ангаров да остатки ограды. И здесь частенько проходили различные нелегальные встречи. Полиции наверняка было известно об этом, но не могли же они дежурить там постоянно. Похоже, Дольф уже контролировал практически весь город, раз выбрал именно это место. ... Кетана уже давно знала об этой "особенности" старого склада от Серджио, который и сам нередко устраивал там встречи. Она даже бывала там с ним пару раз. И потому знала, что дорога, на которую только что свернул Дольф, проходила через территорию склада насквозь и снова выходила на Юго-Восточную дорогу примерно через пару миль. Так что, если Дольф планировал с кем-то встретиться, то этот кто-то мог как раз воспользоваться вторым въездом на склад. Значит, она не может подъехать с той стороны, и этот вариант отпадает. ... Но Кетана знала и еще одну особенность этого места. Между дорогой и территорией склада было меньше трехсот метров, поросших подлеском. Они, не смотря на гущину, не являлись непроходимой преградой, и это давало шанс подобраться к складу незаметно. ... Кетана свернула на дорогу, ведущую к вокзалу, и осторожно съехала в придорожные кусты. Маловероятно, что кто-то поедет здесь в этот час, но кто знает… главное, что бы Дольф не успел завершить встречу до того, как она доберется до склада. Перебегая дорогу, она увидела приближающийся к городу свет фар. Это вполне могли быть те, кого ждал Дольф. Хотя и не обязательно… ... Кетана углубилась в заросли и довольно быстро достигла полуразрушенной ограды склада. Внимательно обследовав окружающее пространство, она обнаружила только два источника тепла - автомобиль Дольфа и фургон. Других крупных объектов в радиусе полумили не было. Заросли проникли даже сквозь ограду, и это помогло Кетане подобраться к ней вплотную. Осторожно двигаясь вдоль нее, Кетана остановилась чуть наискосок от стоящих автомобилей. Установив камеру на ограде с помощью специального кронштейна так, чтобы заросли не мешали обзору, она настроила изображение. Камера тоже имела режим ночной съемки, и все было видно очень четко. В том числе и номера обеих машин. ... С противоположной стороны показалась еще одна машина. Похоже, как и предполагала Кетана, приближавшиеся к городу фары, принадлежали тем, кого ждал Дольф. Ангары, находящиеся на территории склада, были практически разрушены и для встречи явно не годились. Значит она, скорее всего, состоится прямо здесь. "Остается надеяться, что и все остальное произойдет тоже прямо здесь и мне не придется гоняться за Дольфом всю ночь..." ... В отличие от матово поблескивающего "Мерседеса" Дольфа, подъехавшая машина не была такой уж крутой. Но ждали явно ее. Кетана взяла приближающуюся машину крупным планом, так, что бы были видны номера. Когда та остановилась рядом с фургоном, стало видно, что в ней сидят четверо. Лица пока было плохо видно, но Кетана надеялась, что хотя бы часть приехавших не станет отсиживаться в машинах. ... Первым из машины вышел Стивен. Следом, из только что прибывшей - крупный мужчина, явно южноамериканец. К ее камере шел дополнительный направленный микрофон, так что она прекрасно слышала разговор: - Привет, амиго! Что вы нам привезли на этот раз? Вместо ответа Стивен сделал рукой приглашающий жест в сторону фургона. Из обеих машин вышли остальные участники встречи. Стивен сделал знак водителю фургона и тот развернул машину так, что бы задние двери оказались в свете фар. ... Этот маневр, к счастью, не вынудил Кетану менять место дислокации. Напротив. С той точки, где была установлена ее камера, задние двери фургона были видны теперь как на ладони. Водитель вышел и открыл их. В фургоне загорелась подсветка, и стали видны какие-то ящики. Все прибывшие подошли поближе, но так как камера оказалась расположена на высоте примерно двух метров, то обзор не загородили. Кетана по-прежнему прекрасно видела всю внутренность фургона. ... Вот Эрик нагнулся к одному из ящиков и достал из него какое-то оружие. Взяв изображение более крупным планом, она увидела, что это что-то вроде пистолета-автомата. Объяснения Эрика подтвердили ее догадку. Как оказалось, фургон был набит оружием и патронами, предназначенным для обмена на наркотики. ... Назвав количество оружия и боекомплектов к нему, Дольф попросил показать товар. На это главный из приезжих дал знак одному из сопровождающих. Тот принес небольшой контейнер и, поставив его на землю перед Дольфом, открыл крышку. Кетана увидела белые упаковки. Дольф кивнул Эрику. Тот нагнулся и взял один из пакетов. Кетана отметила про себя, что упаковка не была верхней - Эрик вытащил ее почти из середины контейнера. "Боятся, что их обманут. А может, просто многолетняя привычка". ... Осторожно надрезав упаковку, Эрик отсыпал немного порошка в небольшую пробирку. Затем налил туда какой-то жидкости и пару раз встряхнул. Жидкость явно поменяла цвет. Эрик посмотрел пробирку на свет и, повернувшись к Дольфу, кивнул. В ответ Дольф подал знак водителю фургона. Тот захлопнул двери и передал ключи одному из приезжих. Затем взял контейнер и отнес его в багажник машины Дольфа. Тот из приезжих, кому водитель передал ключи, сел за руль фургона, а остальные попрощались с Дольфом, договорившись встретиться в следующем месяце. После этого все расселись по машинам и разъехались каждый в свою сторону. Только фургон теперь следовал за другой машиной. ... Как только они скрылись из виду, Кетана сняла камеру, и направилась обратно через заросли. Осторожно переходя дорогу, она увидела удаляющиеся в разных направлениях габаритные огни их машин. Сев в свою, она двинулась вслед за Дольфом обратно в город. ... На этот раз он не свернул на Внешнее кольцо, а поехал через город в сторону порта. Кетана следовала за ними по параллельным улицам. Они притормозили неподалеку от одного из складов и очень медленно проехали мимо него. Кетана остановившись на следующем перекрестке, осторожно наблюдала за ними. Ни Дольф, ни кто-либо из его людей не предпринял абсолютно ничего. Машина просто очень медленно проследовала мимо склада, словно сидящие внутри изучали обстановку. Зачем им это было нужно, Кетана не знала и продолжала наблюдать, фиксируя происходящее на камеру. ... Наконец, миновав склад, машина резко прибавила скорость и скрылась из виду. Отложив камеру, Кетана двинулась следом, но, доехав до Северных ворот и, убедившись в том, что Дольф направляется домой, прекратила преследование. Дождалась, пока точка на ее электронной карте замрет на территории владений Дольфа, и поехала домой. По радио передали штормовое предупреждение. Похоже, завтра будет нелегкий день. Было уже почти четыре, а ей еще кучу информации обрабатывать. А ведь еще до дома доехать надо… ... Когда она ставила машину в гараж, уже вовсю шел дождь… --------------------------------------------------------------------------------- ЗЗЫ: Бредятина полная, а что делать.... уж очень хотелося крутой побыть... ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 27-05-2006, 4:13 -------------------- |
| sinobi >>> |
#75, отправлено 27-05-2006, 4:39
|
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) Зато ГОСТ - роднее Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) Вот и на фига, спрашивается, мы тебе столько теплых тапочек надарили??? Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) Не доезжая сотни метров до второго поворота к вокзалу, обе машины неожиданно съехали с основной дороги вправо, но Кетана этому не удивилась. Значит, не так уж "неожиданно"... Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) Повтор. Тут лучше указать марку транспортного средства ))) Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) Этот маневр, к счастью, не вынудил Кетану менять место дислокации. Напротив. С той точки, где была установлена ее камера, задние двери фургона были видны теперь как на ладони. Да ей воистину чертовски везет!! Фортунистая девушка. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 4:10) убедившись в том, что Дольф направляется домой, прекратила преследование. Дождалась, пока точка на ее электронной карте замрет на территории владений Дольфа, и поехала домой. В общем, все разъехались по домам... только вот не красивое выходит повторение. И еще не очень уловила концовку: штормовое предупреждение на завтра, а дождь идет уже сегодня? Сообщение отредактировал sinobi - 27-05-2006, 4:41 |
#76, отправлено 27-05-2006, 5:12
|
Цитата(sinobi @ 27-05-2006, 4:39) Вот и на фига, спрашивается, мы тебе столько теплых тапочек надарили??? Обложись ими и выздоравливай!! Пасип Цитата Да ей воистину чертовски везет!! Фортунистая девушка. Ага Цитата И еще не очень уловила концовку: штормовое предупреждение на завтра, а дождь идет уже сегодня? Не... штормовое передавали вообще... на ближайшие дни... Завтра - это у нее как у меня... А дождь начался пока она до дома добралась... ей же через весь город пилить... пару часов вроде (не помню ЗЫ: остальное как всегда принято к сведению... пасиба огромное Еще главу? ЗЗЫ: "такса" за копов чисто из головы ------------------------------------------------------------ ГЛАВА 22 Когда она закончила с обработкой всей полученной информации, было уже почти семь утра. Необходимо было поспать хотя бы пару часов, прежде чем начинать осуществление намеченных планов. ... Ее разбудил писк компьютера. Было девять утра и, взглянув на экран монитора, она увидела, что Хирдман звонит Эрику. Кетана включила звук... ... Хирдман объяснил, что устройство для подачи сигнала выглядит как обычный пульт для авто сигнализации. Но хитрость заключается в том, что для того, что бы подать сигнал к захвату, необходимо нажать маленькую кнопку, снимающую блокировку двигателя. А вот сигнал отбой включается нажатием большой кнопки, снимающей блокировку дверей. То есть, если пульт попадет в чужие руки, то этот человек, не зная принципа его действия, подаст сигнал к захвату. И в любом случае, при нажатии любой из кнопок, автоматически включается маяк, позволяющий засечь местоположение пульта. Поэтому других средств подачи сигнала не предусмотрено. Полиция боится спугнуть Дольфа. По этой же причине не будут помечены деньги. На вопрос Эрика, готовы ли они, Хирдман ответил утвердительно. . При этих словах Эрик явно повеселел и, велев Хирдману держаться на связи, отключился. ... Кетана вскочила. Для нее начинался напряженный день. Прослушав еще ночью, записанный разговор между Дольфом и человеком, назвавшимся Гостом, Кетана выяснила, что основное обсуждение деталей плана по ликвидации злополучных детективов состоится утром сразу после звонка Хирдмана. Вчера Дольф только обрисовал Госту ситуацию и передал ему досье на обоих. ... Гост согласился заняться решением этой проблемы за двести тысяч. Он попросил себе в помощь двух людей, встречавшихся с детективами, которыми оказались помощники Эрика, Мартинес и Пэйн, и велел найти еще двоих, как можно больше похожих на самих детективов. Как поняла Кетана, у Стивена на примете были такие люди. Правда, он сказал, что без грима все равно не обойтись, но это вмешательство будет минимальным. Тем более, что дело, скорее всего, будет происходить поздно вечером. ... Гост согласился, что вечером это будет сделать удобнее всего, и поинтересовался, нет ли у них на примете какого-нибудь помещения в городе, где полиция не сможет подобраться к ним ближе, чем на пару сотен метров. Эрик посоветовался с Мартинесом, и тот предложил использовать склад Лопеса. Он находился возле самого порта и пустовал уже пару месяцев. "Его арестовали за долги. Охраны там никакой. Брать-то нечего. А вокруг ангара нет ничего в радиусе примерно полутора сотен метров. Это подойдет?" Гост велел показать это место на карте и, что-то прикинув, согласился, сказав, что им надо будет прокатиться к этому складу и посмотреть все на месте. ... Больше ночью ничего не обсуждалось. Гост пообещал продумать план и сообщить его подробности после звонка Хирдмана. Это значит, что, либо он снова приедет к Дольфу, либо позвонит ему по телефону. Скорее всего, первое, так как обсуждать такое по телефону рискованно. Кетана очень на это надеялась, потому что существовала еще вероятность того, что они могут встретиться где-то на нейтральной территории. Если это произойдет, то придется отправляться в полицию с тем, что у нее имелось на данный момент. Правда у нее была запись вчерашней "коммерческой" сделки Дольфа, но она не была уверена, что этого будет достаточно для его ареста. А с такими деньгами, как у этих людей, им будет не сложно снова скрыться, ликвидировав перед этим всех ненужных свидетелей. ... К счастью, ее предположение оказалось верным. Дольф явно предпочитал обсуждать все свои планы во флигеле, видимо, считая его наиболее безопасным. Как и надеялась Кетана, Гост приехал спустя примерно сорок минут после того, как Эрик сообщил ему о звонке Хирдмана. ... За это время она успела принять душ, подготовить аппаратуру и даже позавтракать. Поэтому, когда во флигеле появился в сопровождении двух парней Дольфа, Гост, Кетана была абсолютно готова к просмотру информации, передаваемой ее устройствами. ... Следом за Гостом появился Стивен с двумя своими людьми. Несмотря на черно-белую картинку, качество изображения было отличным, и лица всех входящих четко просматривались. То же можно было сказать и о работе микрофона. Настроив его еще вчера, теперь Кетана могла бы услышать даже шепот в самом дальнем углу комнаты. ... Двое, прибывших со Стивеном, действительно, были здорово похожи на детективов, фотографии которых Кетана видела в досье. Причем, похоже, они были еще без грима. Как следует рассмотрев их, Гост заявил, что они вполне годятся на роль детективов. ... Последним появился Дольф, и Гост изложил свой план. Еще вчера, прослушав запись их разговора, она поняла, почему Дольф поручил решение своей "проблемы" не Стивену, а именно этому человеку. Гост оказался специалистом по организации несчастных случаев. Или создания их имитации. Предлагаемый им план заключался в следующем: Двое людей Дольфа встречаются с детективами, как и планировалось, в полдень. Они объявляют им, что Дольф согласен на встречу, но только сегодня. ... "Если надумают возражать, скажете, что Дольф покидает город, и деньги ему не помешают. А когда представится следующий случай неизвестно. Назначите встречу в шесть вечера на стоянке у "Даров моря". Объясните, что оттуда вы будете сопровождать их на встречу. Не забудьте упомянуть, что сама встреча состоится в одном из номеров при баре "Ночной койот". Так же, вы должны передать им, что на встречу они должны явиться в строгих темно-серых костюмах. Если спросят почему, отвечайте, что это основной способ произвести на Дольфа впечатление, что их намерения, действительно, серьезны. Скажите, что без этих костюмов вы даже не рискнете везти их на встречу. После этого, до вечерней встречи вы свободны. Когда встретитесь с ними у "Даров моря", незаметно сфотографируйте обоих и сразу же перешлите мне снимки. После этого вы везете их тем маршрутом, которым мы с вами сегодня проезжали. Тем временем, мы с "детективами" подготовимся к встрече. После того, как вы привезете их на склад Лопеса, мы будем действовать впятером. Я буду изображать Дольфа, вы двое - моих телохранителей. Что касается вас с Пэйном, то вы должны держаться сзади обоих "гостей", и как только я подам знак, вы должны будете вырубить обоих. Причем, удар наносите так, чтобы ни в коем случае не было крови. Следы должны быть практически незаметны. После чего вы грузите их в багажник машины. Двое наших "детективов" сядут в машину вместо них. Я подам нужный сигнал и сяду в машину Мартинеса и Пэйна. Далее мы выедем со склада и двинемся по разработанному нами утром маршруту". ... Далее, Гост планировал оторваться от полиции и избавиться от маяка - для этого им понадобится еще одна машина, как можно более неприметная, которая заберет маяк и Пэйна и проедет до Северо-Восточной дороги. На ее пересечении с Внешним кольцом водитель должен будет выбросить маяк и как можно быстрее скрыться оттуда, так, что бы не попасться на глаза полиции. ... "А мы, тем временем, разделимся. Машина детективов должна как можно быстрее двинуться через город по направлению к Южной дороге. Вы должны успеть покинуть пределы города до того, как полиция перекроет выезды. Далее вы доедете до бара "Последний приют", остановитесь на некоторое время и купите пару бутылок. Часть выпьете там, а как минимум одну бутылку возьмете с собой. Вы должны будете привлечь к себе внимание и создать впечатление, что вам удалось провернуть очень выгодное дельце, после которого вы торопитесь в Тихуану. Только не перестарайтесь. Все должно выглядеть абсолютно естественно. И сильно не увлекайтесь выпивкой. Вам еще предстоит проехать некоторое расстояние". ... Тем временем, сам Гост с Мартинесом должны были отправиться другой дорогой к Старым воротам. По дороге Мартинес должен будет сменить машину, а Гост пересесть в свою, и друг за другом покинуть город. Гост планировал спрятать машину на Старой дороге и снова сесть к Мартинесу. После чего позвонить "детективам" и дать команду покинуть бар. ... "Вы сразу же должны будете ехать в сторону Тихуаны. Мы встретим вас на пол-дороге между баром и этим вашим обрывом. Вы пересядете к Мартинесу, и он отвезет вас обратно в город, а я займусь завершением плана. Как только они будут мертвы, я позвоню Эрику и сообщу, что дело сделано и ваш горизонт чист. После этого я уеду. Если вы согласны с моим планом, то я хотел бы получить половину своего гонорара сейчас, а вторую половину перед тем, как расстаться с Мартинесом". ... Дольф план одобрил, хотя у них с Эриком и возникли кое-какие вопросы. Например, как Гост планирует оторваться от полиции и избавиться от маяка? ... Тот объяснил, что когда ночью они с Мартинесом и Пэйном изучали возможные маршруты, по которым можно будет покинуть склад Лопеса, Мартинес вспомнил, что примерно в полумиле от него есть место, где каждые три дня по одному и тому же маршруту проезжает мусоровоз. Это не имело бы значения, если бы не один из магазинов, у которого он останавливался, что бы забрать мусор. При этом он примерно на пару минут перекрывал проезжую часть улицы. Улочки в этом районе были очень узкими, развернуться не получится и для того, что бы попасть на соседнюю, придется сдавать задом. Это займет минут пять, и за это время они успеют оторваться и передать маяк другой машине, которая должна будет ожидать их в соседней улочке. В нее же пересядет Пэйн. ... Согласно расписанию, следующий вывоз мусора как раз сегодня. Этим объясняется выбор именно сегодняшнего вечера для приведения плана в действие. Тем более, что полиция не успеет как следует подготовиться всего за полдня. Что касается времени, на которое назначена встреча, то они сегодня ночью рассчитали маршрут и выяснили, что оптимальным временем начала операции будет как раз шесть вечера. Они как раз успеют к мусоровозу. ... На вопрос Эрика, зачем нужно оглушать детективов и устраивать спектакль в баре, Гост ответил, что все должны поверить, что те сбежали, прихватив полтора миллиона. А оглушить нужно для того, что бы оба до последнего момента операции были живы. Но Эрик все еще не понимал. ... "Но почему просто не вкатить им хорошую дозу?" "Потому что, если они не употребляют наркотики, это будет выглядеть неестественно. Зачем вам лишние вопросы?" "Ну, хорошо, это понятно. Но как они умрут?" "Автомобильная авария". – Коротко ответил Гост и пояснил, - "насколько я успел выяснить, у вас в городе есть свое гиблое место. Кажется, оно называется "Чертова Пасть"? Как я понял, там разбивается немало машин. Так что еще одна авария не будет выглядеть странной. Тем более, что люди были в нетрезвом состоянии. Собственно, для этого и нужен спектакль в баре. Что бы все поверили, что двое парней провернули удачную и, скорее всего, незаконную сделку, отметили ее и смылись в Мексику. Точнее, пытались это сделать. Их смогут опознать по описаниям свидетелей, которые подтвердят факт их пребывания в баре. Машина собьет ограждение, и на нем останутся следы краски. Даже если не будет свидетелей самой аварии, это все равно подтвердит, что они действительно, не справились с управлением и свалились в океан. Если я правильно понял, машины не часто достают из-под этого обрыва, но кто знает? Вдруг, полиции на этот раз повезет? Именно поэтому оба должны быть еще живы, когда машина упадет в океан. В легких обоих будет найдена морская вода и при вскрытии не возникнет никаких вопросов. Даже следы удара по голове будут объясняться аварией и падением машины с большой высоты". "Круто! Жаль, что я этого не увижу". – В голосе Эрика Кетане послышалось что-то похожее на уважение. Дольф, похоже, тоже был полностью согласен с планом Госта. "Это хороший план, мистер Гост. Я полностью полагаюсь на вас. Вы получите половину денег сейчас, вторую передаст вам Мартинес. Вам точно не понадобится помощь для подготовки аварии?" "Нет, мистер Дольф. На заключительной стадии операции я всегда работаю один. Так меньше риска проколоться. В конце концов, даже если кто-то случайно увидит около машины детективов человека, то решит, что кто-то из них просто решил отлить. Это не вызовет никаких подозрений. А большее количество людей вызовет вполне закономерные вопросы". "Думаю, вы абсолютно правы. Ну что же… думаю, что Мартинес и Пэйн вполне уяснили свою задачу. Как и твои ребята, Стивен. Эрик побудет здесь на связи. Думаю, сегодня я смогу обойтись без тебя". На этом совещание закончилось. ... Кетана взглянула на часы. Было уже больше одиннадцати. До встречи людей Дольфа и детективов оставалось меньше часа. Она стала собираться в дорогу. Необходимо было проехать по конечной части маршрута и определиться, сможет ли она справиться собственными силами. А заодно, и заснять большую часть происходящего... ----------------------------------------------------------------------- Все чудесатее и чудесатее ... -------------------- |
| sinobi >>> |
#77, отправлено 27-05-2006, 5:34
|
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 5:12) Что есть "такса"??? В самом начале: "было семь утра"... затем: "было девять утра" Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 5:12) "одной из"? Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 5:12) Скажите, что без этих костюмов вы даже не рискнете везти их на встречу. После этого, до вечерней встречи вы свободны. "Встречу", "встречи"... Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 5:12) Согласно расписанию, следующий вывоз мусора как раз сегодня. Этим объясняется выбор именно сегодняшнего вечера Как-то не так надо второе предложение построить. Смущает слово "сегодняшнего". Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 5:12) Сообщение отредактировал sinobi - 27-05-2006, 5:35 |
| Scald >>> |
#78, отправлено 27-05-2006, 14:34
|
Цитата кстати - это ненамного меньше среднего роста для прыгуний в высоту, которые прыгают два метра без рук и спиной вперед... О как! так там за забором еще и маты лежат? чтобы таким вот прыгуньям приземляться было помягче Цитата Ага... а голышом - эротичней а я и не говорил что голышом. в черной водолазке допустим. а потом говорят что мужики извращенцы и у них на уме только одно...прошу принять к сведенью что про бегатьню голышем ты заговорила первой Цитата А вообще - это жестко... дарить девушке окровавленные тапки с отрезанными головами несчастных кроликов... ужос! куда уже Гринписцы смотрють?! там головы не настоящие. ты "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" смотрела??? так вот там Локдок в таких ходит хм...вот тока чур сильно не ругаться...но я не нашел ничего такого чего бы уже не нашла Шиноби, ну кроме того, что твоя Кетана уж через чур "крута". но это свойственно многим писателем удачи тебе и надеюсь твой ребенок скоро поправится -------------------- Do I see my father?
#79, отправлено 27-05-2006, 21:10
|
Цитата(sinobi @ 27-05-2006, 5:34) Хм... ну... такса - эта такая дли-и-инная собачка, когда-то давно изувеченная людьми для своих нужд... А вообще - я имела в виду под "таксой" оплату за устранение детективов... Цитата В самом начале: "было семь утра"... затем: "было девять утра" Ну да... в семь она закончила и легла, а в девять уже встала... Цитата "одной из"? Неа... именно любой Цитата ухтыж! А как оно строится? Полезная вещь! О! Это очень замечательная весчь! Весьма помогает при тапковых налетах Цитата(Scald @ 27-05-2006, 14:34) Хм... ты когда-нить фильмы про ниндзев глядел? Ни разу не видел как они с разбегу через забор сигают? О! Есть еще один фильм - Гостья из Будущего! Там Алиса примерно так же прыгала! Во! Только тут при перевороте над забором еще и руками о верхнюю планку предполагалось оттолкнуться. А вообще - чего ты к бедной девочке прицепился? Она же так и не прыгала! Цитата а я и не говорил что голышом. в черной водолазке допустим. а потом говорят что мужики извращенцы и у них на уме только одно...прошу принять к сведенью что про бегатню голышем ты заговорила первой Хехе... Цитата там головы не настоящие. ты "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" смотрела??? так вот там Локдок в таких ходит Хм... а где уже ваше чуйство умора??? Цитата твоя Кетана уж через чур "крута". но это свойственно многим писателем. даже мне (поправка: я не писатель) По поводу "через чур" согласна А вот по второму пункту не согласна - ты тоже писатель! Кстати - Где продолжение?!! Цитата удачи тебе и надеюсь твой ребенок скоро поправится Хм... пасиба конечна... ... ЗЫ: Пасиба, ребята ... -------------------- |
| sinobi >>> |
#80, отправлено 27-05-2006, 22:25
|
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 21:10) Я имела ввиду однообразность этих словосочетаний. Дважды про время указывается в совершенно одинаковой форме. Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 21:10) Кеееенааа! ну там же получается: "в ЛЮБОМ случае при нажатии ЛЮБОЙ..." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||