Муз. интересы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Муз. интересы
| LaCroix >>> |
#61, отправлено 22-05-2006, 19:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Цитата не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так хм.... а кто их любит?? младший брат и с балалайкой?? какой ужассссс!!!!! Моя младшая когда - то играла 2 года на пианино и тогда я уже подумывал о самоубийстве, но что б на балалайке?!?! Сообщение отредактировал LaCroix - 22-05-2006, 19:13 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#62, отправлено 22-05-2006, 20:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Нет, я в них ничего плохого не вижу. Даже ходила к брату на их мероприятие по балалаянию.
Просто меня гитара куда больше прельщает, чем балалайка. Не, он ещё собирается на трубу... Вот тогда вы больше не увидите меня на форуме... Он переорёт металл из моих колонок своей трубой... Так никому рок-балаешник не нужен? Сообщение отредактировал DiVert - 22-05-2006, 21:00 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaCroix >>> |
#63, отправлено 22-05-2006, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Гитара - это круто... а вот труба.... это полная труба... :-) ... а у меня сосед купил усилитель для электрухи... весь дом теперь не спит.
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Хисант >>> |
#64, отправлено 22-05-2006, 21:06
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Люблю рок и не тяжелый метал.А по совместительству и ту групу которая у меня на подписи
-------------------- |
| Vago_Aracio >>> |
#65, отправлено 22-05-2006, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А я слушаю музыку по настроению. Иногда и что-нить попсовое очень нравится, иногда электро, Nirvana и The Offspring - под любое настроение. Вообщем, под ситуацию всё)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#66, отправлено 23-05-2006, 11:13
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я слушаю ВЕСЬ рок... Т.Е: Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение
-------------------- |
| Ворон >>> |
#67, отправлено 23-05-2006, 20:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13) Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение smile.gif).Попсу и Рэп терпеть не могу! В общем я полная рокерша.. Ну... рок року рознь... к примеру, если ты скажешь, что слушаешь Led Zeppelin или Kiss, к примеру - честь тебе и хвала, но если простите... каких-нибудь би2, мумей тролей...всяких ночных снайперов... в общем весь тот сброд, что у нас именуют роком, и которые собираются на всяких нашествиях или максидромах.. то уж извините... я промолчу, а то опять замечание будет А еще... за что убивать-то? Я к примеру считаюсь металлистом, но, как музыканту, мне не чужды некоторые другие стили, как скажем кантри, блюз... иногда джаз (это правда меня просто добивает) Добавлено: Цитата(LaCroix @ 22-05-2006, 21:00) У меня тоже не спит... правда потому что я сейчас тихо не играю Сообщение отредактировал Ворон - 23-05-2006, 20:52 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Chimera >>> |
#68, отправлено 23-05-2006, 21:00
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Мне нравится:
Metallica Nightwish Rammstein Children of Bodom Helloween Apocalyptica Ария Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения) Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла. Сообщение отредактировал Chimera - 23-05-2006, 21:19 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Vovick >>> |
#69, отправлено 23-05-2006, 21:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13) Да, когда человек говорит о себе: "я полный ... " звучит как то интригующе Кстати о попсе. Пристрастился тут ОСТы анимешные слушать - очень понравилось. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| dark angel >>> |
#70, отправлено 23-05-2006, 22:33
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Мои любимые группы :Nightwish,Theatre of tragedy, Lacrimosa, Diary of Dreams, Epica.... в общем дальше перечислять мой список довольно нудно, поэтому долню, что предпочитаю повер, готик, хеви и блэк... вроде бы ничего не упустила)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#71, отправлено 23-05-2006, 23:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Chimera @ 23-05-2006, 21:00) Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения) Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла. Классика в определенные моменты очень вписывается в мою гамму восприятия этого мира. А насчет волынки.. Chimera, поверь мне, все дело в том, кто и как играет. Я полтора месяца провел в Шотландии. Был на их национальных праздниках, да и в обучные выходные дни в городах нередко уличные музыканты играют на волынках. Уши с наслаждением впитывали эти звуки, душа колыхалась на волнах гармонии. И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал". У меня на работе радио постоянно играет, потому что коллега не может жить без радио. Вот и приходится "попсеть" поневоле. НО! РОК - это единственная музыка, которая заставляет ДУМАТЬ. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Peter Venkman >>> |
#72, отправлено 23-05-2006, 23:22
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Я чудо рокер-металлист
Обожаю хард Оззи, Назарет, Урия Хипп, Вана Халена, Ингви Малмстина(хотя он металл может играет?), Элиса Купера, Кисс, Бахман Тернер Овердрайв, Guess Who, Вайтснейк. Металл тоже - Найтвиш, Финнтролль, Хэллоун, Саксон, Жудас Прист, Моторхэд, немножко Металлики. Так же обожаю Битлз, Игги Попа, Who, Хоквинд, Джефферсон Аэроплан, Доррс, Айрон Баттерфляй, Билли Айдола. Так же слушаю следующих русских: Кино, Воскресенье, Круиз, Ария, Кипелов, Король и Шут, ДДТ. Еще самую малость панка - Рамонес, Секс пистолз. Вот такой вот я. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Akkaru >>> |
#73, отправлено 23-05-2006, 23:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кендер-Боддисатва таки уж единственная? а какой-нибудь дарк-фолк, который в классическом своем проявлении, далек от рока.
А дарк-вейв? В общем, не согласен я с такой идеализацией рока ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Chimera >>> |
#74, отправлено 24-05-2006, 10:06
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Цитата И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал". Судя по всему, мне попался именно второй вариант "музыканта с волынкой", так как единственное желание от этой музыки - было зажать уши и убежать далеко-далеко. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#75, отправлено 24-05-2006, 20:15
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Последнее время слушаю исключительно J-рок, J-поп. Другое могу послушать там всяких Джастинов Тимберлейков...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Raister >>> |
#76, отправлено 24-05-2006, 20:34
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я один тут такой урод что-ли?=)) Слушаю всё, начиная Арией и Iron Maiden, и заканчивая практически неизвестным реппером Гуфом, при этом рэп ненавижу люто. В общем, муз. интересы мои не ограничиваются одним только металлом и т.п.
В последнее время сильно-сильно полюбил группу In Flames - в основном за отличный вокал, драйв и мощную музыку. Также начал слушать Children of Bodom, который раньше презирал. Можно сказать и о упоминавшихся выше Шмелях - но Мальв и так отлично описал=)) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ptrasi Teppicimon >>> |
#77, отправлено 25-05-2006, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Воронеж! Летом - Рига! |
Цитата На самом деле, не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так? Не расстраивайся.... Ты не одна! Многие их не любят..... -------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#78, отправлено 27-05-2006, 18:14
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Эх...жаль, что нельзя два раза голосовать..несомненно, я слушаю только металл..но ведь еще и классику..не всякую, но есть отличные композиции...
-------------------- |
| Джура >>> |
#79, отправлено 27-05-2006, 18:55
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А я все слушаю... в каждом музыкальном направлении есть талантливые коллективы, которые приятно слушать.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#80, отправлено 28-05-2006, 8:06
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я, в общем-то, меломан
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||