Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| LaCroix >>> |
#181, отправлено 20-05-2006, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Цитата они столь выразительны сколь и глубоки. Абсолютно согласен. Глаза могут сказать о девушке намного больше, чем всё остальное. правильно говорится: "Глаза - зеркало души". Если долго вглядываться в глаза девушки - можно утонуть и забыться.. Сообщение отредактировал LaCroix - 20-05-2006, 21:46 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Krapiva >>> |
#182, отправлено 21-05-2006, 16:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я глаза подважу черным крандошом, только чтоб по злей выглядеть.
Многие люди пристают, когда у тя лицо доброе и милое. -------------------- |
| Ermac >>> |
#183, отправлено 21-05-2006, 17:41
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 18:54) Интересно, с какими целями? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Krapiva >>> |
#184, отправлено 21-05-2006, 17:45
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Не знаю, но можно додуматься.
Знаю одно все эти приставания видут к одному, я не выдерживаю и даю по роже. -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#185, отправлено 21-05-2006, 18:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Krapiva , краситься чтоб быть НЕ привлекательной? Интересно... Первый раз с таким сталкиваюсь, честно)))
Цитата вот красавица, а вот индеец перед войной А может у этой красавиц-индианки такая потребность самовыражения, она в данный момент так себя в мире видит? =) |
| Ermac >>> |
#186, отправлено 21-05-2006, 18:09
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
По сути, вся косметика нужна для того, чтобы мужчины (мальчики, юноши) обратили внимание на женщину (девочку, девушку).
Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 19:45) Судя по этим словам, Вам хочется чтобы на Вас обратили внимание, но категорически не желаете чего-то, скажем так, большего... Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#187, отправлено 21-05-2006, 18:12
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата краситься чтоб быть НЕ привлекательной? Интересно... Первый раз с таким сталкиваюсь, честно))) Хе-хе-хе =)) У меня подруга однажды поздно возвращалась домой дворами, а следом за ней шла толпа подвыпивших парней ненашенской национальности. Они ей кричали, свистели, звали :"дэвушка, повэрнытэсс, дэвушка, покажытэсс!!"... Короче, она поняла, что дело плохо (а, вообще, она очень красивенькая), скорчила рожу постршнее, повернулась к толпе (косые глаза, рот перекошен... одна бровь вышей другой) и прошипелявила "Фе надо???...".... Голоса за спиной смолкли и она спокойна дошла домой =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Krapiva >>> |
#188, отправлено 21-05-2006, 18:26
|
Цитата Krapiva , краситься чтоб быть НЕ привлекательной Ну я и так считаю ся привлекательной. Цитата Судя по этим словам, Вам хочется чтобы на Вас обратили внимание, но категорически не желаете чего-то, скажем так, большего... Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"... Я люблю быть не заметной. И не люблю быть доброй. Как пираты, я подважу глаза для устрашения. Сообщение отредактировал Krapiva - 21-05-2006, 18:29 -------------------- |
| Разрушитель >>> |
#189, отправлено 21-05-2006, 19:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата Знаю одно все эти приставания видут к одному, я не выдерживаю и даю по роже. Зачем так жестоко? -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Хисант >>> |
#190, отправлено 21-05-2006, 21:25
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Косметика не только для того и существует чтоб внимание привлекать, а ещё чтоб скрывать недостатки внешности которые себе не нравятся и как уже сказано можно для устрашения...
-------------------- |
| Agnostic >>> |
#191, отправлено 22-05-2006, 1:42
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Такую замечательную ссылку нашла - прямо по теме, просто не могла не выложить! Как выглядят знаменитости без макияжа
http://yuretz.ru/MAKIJaZh_-_ETO_STRAShNAJa_SILA__p245.html А вы говорите - нельзя накраситься до неузнаваемости -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Радовит >>> |
#192, отправлено 22-05-2006, 2:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Если мне нравится девушка по-настоящему, то косметику я просто не замечаю. При мне больше парились девчонки, что они ненакрашенные и страшные по этому, хотя мне было всё равно, т.к. для меня важнее доброта и искренность души человека в совокупности с пониманием.
|
| Персия >>> |
#193, отправлено 22-05-2006, 14:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
Странный спор, соглашусь с АнтиутопиЯ .
Зачем косметика? да что б была, в конеце концов. А уж кто зачем ее использует это уже его личное дело. Кто-то поверх своей страшной ро...пардон, личика-себе другое нарисует, посимпатишней. Кто-то этим образ дополняет. У меня лично все просто как табуретка-я должна учить детей, заниматься репетиторством и т.д., но в свои 18, я выгляжу лет на 16, если не меньше. Теперь на секундочку-приходит к вам нечто, по виду 16-летнее и начинает учить. Кто слушать будет? Сомневаюсь, что многие. Косметика делает меня несколько старше, хотя бы возвращает мне мои 18 лет. Поэтому все сугубо индивидуально, и то что кому-то кажется не таким важным, для другого необходимость, вызванная жизненными обстоятельствами, как бы странно эти обстоятельства не выглядели со стороны. -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#194, отправлено 23-05-2006, 2:45
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Ну а разве не ясно, что женский пол заключен в стереотипы...вот и красятся, думая, что без косметики они страшны. Вечная погоня за несуществующим и, порой, глупым идеалом..Было б здорово, если б общество перестало так мыслить.
А еще один подтекст есть - страх остаться одной...не буду тут долго распинаться, потому что тема бесконечно длинная. Скажу лишь, что большинство женщин, к великому сожалению, считают, что на крючок кавалера можно поймать внешними данными, а потом уже внутренними. Вот и красятся, думая, что так лучше, потому что так принято почти везде. Честно, я к этой категории не отношусь..у меня годами не бывает косметики (только не надо говорить, что по моей аве это видно), лучше я на лишний диск потрачусь) есть правда, карандаш для глаз и усе) Цитата(Ermac @ 21-05-2006, 17:09) Судя по этим словам, Вам хочется чтобы на Вас обратили внимание, но категорически не желаете чего-то, скажем так, большего... Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"... Ну не надобно так категоризировать...умные люди могут себя контролировать Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 17:26) Наш человек!))) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 23-05-2006, 2:50 -------------------- |
| Разрушитель >>> |
#195, отправлено 23-05-2006, 16:07
|
Цитата Да и губки с влажным эффектом смотрятся очень даже ничего. Смотрятся очень даже ничего, согласен. Только стирать этот "влажный эффект" со своих губ после поцелуя мне нравится намного меньше. Особенно те маленькие блесточки, которые так просто с губ не оттираются. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| MackGod >>> |
#196, отправлено 23-05-2006, 16:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
аа! по словам разрушителя я сделал убийственный вывод: девушки красят губы... чтобы парням было тяжелее изменять! это своего радо наверное некое средство для пометки своего "мужчины" - Видишь помаду у него на воротничке - она моя!
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Разрушитель >>> |
#197, отправлено 23-05-2006, 20:26
|
Цитата аа! по словам разрушителя я сделал убийственный вывод: девушки красят губы... чтобы парням было тяжелее изменять! это своего радо наверное некое средство для пометки своего "мужчины" - Видишь помаду у него на воротничке - она моя! Точно. И блестящую помаду придумали наверняка женщины: следы такой помады - неуничтожаемая улика. Выход один - раздобыть то замечательное средство, которым прекрасная половина человечества эту помаду (и блесточки!!!) стирает с губ. Сообщение отредактировал Разрушитель - 23-05-2006, 20:29 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Ночной ветер >>> |
#198, отправлено 24-05-2006, 4:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Я наверно, не буду врываться в такую интересную тему, не буду высказывать "за" и "против". Я просто оставлю одну ссылочку, которую мне недавно кинули, а там судите сами, зачем нужна косметика...
Девушки с косметикой и без оной. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#199, отправлено 24-05-2006, 7:40
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Разрушитель @ 23-05-2006, 19:26) Выход один - раздобыть то замечательное средство, которым прекрасная половина человечества эту помаду (и блесточки!!!) стирает с губ. Выход один - не изменять, или же правду говорить. Цитата(Ночной ветер @ 24-05-2006, 3:01) Я наверно, не буду врываться в такую интересную тему, не буду высказывать "за" и "против". Я просто оставлю одну ссылочку, которую мне недавно кинули, а там судите сами, зачем нужна косметика... вижу...ну..тех, кто собственно-то и не знаком с женским полом, вот тех это поражает. Я ж говорю - стереотип. Воспитало себя наше общество, что то, что естественно - ужастно. Есть там два лица, которые точно нужно подкрасить, но всего лишь два. Просто угри на лице - это уже совершенно другая проблема, ее надобно лечить, а не закрашивать... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 24-05-2006, 7:48 -------------------- |
| Разрушитель >>> |
#200, отправлено 24-05-2006, 8:58
|
Цитата Выход один - не изменять, или же правду говорить. А сами-то вы, девушки, не изменяете и не врете? Так ли? Вот оно, женское коварство: с вами же кому-то изменяешь, на вашей же помаде и попадаешься. =) -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||