Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

Leterius >>>
post #401, отправлено 23-05-2006, 21:06

Ситх

Цитата
Так почему в меню выбора языка в демо нет русского языка? Так москалей не любят? Из принципа пиратку куплю. 

В пиратке русский язык...хм, своеобразный.... Переводили прогой-переводчиком то есть. Так что когда при установке будут спрашивать "хотите ли установить русификацию?", смело жми на "НЕТ", если не хочешь, чтобы вместо скаутов дроу у тебя были бойскауты!(да-да именно так!) wink.gif

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рейдер >>>
post #402, отправлено 23-05-2006, 21:09

Человек со спичкой

Sigmur За место жительства сорри, с кем-то спутал. Не очень я за этим слежу. Но тогда еще более "непонятно" (с). То, что демка международная, я понялbiggrin.gif НО: есть итальянский, немецкий, французский, еще какие-то, русского-то почему нет? Вот немцы выпускают на родном языке демо и не парятся по по поводу английского, а наши почему?
Anton, про "бойскаутов" — это пять!!! И где такие шишки берут blink.gif Конечно лицензию куплю. Это я так... со зла. Больно игра хороша, чтоб из-за перевода расстраиваться. Но за совет спасибо.

Сообщение отредактировал Рейдер - 23-05-2006, 21:13

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Кендер-Боддисатва >>>
post #403, отправлено 23-05-2006, 22:23

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
Пятые Герои сделаны на совесть, разработчикам удалось таки перенести игру в полный 3D, не потеряв при этом суть игры. Расы проработаны на 5+, заклинания на 5++, плохо только что кампания небольшая, да и синглов маловато, но общая оценка - 5! Надежды оправдала.
Что? всего ОДНА кампания? А как же размах?

Всем спасибо за мнения-впечатления. Сегодна новую клавиатуру покупал, осведомился насчет Пятых. Продавец ТАКИЕ глаза сделал. Как же, говорит, она только-только.. Пока до нас дойдет.. Вот музыка быстро доходит, а игрухи..

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Peter Venkman >>>
post #404, отправлено 23-05-2006, 22:57

Доктор Парапсихологии

Кендер-Боддисатва, у нас тоже продавец сделал квадратные глаза и сказал, что дойдет через месяц! Я вышел, перешел дорогу, зашел в другой магазин, там лежит лицензия за 300 р. Прошел чуть дальше(метроы 100) зашел, смотрю и там есть, но за 400.
Вот такие пироги. Наверное, у вас тоже где-нибудь да есть. Диски печатают в Екатеринбурге(на них самих внизу маленькими буковками написано).

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
madcat >>>
post #405, отправлено 23-05-2006, 23:33

Le nuisible chat

А я и первых и вторых и третьих прошел не раз. Великая игра, вот только четвертая часть тошнотворная. А в Пятых уже вторую кампанию заканчиваю, по сложности сложнее третьих, но проще вторых.

Сообщение отредактировал madcat - 23-05-2006, 23:34

--------------------
Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был...

Бежать бы, да где это слово,
Что крепче чугунных оков?
И жить нам приходится снова
Себе не найдя двойников...
Кендер-Боддисатва >>>
post #406, отправлено 23-05-2006, 23:38

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(Peter Venkman @ 23-05-2006, 22:57)
Кендер-Боддисатва, у нас тоже продавец сделал квадратные глаза и сказал, что дойдет через месяц! Я вышел, перешел дорогу, зашел в другой магазин, там лежит лицензия за 300 р. Прошел чуть дальше(метроы 100) зашел, смотрю и там есть, но за 400.
Вот такие пироги. Наверное, у вас тоже где-нибудь да есть. Диски печатают в Екатеринбурге(на них самих внизу маленькими буковками написано).
*

Хе.. Я не знаю, в каком городе ты живешь, но ты мой город на карте видел? К тому же ближнее зарубежье, как никак.
А уж сколько времени эти диски из Е-бурга будут везти..да на перекладных.. smile.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Genevieve >>>
post #407, отправлено 23-05-2006, 23:43

true hero

А у нас уже они появились. Вот сегодня уже видела в магазине. Надо будет еще деньги где-нибудь достать. Так поиграть хочется.

Сообщение отредактировал Genevieve - 23-05-2006, 23:43

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ворон >>>
post #408, отправлено 24-05-2006, 2:27

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Приобрел вчера себе лицензию smile.gif (если кому интересно, за 299)
Пробежался, посмотрела расы, поискал челюсть под столом, выпавшую, от восхищения от картинки... но все же умудрился найти то, что не понравилось - пока мне не очень понравилась схема развития города. Точнее, то, что нельзя увидеть сразу все дерево построек, поэтому теряешься в догадках...хотя, думаю, к этому главное привыкнуть )

Сообщение отредактировал Ворон - 24-05-2006, 2:27

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Leterius >>>
post #409, отправлено 24-05-2006, 10:44

Ситх

Цитата
Что? всего ОДНА кампания? А как же размах?

По одной на каждую расу! smile.gif

Цитата
Точнее, то, что нельзя увидеть сразу все дерево построек, поэтому теряешься в догадках...хотя, думаю, к этому главное привыкнуть )

Там в правом нижнем углу есть кнопка специальная в виде свитка, она позволяет видеть все древо построек (включая грааль!). smile.gif

--------------------

madcat >>>
post #410, отправлено 24-05-2006, 23:42

Le nuisible chat

Самое главное, в кампании действительно появился сюжет!!! Если в третьих Героях я эти заставочки перед миссией частенько пропускал, то здесь их действительно интересно посмотреть. Расстроило только, что нет редактора карт, по-крайней мере в пиратке.

--------------------
Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был...

Бежать бы, да где это слово,
Что крепче чугунных оков?
И жить нам приходится снова
Себе не найдя двойников...
DiVert >>>
post #411, отправлено 24-05-2006, 23:44

членю на синтагмы

А что, можно представить себе редактор карт в 3d варианте?

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
каору нагиса >>>
post #412, отправлено 25-05-2006, 8:30

Последний Ангел.

Цитата(DiVert @ 22-05-2006, 16:09)
Там фигня в том, что у рамочки есть стрелочка, и когда ты хочешь что-то перенести, уголок этой стрелочки должен попасть РОВНО В ЦЕНТР КЛЕТОЧКИ.
Воть.
В этом была проблема?
*

да, я уж и сам понял....)))))) спасибо cool.gif

теперь другой вопрос: как отряды делятся? ведь как-то они всё-таки разделяются....

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Enshantress >>>
post #413, отправлено 25-05-2006, 9:02

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Прочла все и просто кусаю локти. Так поиграть хочется! У нас пока появилась только лицензия и за такие деньги (куда там 299:() А судя по написанному - игра превосходной получилась. Что же, будем искать финансовые ресурсыsmile.gif

--------------------
user posted image
Leterius >>>
post #414, отправлено 25-05-2006, 11:40

Ситх

Цитата
теперь другой вопрос: как отряды делятся? ведь как-то они всё-таки разделяются....

Зажимаешь Shift и переносишь отряд на свободную клетку.
Цитата
Самое главное, в кампании действительно появился сюжет!!! Если в третьих Героях я эти заставочки перед миссией частенько пропускал, то здесь их действительно интересно посмотреть.

И очень даже зря! Если бы не пропускал, то смог бы убедиться, что и в третьих героях присутствует отличный сюжет и с куда более проработанными диалогами чем в пятых!
Вот пример из английской версии (с моим переводом) - уж не знаю как они это в лицензии переведут.
Цитата
- Милорд, потерпите, я уже послал за целителем!
- Целителем..? Мне уже не могут помочь целители! Даже милосердие архангелов меня не спасет! Не простым клинком нанесли эту рану!
- ...Точно? huh.gif

В первый раз, когда услышал, долго смеялся, а потом понял, они это всерьез! mellow.gif

--------------------

Darth HeLL >>>
post #415, отправлено 25-05-2006, 16:54

Герой Копья

Цитата(Enshantress @ 25-05-2006, 9:02)
Прочла все и просто кусаю локти. Так поиграть хочется! У нас пока появилась только лицензия и за такие деньги (куда там 299:() А судя по написанному - игра превосходной получилась. Что же, будем искать финансовые ресурсыsmile.gif
*

Так лицензия спокойно переписывается, там даже Starfors нет. Сам покупать хотел, но вот узнал совсем недавно, что Герои-то без защиты, и сегодня утром взял лицензионку у друга. Вещь хорошая, жаль, нет генератора карт, да кампания мелковата. Ну и еще мелкие недоработки, которые после третьих Героев все равно в глаза бросаются. Но со дня на день должен появиться первый официальный патч, ждем-с с нетерпением.
DiVert >>>
post #416, отправлено 25-05-2006, 16:56

членю на синтагмы

У меня хуже проблема... У меня комп не потащит эту игру...
Поэтому пока мне не поменяют комп, буду делать гордый вид, что это мне вообще не интересно, и играть не хочется-а-а-а!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Genevieve >>>
post #417, отправлено 25-05-2006, 20:24

true hero

Ха! Сегодня мои загребущие когтистые лапки добрались-таки до Героев smile.gif! Почти полчаса грызла ногти, ожидая пока установится игра. Еще 5 минут ушли на поиски и закачку No-CD, потому что без него Герои не желали запускаться (игру не покупала, а брала в прокате). Еще некотрое время любовалась вступительным роликом и, вуа-ля!
Итак, что понравилось:
Главное меню. Очень забавно выглядит неубиваемый рыцарь, убивающий неубиваемого демона. И очень красиво.
Музыка тоже очень даже ничего.
Самое главное. Графика - обалденная. И очень забавная. Понравилось.
Сам геймплей почти вернулся в дочетвертовское состояние и это очень радует. Система боя тоже очень хороша. Можно смотреть издалека, можно рассмотреть каждого монстрика вблизи. И вообще все это введение трехмерной графики - отличная штука. Правда, я теперь путаюсь в кнопках, поворачивающих камеру: в бою одни, на карте другие.
Не понравившиеся вещи отсутствуют, как класс. Хотя может я еще не все рассмотрела.

Кстати, никто не знает почему доступна только одна кампания?

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Sigmur >>>
post #418, отправлено 25-05-2006, 20:39

Лишь отражение идеала

Genevieve
Может сначало надо пройти первую кампанию? Просто в демке я не мог пограть в другую миссию из второй кампании, пока первую не прошёл...

--------------------
Я ушёл с форума...
Silbernwolf >>>
post #419, отправлено 25-05-2006, 22:46

воющий на солнце...

попробовал пятых героев... батюшки... совсем не похоже на то,к чему я привык... smile.gif а вот еще почему-то через и-нет не получается вдвоем играть... и хост создаю.. но у партнера почему-то не находит... sad.gif ни третьи,ни четвертые не пошли...
обидно...

--------------------
не ложися на краю... приду ведь...
DiVert >>>
post #420, отправлено 25-05-2006, 22:49

членю на синтагмы

Меня пятые герои с самого начала немного оттолкнули... Я надеюсь, возможность поиграть по-человечески у меня ещё появится, поэтому я не тороплюсь с выводами. Всё, что меня пугает, это мудрости с тактикой боя. Как водится, из меня боец, что из подушки трактор. За то мне четвёртые герои и нравились - там как-то проще с боем. В третьих порой включала быстрый бой, теряла в три раза больше войск, чем могла бы, зато без запарки. А в пятых...
И вообще, всю жизнь считала 3D графику мертвенной и некрасивой. Можете бросать в меня тапочками, но красивым я это в жизни не назову. Может быть, симпатичным, но большего от меня не дождаться.

--------------------

user posted image