Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

madcat >>>
post #421, отправлено 26-05-2006, 8:53

Le nuisible chat

Цитата(DiVert @ 24-05-2006, 23:44)
А что, можно представить себе редактор карт в 3d варианте?
*

А что здесь такого? Будет вид сверху и перетаскивай себе, как в третьих, 2d объекты, а потом в игре они будут в 3d.

--------------------
Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был...

Бежать бы, да где это слово,
Что крепче чугунных оков?
И жить нам приходится снова
Себе не найдя двойников...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Raitex >>>
post #422, отправлено 27-05-2006, 21:36

НЕЧЕЛОВЕК

Тока седня лицензию купил. ММММ...Какие красивые города! Отпад! Да и вообще графика. Я в прострации, ща сообщение напишу и буду дальше играть. Жаль на полных настройках подвисает, особенно когда камеру "ложишь".
Гм... а лучше ли она последователей?

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Ворон >>>
post #423, отправлено 27-05-2006, 23:15

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Что ж... теперь я могу несколкьо подробнее написать о своих впечатлениях.

Что понравилось:
Все!
Впрочем по порядку...
Графика - супер! Не могу сказать, что просто самый наивысший класс, но для стратегий самое оно... и красиво и быстро - максимальные настройки выставил.

Звук и музыка... ну, звук как звук, музыка приятная - хотя озвучка в кампании могла быть и лучше - не очень живо актеры играют. В Варкрафте третьем было лучше, намного лучше.

По игровому процессу До обидного мало рас. Хорошо осталось 3 классические, не понравился лесной союз... но появились фавориты... не помню как называются точно - темные эльфы. У которых черные драконы и минотавры... они великолепны и просто до неприличия сильны smile.gif

Понравилось, что показывается очередность ходов всех существ на поле...отсюда можно плясать, и стрелять на упреждение.

Убрали таки наконец градацию на магов и войнов... это хорошо! smile.gif

На одиночных картах теперь можно нормально играть один на один... ну, для проффи, это может показаться не удобным, что если играешь один на один, то на карте присутсвует всего 2 города, но это куда как лучше чем раньше... не приходится гоняться в разные концы карты, чтобы держать десяток городов, и не приходится управлять кучей героев. Как я привык играть одним, но сильным, так и сейчас продолжаю...но сейчас это проще smile.gif

Не понял фишку с верфями... в городах теоретически можно сторить и верфи, но город должен быть рядом с водой. Только вот незадача, одночных карт таких я не нашел... хотя и не старался.

А фишка с неподвижными и, по сути, неубиваемыми ероями - это уже что-то из старых сейрий, но это клево smile.gif

Про компании ничего пока сказать не могу, потому как прошел только первые две миссии за людей...
НО в целом, для нашего разработчика, которому профессионал вправили мозги и руки куда надо, я б сказал, что это просто великолепная игра! Прорыв!

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Ledigor >>>
post #424, отправлено 28-05-2006, 2:51

Инеистый эльфоётун

Ага, DiVert, я тоже строю морду кирпичем, прокрашенным чувством собственного достоинства smile.gif Я даже не пыталась установить Героев V на свой драндулет. Видите ли Ge Force мой игрушке не понравится sad.gif Зато сегодня мне устроили презентацию на супер-пупер продвинутом компе. Восторгам моим нет предела! Получила истинное наслаждение от графики, анимации, замковых красот, когда поворачивая камеру в определенный момент закатное солнце слепит глаза. Анимация боя - обалденная! Готова часами наблюдать за "Танцующим с мечами", за ангелом, ковыряться с "фишками" в атаках всяких там существ. Наворотов в сражениях, да и ваще, прибавилось. Придется долго сидеть, чтобы со всем разобраться.
А что касается геймплея, то мне, как фанату Героев IV, не очень понравился возврат в III.
Скудно со сценариями, миссии наипростецкие: иди, найди и убей. Игрушка стала разукрашенной игрушкой. Блин, но зато какой красивой разукрашенной игрушкой biggrin.gif

--------------------
Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
Jessica K Kowton >>>
post #425, отправлено 28-05-2006, 7:53

непись

Цитата(DiVert @ 26-05-2006, 7:49)
В третьих порой включала быстрый бой, теряла в три раза больше войск, чем могла бы, зато без запарки. А в пятых...
*

*с ужасом* только не говорите, что в пятых быстрого боя нет? О_О из меня тоже тактик не ахти какой... А игру я люблю... причем без разницы, какой номер, мне все части нравятся... Вот прям завтра пойду по магазинам спрашивать насчет пятой... Надеюсь, цены не будут запредельными... >_<

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Кот Бегемот >>>
post #426, отправлено 28-05-2006, 9:12

Ночной Кошмар Модератора

Купил, поиграл и... плавно вышел в осадок biggrin.gif Игра просто, нет слов, одни имоции smile.gif Порадовала не только графика, анимация, текстуры, но и возврат к Героям номер 3. Вообщем получился обалденный коктель, единственное что не радует - кампания короткая, да и карт маловато. Ждем маштабных продолжений!!!

Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 28-05-2006, 9:12

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Ворон >>>
post #427, отправлено 28-05-2006, 9:17

Крылатый ябларь

Там есть... гм... автоматичекий бой. Хотя и быстрый по моему есть, это в настройках выставляется.

Цитата(Jessica K Kowton @ 28-05-2006, 7:53)
Надеюсь, цены не будут запредельными
*

Смотря где ты живешь, в Москве и области ее продают во всяких союзах и т.п. по 299р smile.gif Причем все равно, на 4х ли она CD или же на DVD.

Я все вспоминаю позавчерашний бой... ох... когда я впервые увидел Метиоритный дождь и Армагеддон... это что-то... только вот... мне так показалось, что теперь Армагеддон действует и на черных драконов, хотя по идее им должно быть плевать на любую магию....или я ошибаюсь? Да и слабовать он стал... во вторых еще героях помню Армагеддон сметал вообще всех, кто был на поле кроме тех у кого имун, а тут... не всех почему т...sad.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Кот Бегемот >>>
post #428, отправлено 28-05-2006, 9:25

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Ворон @ 28-05-2006, 9:17)
Я все вспоминаю позавчерашний бой... ох... когда я впервые увидел Метиоритный дождь и Армагеддон... это что-то... только вот... мне так показалось, что теперь Армагеддон действует и на черных драконов, хотя по идее им должно быть плевать на любую магию....или я ошибаюсь? Да и слабовать он стал... во вторых еще героях помню Армагеддон сметал вообще всех, кто был на поле кроме тех у кого имун, а тут... не всех почему т...
*

есть такое слово - баланс wink.gif Да он стал слабее, но зато играть стало еще интереснее. А драконы помоему такого рода иммунитетом не обладают, еще в HoMM III, они спокойно убивались, хоть и всегда были очень геморойными противниками biggrin.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Ворон >>>
post #429, отправлено 28-05-2006, 9:36

Крылатый ябларь

В третих героях черные драконы были опущены сильно, по сравнению со вторыми...придумали блин, этих Архангелов с Архидьяволами зачем-то sad.gif

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #430, отправлено 28-05-2006, 9:43

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Ворон @ 28-05-2006, 9:36)
В третих героях черные драконы были опущены сильно, по сравнению со вторыми...придумали блин, этих Архангелов с Архидьяволами зачем-то
*

в третьих закручен на этом сюжет, если помнишь wink.gif да и драконы не самое важное, победить можно и юнитами среднего уровня, тем более что на "высоко-технологичных" юнитов часто просто не хватает времени и средств smile.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
madcat >>>
post #431, отправлено 28-05-2006, 13:38

Le nuisible chat

Да уж, дракончики и вправду слабоваты... Особенно спектральные, урон мизерный да и здоровья мало. Да и у Изумрудного не фонтан с этим. Но зато сверх мощные треанты! Если их грамотно использовать (а не так как AI) то можно только засчет них вынести армию которая сильнее твоей. (Проверено на личном опыте)

--------------------
Да и я ли это был...

Кот Бегемот >>>
post #432, отправлено 28-05-2006, 21:19

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(madcat @ 28-05-2006, 13:38)
Да уж, дракончики и вправду слабоваты... Особенно спектральные, урон мизерный да и здоровья мало. Да и у Изумрудного не фонтан с этим. Но зато сверх мощные треанты! Если их грамотно использовать (а не так как AI) то можно только засчет них вынести армию которая сильнее твоей. (Проверено на личном опыте)
*

ыыы я же говорю баланс!!! кстати играя в HoMM V, в голову приходят мысли о том, что не все наши разработчики жуют свой хлеб по-напрасну biggrin.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Индра >>>
post #433, отправлено 31-05-2006, 2:43

Ангел Всенародного Похмелья

Замечаний: 5

Господа, а что с системными требованиями?
Как думаете, они пойдут на pci-e radeon rx600pro (128mb)?

А то вас почитаешь, хоть в магазин беги.

--------------------
А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!!
Могу строения сносить!!!
Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!!

Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ

Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard)
Raister >>>
post #434, отправлено 31-05-2006, 13:22

Говорю с собакой

Гугу, классная штука. Я ещё с демки "плавно вышел в осадок":)
Буквально все расы порадовали, только вот особенно понравившихся юнитов мало - Пещерные Лорда (ня!), Джинны и Ракшасы, Фурии, но самый смак - Архангелы! Вот это красотища! Ни в одной игре серии ещё ничего не было подобного. Ням-ням, в общем=)) И в кои-то веки мне понравилась Академия (Порядок, Башня и т.п.) - раньше было невнятное черти-что, а теперь классные арабики с кальянами и джиннами=))

Сообщение отредактировал Raister - 12-06-2006, 16:42

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Ворон >>>
post #435, отправлено 31-05-2006, 14:43

Крылатый ябларь

Нет... все же черные драконы, имхо, сильнее всех получились в 5й части. По крайней мере, вчера 13 таких зверюшек (ну и куча других конечно) в капусту порвали армию Порядка реально превышающую мою smile.gif

З.Ы. Кстати, не знаю как вам всем, а мне в Героях не хватает жестоости и крови. Ну почему бы не сделать было реально жестокие смерти юнитов? С отрубанием конечностей там... с бегающими живыми факелами... конфетка была бы smile.gif

--------------------
DiVert >>>
post #436, отправлено 31-05-2006, 14:53

членю на синтагмы

Цитата
З.Ы. Кстати, не знаю как вам всем, а мне в Героях не хватает жестоости и крови. Ну почему бы не сделать было реально жестокие смерти юнитов? С отрубанием конечностей там... с бегающими живыми факелами... конфетка была бы 

А что традицию нарушать? Это другого рода игра, кажется... Чтобы конечности поотрывать специально игры делают (названий тока не знаю...)

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
madcat >>>
post #437, отправлено 31-05-2006, 19:17

Le nuisible chat

Цитата(Индра @ 31-05-2006, 2:43)

*

Пойдет! Куда денется, у меня ж на Radeon 9600 идет( правда подлагивает), но играть очень даже можно!

--------------------
Да и я ли это был...

Кот Бегемот >>>
post #438, отправлено 31-05-2006, 21:22

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Индра @ 31-05-2006, 2:43)

*

ыыы апгрейд дело хорошее, кстати HoMM V мне удалось запустить на P-IV 2 Ghz, ОЗУ 512 mb , видео GeForce Ti 4400, и нормально работало biggrin.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Jessica K Kowton >>>
post #439, отправлено 2-06-2006, 7:23

непись

Сегодня, наконец, увидела в магазине сию игру... Т_Т ну, про цену я молчу... четыре диска все-таки... А вот требования меня смутили... особенно к видеокарте... О_о Там надпись такая... (если не ошибаюсь) GeForce серий 3/4/еще какие-то пойдут, а владельцы 4 MX - могут отдыхать... Покупать пока не стала, прихожу домой и что вы думаете... Именно... Теперь вопрос: может, кто-то пытался HV запустить с этой видеокартой? пустой номер, да?..

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Darth HeLL >>>
post #440, отправлено 2-06-2006, 8:09

Герой Копья

Ну, я в школе пытался - не получилось.