Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Cemetery_of_emotions >>> |
#301, отправлено 26-05-2006, 16:23
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Chimera @ 26-05-2006, 14:31) прогресс идет..это хорошо) вот мое..тож ручкой...первый волк смахивает на одну работу Вальехо, так что не шибко можно и гордиться достижением..но не срисовывала, это точно..зато наконец-то приняли на сайте, в который я мечтала попасть)) Werewolfs ![]() Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 26-05-2006, 16:25 -------------------- |
| Chimera >>> |
#302, отправлено 26-05-2006, 16:33
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Cemetery_of_emotions , оборотни у тебя здорово получились!
Я вот тоже где-то месяц назад пыталась нарисовать оборотня, но дальше головы дело не продвинулось. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
#303, отправлено 26-05-2006, 17:38
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Chimera @ 26-05-2006, 15:33) зато у твоего хоть морда не крысиная, в отличие от моего "чуда")) -------------------- |
| Zorin >>> |
#304, отправлено 26-05-2006, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
|
| Dimar Dragon >>> |
#305, отправлено 28-05-2006, 10:35
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Наш ответ Walt Disney, Chimera суперско, Мяфно, здоровский рисунок! Пумбус оч милый!
Cemetery_of_emotions, я же говорил что Визарды очень мого потеряют если не возьмут тебя на работу, склоняю голову, так не могу, именно страшный рисунок, а если отрехмерить то вообще брр..! (Скоро от нестандартного общения забуду культутрный русский язык, принятый на Утехе); Вот, сделал для одного сайта, посвященного королю льву : Спящий Тимониус Злой Симба А, еще я там залогинился по новому, уж больно мне ник Аваллах нравиться поэтому так Ох, держите меня семеро, сегодня прочитал такое что до сих пор живот сводит. Решил выложить последние две работы буржуям на fanart.lionking.org , скинул описал процесс создания - и сегодня утром приходить довольно большой ответ - но все сводиться к тому что "Мы не можем размещать коммерческий арт в нашем архиве, использование типографских векторных работ у нас нежелательно из -за проблем с авторскими правами", вот ди сих пор сижу и дружно умиляюсь - вот если бы у нас так закон работал, это было бы суперско ! Вывод один - рисуйте мышью, планшетом и чем кривее будут края тем лучше, а то могут принять за утащенный из студии Disney скан; коммерческий арт, суперско, никогда, даже на работе мне такого не писали, молодцы -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#306, отправлено 28-05-2006, 12:16
|
Был Симба - стал Гарри Поттер
Этот рисунок - часть комикса, который я пытаюсь сейчас нарисовать ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
#307, отправлено 28-05-2006, 13:47
|
|
Цитата(Dimar Dragon @ 28-05-2006, 9:35) Ну я надеюсь, что вы нас-то не покинете потому, как новый ресурс нашли?) Тимониус забавный) Супер работы) Мне еще небо особенно нравится...Вообще такие мульты люблю) Насчет fanart.lionking.org...очень странно как-то они объяснили..у меня с терминами векторного рисования проблемы, но в общем-то я поняла... А ты им отвечал как-нибудь? Кстати, я давно хотела на сайт Визарда заглянуть, потому что зарисовки их там хорошие, говорят. А адрес найти не могу, не открывается.... Не подскажешь? Цитата(Chimera @ 28-05-2006, 11:16) Ну-с, будем комикс ждать Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 28-05-2006, 13:59 -------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#308, отправлено 28-05-2006, 14:44
|
Cemetery_of_emotions
Вот сижу уже написал, дополнил все это скриншотами и сканами, я еще должен доказывать что это я нарисовал, какая бр. гадость, никогда буржуев не любил А визарды живут по адресу : http://www.wizards.com/ так что читайте смотрте и вдохнавляйтесь Chimera Кто Гарии объединяет с Симбой, а я сел объединять Симбу и RED'a XII из FFAC, ух и такое получается знаете -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Tsi-Tsu >>> |
#309, отправлено 28-05-2006, 18:07
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Захотелось мне вот нарисовать чтоо-нибудь мультяшечное
Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 28-05-2006, 20:07 Присоединённые файлы
multja1.jpg ( 61.57кб )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#310, отправлено 29-05-2006, 13:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chimera >>> |
#311, отправлено 29-05-2006, 14:22
|
Давно не рисовала черной ручкой. Вот что в итоге получилось.
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
#312, отправлено 29-05-2006, 14:22
|
|
Цитата(Dimar Dragon @ 28-05-2006, 13:44) ай, спасибо...Блин, не ожидала, что там на инглише усе будет)) Цитата(Tsi-Tsu @ 28-05-2006, 17:07) Весело) Мультики - эт хорошо, это по-доброму) Хорошо получилась окраска) Цитата(Genevieve @ 29-05-2006, 12:17) Чет уже троих на вервольфов потянуло)) Сезон такой нынче пошел, лето влияет) Хорош вышел, мне еще топор кровавый понравился..рукоятку б чуть потолще, а то сломался б при размахе... Chimera Ура - черная ручка, эт хорошо!))) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 29-05-2006, 14:24 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#313, отправлено 29-05-2006, 15:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Cemetery_of_emotions
Я сначала рисовала толстую ручку, но потом решила, что топор на ручке толщиной в руку (извиняюсь за каламбур) будет выглядеть не слишком красиво. А вот теперь присматриваюсь и думаю - а не лучше было бы оставить так. как было? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Krapiva >>> |
#314, отправлено 30-05-2006, 10:53
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Болото. Немножко небо не получилось, а так вроде ниче http://foto.rambler.ru/users/dragonid78/3/5/
Сообщение отредактировал Krapiva - 30-05-2006, 10:53 -------------------- |
| Varga Blackwind >>> |
#315, отправлено 30-05-2006, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Мой первый набросок в Dragonlance и...
...о да, кажется, это Рейстлин... ![]() Опять же тапочками не закидывайте, я только учусь) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Dimar Dragon >>> |
#316, отправлено 30-05-2006, 22:29
|
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Krapiva >>> |
#317, отправлено 31-05-2006, 18:17
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Это была тетрадка по обществоведению
Присоединённые файлы
_______.JPG ( 51.48кб )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- |
| Chimera >>> |
#318, отправлено 1-06-2006, 20:29
|
Вот нашла рисунок во время уборки
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Chimera >>> |
#319, отправлено 2-06-2006, 20:14
|
Рисунок дракона пятилетней давности.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| pilot madlog >>> |
#320, отправлено 3-06-2006, 9:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Chimera - всегда смущали женские лица анимешных мальчиков. А так красиво
-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||