Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Кот Бегемот >>> |
#441, отправлено 2-06-2006, 12:08
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Darth HeLL @ 2-06-2006, 8:09) Сегодня, наконец, увидела в магазине сию игру... Т_Т ну, про цену я молчу... четыре диска все-таки... А вот требования меня смутили... особенно к видеокарте... О_о Там надпись такая... (если не ошибаюсь) GeForce серий 3/4/еще какие-то пойдут, а владельцы 4 MX - могут отдыхать... Покупать пока не стала, прихожу домой и что вы думаете... Именно... Теперь вопрос: может, кто-то пытался HV запустить с этой видеокартой? пустой номер, да?.. номер не пустой, запустить её реально - главное подобрать подходящие дрова -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Vitus KL >>> |
#442, отправлено 2-06-2006, 17:12
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Хорошая игруха. Я играл во все части, даже в древнюю Кинг Баунти. Четвертую не полюбил. Пятая лучше, но чего-то мне в ней не хватает. Наверное свежих идей. Они есть, но очень мало... Наверное, мне Герои поднадоели. Графику я бы не назвал слишком красивой - согласен с DiVert - приятная, не более. Но в героях графика не главное конечно. Для меня она проста - на самом сложном уровне иду - и мочу всех... Наверное я просто тактику уже изучил с первых игр, а особо она не меняется.
"Нивал" игру не испортил. Но и особого шедевра, мне кажется не создал. На четыре балла. Конечно, тем кто впервые открыл для себя Геров, может здорово понравиться. Но ожидал я большего... Может быть аддоны добавят каких-нибуть вкусностей. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ворон >>> |
#443, отправлено 2-06-2006, 20:53
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 2-06-2006, 7:23) Сегодня, наконец, увидела в магазине сию игру... Т_Т ну, про цену я молчу... четыре диска все-таки... А вот требования меня смутили... особенно к видеокарте... О_о Там надпись такая... (если не ошибаюсь) GeForce серий 3/4/еще какие-то пойдут, а владельцы 4 MX - могут отдыхать... Покупать пока не стала, прихожу домой и что вы думаете... Именно... Теперь вопрос: может, кто-то пытался HV запустить с этой видеокартой? пустой номер, да?.. Там вся фишка в шейдерах. 5е герои юзают шейдеры - первые, вторые - для владельцев 4х Гифорсов MX не суть важно, т.к. у них вообще нету аппаратной поддержки каких-бы ни было шейдеров. Так что, варианта два... оптимальный - купить новую видео (для тех у кого плохо с деньгами вполне сойдет 4е гифорсы титаниум) или искать способ обмануть игру. Я слышал, что некоторые умельцы научились обработку шейдеров перекладывать на процессор (правда он очень мощный нужен), но не знаю - правда это или нет -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| MackGod >>> |
#444, отправлено 3-06-2006, 4:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
я страстый поклоник этой серии.... помню когда вышли первые герои 3 а за компом висел по 10 часов в день... у мну были около 15 аддонов. прошел все. 4 разочаровали по мааксимуму. перешел на дисциплес2. те же герои только ведения боя поинтереснее, да и прокачка юнитов более крутая.
ждал от героев большего, параметров менеших... официал рек. требования - жифорс фикс 7800 на 512 метров! я про такую на последней выставке вообще впервые услышал... недотерпел скачал альфа и бетту версии - там 2 уровня было... понял - не то чего ждал.. кажется все мои любимые игры преследует эта судьба (еще лдин яркий пример - сем серьещный...) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| atlantis >>> |
#445, отправлено 3-06-2006, 14:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Цитата(Vitus KL @ 2-06-2006, 17:12) Для меня она проста - на самом сложном уровне иду - и мочу всех... Наверное я просто тактику уже изучил с первых игр, а особо она не меняется. Ты в нее как играл. Сюжетную то линию проходил или нет? Вторая компания миссия тоже два. С эльфами если не проходил то ты зря говоришь что она легкая. Потому что первая компания вообще рядом не стоит со второй по сложности. Я вот ее все пытаюсь и пытаюсь пройти хотя и играю неслишком много. |
| Raitex >>> |
#446, отправлено 3-06-2006, 15:14
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
У меня лицензионка, а вчера был свидетелем игры в пиратскую версию купленную за 150 р. Вот теперь я реально постараюсь пиратов больше не брать, отличия налицо особенно в, некрасивом что-ли, переводе каким-то страшным шрифтом (одна "Зашита" чего стоит!).
А вообще - чем больше вникаю, тем больше она мне нравится! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Leterius >>> |
#447, отправлено 3-06-2006, 20:28
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
А локализаторы? "Слеза Асхи" (Tear of Asha) - позор!!! Даже первоклассники знают, что сочетание s+h читается как "ш"! Так что на мой взгляд лучше всех english version!
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#448, отправлено 4-06-2006, 12:53
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Вот нашел Heroes 5,ожида большего.Но в этой игре много достоинств начиеая с графики заканчивая тем что не отшли от классики жанра!!!!!
Всем любителям этой игры спасибо=,за то что я не один. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ворон >>> |
#449, отправлено 4-06-2006, 13:07
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Anton @ 3-06-2006, 20:28) А локализаторы? "Слеза Асхи" (Tear of Asha) - позор!!! Даже первоклассники знают, что сочетание s+h читается как "ш"! Думаю, что они это специально так перевели... ты знаешь, я тоже часто задавался вопросом - почему произношение, порой, отличается от того, что предполагает написанное, но забил на это -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Радовит >>> |
#450, отправлено 4-06-2006, 13:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Поиграл в Героев 5. Практически это Герои 3 на новом движке с парой фишек новых. Все остальные принципы остались теми же. Видимо Нивал решил не изобретать велосипед, а подарить фанатам доработанные Герои 3, которых они так хотели получить. Игра нравится.
|
| Индра >>> |
#451, отправлено 5-06-2006, 1:41
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Спасибо всем, играю. Идут на высоких настройах без нареканий, здорово. Игра хорошая, но сравнивать с HOMM 3 нельзя - очень и очень разные.
Цитата А локализаторы? "Слеза Асхи" (Tear of Asha) - позор!!! Аша, что ли? Да Асха намного приятней, тут ведь дело не в фонетике, но в атмосфере, которую надо сохранить...-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Радовит >>> |
#452, отправлено 5-06-2006, 11:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Индра
интересно чем же они разные с Героями 3? Такое же развитие города, те же монстры, те же скиллы и тд и тп. Может ты ещё просто не разглядел этого за ширмой нового интерфейса и 3д графики? |
| Young_Griffin_77 >>> |
#453, отправлено 5-06-2006, 18:17
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
G-Force4 MX 440 и этим всё сказано...
Народ, если кто знает мод, способный запускать игру с такой видюхой (вроде, обработка шейдеров переводится на процессор), закиньте ссылочку, плиз! Харизму повышу обязательно! Смотрел у сестры друга (у самого друга тоже MX 440 Что поделаешь, надо копить на новый комп... -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#454, отправлено 5-06-2006, 18:35
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ребят, скажите, а есть какая-нибудь разница между различным исполнением (я имею в виду Пятых):
- 1 DVD диск в jewel-case - 4 CD - DVD-BOX [570 руб Ну, кроме стоимости, конечно, и кол-ва дисков (1 загрузочный, 2 игровой, 3...) Хотя, до нашей провинции уж какие доскачут-доползут. Кстати, сегодня был в магазине, обещали 9-го. Хорошо бы.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Darth HeLL >>> |
#455, отправлено 6-06-2006, 11:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Шо це за дрянь такая? Никто из тех, кого я знаю в своем городе не может пройти вторую миссию во второй кампании. Повальный идиотизм наступает или что? Может, кто прошел?.. Прошу, поделитель впечатлениями =)
|
| Leterius >>> |
#456, отправлено 6-06-2006, 12:38
|
Ну я прошел!
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Радовит >>> |
#457, отправлено 6-06-2006, 21:56
|
Anton
по-моему это не про ту миссию речь идёт. Человек не может пройти вторую миссию за Аграила. Darth HeLL Пока сам пройти не смог. Но я думаю не зря в начале первой миссии в домике ведьмы навязывается скилл Логистика. Я его решил не брать, а теперь понял, что без него невозможно нигде успеть. Поэтому его надо брать в первую очередь и как можно быстрее раскачать до максимума. Чем сейчас и займусь. Сообщение отредактировал DarkSoul - 6-06-2006, 21:57 |
| Mad Goblin >>> |
#458, отправлено 6-06-2006, 23:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург |
ничего сложного во второй миссии нету за аграила прошел без проблем
логистика не нужна главное не заострять внимание на всех ресурсах кроме золота все сугндуки брал только золотом (нужно для апгрейда в башне по дороге) часть войск присоединяется к тебе по дороге (хватает и что бы рыцаря вынести и что бы демона замочить) прошел с первого раза -------------------- (\___/)
( 0.o ) ( " )( " ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
| Leterius >>> |
#459, отправлено 7-06-2006, 11:24
|
Да извиняюсь, спутал, просто многие также застревают и на второй миссии нежити. А так DarkSoul верно говорит - там нужна логистика!
| Радовит >>> |
#460, отправлено 7-06-2006, 12:57
|
Mad Goblin
ну не знаю, как там без логистики ты обошёлся. В любом случае, когда я взял этот скилл и переиграл, то войск у меня умирало намного меньше, опыта было намного больше, никто не наступал на пятки в первой миссии и вообще всё более-менее цивильно получилось. И то с максимально раскаченной логистикой я на второй карте, взяв почти всё, что лежало по дороге, успел до усыпальницы короля всего на 1 ход обогнать демона другого. Хотя всё это фигня. Вот 3 миссия уже запара полная. Надо заново начинать эту миссию и продумывать развитие городов, иначе выносят в конце 2 месяца. Сообщение отредактировал DarkSoul - 7-06-2006, 12:58 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||