Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Chimera >>> |
#161, отправлено 20-03-2006, 0:03
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Я предпочитаю одежду различных оттенков синего и черного цветов.
Мои родители даже не понимают, как я могу летом в жару ходить в черной одежде. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Джэя >>> |
#162, отправлено 20-03-2006, 13:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ой, ваша черная одежда... Отошла я от этого, давненько, хоть это и универсально.
Синий и оранжевый, скорее всего... Мне как-то наплевать. |
| Tinatike >>> |
#163, отправлено 20-03-2006, 13:38
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Обожаю красный цвет и его оттенки, он очень красиво сочетается с черным,..
|
| Krapiva >>> |
#164, отправлено 2-06-2006, 8:47
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я очень люблю черный. И красный тож уважаю.
-------------------- |
| Asmodeya >>> |
#165, отправлено 2-06-2006, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
В детстве лубила зеленый, а сейчас очень люблю красный, черный, блестящие цвета, а особенно красный в сочетании с черным и с желтым... ну в общем все огненные цвета...
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| DiVert >>> |
#166, отправлено 2-06-2006, 19:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Былёненький - самый любимый цвет. Его даже в моём нике увидеть можно.
Правда, почему именно он - сложно сказать. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#167, отправлено 2-06-2006, 20:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Aquiel @ 19-03-2006, 23:36) Давайте Если как любимый цвет - то однозначно желтый! Я и цветы предпочитаю желтые... цвет разлуки - ересь какая! В интерьере - зеленые и рыжие оттенки... А вот в одежде пожалуй в первую очередь все-таки черный... Но и зеленый, красный и рыжий ношу с удовольствием... -------------------- |
| Gathering >>> |
#168, отправлено 2-06-2006, 20:29
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Последнее время что-то переползла в синюю гамму, хотя и других цертов не чураюсь. Главное чтобы вульгарно невыглядело (ну например салатовый с черным) или инфантильно (розовое с белым - торт с кремом, чес слово
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| okcid >>> |
#169, отправлено 3-06-2006, 10:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Хы...Обожаю Голубой, но его в голосовании для меня нету потому, что считаю его самостоятельным цветом и не оттенком синего.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#170, отправлено 4-06-2006, 11:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата А вот в одежде пожалуй в первую очередь все-таки черный... Агась... еще серебряный и фиолетовый... А вообще люблю зеленый, красный, голубой и оранжевый.... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аваллах >>> |
#171, отправлено 4-06-2006, 11:30
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Белый - потому, что паладин.
Зеленый - потому, что эльф. Черный - просто потому, что нравится. В результате этого выходит милая цветовая гамма - черный джемпер, черные брюки, черные туфли, черная сумка...и белая повязка на голове. Ну и еще какой-то элемент зеленого. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Asura_star >>> |
#172, отправлено 4-06-2006, 11:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Волосы педпочитаю- рыжие
Одежду-малиновую и черную А ещё мне нроавиться малахитовый и фиолетовый. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Axius >>> |
#173, отправлено 4-06-2006, 13:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм... по-моему, всё-таки вопрос заключается в относительности целеприменения... Цвет? Смотря для чего. Например, фанаты чёрного, как вы смотрите на то, чтобы покрасить стены своей квартиры в любимый цвет?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Absorb-soul >>> |
#174, отправлено 4-06-2006, 19:27
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мои любимы цвета это черный, красный и фиолетовый.
Но это же незначит что я нашу одежду только этих цветов или буду красить стены опять же только в эти цвета!!! Axius Если уж пошла на то в какой цвет покрасить стены своей квартиры, то вот моя мечта такая. Хочу сама расскрасить, нарисовать на стенах своей квартиры что-нибудь. Так сказать будет мое творение украшать мои стены. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| dark angel >>> |
#175, отправлено 4-06-2006, 21:55
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
когда была маленькая любила голубой, а сейчас вот на черный потянуло... а еще мне очень нравиться фиолетовый)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Asura_star >>> |
#176, отправлено 4-06-2006, 23:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(dark angel @ 4-06-2006, 21:55) когда была маленькая любила голубой, а сейчас вот на черный потянуло... а еще мне очень нравиться фиолетовый))) Это всё из за дипрессии!!! Психологи говорят что всё зависит от психики в данный момент.Чётный- стресс. Оранжевый-жизнерадасность и т.д. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| hissant >>> |
#177, отправлено 5-06-2006, 1:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб |
Цитата(Asura_star @ 4-06-2006, 23:44) Это всё из за дипрессии!!! Психологи говорят что всё зависит от психики в данный момент.Чётный- стресс. Оранжевый-жизнерадасность и т.д. Не согласна, просто это дело вкуса... У меня черный остается любимым даже когда у меня самое позитивное настроение. -------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
| MackGod >>> |
#178, отправлено 5-06-2006, 3:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
любимый цвет - голубой, со всеми оттенками. цвет моря, цвет неба, цвет глаз, цвет мертвого экрана..... сколько ассоциауий....
хотелось бы покрасить комнату аксиус в синий цвет - гостей бы стало меньше))) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Axius >>> |
#179, отправлено 5-06-2006, 14:23
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата хотелось бы покрасить комнату аксиус в синий цвет - гостей бы стало меньше))) MackGod, будешь смеяться, но в данный момент моя комната в процессе покраски именно в этот цвет. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| DiVert >>> |
#180, отправлено 5-06-2006, 14:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Коли пошли обсуждать тему цвета обоев - они в моей комнате розовые. Я ненавижу их всей душой - розовый находится в начале списка моих нелюбимых цветов. Зато это хорошая тренировка нервов. Каждый раз, как входишь в комнату, видишь розовые обои.
Вот если бы обои были зелёные - только тёплого оттенка. Ну или хотя бы просто бежевые!.. Жаль, что менять их буду ещё не скоро. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||