Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Genevieve >>>
post #361, отправлено 24-05-2006, 22:55

true hero

Недавно брала в прокате "Штольню". Неужели никто (хотя бы из земляков) не смотрел? Отличный фильм, на мой взгляд, получился. Сюжет интересный: мне всегда нравилась история Древней Руси. Музыка отличная. Местами очень страшно. А крови, как ни странно (особенно для то ли триллера, то ли ужастика) совсем мало.
В общем, неплохой фильм (особенно для украинцев уже долгое время не снимавших вообще ничего) . Хотя, каюсь, смотрела на русском. Мне вполне хватает украинских переводов по телеку smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Келеборн >>>
post #362, отправлено 27-05-2006, 19:43

Человек-в-маске

Нашумевшие кинА посмотрел я намедни. Нашумевшие тобишь: Сайлент Хилл и Код да Винчи. Скажу, забегая наперед, что оба фильма понравились, каждый по-своему, но и критиковать можно оба, тоже индивидуально. Итак, мое ИМХО:

Код да Винчи.

Умом Америку не понять. У сей нетленки есть все задатки кассового фильма: очень хороший режиссер( Говарда я за Игры Разума и Нокдаун очень уважаю), шикарный актерский состав (Хенкс - любимый актер, Амели тоже интересная барышня, Гендальф Голубой - англиццкий шарм и хитрый взгляд), крепкая литературная почва, солидный бюджет... Но как его критикуют... Сейчас даже модно ругать фильм, как некогда было модно хвалить книгу. И чего им не понравилось. Хороший детектив, правильно снятый (как экранизация - так вообще отлично), смотреть интересно, даже тем кто читал книгу и знает о чем там идет речь. Говард не оплашал. Актерская игра, несмотря на некую шаблонность, тоже радует, особенно Тоту и Бетани (он так вообще поразил, Сайлас в его исполнении - идеальное изображение литературного образа, нужно взять актера на заметку как особо талантливого). Вот только Хенкс очень разочаровал - не его роль и все. Некгде ему развернуться, продемонстрировать все, на что он способен. Весь фильм с одним выражением таинственной задумчивости на лице - для вополщение этого образа можно было взять актера и попроще. А посему не будем высоколобыми интеллектуала и поставим фильму крепкую 7 из 10. Хоть бы за скандальность.

Сайлент Хилл.

В игру играл, в третью часть и особо фанатом не был никогда - никак не могу понять чего там такого страшного. А вот фильм порадовал. Хорошо снят, особенно респект операторской работе - есть просто шикарные моменты, актеры звезд с неба не хватают, но особо не лажают, короче хороший ужастик. Советую всем любителям игры, так как кроме сюжета (в общих чертах) фильм отлично передает атмосферу игры, что выражается в постановке кадра, саундтреке и даже схожести актеров с героями игры. Финальную песенку вообще скачал и поставил в плейлист, она мне еще в игре нравилась. Только один совет - не ходите на фильма с особо впечетлительными девушками. Я вот сходил, до сих пор от нежного женского визга в ушах звенит и ранки от впившихся в пароксизме ужаса ногтей до сих пор слегка кровоточат.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
dark angel >>>
post #363, отправлено 27-05-2006, 21:56

загадочный ангел...

а теперь "Остаться в живых", мне очень понравился и сняли классно и сюжет прикольные, правда актеры не очень известные, но это им не помешало здоровски с играть)))

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Absorb-soul >>>
post #364, отправлено 27-05-2006, 22:00

Безумие

Неужели у вас только сейчас показывали остаться в живых????
У нас еще до зимы показали. Мне очень понравлся фильм. Сюжет классный.
Сейчас хочу посмотреть Люди Икс.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
SagittariuS >>>
post #365, отправлено 27-05-2006, 22:18

Вредина

Посмотрела Ультрафиолет..качество просто кошмар было, жа и вообще что-то не то, какая-то пародия на пародию чтоль...
Элементы драки..одна с толпой как в эквилибриуме, да и новый образ у милки не понравился!

--------------------
user posted image
dark angel >>>
post #366, отправлено 27-05-2006, 22:23

загадочный ангел...

Шел фильм я смотрела у ся дома на DVD... не беспокойся у нас все фильмы показывают раньше всех))))

Сообщение отредактировал dark angel - 27-05-2006, 22:25

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Absorb-soul >>>
post #367, отправлено 27-05-2006, 22:26

Безумие

А я может завтра пойду на людей икс.
Сегодня посмотрела фильм
Она-мужчина.
Смеялась до упаду.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Феня >>>
post #368, отправлено 31-05-2006, 5:07

Герой Копья

Сходила в кино на Сайлент Хилл. Очень порадовали некоторые кадры. А вообще не надеялась, что схожу.. Обстоятельства складывались ужжасно. То на сеанс опоздаю, то денег на билет не хватает. С третьей попытки всё-таки попала. Молодец я! =)

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Dyremar >>>
post #369, отправлено 1-06-2006, 23:19

Сентиментальная головешка

Была в кино на 2-х премьерах: "Люди Х-3" и "Лесная братва".

"Люди" мне нравятся еще с первой части, поэтому мнение по этому фильму у меня немного предвзятое)))) Одним словом - мочилово!!! Неплохо. Единственное, что мне не понравилось - это намек напродолжение в конце...слабенький, но все-таки намек...

"Лесная братва" - хороший мультик с неплохими приколами. Но, знаете, самое смешное в большей своей части показали в рекламе.
Белка тут тоже жжет))) Особенно мне понравилась фишка в конце с остановлением времени)))) Респект)))) "А я так люблю печеньки..."))))))))
в общем, походы в кино снова радуют))

Сообщение отредактировал Dyremar - 1-06-2006, 23:20

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Алила >>>
post #370, отправлено 3-06-2006, 18:27

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Только что посмотрела по телевизору старый фильм (1966 года, кажется) "Как украсть миллион". Все-таки, пожалуй, именно Одри Хепберн я бы назвала своей любимой актрисой - и в этом фильме она, как впрочем всегда, неподражаема. Конечно, в фильме нет спецэффектов, но, если честно, они уже порядком надоели и иногда не мешает насладиться старым добрым фильмом с легендарными актерами, немного наивным сюжетом и замечательной музыкой.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Кэш >>>
post #371, отправлено 3-06-2006, 21:27

Воин
**

Посмотрел недавно "Омен" 70-х годов, от чего посмотреть на новый "Омен" хочется ещё больше... фильм, пусть и про нехорошего человека, но всё-таки очнь классно снят.. Обязательно всем советую сходить 6 июня на "Омен"!!

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
Чопрный-и-Надменный >>>
post #372, отправлено 4-06-2006, 12:57

VSOP

Замечаний: 2

Тоьлько посмотрел фильм старый фильм Форест Гамп!Долго смотрел,но фильм вдохновляет!На серьезные поступки!Затем для полного контраста посмотрел Сайлерт Хилл меня как и PHOENIX впечатлили кадры,но все же очень много пафоса и не так много страха фильм оказался приземленнее чем я думал!
Поэтому решил еще раз посмотреть Форест ГАмп!!!

--------------------
GOD HATES US ALL
Хисант >>>
post #373, отправлено 5-06-2006, 23:12

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Так прсто посмотрела по телику с семьёй Дом с Приколами и разные моменты можно было угадать, но от этого фильм очень понравился.
А ещё смотрела Лесную Братву хоть это и мультик и очень долго смеялась, позитива много было

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
Ancalime >>>
post #374, отправлено 6-06-2006, 12:46

hero

Вчера смотрела "Аполлон-13" (Apollo 13)... до сих пор пытаюсь понять как это, когда твоя жизнь зависит от приборов, от нескольких "лишних" ампер?.. Лед на панели управления, тающий при входе в атмосферу... Переживать, смогут ли починить фильтр, выдержит ли термообшивка, а долетят ли? И просто слезы радости - вернулись живыми, пусть и не справились с миссией, но вернулись...
Лучший фильм о Космосе и никакой "Армагедон" с ним не сравнится)

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Алила >>>
post #375, отправлено 6-06-2006, 13:09

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Сегодня смотрела Лесную братву - очень понравилось. Веселый мультфильм с замечательными героями. Белка (Хэми) - просто супер! Еще очень понравился персидский котяра.Правда момент, когда гиперактивной белке дают кофеин уже был в "Красной шапке". Но в целом мультфильм великолепный и идеально подходит для семейного просмотраю

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Darkness >>>
post #376, отправлено 7-06-2006, 16:43

почтенный ветеран форума XD

"Лесная братва" рулит! Мну ходил туда в 10-ять утра, после бессонной ночи- но проснулся мгновенно.
Эр Джей- рулит. Совсем-совсем. Опоссум и его дочка со своими актёрскими замашками- просто отпад.))
Короче- замечательный мульт...)))

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Рояль >>>
post #377, отправлено 7-06-2006, 20:35

Подруга ночи

Пересмотрела все новинки по-моему.Омен,Код Да Винчи,Сайленд Хилл,Миссия невыполнима 3,Остаться в живых,Огненная стена.Неведимка 2.16 кварталов,Когда звонит незнакомец.Просто взяла новый диск и просмотрела весь за три дня...И опять - миллионный раз в завершении - мой любимый Гладиатор!Чтобы как-то бальзам на душу после всей этой каши...Теперь буду месяц с закрытыми глазами ходить.

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Келеборн >>>
post #378, отправлено 8-06-2006, 20:04

Человек-в-маске

Господа, Омен - такое убожество!
Это первый фильм ужаса, на котором весь забитый до отказа зал огромного кинотеатра оглушительно РЖАЛ. Фильм воспринимается как комедия, причем весьма неплохая. Весь хорор строится на различных моментах, где кто-то откуда-то резко выскакивает, а это пошло. Сам виновник торжества Демьен за фильм и пяти слов не сказал. Одним словом, пародия на оригинальный фильм. Трата времени.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
LeX >>>
post #379, отправлено 9-06-2006, 0:01

Воин
**

Цитата
Трата времени.

Но я думаю это не трата времени, а просто людям захотелось подзаработать денег. Придумывать ничего не надо, а на фильм все равно будут ходить и не в малых количествах.

--------------------
Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть,
Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны...
Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла,
Забыв, что бесконечности свойственна ночь...
dark angel >>>
post #380, отправлено 9-06-2006, 18:58

загадочный ангел...

Цитата
Господа, Омен - такое убожество!

насчет Омена незнаю, еще не смотрела , а вот на Посейдон точно лучше не ходить.. нет лана что идею взяли из Титаника, так они эту самую "идею" умудрились испортить!!! сняли все неинтересно... нет игры , все герои просто бегуют и кричат..а конец!!! когда герои выбрались наконец из тонувшего лайнера и прыгнули в воду, внизу из поджидала шлюпка... целая и невредимая!!! ну как она там оказалась я ума не приложу... я конечно понимаю что сам фильм построин на этой "фантастики" но не до такой же степени.. так что смотреть его я не рекомендую....

--------------------