Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Фашизм, и прочее

Ermac >>>
post #121, отправлено 9-06-2006, 22:35

Котофей

Замечаний: 1

Цитата(Кардинал @ 9-06-2006, 15:00)
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД.
*

А цыгане? Их куда отнести? Нет своего государства, вроде бы и не убивают никого, но мешаются...

Сообщение отредактировал Ermac - 9-06-2006, 22:44

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кардинал >>>
post #122, отправлено 9-06-2006, 23:53

Огрисифный гомафоб и лицемер

Цитата(Ermac @ 9-06-2006, 22:35)
А цыгане? Их куда отнести? Нет своего государства, вроде бы и не убивают никого, но мешаются...
*

Те цыгане, которые обманывают людей маст дай, к остальным нет претензий. Вот только как их вычислить?

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Alaric >>>
post #123, отправлено 10-06-2006, 16:05

Светлый
Администратор

Цитата(LeX @ 9-06-2006, 22:10)
С какой-то стороны я с тобой согласен, но, например евреи, я бы их назвал, ИЗЛИШНЕ расчетливы, не спорю есть вполне нормальные люди, но их не так много.
*

Настоятельно рекомендую не писать на форуме подобных высказываний, пока у вас не будет четких и обоснованных доказательств сего.

Модератор

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Танцующий с Тенями >>>
post #124, отправлено 10-06-2006, 19:59

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата

Мешаются? Мешаются... А им ты мешаешься... Как человек может кому-то мешаться? Люди разные нужны... Без ваших "ненормальных", как бы вы знали, кто нормальный, а? Еще крайности! Не надоело?! Везде с этим встречаюсь! Белое-черное... Черное-белое... Люди, еще есть такое понятие, как СЕРЕДИНА! Середина! А кто вам право давал осуждать? По-моему, никто не давал... И считать себя нормальными, а других - ненормальными, это ИМХО, не всегда правильно, и часто наоборот... А что вы сделали для улучшения ситуации?! Болтать языком, ИМХо, очень просто! Это и я могу...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
LoneWolf >>>
post #125, отправлено 10-06-2006, 23:12

Приключенец
*

Те кто считают идею фашизма правильной ничем не отличаются от так называемых "неофашистов" или скинов.
"За очищение Росии". А кто же будет выполнять всю "чёрную работу" пока вы " наслаждаетесь жизнью.
Фашизм - это неправильно. Если ты можешь со спокойной совестью убить ребёнка, то ты не человек, даже не животное.
Не все цели оправдавают средства. Война с фашизмом закончилась более 60 лет назад. Россия при этом понесла тяжёлые потери. А теперь эта идея процветает в самой России.
Вы видимо никогда не оказывались в положении тех с кем с кем борятся скины. Они всегда ждут удара в спину, и это страшно. С Этим надо бороься.

Добавлено:
Почему все так не любят евреев?
Не потому-ли что они из 1 копейки сделают миллион, а мы, если у нас будет миллион, его пропьём. Вы не уважаете людей за то, что они умеют работать и думать?

--------------------
Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек.
Куда ни погляди, одни утраты, боли
Ему терзают плоть и душу целый век..
Axius >>>
post #126, отправлено 11-06-2006, 0:23

Mercykiller

Цитата
Не надоело?! Везде с этим встречаюсь! Белое-черное... Черное-белое... Люди, еще есть такое понятие, как СЕРЕДИНА! Середина!

Н-дык, причём тут середина, баланс и прочее? Просто факт того, что о каждом отдельном человеке как личности нужно судить исключительно в порядке его собственных проявляемых качеств, а не по принадлежности к тем или иным внеморальным группам, некоторые предстваители тех или иных движений пытаются опровергнуть, причём часто на основе того, что это мол, просто слишком "трудоёмко" разбираться в каждо. Говоря простым языком, "гребут под одну гребёнку". Но ведь и тех же скинхедов(а тут по большей части о них речь), например, можно по подавляющему числу представителей попытаться охарактеризовать как бритое стадо антисоциального быдла...

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Atrian >>>
post #127, отправлено 11-06-2006, 13:26

Cis

Вообще идея фашизма для меня ни приемлема потому, что я никак не могу принять возможность прямой зависимости поступков человека и его принадлежности к какому либо народу.
Естественно есть такая замечательная и сложившаяся вещь как менталитет. Но не бывает менталитета хорошего и плохого. Нет народов хороших и плохих. Народ может быть объединён несколькими признаками, которые человек зачастую может изменить. Стоит заметить, что эти признаки не могут служить основой для геноцида народа. Считать, что один народ лучше чем другой – не приемлемо ввиду того, что народ хоть и объединенныё схожими признаками, состоит из огромного количества разных людей. То есть если взять народ – то можно найти в обшей массе схожее, это априори, но вот если посмотреть глубже, то кроме этого в есть ещё много каких признаков, особенностей и исключений.
Основываясь на этом другой народ попросту не имеет права выбирать кто достоин жить, а кто – нет. Так как это во многом субъективный взгляд на сам народ и просто не желание разбираться в людях, ведь намного проще найти себе врага, придумать причину по которой можно этого врага уничтожать и начать уничтожение.
Теперь о подобных движениях у нас в стране. Как мне кажется они довольно закономерны, точнее закономерно их появление, отдельные люди и группировки просто используют сложившуюся ситуацию для вымещения своей агрессии. Естественно это ни в коей мере их не оправдывает. Сами же представители подобного движение этим нагло пользуются часто заявляю, что простите великодушно, мы только митинги собираем, сами добрые и пушистые, а убивают и калечат только гопота. Очень удобно и практично на самом деле, только если даже так и есть, то в любом случае это не оправдывает фашистов и нацистов. Если вы такие добрые и хорошие, то почему бы вам не почистить свои ряды, ведь как они любят говорить это в интересах Родины. С этим разобрались, но вот почему движение закономерно. Разберемся на примере России.
Итак, во первых экономическая проблема, ведь намного дешевле брать приезжих, которые не требуют много денег и могут жить в любых условиях. Получается, что гражданин России с его запросами просто не подходит, ибо ему банально нужно больше заработка, т.к. он должен подстраиваться под ценовую политику страны в которой живёт. И конечно работодателям проще нанять кого-то другого.
Дальше проблема культурная. Каждый человек который относит себя к народу зачастую испытывает не очень приятные чувства, когда культура народа изменяется или подвергается нежелательному воздействию со стороны. Здесь просто реакция на влияние чужой культуры. Только следует заметить, что на мой взгляд культура народа может сломаться под напором внешних обстоятельств и влияния только тогда когда эта культура уже ослабевает.
Остальные причины появления не так важны и можно вписать в один из этих пунктов.
А теперь подумаем и поймём, что проблема приезжих людей появилась в основном по вине нашего Государства. Т.к. в нашей ситуации урегулирование потока приезжих и их деятельности – очень важная задача. А если её не решают с верхов, то «низы» подымятся и сами начнут реакционные действия, зачастую не с помощью закона, а с помощью физического воздействия. Которое приводит к тому, что любой приезжий человек не зависимо от его целей может подвергнуться нападению. Следовательно такими темпами туризм в России процветать не будет smile.gif . И как мне кажется если решать подобную проблему то только силой закона, при этом не забывая, что Россия – страна многонациональная и что народы исторически сложившиеся на территории России, которые обладают не славянской внешностью – должны иметь такие же права, как жители с славянской внешностью.
Ворон >>>
post #128, отправлено 11-06-2006, 15:52

Крылатый ябларь

Скажу свое мнение по всему этому.... по мне, так пускай приезжают... любуются, работают даж (по большому счету, работают там и теми, кем другие ни под каким предлогом работать не будут).. .ну так вот, пусть. Не страшно... но вот если начинают зарываться... стоить из себя крутых, думать, что они тут главные и могут руководить (я вообще против идеи руководства приезжих людей в нашик краях), то это уже совсем ненормально... на то, чтобы поставить таких на место нужны зубы... а зубы - это скины! Только им нужна голова на плечах, которая, к сожаленью, у многих то ли отсутствует, то ли пустая (ну...в крайнем случае руководство хорошее нужно)... и это тоже совсем ненормально.

Сообщение отредактировал Ворон - 11-06-2006, 15:53

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Alaric >>>
post #129, отправлено 12-06-2006, 10:04

Светлый
Администратор

Ворон
Нарушителями закона должны заниматься правоохранительные органы. И только.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Ворон >>>
post #130, отправлено 12-06-2006, 13:48

Крылатый ябларь

Цитата(Alaric @ 12-06-2006, 10:04)
Нарушителями закона должны заниматься правоохранительные органы. И только.
*

Должны...но не занимаются...потому как если занятся, посчитают за расовую нетерпимость )

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Ermac >>>
post #131, отправлено 12-06-2006, 20:26

Котофей

Цитата(Ворон @ 11-06-2006, 17:52)
но вот если начинают зарываться... стоить из себя крутых, думать, что они тут главные и могут руководить (я вообще против идеи руководства приезжих людей в нашик краях), то это уже совсем ненормально... на то, чтобы поставить таких на место нужны зубы... а зубы - это скины! Только им нужна голова на плечах, которая, к сожаленью, у многих то ли отсутствует, то ли пустая (ну...в крайнем случае руководство хорошее нужно)... и это тоже совсем ненормально.
*

Именно этого и не хватает. Нужны не только руки, ноги, биты, но и мозги. 21 век, а они всё ещё разбираются в том кто прав, а кто виноват средневековыми средствами. Дикость! Тут нужно действовать тоньше. Нужно чтобы русских уважали, а уважение приходит либо из-за боязьни, либо из-за действий (благотворительных, например), которые поспособствуют повышению авторитета русских. О втором нам ещё пока что рано думать. Экономика слабая. А вот первое. smile.gif Вот скажите, зачем избивать первого попавшегося представителя другой национальности. Может он и нормальный человек. Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...

--------------------

Келеборн >>>
post #132, отправлено 14-06-2006, 20:31

Человек-в-маске

Цитата
Вот скажите, зачем избивать первого попавшегося представителя другой национальности. Может он и нормальный человек.

Очень хорошо, что вы не исключаете подобную возможность.
Цитата
Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...

Тоисть, терпеливо ждать оскрбления личности, а уж потом взятся за
Цитата
руки, ноги, биты,

С скинами, простите за подобную фамильярность, пора бороться, причем спокойно и хладнокровно, легитимно, с помощью специальных органов. Это просто гнойник на теле общества, который следует удалить не дожидаясь сесписа. Все предельно просто,

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Ermac >>>
post #133, отправлено 14-06-2006, 22:08

Котофей

Цитата(Келеборн @ 14-06-2006, 22:31)
*

А что? Сидит негр на скамейке, нужно подойти и дать ему по мо... по лицу, мотивируя это тем, что он мог меня потом первым ударить, а я взял да и отбил у него это возможное, неправильное желание. wink.gif

--------------------

Белый оборотень >>>
post #134, отправлено 14-06-2006, 22:14

Добряк с клыками

Фашизм, а тем более фашизм в России - это ужасно! Особенно ужасно, что его принимают правительства некоторых стран недальнего зарубежья, меня от них просто воротит. Растоптать память, жертвы, всё то из-за чего мы сейчас существуем. К сожалению, вряд ли всякие там РНЕ сойдут на нет, пусть услабеют, но не пропадут, ведь это кому-нибудь да выгодно. Я не удивлюсь, если все эти убийства и погромы заказывает какой-нибудь Ахмед (это к примеру), который сидит в горах Кавказа и строит террористические замыслы, а эти безмозглые, да к тому же безволосые ребятки всё это делают, считая, что делают это на благо России.
Вообще с фашистами надо обращаться как с неизлечимо больными, причем буйными больными, их надо усмерять, можно таблеткой, а можно и дубинкой, главное, чтобы действенно было.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Келеборн >>>
post #135, отправлено 14-06-2006, 22:24

Человек-в-маске

Цитата
А что? Сидит негр на скамейке, нужно подойти и дать ему по мо... по лицу, мотивируя это тем, что он мог меня потом первым ударить, а я взял да и отбил у него это возможное, неправильное желание. 

Это такой несмешной юмор или это точка зрения?

--------------------
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Ermac >>>
post #136, отправлено 14-06-2006, 22:58

Котофей

Цитата(Келеборн @ 15-06-2006, 0:24)
Это такой несмешной юмор или это точка зрения?
*

Я попытался посмотреть с вашей стороны на это
Цитата(Келеборн @ 14-06-2006, 22:31)
Цитата
Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...

*

Цитата(Cagat @ 15-06-2006, 0:14)
Вообще с фашистами надо обращаться как с неизлечимо больными, причем буйными больными, их надо усмерять, можно таблеткой, а можно и дубинкой, главное, чтобы действенно было.
*

Убивать террористов - это слишком гуманно!!! Надо их ссылать на каторжные работы, куда-нибудь на о-в Новая Земля.

--------------------

Келеборн >>>
post #137, отправлено 14-06-2006, 23:04

Человек-в-маске

Цитата
Я попытался посмотреть с вашей стороны на это

Интересно же вы с моей стороны посмотрели 8)
Даже интересно стало - где ж она моя сторона располагается, если люди так с нее смотрят...
Перечитайте ой пост внимательней, а потом свой, который я коментировал...
Жаль, что вы не поняли иронии...

--------------------
В.Цой

LIFE IS PAIN

Чай >>>
post #138, отправлено 16-07-2006, 22:20

Дворовый интеллигент

http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546

"И восстанет род на род, и племя на племя..."

Да, после этого бессмысленно причитать о русском фашизме...

--------------------
Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев

Поскольку все одно -
Чай

Спасибо за то, что выслушали!

Alaric >>>
post #139, отправлено 16-07-2006, 23:34

Светлый
Администратор

Цитата(Чай @ 16-07-2006, 22:20)
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546

"И восстанет род на род, и племя на племя..."

Да, после этого бессмысленно причитать о русском фашизме...
*

И что дальше? Милицию всего того города целеноправленно назначали враги русского народа? Прокуратуру тоже целеноправленно назначали враги русского народа? Может быть все городские власти того города целиком состоят из дагестанцев? Или их избирали только дагестанцы, а русских от избирательных участков отгоняли?

Интересно, почему все эти активисты против нелегальной иммиграции не хотят пойти в милицию на ту зарплату и честно бороться против преступников? На митингах орать безопасней?

Сообщение отредактировал Alaric - 16-07-2006, 23:35

--------------------
MackGod >>>
post #140, отправлено 16-07-2006, 23:50

Герой Копья

Замечаний: 3

Фашизм, фашизм, фашизм.... Вообще мне казалось что фашизм это форма правления государством.... Казалось или показалось? А русккие конечно немного недовольны что на их землю пруть иностранцы в лице черно*опых. На это есть основания: экономика поднимается, зарплата растет, вреде бы все налаживается и вот начинает преть узбек с таджиком и пахать за цену которая в 5 раз ниже уличной. То есть если москвич за эту работу взял бы 400-500 уешек мардекер счастлив и 100. Но в этом вина государства. Точнее государств. Если бы у стран бывшего СССР (по моему мнению) было бы единое экономическое пространство то не было бы столь ярких проявлений национальных разногласий. То есть шло бы более равное развитие экономик, и каждый сидел бы в своей махале (рускии - в россий, казах - в казахстане) и ездили бы друг к другу только в гости, отдохнуть или мечта глянуть. А то что происходит впосле естественно. Люди насиделись, нажились - тут припераются и начинают их подсиживать. Мы же все звери чуть чуть, поэтому сохранение своей породы заложено у большинства. Но и таджиков можно понять: приехали хоть глодными не остатся а их пруть с ходу за то что они таджики.

Вот какой сумбур с венегретом. Но если четно, вы русские не обижайтесь, но узбеки и таджики и казахи, и татары более трудолюбивые чем вы. Вы лентяя более чем они. Я сужу по крайней мере по москве. Там москвич лучше работать не пойдет чем будет работать на низкой зарплате (имеются ввиду 200 - 300) и вкалывать по 8-10 часо в день. А узбек за эти же деньги будет готов пахать 16 часов в сутки, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц.

--------------------
Ни что не вечно. Все условно