Burzum
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Burzum
| Pennyroyal Tea >>> |
#81, отправлено 22-05-2005, 10:48
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Nattsol
нет не освобождать)) - сам как-нибудь справится. Поехать в Норвегию повод нашёлся только и всего. -------------------- |
| Dimmu >>> |
#82, отправлено 22-05-2005, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Nattsol На счет фанатика - полностью согласна. Убийца...Да, не смотря на то, что он это яростно оспаривает.
И еще от себя хочу добавить - он слишком самоуверен и высокомерен. Сделала такие выводы, читая его интервью, но отнюдь не считаю их неоспоримыми. -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Reptar >>> |
#83, отправлено 23-05-2005, 2:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Dimmu
А мне последнее интервью показалось уже гораздо менее "экстремальным". Вроде как он поспокойнее стал. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Dimmu >>> |
#84, отправлено 23-05-2005, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Reptar Остепенился, наверное. У всех проходит, у него прошло, хотя кто знает ЧТО он скажет в другом интервью?
-------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| black_sonic >>> |
#85, отправлено 8-10-2005, 23:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Бурзум это ТРУ
Музыка у него потрясающая, особенно в последних альбомах... медитативные баллады на синтезаторе вводят в состояние, которое я бы назвал "то что надо для Блэк металиста" Идеология Варга наверно уместна в Норвегии, но из России он смотрится довольно опасным психически больным... Но если бы Варг был спокойным боговером, Бурзум не был бы ТРУ Блэком... Можно много спорить о том ТРУ или не ТРУ, однако именно Варг на мой взглядд то самое ТРУ и олицетворяет... так-же слышал мнения что Бурзум это Паган Блэк Метал... Эвил Блэк Метал и NS блэк Метал... спорить не буду но части создают целое... -------------------- step TRUE
|
| Priest >>> |
#86, отправлено 27-03-2006, 2:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
БУРЗУМ РУЛИТ!
Кто знает, где был бы блэк, если бы не Варг? Прежде всего я уважаю его как Личность - он не побоялся потерять Свободу за свои идеалы. Сказать, что его музыка меня уносит - не чего не сказать. Кстати, его ведь на 21 год сажали. С какого перепугу его сейчас выпускать будут? -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Akkaru >>> |
#87, отправлено 27-03-2006, 11:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Priest , а можно поподробней, за какие именно идеалы Варг потярел свободу? ))
А точнее- связь между его заключением и идеалами? Скажем.. на 93-й год... :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Priest >>> |
#88, отправлено 28-03-2006, 1:43
|
Цитата(Akkaru @ 27-03-2006, 11:48) Priest , а можно поподробней, за какие именно идеалы Варг потярел свободу? )) А точнее- связь между его заключением и идеалами? Скажем.. на 93-й год... :-) Ну, возможно, я не совсем правильно выразился. Конечно - же в тюрьму он сел не за свои идеалы. Но я не думаю, что он думал о своей свободе, когда жёг церкви или убивал Еронимуса ( а ведь он сознательно пошёл на убийство). Его можно уважать хотя бы за то, что он не перед кем не лебезит, как тот же Еронимус, а всегда говорит то, что он думает. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
| Nattsol >>> |
#89, отправлено 28-03-2006, 20:27
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Priest, вот мне, к примеру, не нравится моя преподавательница по инжинерной графике. Ты предлагаешь ей гордо высказать всё, что я о ней думаю, а затем убить? Наверняка меня после этого куча народа уважать будет....=))
Да и тем более, где был бы нынче блэк, если бы не "лебезящий" перед всеми, по твоим словам, Евронимус? |
| Priest >>> |
#90, отправлено 29-03-2006, 2:00
|
Цитата(Nattsol @ 28-03-2006, 20:27) Priest, вот мне, к примеру, не нравится моя преподавательница по инжинерной графике. Ты предлагаешь ей гордо высказать всё, что я о ней думаю, а затем убить? Наверняка меня после этого куча народа уважать будет....=)) Да и тем более, где был бы нынче блэк, если бы не "лебезящий" перед всеми, по твоим словам, Евронимус? Рекоминдую вам внимательно почитать историю сей группы на бурзум. орг. Думаю тогда вы поймёте, что я имел в виду. А где был бы блэк если бы не Евронимус? Не знаю. Тогда бы Варг никого не убил, и про блэк никто бы не услышал. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
| Akkaru >>> |
#91, отправлено 29-03-2006, 10:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эй, камрады, завязываем тут друг друга подкалывать. )))
То что Варг и Евронимус- одни из ключевых фигур в становлении блэка, попросту неоспоримо. А степень влияния сейчас все сложнее установить... потому как до сих пор появляются эшелоны групп, следующих как путем сырого скоростного блацка, проторенным Мейхемом, так и атмосферного депрессив блэка- наследие Бурзум. А то что про блэк не узнали.. да узнали бы конечно )) Ведь к концу 80-х этот стиль начал пробиваться почти по всей Европе, попадая и на территории братской Греции и все такое ) Но своим эпатажем, норвежская сцена просто привлекла к себе больше внимания. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nattsol >>> |
#92, отправлено 29-03-2006, 20:35
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата Рекоминдую вам внимательно почитать историю сей группы на бурзум. орг. Думаю тогда вы поймёте, что я имел в виду. Благодарю, с историей норвежского блэка и о том, что творили эти самые блэкари я знаю весьма немало. И если вы думаете, что заслуга Евронимуса лишь в том, что он умер под ножом Варга, то советую почитать по данной теме что-нибудь кроме "истории сей группы на бурзум. орг.";-) Akkaru, полонстью согласен. Просто норвежская сцена известна музыкой в меньшей степени, чем похождениями тех же Варга, Фауста и Евронимуса. От этого блэк вызвал ещё больше интереса у многих людей. Впрочем, ты сам всё это знаешь лучше меня.;-) |
| Priest >>> |
#93, отправлено 30-03-2006, 2:23
|
Цитата(Nattsol @ 29-03-2006, 20:35) Благодарю, с историей норвежского блэка и о том, что творили эти самые блэкари я знаю весьма немало. И если вы думаете, что заслуга Евронимуса лишь в том, что он умер под ножом Варга, то советую почитать по данной теме что-нибудь кроме "истории сей группы на бурзум. орг.";-) Akkaru, полонстью согласен. Просто норвежская сцена известна музыкой в меньшей степени, чем похождениями тех же Варга, Фауста и Евронимуса. От этого блэк вызвал ещё больше интереса у многих людей. Впрочем, ты сам всё это знаешь лучше меня.;-) Я читал. Но, честно говоря, Евронимус мне не очень нравится. Может быть из-за того, что Бурзум я начал слушать раньше, чем всё остальное. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
| Nattsol >>> |
#94, отправлено 30-03-2006, 20:37
|
Мне, честно говоря, как личности они оба не нравятся. Один жрёт мозги покойников, другой покойников создаёт....
|
| Dissident >>> |
#95, отправлено 12-06-2006, 8:51
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
А мне нравится Варг как личность и как музыкант. Я считаю его великим человеком, что бы там всякие не говорили. Мне нравятся абсолютно ВСЕ его альбомы. И блэкерские и амбиентные. Кстати, не знаю в каких интервью вы что читали, я бы советовал верить только интервью на Burzum.org. Ибо про Варга очень много неправды пишут. Сам Варг говорил, что многие интервью подделывает журналисты. Даже на всяких металлических сайтах имеется неправдивая биография Варга. На некоторых сайтах написано, что Варг нанес Йеронимусу 23 ножевых ранений, однако сам Варг говорил, что нанес только одно ранение, но после этого Йеронимус упал куда-то на кучу разбитого стекла, поэтому получилось так много дыр на теле. Короче, не надо верить первым попавшимся биографиям и интервью про Варга. Лучше прочитать все материалы сайта Burzum.org.
Varg Vikernes & Burzum Forever!!! -------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Cordaf >>> |
#96, отправлено 12-06-2006, 12:37
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Dissident @ 12-06-2006, 8:51) На некоторых сайтах написано, что Варг нанес Йеронимусу 23 ножевых ранений, однако сам Варг говорил, что нанес только одно ранение, но после этого Йеронимус упал куда-то на кучу разбитого стекла, поэтому получилось так много дыр на теле. Нет, на самом деле Варг Евро вообще ножом не бил. Евро сам бросился на нож 23 раза. А потом, корчась в страшных судорогах, подполз, змеюка, к остолбеневшему от всего этого ужаса Викернессу и, вложив в его непослушные руки орудие жестокого самоубийства, плюнул в Гришнака кровью в знак презрения. Сволочью жил, сволочью и помер, собака страшная. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Dissident >>> |
#97, отправлено 12-06-2006, 16:18
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
Цитата(Cordaf @ 12-06-2006, 12:37) Нет, на самом деле Варг Евро вообще ножом не бил. Евро сам бросился на нож 23 раза. А потом, корчась в страшных судорогах, подполз, змеюка, к остолбеневшему от всего этого ужаса Викернессу и, вложив в его непослушные руки орудие жестокого самоубийства, плюнул в Гришнака кровью в знак презрения. Сволочью жил, сволочью и помер, собака страшная. Смешно -------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Varga Blackwind >>> |
#98, отправлено 12-06-2006, 20:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Cordaf @ 12-06-2006, 12:37) Нет, на самом деле Варг Евро вообще ножом не бил. Евро сам бросился на нож 23 раза. А потом, корчась в страшных судорогах, подполз, змеюка, к остолбеневшему от всего этого ужаса Викернессу и, вложив в его непослушные руки орудие жестокого самоубийства, плюнул в Гришнака кровью в знак презрения. Сволочью жил, сволочью и помер, собака страшная. Действительно, ерунда какая-то... Цитата(Dissident @ 12-06-2006, 8:51) А мне нравится Варг как личность и как музыкант. Я считаю его великим человеком, что бы там всякие не говорили. А ведь Вы правы, друг мой. Такую музыку мог создать только гений. Поэтому я безмерно его уважаю. И не слушаю всяких там "личностей", твердящих, что Варг - "толкиенутый сатик". Постскриптум: моя ава - форевер))) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Axius >>> |
#99, отправлено 12-06-2006, 21:40
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Действительно, ерунда какая-то... *вздыхая*Вот стоит Кордафу раз не поставить смайлик и его уже сразу всерьёз воспринимать начинают. А если по теме: мне пофиг, кто где, и кого убил. Потому что как я уже не раз говорил, я слушаю Музыку. Если говорить о Бурзуме, то его эмбиентные альбомы - одна из самых атмосферных вещей в блэке вообще. Клип на "Дункельхейт" однозначно мастхэв всем адептам жанра(тем более "атмосферик"-разновидности). З.Ы. О! 666-й тру-сотоник-некроивел-пост!)) Гых, весьма знаково, что они пришёлся именно на эту тему.=) Сообщение отредактировал Axius - 12-06-2006, 21:50 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Varga Blackwind >>> |
#100, отправлено 12-06-2006, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Axius, да тут ясно что це стёб)
Чисто теоретически это возможно, но чтоб в реальности?... Ерунда! upd/ Весьма уважаю людей, ценящих Музыку, а не поступки музыкантов. А сама считаю Det Som En Gang Var лучшей вещью. Шедевр просто!... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||