Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Запрет на любовь, о необходимости моральных догм

DiVert >>>
post #181, отправлено 15-06-2006, 15:55

членю на синтагмы

Ну если мы пошли о реальных примерах... Пока с этим не сталкиваешься, думаешь - а ну и ладно... Когда сталкиваешься, сначала думаешь: ой, мать моя женщина... Когда пообщаешься с такими людьми, уж поверьте мне, перестаёшь ощущать их как каких-то ненормальных людей... Люди как люди. С ними точно так же общаешься. Да, это нарушение, причём, врождённое, но раз уж оно врождённое - то обвинять их в том, что это противоестественно, нечего. Человек в таком случае не должен всю жизнь страдать и стесняться этого.
Мне кажется, что вообще-то мусолить в этой теме совершенно нечего. Однополая любовь потому и называется любовь, что она любовь. =) А то, что это меньшинство - уж так уж получилось. И те самые парады, о которых вы обсуждали, эта та самая защитная реакция. Говорят же, что лучший способ защиты - нападение.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Чай >>>
post #182, отправлено 15-06-2006, 16:12

Дворовый интеллигент

Цитата
именно из за нее - из за уважения к другим.

Геи плевали на уважение к другим, выйдя на сцену в вульганрых нарядах, запуская в воздух шары в виде мужских половых органов (отчетливо видно на фото), да и вообще вели себя непристойно. А там, между прочим, дети были. Пускай сначала научатся уважать моральные нормы устоявшиеся в данном обществе.

--------------------
Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев

Поскольку все одно -
Чай

Спасибо за то, что выслушали!

Cemetery_of_emotions >>>
post #183, отправлено 15-06-2006, 16:38

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Чай @ 14-06-2006, 20:11)
Извини, аргументов в твоем посте не нашел. Одни лишь выпады и насмешки совершенно мне не понятные.
Просто не знаю на что здесь отвечать.
*

Хм...ну вы вообще аргуметов-то в посте не находите...опять же сухие аргументы лично для вас перескажу: пример, который вы обещали привести, пример неравноправной счастливой семьи. Прошу его привести, или и тут не понятно? Тогда уж по буковкам вполне могу разъяснить, мне не сложно)

Про ДаВинчи - вы спросили, что с ним, я ответила. Тоже вопросы есть?)

Единственная насмешка - во втором ответе. Может, вы не заметили...понимаю

Цитата(Kyona d'ril Chath @ 14-06-2006, 21:56)
Допустим, сын употребляет наркотики и отец из Любви к нему насильно(подчеркиваю) отдает его в клинику. Это не равноправие, с Вашей точки зрения, ведь сын не может "опротестовать" решение отца(или, допустим, сдать самого отца в клинику).
*

Ух ты как. Вы не поняли суть вопроса, любезнейший...мы здесь обсуждали равные права СУПРУГОВ, а не родителей и детей. В отношениях последних и так все ясно, никто данное равноправие не оспаривал.

Цитата(Чай @ 15-06-2006, 15:12)
Геи плевали на уважение к другим, выйдя на сцену в вульганрых нарядах, запуская в воздух шары в виде мужских половых органов (отчетливо видно на фото), да и вообще вели себя непристойно.
*

Вы говорите сейчас об определенной доле гомосексуалистов. Как будто и мне такие нравятся..это аморально, не спорю...но всех подгонять под одну гребенку - как-то нелепо, не кажется?

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Чай >>>
post #184, отправлено 15-06-2006, 17:49

Дворовый интеллигент

Цитата
Хм...ну вы вообще аргуметов-то в посте не находите...опять же сухие аргументы лично для вас перескажу: пример, который вы обещали привести, пример неравноправной счастливой семьи. Прошу его привести, или и тут не понятно? Тогда уж по буковкам вполне могу разъяснить, мне не сложно)

Я не обещал привести пример счастливой неравноправной семьи. Я привел пример любви без равноправия. Напомню, утверждениие Кьены было таково: "Взаимная любовь предполагает равноправие".

Цитата
Может, вы не заметили...понимаю

Я все замечаю, только стараюсь не реагировать... Ну мало ли настроение плохое у человека было, с кем не бывает?

Цитата
мы здесь обсуждали равные права СУПРУГОВ

Повторюсь: речь шла о семье вообще, никто не уточнял.

Цитата
Вы говорите сейчас об определенной доле гомосексуалистов. Как будто и мне такие нравятся..это аморально, не спорю...но всех подгонять под одну гребенку - как-то нелепо, не кажется?

Гейская общественность, однако, не осудила фестиваль...

--------------------

Поскольку все одно -
Чай

Элис >>>
post #185, отправлено 15-06-2006, 17:56

Дочь Царя

Цитата(Чай @ 15-06-2006, 17:49)
Гейская общественность, однако, не осудила фестиваль...
*

А я тоже не осуждаю фестиваль.
Для геев это чуть ли не единственный шанс показать, как их много! И что нельзя по лицу понять, кто человек, и что они и высокие должности занимают, и это не мешает им работать, что-то делать, и они не пристают ко всем подряд...

И потом, может, они и осуждали. Просто, осуждая то же наше разлюбимое правительнство, мы обычно делаем это на кухне или в компании друзей, а не так, чтобы все об этом знали, верно? Почему же геи должны осуждать его так, чтобы вы об этом знали?
Чай >>>
post #186, отправлено 15-06-2006, 19:17

Дворовый интеллигент

Цитата

Вы видели фото?

Цитата
И потом, может, они и осуждали. Просто, осуждая то же наше разлюбимое правительнство, мы обычно делаем это на кухне или в компании друзей, а не так, чтобы все об этом знали, верно? Почему же геи должны осуждать его так, чтобы вы об этом знали?

Кухонные споры - это одно. Здесь дело в другом:

Был осквернен католический храм. И гейский союз (не знаю уж как он там называется) - официальная организация (подчеркиваю) не осудил произошедшее. Если бы они были цивиллизованными людьми, они (как представители от всей гейской общественности)открестились бы от этого варварского сборища. Вот о чем речь.

--------------------

Поскольку все одно -
Чай

Суета >>>
post #187, отправлено 15-06-2006, 19:28

Белый шум

Замечаний: 2

Был осквернён храм - святая святых. А кто такие геи? Если говорить языком христианства, то содомисты. Что такое содомия? Это смертный, противоестественный грех. Они больные люди? Ага, специально бегали по стране и собирали по клинникам - нет, господа! Всё было продумано до мелочей.
Чтоб их всех...

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #188, отправлено 15-06-2006, 20:01

Зверек забавный, упавший с неба...

*
[/quote]
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 17:49)
Я не обещал привести пример счастливой неравноправной семьи.
Я привел пример любви без равноправия.
Напомню, утверждениие Кьены было таково: "Взаимная любовь предполагает равноправие".
*

Цитата(Чай @ 15-06-2006, 17:49)
Повторюсь: речь шла о семье вообще, никто не уточнял.
*

А разве, тема изначально не предполагала обсуждение отношений именно между сексуальными партнерами?
Поскольку насильственные сексуальные отношения были отметены изначально, а инцест мы как-то в последних постах не обсуждали, то при чем тут отношения ребенок-родитель в качестве примера?
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 13:27)
Уже было сказано, что с геями мы боримся их же способами.
И,во-вторых, вы слышали о погромах в гей клубах до объявления ими о проведении парада? После? Или, допустим, об убийствах содомитов на улицах?
О доведенных до самоубийства?
По-моему, они не такие несчастные, какими вы их пытаетесь себе представить?
*

Их же способами? Поясните пожалуйста…
Еще бы не хватало, чтобы начались погромы. Или убийства.
А как бы Вы себя чувствовали, если бы были не таким, как все? И Вас бы этим постоянно тыкали? Относились с отвращением и брезгливостью? Счастливым? Тогда, простите, Вы – мазохист.
Не каждый способен выдержать каждодневную травлю, поверьте мне.
Вы не знаете российской действительности...
*

А, ну да )) я же "зверек забавный, упавший с неба…" я же на улицах не бываю, с людьми не общаюсь, даже в инет вылезаю исключительно из-под одеяла… ибо – страшно, ужоскак!
По делу: Дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плохо. Какой ребенок захочет, допустим, чтобы за проступок его наказали? Но тем не менее, наказание иногда полезно для детей.
*

Полагаю, с темой детей мы уже определились – это другая тема ))
Цитата
как вы преподнесли эту информацию…
--------
Как?
*

Ну, учитывая отзывы в Вашей харизме и закрытие темы… видимо, с ее преподнесением что-то, все-таки, не так. Нет?
Цитата(MackGod @ 15-06-2006, 13:39)
но почему они должны скрывать то что чувствуют?
это аналогично если рокерам начнут запрещать носить кожу и черную одежду и негативно (также как и к гей парадам) встречать рокфесты.
просто вас эта проблема не коснулась. вы не полюбили парня и не стали жертвой непонимания 99 процентов общества. поэтому не судите и сами не будите осуждены
*

Респект тебе, друг мой…

Добавлено:
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 15:12)
Скажи честно ты берешь этот пример из реальной жизни? Или из слезоточивых американских фильмов типа "Горбатая Гора"?

П.С. И почему мы должны из-за неясных мне соображений толерантности скрывать то, что чувствуем? Любовь к Родине?
*

А при чем тут американские фильмы? У нас, что – своих примеров мало?
И в чем для Вас заключается любовь к Родине? В травле геев?
Цитата(DiVert @ 15-06-2006, 15:55)

Однополая любовь потому и называется любовь, что она любовь. =) А то, что это меньшинство - уж так уж получилось. И те самые парады, о которых вы обсуждали, эта та самая защитная реакция. Говорят же, что лучший способ защиты - нападение
*

Согласна. Это просто способ собраться вместе и, заодно показать окружающим, что они есть. Что их не так уж мало.
Другое дело, что, как и в любом публичном действе, тут тоже можно переборщить с эпатажем.
Возможно, у некоторых на поведении сказывается желание отыграться за постоянное "Фи!" в их адрес.
Т.е. – мы вам не нравимся – получите! Но, это же самое происходит и на всех вечеринках, так или иначе осуждаемых обществом.
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 16:12)
Геи плевали на уважение к другим, выйдя на сцену в вульганрых нарядах, запуская в воздух шары в виде мужских половых органов (отчетливо видно на фото), да и вообще вели себя непристойно. А там, между прочим, дети были.
Пускай сначала научатся уважать моральные нормы устоявшиеся в данном обществе
*

Ну, не знаю. Может, я не на те фото смотрела, но почему-то ничего такого уж очень криминального не заметила.
Если уж на то пошло – вы шарики в виде зайчиков и гусеничек видели? Их издали (да и не только издали) за то же самое можно принять. А их, между прочим, в электричках продают. И детям, в том числе…
Что касается "вульгарных нарядов" – так это шоу. Спектакль. В этом случае под понятие "вульгарности" можно очень многое подогнать.
Цитата(Элис @ 15-06-2006, 17:56)
И потом, может, они и осуждали. Почему геи должны осуждать его так, чтобы вы об этом знали?
*

Очень может быть.
Думаю, если бы администрация города чуть больше озаботилась разумной организацией всего мероприятия, то вполне возможно, что неприятных моментов вообще удалось бы избежать.
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 19:17)
Если бы они были цивиллизованными людьми, они (как представители от всей гейской общественности)открестились бы от этого варварского сборища. Вот о чем речь.
*

Правда? Я бы еще поняла, если бы Вы настаивали на официальный извинениях. Но – откреститься? Это, по-вашему, цивилизованно?
Цитата(Суета @ 15-06-2006, 19:28)
Был осквернён храм - святая святых. А кто такие геи?
Если говорить языком христианства, то содомисты. Что такое содомия? Это смертный, противоестественный грех.
Они больные люди? Ага, специально бегали по стране и собирали по клинникам - нет, господа! Всё было продумано до мелочей.
Чтоб их всех...
*

Прости. Я совсем не одобряю осквернения храма.
Но в нашей стране, помимо христианства, существует еще множество религий. А большая часть населения вообще – атеисты.
Они - не больные. Просто не такие, как большинство.
А если все было продумано до мелочей – то где гарантия, что осквернение храма организовано именно геями? А не их противниками, что логичнее?
Зачем это геям, которых и так обвиняют во всех грехах?
И, кстати, как ни странно, но среди них тоже есть верующие люди, посещающие церковь.

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Чай >>>
post #189, отправлено 15-06-2006, 20:45

Дворовый интеллигент

Цитата
Их же способами? Поясните пожалуйста…

Поясняю:

Когда было объявлено о проведении в москве содомического шествия (27 мая) патриоты начали в письменном виде выражать протест против мероприятия, писали Лужкову и др. членам администрации. В итоге Лужков запретил шествие, геи подали в суд. Судились они рядились, и в итоге суд запретил парад (правда объяснил свое решение по-дурацки, но это, чтобы европейские "коллеги", в очередной раз, не посчитали нас варварами). Геи решили, что решение суда для них ничего не значит, и наплевав на закон, все равно вышли на улицу. Тут вышли на улицу и патриоты. В итоге, с содомитами обошлись оченно даже мягко... Во всяком случае без массовых драк.

Вот так.
Это впоследствии оказалось, что Московское "мероприятие" было лишь прикрытием для содомического шоу в Питере. Народ у нас в городе, прямо скажем, не такой активный, как в Третьем Риме, поэтому грязная выходка прошла без всяких препятствий и без лишнего шума.

Цитата
А как бы Вы себя чувствовали, если бы были не таким, как все? И Вас бы этим постоянно тыкали? Относились с отвращением и брезгливостью? Счастливым?

biggrin.gif Прочувствовал на своей шкуре вполне. Уж поверьте.

Цитата
Ну, учитывая отзывы в Вашей харизме и закрытие темы… видимо, с ее преподнесением что-то, все-таки, не так

Трудно сказать. А может это не со мной что-то не так? biggrin.gif

Цитата
А при чем тут американские фильмы? У нас, что – своих примеров мало?

Я не встречал. А Вы встречали?

Цитата
заодно показать окружающим, что они есть.

Вот и показали. Всю свою сущность показали.

Цитата
Если уж на то пошло – вы шарики в виде зайчиков и гусеничек видели? Их издали (да и не только издали) за то же самое можно принять. А их, между прочим, в электричках продают. И детям, в том числе…

Причем тут гусенички? Геи не гусеничек в воздух запускали.

Цитата
В этом случае под понятие "вульгарности" можно очень многое подогнать.

Это меня и печалит... sad.gif

Цитата
А не их противниками, что логичнее?

Если бы это сделали их противники - это все уже давно бы разнесли по всем СМИ. (Как это происходит в случаях со злобными фОшЫстами)
А, осквернение храма, между прочим обошли стороной и газеты и зомбоящик.

Сообщение отредактировал Чай - 15-06-2006, 20:51

--------------------

Поскольку все одно -
Чай

MackGod >>>
post #190, отправлено 16-06-2006, 0:40

Герой Копья

Замечаний: 3

дорогой чай, меня не надо удивлять фактами произошедшими в вашем любимом городе) я видел фотки на адресах, скажу чесно: я геев и лесби не то что не люблю или люблю, я признаю ИХ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. как и право любого из нас на самовыражение. уважаемый чай (надоло чуть фамильярности) а ты знаешь как в твое питере обошлись на пару месяцев назад в северо****** (не помню, если хочешь уточню) районе? там они сидели в парке, и группа молодых людей (подчеркну не фрики и не бритики) збили их, за то что у них не оказалось разменять 2 сотни. они выяснили в процесе разговора их ориентацию, высказали свое негативное мнение к ним, и избили, просто так. один в реанимации 10 суток, 5 без сознания, второй полегче. это я узнал от знакомой из питера.
знаешь зачем они это делают? устраивают всякие там концерты ит.д.? да они хотят поддержать друг друга!
представь ситуацию: в твоем гооде и в мире вообще к руссракандеграундщикам стали относится с презрением 40 процентов населения, 40 с отвращением, 10 готовы избить, и 9,99 стараются не замечать..... остальные твои собратья) какой у вас будет боевай дух? у тебя лично хватит смелости всем показывать что ты такой какой ты есть?(зная, что тебя за это может отпинать каждый третий, и что тебе перестанут относится кк к человеку). не думаю... и твои действия? самоутвердится в глазах обжщества! показать что вас не мало! что вы имеетье право также участвовать в жизни общества как и все остальные. они это и сделали и делают. и если честно, они вызывают у меня уважение, которое я корнечно не буду им показывать так как они это воспримут за одобрение. это уважение к их смелости и готовности стоять за себя. я например, хоть в душе и рокер, нью рокер, не рискую показыватся перед вышестоящим кругом, дабы не упаля моя репутация как серьезного человека. и я не рискую открывать своим знакомым рокерам того что люблю и майкла джексона, так как это же "попса!! да ты че!!! это же аЦЦтой" (разве рокеры не так реагируют smile.gif

а что касается культуры - то по мне лучше спокойные гей и лесбиянки, чем пьяные драки фанатов рока или футбола, лучше невиные презервативы или члены в воздухе чем благой мат со сцены с криками "мы живы! мы есть! мы всех Уе**! да здравствует**** Всех кто не с нами****" разве этого нет?
что спокойнее для общества? еще сомневаетесь? тогда спросите у тех кто потерял отца, или мать случайно оказавшихся на улице в то время пьяных дебоше фанатов. спросите тех, чью машину разбили потому что он из другого клуба, спросите в конце концов матерей чьи сыновья БЫЛИ реперами, рокерами. джазменами... и в этом виноваты далеко не гей. а что произошло с гей парадом? - максимум посмеялись и все! говоря о культуре, хотелдось бы напомнить что властям часто приходится тратится на восстановление памятников и культурных мест, так как они становятся обьектом утверждения стилей музыки, признанийв любви, в превосходстве одного клуба над другим. ни на одном из них нет такой подписи как "Геи живы!" "гей рулят!" "натуралы - отстой - геям ура!". то есть выводы делать можно...
вот о храме я не слышал. говорю честно. если инфа провереная то пишите больше - это сильный аргумент. но даже если это произошло то наверняка по причине одной паршиволй овцы) так что все, устал писать)

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Чай >>>
post #191, отправлено 16-06-2006, 13:25

Дворовый интеллигент

Цитата
збили их, за то что у них не оказалось разменять 2 сотни. они выяснили в процесе разговора их ориентацию, высказали свое негативное мнение к ним, и избили, просто так. один в реанимации 10 суток, 5 без сознания, второй полегче. это я узнал от знакомой из питера.

Во-первых, да мне жалко их, как избитых, но подумай сам - какой нормальный человек первому встречному расскажет про свою ориентацию blink.gif ? Видимо для них это самое главное...
Во-вторых, гопота у нас такая же, как и по всей России - с кем не бывает?

Цитата
знаешь зачем они это делают? устраивают всякие там концерты ит.д.? да они хотят поддержать друг друга!

Поэтому устраивают нахальное сборище в сердце Петербурга прямо перед католическим храмом? Не вижу логики.

Цитата
у тебя лично хватит смелости всем показывать что ты такой какой ты есть?(зная, что тебя за это может отпинать каждый третий, и что тебе перестанут относится кк к человеку). .. не думаю

А тебе почем знать? smile.gif

Цитата
"мы живы! мы есть! мы всех Уе**! да здравствует**** Всех кто не с нами****" разве этого нет?

Не знаю. Не слышал, во всяком случае.
Да, кстати, я в защитники рок -фестов или футбольных матчей не записывался.
С той музыкой, которую я слушаю получается все намного проще, и без тотального дебоша.(ну это так, оффтоп)

--------------------

Поскольку все одно -
Чай

DiVert >>>
post #192, отправлено 16-06-2006, 13:33

членю на синтагмы

Вопрос Чаю и спорящим на стороне его:
Что вы предлагаете делать с такими людьми? Истреблять? Разве это не жестоко? Или изолировать? Чаще всего они человеки как человеки! Насчёт парада этого и храма я ничего говорить не буду, я слышала только одну практически сторону по поводу этого события, меня оно не коснулось, поэтому я говорю о другом: моя хорошая знакомая лесби. И что? Я должна уже кидать в неё тухлыми помидорами? Засадить в больницу в четыре стены и окно с решёткой?.. Я думаю, что такие вот фестивали, вроде тех, которые вы обсуждаете, поддерживает далеко не все геи. Ну, вот я, например, металлистка, но на рокфесты не хожу. =)))

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Чай >>>
post #193, отправлено 16-06-2006, 14:13

Дворовый интеллигент

По-моему, должна быть создана специальная служба, если гей сам не может справиться со своим пороком он обращается в эту службу, там работают психологи, врачи, священники (как в случае с наркоманами) и другие специалисты, которые помогают ему вернуться к нормальной жизни. Во всяком случае, гс - должен быть признан заболеванием, пускай даже врожденным (хотя я сильно сомневаюсь, что с ним рождаются).
Парады больных под лозунгами "Мы здоровые, но только по своему" должны быть запрещены.

--------------------

Поскольку все одно -
Чай

Alaric >>>
post #194, отправлено 16-06-2006, 14:37

Светлый
Администратор

Если это болезнь - это должно быть доказано. Причем врачами, а не священниками. И уж тем более не лицами, почему-то называющими себя патриотами и в то же время не уважающими законы своей страны.

Конституция Российской Федерации, статья 31.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Кстати, здесь даже не сказано, что граждане должны быть здоровыми smile.gif Хотя, подозреваю, это есть в каких-нибудь других законодательных актах, которые регламентируют порядок проведения таких вещей.

Что касается места проведения, то, по-моему, тут претензия должна быть к руководству города, которое такое место выделило. Поэтому пострадавшие имеют право подать в суд на руководство города и на организаторов фестиваля, это было бы вполне естественно.

Я считаю, что статья 31 Конституции распространяется на гомосексуалистов точно также, как на всех остальных граждан. Также я полностью согласен, что при реализации права, гарантированного этой статьей, они, как и остальные граждане, не должны нарушать другие законы РФ. Но в случае нарушения в ситуации должны разбираться соответствующие органы.

Сообщение отредактировал Alaric - 16-06-2006, 14:38

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Валдек Скиба >>>
post #195, отправлено 16-06-2006, 15:03

хозяин погоды

Цитата(Чай @ 16-06-2006, 14:13)
По-моему, должна быть создана специальная служба, если гей сам не может справиться со своим пороком он обращается в эту службу, там работают психологи, врачи, священники (как в случае с наркоманами) и другие специалисты, которые помогают ему вернуться к нормальной жизни. Во всяком случае, гс - должен быть признан заболеванием, пускай даже врожденным (хотя я сильно сомневаюсь, что с ним рождаются).
Парады больных под лозунгами "Мы здоровые, но только по своему" должны быть запрещены.
*

Удивительно с какой необычайной легкостью вы приравниваете гомосексуалистов и наркоманов.А вот такая затея как "вылечить" человека, который с рождения имел нетрадиционную сексуальною ориентацию мне не нравится - потому как негуманно лечить здоровых людей. Древняя затея церкви со смертью через сожжение кажется мне и то гуманнее.

--------------------
user posted imageuser posted image
MackGod >>>
post #196, отправлено 16-06-2006, 15:26

Герой Копья

Цитата
пороком
почему вы считаете гомосексуализм пороком? почему вы не считаете пороком безнравственность, черствость, и непонимание, которое вы проявляете к ним?для многих сидящих на этом форуме (как я понял) это больший порок чем "НЕ ТА" ориентация
Цитата
какой нормальный человек первому встречному расскажет про свою ориентацию
ты сними когда нибуть разговаривал лицо к лицу? если нет тогда вопрос пгонятен) поверь они не всегда такие как в фильмах, но и от человека с нормальной ориентацией тоже сильно отличаются) когда они ходят, говорят, жестикулируют - это все их выдает)

Цитата
сердце Петербурга прямо перед католическим храмом?
а что здесь плохого? это как раз для того чтобы общественность их заметила) и по твоему устроить фестиваль напротив церкви - это осквернение храма? а казино, стриптиз клубы, мотели ориентированые на проституток, которые тоже не так уж и далеко от храма - это разве не осквернение?

Цитата
у тебя лично хватит смелости всем показывать что ты такой какой ты есть?(зная, что тебя за это может отпинать каждый третий, и что тебе перестанут относится кк к человеку). .. не думаю

А тебе почем знать?
знаешь почем? если я слушаю майкла джексона и мне говорят что он дебошир, я всеми методами докажу что он самый гениальный человек в его искусстве, и буду спорить до потери крови, ты же когда (не хотелось обижать спокойных и культурных рокеров) я стал говорить о недостатков всех рокеров (что в корне было не правильно - ты даже это не сказал), в числе которых ты находишся, судя по инфе в кабинете ты просто напросто ответил что? -
Цитата
Да, кстати, я в защитники рок -фестов или футбольных матчей не записывался.

вот. так что подумай стоит ли их судить даже не будучи с ними знакомым

Цитата
знаешь, так жестоким с "нетакими был" был сталин, гитлер..... я очень хочуу того, чтобы ты не встал у власти) не обижайся, но надо немного пытатся уважать чувства и желания других длюдей)

--------------------
DiVert >>>
post #197, отправлено 16-06-2006, 15:33

членю на синтагмы

Цитата
ты сними когда нибуть разговаривал лицо к лицу? если нет тогда вопрос пгонятен) поверь они не всегда такие как в фильмах, но и от человека с нормальной ориентацией тоже сильно отличаются) когда они ходят, говорят, жестикулируют - это все их выдает)

Не скажи - переходя на мой личный опыт... Есть такие, по которым это заметно. А есть такие, которых не отличишь от обычных.

А гомосексуализм - он всё-таки врождённая наклонность. Не уверена, что могу описать точно, что и как нарушено, я в этом не профи, но это точно не приобретённое...

--------------------

user posted image
MackGod >>>
post #198, отправлено 16-06-2006, 15:36

Герой Копья

Цитата
А гомосексуализм - он всё-таки врождённая наклонность
да вы что совсем научной литеры не читаете? какой еще такой вражденый? это происходит самое раннее - во время полового созревания. покажите мне хоть одного 10 летнего гомосексуалиста! а вот эта мода что дети "начинают рождатся гомосексуалистами" поддтвердится через 10 лет минимум (или скорее опровергнется)

ЗЫ
Цитата
Не скажи - переходя на мой личный опыт... Есть такие, по которым это заметно. А есть такие, которых не отличишь от обычных.
разговор шел о парнях, и я имел ввиду что гомосексуалистов можно легко отличить от натуралов

--------------------
DiVert >>>
post #199, отправлено 16-06-2006, 15:39

членю на синтагмы

Лады. Знаешь, MackGod, некоторые врождённые болезни обнаруживаются лет в двадцать.

--------------------

user posted image
MackGod >>>
post #200, отправлено 16-06-2006, 15:44

Герой Копья

Цитата
Лады. Знаешь, MackGod, некоторые врождённые болезни обнаруживаются лет в двадцать.
например?) а знаю что любую болезнь можно выявить на самых ранних этапах) и к тому же гс это не болезнь, а отклонение во вкусе к типу партнера)
к смеху: у меня во дворе бегает один пудель, так он только кобелей аплодотворить пытается))) ну и соседей

Сообщение отредактировал MackGod - 16-06-2006, 15:45

--------------------