Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#721, отправлено 15-06-2006, 9:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Стоооп! Кто, куда и кого берет? Я явно чего-то в этой жизни не понимаю)))
Товарищ Клерской, куда вас взять-то?! И было бы не плохо, все-таки сказать откуда вы... Да, кстати, можно попробовать поискать земляков вооот здесь. А так - рады новым лицам))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Кардинал >>> |
#722, отправлено 15-06-2006, 23:22
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Аваллах, где летопись? Ты всегда их писал.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Аваллах >>> |
#723, отправлено 16-06-2006, 14:37
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Аваллах летописи не всегда писал, а тогда, когда душа лежала...Но в данном случае душа лежит и, потому, скорее всего будет
И источник мудрости... Ох -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Кардинал >>> |
#724, отправлено 16-06-2006, 23:34
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Цитата(Аваллах @ 16-06-2006, 14:37) Что-то я не помню о чем ты. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Аваллах >>> |
#725, отправлено 17-06-2006, 19:54
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Прощу прощения, но меня не будет - ко мне приехал мой старый и очень дорогой мне друг, поэтому... За остальных игроков говорить не могу, но оповещу всех.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#726, отправлено 19-06-2006, 12:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Всем драсти, я еще жива)
В сентябре (если не раньше) планирую водить по миру собственного изготовления. Тока его допишу))) Народ, пишите-звоните) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Кардинал >>> |
#727, отправлено 24-06-2006, 16:03
|
В это воскресение можно поиграть. Кто желает, около 12.30 возле Шевченка. Звоните на мой домашний, указанный в профиле. Аваллах, предупреди пожалуйста, не утехинских.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Кардинал >>> |
#728, отправлено 29-06-2006, 17:39
|
Извиняюсь за досадный инцендент в воскресенье, я думал, что если мне никто не позвонил, значит никого не будет. Сам я никого не вызвонил.
|
| Эланимиэль >>> |
#729, отправлено 15-10-2006, 15:59
|
До-до, я понимаю, все оченно заняты, чтобы поднимать родимую тему...
Ангел, я хочу с тобою встретится. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Tassadar >>> |
#730, отправлено 18-10-2006, 0:13
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А где вы играете и кто по какому миру водит?
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#731, отправлено 19-10-2006, 13:25
|
Стандартно вожу я...
Мир Тьмы, AD&D, D&D, Exalted... В перспективе Star Wars, 7th Sea... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#732, отправлено 19-10-2006, 14:05
|
Я по Забытым Королевствам могу и по аДнД.
И по собственному сеттингу. но я новенький мастер) еще совсем новенький и неопытный -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Агларанна >>> |
#733, отправлено 20-10-2006, 22:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
я из Киева. Даже не знаю что написать. Напишу только одно:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КИЕВ. Надеюсь я не вмешалась? |
| Аваллах >>> |
#734, отправлено 21-10-2006, 11:36
|
Очень приятно.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#735, отправлено 21-10-2006, 21:50
|
Агларанна
да нет, я наоборот даже рада) а где именно ты живешь в Киеве? -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#736, отправлено 25-10-2006, 15:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Так уж повелось, что тема оффлайнов востает из небытия в самое упадническое время - осенью...
Что могу предложить я - с 26 по 28 октября в Киеве проходит Второй фестиваль анимэ, постраюсь программу выложить))) Я планирую попасть туда в субботу, ибо сей день будет посвящен готическому анимэ... осень, все-таки, пора декаданса))) Кх-м, а новые лица хотят попасть на оффлайн? Что скажете, леди Агларанна и сударь Tassadar? Элани, я не против))) Мой номер у тебя есть? Есть! Знаешь, как это делается - пишем мну или смс, или звоним и договариваемся. Аваллах может подтвердить, что стандартный алгоритм именно такой))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#737, отправлено 25-10-2006, 17:16
|
в общем, найдемся)
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#738, отправлено 26-10-2006, 11:41
|
Конешн, найдемся))) На личку скинула домашний номер, если сможешь звякни сегодня вечером, ок?
Так-с, теперь про аниме фестиваль - перепечатывать и копировать мне лень))) ага, лентяйка я))) Вот даю ссылку на официальный сайт, где и можно узнать расписание и прочие мелочи -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Агларанна >>> |
#739, отправлено 26-10-2006, 15:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Боюсь у меня не получится. Я в данный момент болею и по квартире еле ползаю не то что еще черт знает куда.
|
| Ancalime >>> |
#740, отправлено 26-10-2006, 15:52
|
Ну тут дело ясное - лечись и выздоравливай))) Я ж не говорила, что явка обязательна)))
Что касается оффа, то нужно будет организоваться как-то... как-то и организуемся, но позднее))) Да, ежели у кого варианты будут, то говорите, ага!) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||