Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| okcid >>> |
#1281, отправлено 20-06-2006, 20:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Опять к нам вернулся ненадолго мой любимый автар.
Танцующас с Тенями - кровавая роза конечно........эх...как же я кровь не лублу. maxiymrock - ОЙ! АнтиутопиЯ - размазня(от слова размазанный.не обижайся) Эльвира Швапс - ДОСТАЛИ! Калиф-на-час - часики в песке кто-то потерял. |
| maxiymrock >>> |
#1282, отправлено 20-06-2006, 22:00
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(okcid @ 20-06-2006, 20:55) ты вернула мой любимый авик... Сообщение отредактировал maxiymrock - 21-06-2006, 11:45 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Тайли >>> |
#1283, отправлено 21-06-2006, 15:46
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
okcid матрица почему-то...
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1284, отправлено 22-06-2006, 11:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата okcid Зеленоглазый андроид, серия 1-S/ NCC-1405-OKS/14... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Винс >>> |
#1285, отправлено 22-06-2006, 14:10
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Тайли - милое,философски настроенное животное
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
#1286, отправлено 22-06-2006, 14:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Винс напоминает фразу из прикла: они пошли искать приключения на свою... гм... голову... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#1287, отправлено 22-06-2006, 19:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Танцующая с Тенями , у моего назывного брата такая ава везде и всегда. Вот его и напомнила.
Винс , вспоминаю Даню... эх...привет ему) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| maxiymrock >>> |
#1288, отправлено 23-06-2006, 2:14
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
#1289, отправлено 23-06-2006, 10:50
|
Цитата okcid Предводительница Северных Варваров... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#1290, отправлено 23-06-2006, 12:43
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
maxiymrock , спасибо огромное) За симпотишность))) Маленькой мну не назовешь))) Тока по возрасту если)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| okcid >>> |
#1291, отправлено 23-06-2006, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - теплота домашнего очага....
Чё-тя потянуло на домашнии темы Винс - ушастик......с голубыми волосами.......эх..люблю голубой цвет!Да он ещё и весёленький??!!!Вообще клас!! Сообщение отредактировал okcid - 23-06-2006, 20:41 |
| Ermac >>> |
#1292, отправлено 28-06-2006, 14:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
okcid - девушка, отбросившая маску
maxiymrock - междмотие в лавровом венке Тайли - вот, что бывает с людьми, которые начали курить в возрасте 3-х лет Танцующая с Тенями - по-моему, в стеклянный дом засунули медведя и его пытаются сжечь мааааленькие человечки Мелриль - сайлент хилл -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Мелриль >>> |
#1293, отправлено 28-06-2006, 19:25
|
Ermac , а почему?
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ermac >>> |
#1294, отправлено 28-06-2006, 21:29
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Мелриль
Признаюсь, я не смотрел (пока что) этот фильм, но видел рекламу и первое что проассоциировалось при виде вашего аватара это два слова "сайлент хилл". Звиняюсь, если что не так... Пройдуська я по никам: okcid - химия, кислород... maxiymrock - камень, максимальной твёрдости... Тайли - нечто азиатское... в памяти всплывают слова: муай-тай, фамилия Ли, Тайвань... Танцующая с Тенями - прозвище магички-некроманта Мелриль - эльфийское имя Винс - аватар: японский мультик; ник - сокращение от имени Винсент -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Мелриль >>> |
#1295, отправлено 29-06-2006, 0:12
|
Ermac , хм...мой брат тоже сказал, что это Сайлент
Сообщение отредактировал Мелриль - 29-06-2006, 0:13 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#1296, отправлено 29-06-2006, 0:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Давно не заглядывала
Genevieve – "я в танке" Мелриль: Ава: "иди сюда, смотри, чего покажу…" Статус: темноволосая девушка с таинственным взглядом, не совсем нежным, не совсем и грубоватым, высокая, в тёмном синем платье и с накидкой из перьев… на фоне чёрного звёздного неба… *что-то я размечталась* Galeodes – минуты творчества… Тайли – "лучше быть живым идиотом, чем мёртвым героем" (с), Макс Фрай Ночной ветер – иллюзия ночи Ermac – песенка есть такая у Арии, "Палач"… вот уж не знаю, что меня на тебя потянуло… okcid – "Тысячелетний сокол"… =)) АнтиутопиЯ – Джоконда, сошедшая с картины и растаявшая в фиолетовом тумане… Танцующая с Тенями – мёд… а ещё почему-то шоколад… мням! maxiymrock – почему-то надгробный камень? Эльвира Швапс – после Дня Рождения…. "Ма-ам! А мы не весь ещё тортик съели!.." Калиф-на-час – Египет… Чунька – а там коготки… в лапке-то… -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мелриль >>> |
#1297, отправлено 29-06-2006, 1:09
|
DiVert , спасибо... во мне всего 164 см... да и платья я не ношу...
|
| Ночной ветер >>> |
#1298, отправлено 29-06-2006, 4:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
DiVert , то есть я вроде как бы ночь, но и не ночь, а кажущееся ночью?
Продолжим ассоциативный ряд. okcid , строгая вамп maxiymrock нечайный победитель (отсюда, наверное, и Ой Тайли , без изменений. Пофигистичность отовсюду. Танцующая с Тенями . 80-е годы, научная фантастика. Лаборатория ядерной химии и физики... Перед взлетом на воздух. Мелриль Ну не знаю почему, вспоминается Звонок 2 (не японский) Ermac , чтобы так выглядеть в наше время, следует ограбить пункт сдачи металолома и всё хорошенечко перековать... -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Джэя >>> |
#1299, отправлено 29-06-2006, 10:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я вернулась)
okcid Фентези 2005. Ночной ветер Аниме. Мелриль Дух. Гномик. Ermac Пейнкиллер почему-то) Танцующая с Тенями Ожидание простого. maxiymrock Алоха. Сообщение отредактировал Джэя - 29-06-2006, 10:47 |
| Гуталинка >>> |
#1300, отправлено 29-06-2006, 15:12
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Мелриль - ты. как живая.))
Ночной ветер - Ночной дозор! всем выйти из сумрака! Джэя - звездные войны -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||