Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)

okcid >>>
post #121, отправлено 16-06-2006, 20:07

Рыцарь

Пишу уже в десятый раз наверное.......Не устану повторять, что мне тут УЖАСНО уютно!Возможно скоро появится зависимость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующий с Тенями >>>
post #122, отправлено 23-06-2006, 15:45

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

"Ах Утеха, Утеха" ...
Да, вот именно... Лучше форума я не знаю... Да мне и не надо... Я вижу здесь отличный интерфейс, прекрасное оформление, систему харизмы и ПМ, систему постов, отличных администраторов, модераторов и цензоров, приятных и эрудированных собеседников, множество различных тем...

И я нашла здесь множество друзей...

Ну и что я еще могу сказать??? Утеха НАВСЕГДА!

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
XBAT
post #123, отправлено 6-07-2006, 1:52

Unregistered

Цитата(Margaritka @ 27-12-2005, 13:39)
Вобщем-то мне нравится, но можно было бы побольше разных разделов создать, да и правила у вас уж очень строгие. Новичков могут и отпугнуть сразу. Народ хороший, приживаешься быстро  Есть конечно и очень вредные модераторы, даже можно подумать сначала, что они зазнаются. Нужно быть более дружелюбными порой 
*

Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички.
И я здесь до сих пор тока потому, что Аларик, забыл, видимо, удалить регистрацию мою... так что теперь точно прощайте...

П.С. да собственно и не было меня тут, я совершенно случайно нашел эту тему, когда друг ссылку на свои стихи дал. Из гордости не заходилmad.gif
П.П.С. Кстати движок форума уже даже не староват. Да и смайлов побольше бы не помешало (это не для того чтобы, не дай бог, кого-нибудь обидеть, а просто объективный взгляд)

Сообщение отредактировал XBAT - 6-07-2006, 1:55
Alaric >>>
post #124, отправлено 6-07-2006, 2:17

Светлый
Администратор

Цитата(XBAT @ 6-07-2006, 1:52)
Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички.
*

Если кому-то гордость позволяет поставить галочку, что он прочитал правила и будет их соблюдать, и та же гордость позволяет уже через минуту при вводе имени наплевать на собственную "подпись", то такой гордости я могу лишь позавидовать. Но помочь ее носителю я не в состоянии.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Фрейя >>>
post #125, отправлено 12-07-2006, 12:50

странствующий воин

Мне очень тут нравится! Главное люди просто прекрасные, отзывчивые, открытые! Правила я не нахожу строгими, модераторы и цензоры предварительно делают предупреждения(респект). Ну и очень хороший дизайн, приятные тона, не устают глаза, а ещё очень много разных тем и направлений, каждый может найти то, что ему интересно.
P.S. Хотелось поблагодарить всех кто помогал в начале, так как это мой первый форум( и кстати единственный! других не надо) я часто флудила( да и сейчас тоже, простите unsure.gif ), делала поспешные выводы, спасибо модераторам и цензорам, которые направляли и помогали. Спасибо Аларику, который возможно и не помнит, но в какой - то момент отговорил меня уходить! Я очень ему за это благодарна. И вообще я очень рада, что когда - то нашла этот форум.

Сообщение отредактировал Фрейя - 12-07-2006, 13:01

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
varana >>>
post #126, отправлено 12-07-2006, 12:54

Воин
**

Да, хороший форум! Только почему большей частью тема бесконечного приключеия жиевт ночью????

--------------------
user posted image

Фрейя >>>
post #127, отправлено 12-07-2006, 13:05

странствующий воин

Цитата(varana @ 12-07-2006, 12:54)
Да, хороший форум! Только почему большей частью тема бесконечного приключеия жиевт ночью????
*

Мне кажется на это есть ряд причин, часовой пояс, еще интернет ночью дешевле, да и времени больше, можно подольше поболтать, по мне так форум ночью как - то сильнее оживает, днём в приключениях вяло. Ну и ещё личные причины тоже есть, у каждого свои.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Ведунья >>>
post #128, отправлено 14-07-2006, 23:41

Приключенец
*

Я тут новенькая, но мне уже здесь нравится... Чувствуется такая душевная атмосфера, "утехинская"... Приятно, когда заходишь на форум, а тут кто-то сидит... Вдвойне приятно, что этот форум не "вымирающий", то есть, не тот, где в день оставляют по 2-3 сообщения и радуются, а живой... Втройне приятно, что люди и нелюди тут довольно приветливы (надеюсь...)... В общем, мне тут нравится.....

--------------------
Добро всегда победит зло! Поставит его на колени, а потом зверски убьет!!!
Sarten >>>
post #129, отправлено 17-07-2006, 18:11

Солнце, закрытое облаками

Фрейя , Ведунья , а вот мне очень нравится, что вновьприходящим здесь нравится.
Я помню свои ощущения от посещения форума вначале и рад, что вы испытываете похожие чувства.

Приятно.

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Радовит >>>
post #130, отправлено 18-07-2006, 1:56

Среднее Божество

Sarten
ну тут не только вновь приходящим нравится, но и "старичкам" не особо надоедает общаться %)))
Crazy.Max >>>
post #131, отправлено 18-07-2006, 14:28

Кот Ученый

Замечаний: 1

...собственно, первые впечатления только положительные...надеюсь дальше будет больше/лучше...wink.gif

--------------------
...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
Tariskatt >>>
post #132, отправлено 24-07-2006, 15:44

дракон-чародей

Ну а я из DragonLance 22 книги прочитал. А здесь у вас действительно здорово. Люди на редкость хорошие.
Кельнмиир >>>
post #133, отправлено 31-07-2006, 11:54

Рыцарь

Конечно уютно! Я видел тут некоторым УЖАСНО уютно... А мне здесь ПРЕКРАСНО уютно!!! Люди просто замечательные! Недавно я здесь, но уже успел подружиться со многими!
Уважаемым администраторам особенная ЧЕСТЬ И ХВАЛА за умеренную строгость, но и нередкие шутки и приколы! smile.gifsmile.gif

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Chimera >>>
post #134, отправлено 31-07-2006, 14:35

Странник

Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи.
Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей.
Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance unsure.gif
Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов.

--------------------
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
Танцующий с Тенями >>>
post #135, отправлено 31-07-2006, 14:43

социофоб обыкновенный

Цитата
Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи.
Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей.
Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance 
Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов.

Именно так! присоединяюсь... я тоже не читала, но собираюсь...))

Еще раз: СПАСИБО! тем, кто создал этот форум, тем, кто поддерживает его в таком состоянии и тем, благодаря кому он такой, какой есть! Я вас люблю! И Утеху тоже люблю!

У меня уже зависимость...(( Но я все равно рада! ))

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Bakeneko >>>
post #136, отправлено 1-08-2006, 12:53

Кошак не от мира сего

Поскольку у меня счет сообщений уже под сотню, комментарии, я думаю, излишни biggrin.gif
Лавина >>>
post #137, отправлено 7-08-2006, 19:57

Герой Копья

Мне здесь очень хорошо, я искала просто единомышленников по любимым книгам, а нашла дом,в который можно вернуться, всегда горит огонь , есть интересные люди.
Здесь очень тепло.

--------------------
"будь моим спутником теплым"
Genevieve >>>
post #138, отправлено 7-08-2006, 20:05

true hero

Хм, не помню писала или нет.
Мне очень здесь нравится. Наверное, покажется странным такой момент, но в первую очередь на Утехе меня привлекла приятная коричнево-бежевая гамма. И до сих пор привлекает, кстати. Когда захожу на другие форумы, создается впечатление, что их создатели - утонченные садисты, заставлящие несчастных форумчан страдать из-за ужасающих цветовых гамм (красно-черные, желто-черные, черно-сиреневые и т.п.)
Ну, и конечно не менее важны были интересные темки и приятные собеседники. Редко когда попадались такие форумы, где практически все форумчане вызывали только симпатию.
А еще атмосфера. Соглашусь с теми, кто говорит, что на Утехе тепло и уютно. Сюда хочется приходить снова и снова.

Сообщение отредактировал Genevieve - 7-08-2006, 20:05

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Арата Красивый >>>
post #139, отправлено 30-09-2006, 3:20

Not Hero

Один из моих любимых, форумов. Отписываю я здесь не часто, зато читаю регулярно. Оч. приятный в общении народ, да и отношение к новичками более менее нормальное.А то на некоторых других форумах создаёться ощущение, что он для избранных и любой вопрос от новичка считаеться чуть ли не оскорблением "стариков" этого форума (бывало и такое). Правда я сечас скажу вещь, наверное из-за которой мой харизма уйдёт в бесконечный минус =) Просто я "нелюблю" книги по Дрегонленсу, ни Сагу о Копье, ни Кринн, ни сам Дрэгонленс. Но мне нравяться люди которые сидят на этом форуме, т.к. они прекрасные собеседники. Да и часто поднимаються оч. актуальнуе темы.
Вроде всё.Спасибо за внимание.

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Радовит >>>
post #140, отправлено 4-10-2006, 13:23

Среднее Божество

Waz
угу, для меня этот форум на самом деле актуален только из-за Таверны %). Дрегонленс я уже года 2.5 назад забросил читать и обсуждать. Время идёт и появляются другие интересы.