Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
| okcid >>> |
#121, отправлено 16-06-2006, 20:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Пишу уже в десятый раз наверное.......Не устану повторять, что мне тут УЖАСНО уютно!Возможно скоро появится зависимость.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#122, отправлено 23-06-2006, 15:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
"Ах Утеха, Утеха" ...
Да, вот именно... Лучше форума я не знаю... Да мне и не надо... Я вижу здесь отличный интерфейс, прекрасное оформление, систему харизмы и ПМ, систему постов, отличных администраторов, модераторов и цензоров, приятных и эрудированных собеседников, множество различных тем... И я нашла здесь множество друзей... Ну и что я еще могу сказать??? Утеха НАВСЕГДА! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| XBAT |
#123, отправлено 6-07-2006, 1:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Margaritka @ 27-12-2005, 13:39) Вобщем-то мне нравится, но можно было бы побольше разных разделов создать, да и правила у вас уж очень строгие. Новичков могут и отпугнуть сразу. Народ хороший, приживаешься быстро Есть конечно и очень вредные модераторы, даже можно подумать сначала, что они зазнаются. Нужно быть более дружелюбными порой Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички. И я здесь до сих пор тока потому, что Аларик, забыл, видимо, удалить регистрацию мою... так что теперь точно прощайте... П.С. да собственно и не было меня тут, я совершенно случайно нашел эту тему, когда друг ссылку на свои стихи дал. Из гордости не заходил П.П.С. Кстати движок форума уже даже не староват. Да и смайлов побольше бы не помешало (это не для того чтобы, не дай бог, кого-нибудь обидеть, а просто объективный взгляд) Сообщение отредактировал XBAT - 6-07-2006, 1:55 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#124, отправлено 6-07-2006, 2:17
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(XBAT @ 6-07-2006, 1:52) Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички. Если кому-то гордость позволяет поставить галочку, что он прочитал правила и будет их соблюдать, и та же гордость позволяет уже через минуту при вводе имени наплевать на собственную "подпись", то такой гордости я могу лишь позавидовать. Но помочь ее носителю я не в состоянии. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Фрейя >>> |
#125, отправлено 12-07-2006, 12:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне очень тут нравится! Главное люди просто прекрасные, отзывчивые, открытые! Правила я не нахожу строгими, модераторы и цензоры предварительно делают предупреждения(респект). Ну и очень хороший дизайн, приятные тона, не устают глаза, а ещё очень много разных тем и направлений, каждый может найти то, что ему интересно.
P.S. Хотелось поблагодарить всех кто помогал в начале, так как это мой первый форум( и кстати единственный! других не надо) я часто флудила( да и сейчас тоже, простите Сообщение отредактировал Фрейя - 12-07-2006, 13:01 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| varana >>> |
#126, отправлено 12-07-2006, 12:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Да, хороший форум! Только почему большей частью тема бесконечного приключеия жиевт ночью????
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#127, отправлено 12-07-2006, 13:05
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(varana @ 12-07-2006, 12:54) Мне кажется на это есть ряд причин, часовой пояс, еще интернет ночью дешевле, да и времени больше, можно подольше поболтать, по мне так форум ночью как - то сильнее оживает, днём в приключениях вяло. Ну и ещё личные причины тоже есть, у каждого свои. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Ведунья >>> |
#128, отправлено 14-07-2006, 23:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Тёмные леса |
Я тут новенькая, но мне уже здесь нравится... Чувствуется такая душевная атмосфера, "утехинская"... Приятно, когда заходишь на форум, а тут кто-то сидит... Вдвойне приятно, что этот форум не "вымирающий", то есть, не тот, где в день оставляют по 2-3 сообщения и радуются, а живой... Втройне приятно, что люди и нелюди тут довольно приветливы (надеюсь...)... В общем, мне тут нравится.....
-------------------- Добро всегда победит зло! Поставит его на колени, а потом зверски убьет!!!
|
| Sarten >>> |
#129, отправлено 17-07-2006, 18:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Фрейя , Ведунья , а вот мне очень нравится, что вновьприходящим здесь нравится.
Я помню свои ощущения от посещения форума вначале и рад, что вы испытываете похожие чувства. Приятно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Радовит >>> |
#130, отправлено 18-07-2006, 1:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Sarten
ну тут не только вновь приходящим нравится, но и "старичкам" не особо надоедает общаться %))) |
| Crazy.Max >>> |
#131, отправлено 18-07-2006, 14:28
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...собственно, первые впечатления только положительные...надеюсь дальше будет больше/лучше...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Tariskatt >>> |
#132, отправлено 24-07-2006, 15:44
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Ну а я из DragonLance 22 книги прочитал. А здесь у вас действительно здорово. Люди на редкость хорошие.
|
| Кельнмиир >>> |
#133, отправлено 31-07-2006, 11:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Конечно уютно! Я видел тут некоторым УЖАСНО уютно... А мне здесь ПРЕКРАСНО уютно!!! Люди просто замечательные! Недавно я здесь, но уже успел подружиться со многими!
Уважаемым администраторам особенная ЧЕСТЬ И ХВАЛА за умеренную строгость, но и нередкие шутки и приколы! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Chimera >>> |
#134, отправлено 31-07-2006, 14:35
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи.
Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей. Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#135, отправлено 31-07-2006, 14:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи. Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей. Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов. Именно так! присоединяюсь... я тоже не читала, но собираюсь...)) Еще раз: СПАСИБО! тем, кто создал этот форум, тем, кто поддерживает его в таком состоянии и тем, благодаря кому он такой, какой есть! Я вас люблю! И Утеху тоже люблю! У меня уже зависимость...(( Но я все равно рада! )) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#136, отправлено 1-08-2006, 12:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Поскольку у меня счет сообщений уже под сотню, комментарии, я думаю, излишни
|
| Лавина >>> |
#137, отправлено 7-08-2006, 19:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне здесь очень хорошо, я искала просто единомышленников по любимым книгам, а нашла дом,в который можно вернуться, всегда горит огонь , есть интересные люди.
Здесь очень тепло. -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Genevieve >>> |
#138, отправлено 7-08-2006, 20:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хм, не помню писала или нет.
Мне очень здесь нравится. Наверное, покажется странным такой момент, но в первую очередь на Утехе меня привлекла приятная коричнево-бежевая гамма. И до сих пор привлекает, кстати. Когда захожу на другие форумы, создается впечатление, что их создатели - утонченные садисты, заставлящие несчастных форумчан страдать из-за ужасающих цветовых гамм (красно-черные, желто-черные, черно-сиреневые и т.п.) Ну, и конечно не менее важны были интересные темки и приятные собеседники. Редко когда попадались такие форумы, где практически все форумчане вызывали только симпатию. А еще атмосфера. Соглашусь с теми, кто говорит, что на Утехе тепло и уютно. Сюда хочется приходить снова и снова. Сообщение отредактировал Genevieve - 7-08-2006, 20:05 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Арата Красивый >>> |
#139, отправлено 30-09-2006, 3:20
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Один из моих любимых, форумов. Отписываю я здесь не часто, зато читаю регулярно. Оч. приятный в общении народ, да и отношение к новичками более менее нормальное.А то на некоторых других форумах создаёться ощущение, что он для избранных и любой вопрос от новичка считаеться чуть ли не оскорблением "стариков" этого форума (бывало и такое). Правда я сечас скажу вещь, наверное из-за которой мой харизма уйдёт в бесконечный минус =) Просто я "нелюблю" книги по Дрегонленсу, ни Сагу о Копье, ни Кринн, ни сам Дрэгонленс. Но мне нравяться люди которые сидят на этом форуме, т.к. они прекрасные собеседники. Да и часто поднимаються оч. актуальнуе темы.
Вроде всё.Спасибо за внимание. -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Радовит >>> |
#140, отправлено 4-10-2006, 13:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Waz
угу, для меня этот форум на самом деле актуален только из-за Таверны %). Дрегонленс я уже года 2.5 назад забросил читать и обсуждать. Время идёт и появляются другие интересы. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||