Сколько взрослеют эльфы?, Помогите, я совсем запуталась!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сколько взрослеют эльфы?, Помогите, я совсем запуталась!
| Diplomat >>> |
#41, отправлено 12-07-2006, 13:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Приведу цитату из книги Перворожденный Пола Томпсона и Тоньи Кука:
"Братья прожили на свете по девяности лет (имеются ввиду Ситас и Кит-Канан), но, по меркам эльфийского народа, она едва вышли из детского возраста." И вот еще одна цитата из этой же книги: "Госпожа Ниракина, несмотря на тысячилетний возраст, по-прежнему сохранила стройную, гибкую фигуру." Если в 1000 лет супруга Ситэла выглядела столь хорошо, то остается только догадываться о том,сколько же на самом деле могут прожить эльфы... Сообщение отредактировал Diplomat - 12-07-2006, 13:10 -------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Потный дворф >>> |
#42, отправлено 13-07-2006, 20:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Замечаний: 1 |
хмммм....в "Темном эльфе" самой старой эльфийке было несколько тысяч лет. а в ДЛ не говорится не про кого очень старого. Король Сильванести вроде очень старый. Он еще после катаклизма выжил. А вот визуально стареют они только до 30.
-------------------- |
| Тореас >>> |
#43, отправлено 17-07-2006, 6:33
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Diplomat @ 12-07-2006, 16:10) "Братья прожили на свете по девяности лет (имеются ввиду Ситас и Кит-Канан), но, по меркам эльфийского народа, она едва вышли из детского возраста." я цитату приводить не буду, но вчера читал Час Близнецов, так там Даламар говорит Рейстлину, что то о своих 90 годах и сравнивает этот эльфийский возраст с 25 годами людскими. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Diplomat >>> |
#44, отправлено 24-07-2006, 15:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Это уже ляпы в переводах, к тому же Даламар-темный эльф, а Ситас и Кит-Канан-члены королевской семьи.
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Тореас >>> |
#45, отправлено 25-07-2006, 5:50
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Diplomat @ 24-07-2006, 18:31) Это уже ляпы в переводах, к тому же Даламар-темный эльф, а Ситас и Кит-Канан-члены королевской семьи. какая разница какой эльф Даламар. на Кринне нет реально темных эльфов. темным его назвали только потому, что изгнали из эльфийского леса. и не надо списывать на косяк перевода. это не косяк. в английском варианте тоже самое. скорее всего это авторы Эльфийской Трилогии прогнали гдето. или косяк там. не из детского а из юношеского видимо. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 11:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||