Где взять?, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где взять?, подскажите
| Sigmur >>> |
#201, отправлено 8-05-2006, 11:40
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ребятки, кто знает. Подскажи хороший сайтик с mp3 музыкой из аниме и вообще с японской музыкой. Я понимаю что сейчас сильно это дело подрезали, но из аниме хоть что-нибудь должно быть...
Плюсик в харе обещаю... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Tods >>> |
#202, отправлено 8-05-2006, 11:51
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
С Японской музыкой говоришь, вот держи:
http://jpop.ru/ http://trashbasket.narod.ru/ http://TRASHbasket.com.ru/ Это ссылки одного сайта. Ссылка на музыку Аниме, знаю один сайт, но щас он стал платный: http://www.allost.ru/ost/anime/ Сообщение отредактировал Tods - 8-05-2006, 11:52 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Animist-Kun >>> |
#203, отправлено 8-05-2006, 20:57
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Sigmur
Вот этот фтп обязательно смотри! Много японского музона, рок, даже поп! Альбомы легендарных Ларков и Х-Джапонов! ftp://dyor.iskratelecom.ru/ -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Странник_я >>> |
#204, отправлено 15-05-2006, 13:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Подскажите - где можно достать мангу по Серийным Испытаниям: Лэйн? И есть ли она в природе!?
|
| Animist-Kun >>> |
#205, отправлено 15-05-2006, 15:55
|
Странник_я
не уверен что она есть в природе если честно, но посмотри в торрентах, если они тебя не смущают.... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Tods >>> |
#206, отправлено 17-05-2006, 16:27
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Ни кто не в курсе, что случилось с www.aumi.ru
С недавних пор нельзя скачать ни одного аниме, сайт работает, а скачать нельзя. Из-за чего? Сообщение отредактировал Tods - 17-05-2006, 16:27 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#207, отправлено 19-05-2006, 10:00
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Подскажите, пожалуйста, где взять музыку из Rurouni Kenshin.
Сюда tenshi.spb.ru не посылать. Там все песни по 10 MB. Если их пропустить через конвертр - станут на 4. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Animist-Kun >>> |
#208, отправлено 8-06-2006, 19:13
|
http://animesource.ru/
Наверное лучший (для меня точно лучший) сайт, где можно скачать аниме. Тут лежит аж 200 с лихом серий One Piece. Всем бегом туды-) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Vovick >>> |
#209, отправлено 10-06-2006, 18:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Animist-Kun @ 8-06-2006, 19:13) Да, сайт хороший, отличный, но по моему он уже есть в списке (или ты его сейчас дописал ?). Ладно я вот по какому поводу: имхо isohunt надо в списки торрентов переложить, а ещё в списке по моему отсутствует сайт http://aniforce.net/ - посмотри, пожалуйста. Да, и вот ещё забавная страничка - может в категорию разных интересных подойдёт http://www.anime-planet.com/animerec/ ?Сообщение отредактировал Vovick - 11-06-2006, 21:05 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Sandor >>> |
#210, отправлено 12-06-2006, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
А где можно скачать опенинг к Yami no Matsue??
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#211, отправлено 12-06-2006, 19:40
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Sandor, tenshi.spb.ru
Называется Eden -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Kaori |
#212, отправлено 17-06-2006, 0:51
|
|
Unregistered |
Огромная просьба, если кто знает, где выложена манга " Hanazakari no Kimitachi E " после 28 главы, пожалуйсто киньте ссылку ( язык любой).
Никто не знает, существует ли манга на Haibane Renmey (Альянс Серокрылых) и где можно скачать soundtrack к аниме "Почти человек"? |
|
|
|
| Mort |
#213, отправлено 16-07-2006, 17:03
|
|
Unregistered |
Подскажите плз, где можно скачать The Twelve Kingdoms Chronicle, кроме anime.filser.ru
|
|
|
|
| Vovick >>> |
#214, отправлено 17-07-2006, 18:27
|
|
Цитата(Mort @ 16-07-2006, 17:03) см сообщение номер 205. Аниме называется Juuni Kokki (обалденная вещица, надо сказать) Сообщение отредактировал Vovick - 17-07-2006, 21:03 -------------------- Hold your head up high
| Олег >>> |
#215, отправлено 17-07-2006, 21:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
|
| Watari Yutaka >>> |
#216, отправлено 18-07-2006, 7:21
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мангу Akuma de Sourou?
мне нужны 9-й и 10 - й тома. я просто уже не знаю где искать... -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Eldagar2 >>> |
#217, отправлено 5-08-2006, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Орск |
У меня вопрос более сложный. Весь инет обшарил не нашел.
Я не большой любитель аниме, но вот один сериал очень хочу достать. Он очень старый, но от этого он не стал хуже. Я ищу аниме сериал "Синеглазая Санет" так кажется называется. Я видел его где то в 90 годах, но не все серии. Там про телекинетиков и про киборгов - классный фильм по любому. Буду рад любой информации по этому сериалу. Если что пишите в личку плиз.... |
| Vovick >>> |
#218, отправлено 5-08-2006, 23:04
|
|
Если ты имеешь ввиду Akai Kiba Blue Sonnet, то ослолинки есть здесь: AniDB.net Anime - Akai Kiba Blue Sonnet
-------------------- Hold your head up high
| Кураи. >>> |
#219, отправлено 17-08-2006, 8:26
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Хочу посмотреть "Алхимия" вот интересно где можно скачать аниме, и если есть мангу.
Еще вопрос как "Алхимия" называется на английском. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| каору нагиса >>> |
#220, отправлено 17-08-2006, 14:58
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Кто-нибудь знает где взять Еvangelion Redemption?
любопытство меня так и гложет... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||