Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?

Kael >>>
post #341, отправлено 25-07-2006, 14:59

Темный лорд

Интересная подробность,как-то ведь и забыл про неё,что ж тогда лицензию надо будет купить.

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ирвин >>>
post #342, отправлено 25-07-2006, 18:59

раздолбай обыкновенный

Цитата(Зэлгед @ 25-07-2006, 14:53)
В первых фишка была после того как титры кончились, показали как Джек(обезьянка) восресила Барбосу, может тут про Джека и Кракена чонить будет
*

Гм... Насчёт Барбоссы что-то не уверен. Да, подбирается к сундуку, хватает монету и, собственно, всё. К тому же, насколько я понял, проклятье падает на взягшего монету непосредственно из самого сундука. Так Барбоссе не поможешь.)
А во второй части после титров была псинка, что из Порт-Рояльской кутузки. В качестве "нового божества" весёлых людоедов.

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Kael >>>
post #343, отправлено 26-07-2006, 13:05

Темный лорд

Пиратов Карибского Моря 3 начали снимать еще до конца съёмок Пиратов Карибского Моря 2,тем самым они уже в начале съёмок П.К.М. 2 написали сценарий для П.К.М. 3 ,где-то я слышал ,что тоже самое было со второй и 3-ей Матрицей...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Кельнмиир >>>
post #344, отправлено 26-07-2006, 23:48

Рыцарь

Большинство моих друзей посмотрели этот фильм и сказали что слишком затянут и хуже первого... А вот я совершенно спокойно к этому отнесся и фильм мне просто ужасно... нет! прекрасно понравился! Чего стоит конечно же поединок на колесе и всякие морды Джека, которые он строит smile.gif Самый-самый момент, который мне понравился это когда Джек "входит" в пасть к Кракену... Как он вам?

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Crazy cat >>>
post #345, отправлено 27-07-2006, 0:19

Котэ
Модератор

Ну все, асилила я и первую и вторую части, чему очень рада. Фильм понравился, масса впечатлений smile.gif
ПРО ЖЕМЧУЖИНУ: С первых же кадров, где появляется Джек, я обращаю на него внимание, хотя Орландо Блума люблю больше чем Деппа, но просто Джек оказывается такой харизматичной личностью, что просто не может не нравится. Даже его несколько жеманные и местами женственные ужимки принимаются мной положительно, хотя я не люблю когда мужчины так себя ведут. Но в Джеке радует все - жесты, мимика, даже мимолетный взгляд, игра Джонни Деппа просто завораживает, он великолепен! Понравилось еще то, что несмотря на всю его кажущуюся положительность он далеко не положительный персонаж. Сам себе на уме и делает только то, что выгодно ему, даже спасать друзей он идет только с выгодой для себя. Мне понравилось это, черта истинного пирата smile.gif Сам фильм очень красочный, отличные спецэффекты, очень понравился момент когда проклятые пираты с "Жемчужины" шли под водой и попадая в полосу лунного света становились скелетами. Эта фишка была и во время драки, но под водой это выглядело особенно красиво. Понравился и Орландо Блум, все таки по-моему такие роли ему больше подходят, чем игра в мелодрамах.
О СУНДУКЕ:
Мне кажется, что фильм получился значительно мрачнее первой части, хотя есть и прикольные моменты. Джек во второй части уже кажется совершенно не положительным героем, хотя Уилл и Элизабет тоже поступают далеко не хорошо. Появился еще вопрос, почему это во время боя с кракеном командовать взялся Уилл и как ни странно команда его слушалась, хотя по идее они подчиняются только приказам капитана. Возможно, что из-за ситуации, надо было любым способом спасаться от кракена... Фильм я смотрела в отвратительном качестве - экранная копия, но тем не менее опять понравилось абсолютно все, хотя последний кадр прошел под мой возмущенный вопль - только входит Барбосса и появляется надпись The End, обидно все таки и так и неизвестно останется ли жив обожаемый Джек, хотя куда он денется, порвет кракена и скажет ему: "Запомни этот день, когда ты чуть не съел самого Капитана Джека Воробья!" smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Zelgedis >>>
post #346, отправлено 27-07-2006, 12:50

«Inkvizitor»

Цитата
Гм... Насчёт Барбоссы что-то не уверен. Да, подбирается к сундуку, хватает монету и, собственно, всё. К тому же, насколько я понял, проклятье падает на взягшего монету непосредственно из самого сундука. Так Барбоссе не поможешь.)

вот какую фишку понял я) если фсе монеты в сборе, то проклятье снимается это видно по тому как у Барбосы кровь появилась после снятия проклятья, когда в него выстрелил Джек Спэроу, а когда одна из монет не на месте то проклятие снова на тебе и благодаря ему ты не умираешь и лечешься, это видно по Джеку(обезьянке, видимо). я считаю, что обезьянка, снова прокляла Барбосу, чтобы спасти его от смерти. А вобще, посмотрим третью часть и фсе узнаем
Цитата
Пиратов Карибского Моря 3 начали снимать еще до конца съёмок Пиратов Карибского Моря 2,тем самым они уже в начале съёмок П.К.М. 2 написали сценарий для П.К.М. 3 ,где-то я слышал ,что тоже самое было со второй и 3-ей Матрицей...

между прочим, я почти тоже самое написал, а с Матрицей именно так и было ибо 2рой фильм получился изначально на шесть с половиной часов

Посмотрел Пиратов2 в оригинальном дубляже в кинотеатре и тем кому фильм понравился тоже советую, так как есть различия в переводе, например в оригинале у Элизабет голос более тонковатый(меня это развеселило жутко), да и некоторые фразы при переводе на русский переврали, чтобы фильм более веселый был! вобщем мне понравилось, хотя некоторые моменты фсеравно нудные!!!!!!

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Ирвин >>>
post #347, отправлено 27-07-2006, 22:51

раздолбай обыкновенный

Цитата(Зэлгед @ 27-07-2006, 12:50)
вот какую фишку понял я) если фсе монеты в сборе, то проклятье снимается это видно по тому как у Барбосы кровь появилась после снятия проклятья, когда в него выстрелил Джек Спэроу, а когда одна из монет не на месте то проклятие снова на тебе и благодаря ему ты не умираешь и лечешься, это видно по Джеку(обезьянке, видимо). я считаю, что обезьянка, снова прокляла Барбосу, чтобы спасти его от смерти.
*

То бишь, все проклятые снова того? Но с парочкой пиратов и Тёрнером-старшим всё в порядке. Ну, с последним - частично.)

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Yuna La >>>
post #348, отправлено 29-07-2006, 14:52

Воин
**

Horoshiy film, veselıy i krasıvıy.

--------------------
Все живы???

Пока ты жив - Смерти нет.
Когда Она придет - тебя не будет.
(с) Бушков.
Tsi-Tsu >>>
post #349, отправлено 29-07-2006, 23:27

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
и так и неизвестно останется ли жив обожаемый Джек, хотя куда он денется, порвет кракена и скажет ему: "Запомни этот день, когда ты чуть не съел самого Капитана Джека Воробья!"

Конечно, он останется жив! Потому как - что же это за "Пираты Карибского моря" без Джонни Деппа, который один вытягивает весь фильм из заштампованности и стандартизации?! Плюс к тому - он же присутствием своей персоны обеспечивает феноменальные кассовые сборы! Не, Джек Воробей будет живее фсех живых до конца эпопеи! biggrin.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Nia >>>
post #350, отправлено 30-07-2006, 1:21

Рыцарь

По пунктам и не очень связанно распишу всё, что вынесла из повторного похода в кино.

1. Первую часть «Пиратов…» справедливо относили к разряду «семейных фильмов», а вот вторую часть в этот разряд можно запихнуть с трудом. Может это со мной что-то ни так, но второй раз смотреть, как ворон вполне натурально выклёвывает узнику глаз, мне не захотелось. Думаю детям лет тринадцати, а тем более их бабушкам (таких было много) тем более.

2. Меня удивило безумно красивое, но несколько не соответствующее духу фильма начало. Дождь, старинный семейный фарфор, плачущая невеста. Всё снято в необыкновенных, мягких тонах, но всё равно кажется, что эту сцену вырвали из контекста совсем другого фильма. Тем более всё очарование пропадает, стоит героям заговорить.

3. *упрямо* Что бы там не говорили, Джеку выделили гораздо меньше экранного времени, чем в первом фильме. Акценты расставлены на героях Блума и Найтли. Более того, на мой взгляд, вторую часть можно смело назвать «фильмом Элизабет». Именно этому персонажа выделена чуть ли не первостепенная роль.

4. В рецензии я о нём не упомянула, так что скажу сейчас. Трансформация Норрингтона вышла на редкость удачной. Стоило актёру из ухоженного командора превратиться в оборванного, но по-своему обаятельного «пирата», как он моментально (несмотря на свои неблаговидные, но объяснимые поступки) стал вызывать у зрителей симпатию.

5. Помните сцену драки на пляже за ключ от сундука, когда Элизабет истеричными криками и непонятными телодвижении пыталась остановить Норрингтона, Джека и Уилла? После второго похода в кино я согласна с теми, кто утверждает, что в этой сцене Кира пыталась подражать Деппу. Только вот «подражание» обернулось чем-то непонятным и глупым.

6. Повторюсь, но Блум стал заметно лучше и убедительней играть. Ему удался взгляд, брошенный на Элизабет в конце фильма. До Деппа, который способен глазами выразить весь спектр эмоций, ему далеко, но всё равно хорошо сыграл.

7. Элизабет… Интересно, как бы преподнесла эту героиню другая актриса? Я говорила, что не имею ничего против Киры Найтли, но теперь начинаю сомневаться. Что-то истеричное и нервное есть в этой девушке, и это явно как-то влияет на образ губернаторской дочки. Хотя раз её выбрали на эту роль, значит Кира подходит.

8. За совершенно иначе представляемую мной команду «Летучего Голландца» отдельное спасибо. Выглядят эти невероятные конструкции (по-другому их и не назовёшь) из ракушек и слизи даже слишком необычно. Я-то думала, будут скромные скелеты, а оказалось…

9. Музыка выше всяких похвал. Не зря Холопайнен так восхищается Циммером. После кинотеатра в срочном порядке был включен ослик и выловлен полный саундтрек.

10. Меня очень порадовала русская озвучка Тиа Далмы. Оказывается, в оригинально версии ведунья говорит обычным и излишне высоким голоском. Наших можно только похвалить за внесение в образ таких интересных штрихов, как необычная манера речи.

Сообщение отредактировал Nia - 10-08-2006, 0:33

--------------------
"Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад"

Профиль на Last.fm
Элис >>>
post #351, отправлено 1-08-2006, 12:34

Дочь Царя

Видела только вторую часть.
Понравилось)))))
Джек - просто супер! Какой отыгрыш характерного персонажа! Костюмы хороши, макияж и всё такое. На афишах казалось, что Джек перекрашен, глаза так уж точно, но в фильме это было очень органично. Имхо.
ДзирриТ >>>
post #352, отправлено 1-08-2006, 13:46

ЗлосныЙ КеНдэР

посмотрели бы вы пиратов на украинком языке...
я в кинотеатре ржал долго, особенно когда Джек менял обезьянку на песок

Сообщение отредактировал ДзирриТ - 1-08-2006, 13:49

--------------------
Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа,
Это в поле брани тропа
Но в конце ее ждет нас сл
ава.
Джэя >>>
post #353, отправлено 2-08-2006, 0:57

Младшее Божество

А почему Дэви Джонс разговаривает как Йода?)
Pantera >>>
post #354, отправлено 2-08-2006, 1:43

Chaotic-Good Panther

Смотрела "Пиратов" 13 числа (еле выклянчила у предков лишнее время - те хотели с утра утащить меня на дачу, но смилостивились, и я понеслась с подругой в кино). После фильма у меня сутки на лице блуждала туповатая улыбка. Момент, когда Джек в гробу аки в байдарке плывет и гребет чьей-то ногой до сих пор вызывает у меня истерический хохот. Фильм просто замечательный, дождусь лицензионки и разорюсь на него.
P.S.: третьи "Пираты", кстати, будут называться "Пираты Карибского моря: Конец Света" и вроде в России выходят в прокат одновременно с мировой премьерой - 24.05.2007. Остается ждать.

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Харита >>>
post #355, отправлено 5-08-2006, 0:19

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

смотрела я этот фильм недели 2 назад наверное, еле еле маму затащила за компанию, тк она хотела идти на "У холмов есть глаза"(и зачем я потом на них пошла?)!!Джек просто прелесть, очень-очень харизматичный!!Довольно на мой взглядя подло поступила Элизабет в конце фильма, вот лучше б её так оставили перед чудищем!!но никак не Джека!!По моему без него этот фильм вообще бы не катировался!!!Ждём 3ю часть=)

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Элис >>>
post #356, отправлено 5-08-2006, 10:55

Дочь Царя

Ну вот, первых посмотрела тоже. Надо сказать, что вторая часть куда задорнее закручена, веселее, неожиданнее и интереснее. Хотя в первой тоже есть неплохие моменты...
La muerte >>>
post #357, отправлено 9-08-2006, 14:09

Воин
**

Я честно говоря не хотел пока смотреть филь, а потом сразу вторую и третью часть посмотреть, но уж очень девушка моя посмотреть хотела... Впечатления от фильма остались исключительно положительные! Сцена драки в колесе водяной мельницы снята убойно! Депп хорош (вовсе не как всегда, я его видел впервые в Кошмаре ан улице вязов и у него были г..ые фильмы) даже жалко его в конце, хотя я то понимаю, что его воскресят!

--------------------
Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
Кельнмиир >>>
post #358, отправлено 9-08-2006, 14:37

Рыцарь

Цитата
А почему Дэви Джонс разговаривает как Йода?)

Йода и есть он потому что!

Цитата
даже жалко его в конце, хотя я то понимаю, что его воскресят!

Ну а куда денутся Пираты 3 без главного героя??? Конечно воскресят!!!

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Genevieve >>>
post #359, отправлено 10-08-2006, 0:43

true hero

Ух.. Сегодня наконец сходила на вторых "Пиратов". Сначала, когда оказалось, что фильм будет идти на украинском, слегка расстроилась. Потом успокоилась. Но все равно качество перевода было не слишком хорошим. Иногда даже не могла разобрать, что они такое говорят.
Джек... О, он неподражаем. Честно признаюсь, шла на фильм только из-за него. Депп превзошел сам себя.
Когда кракен проглотил Джека, мне хотелось одновременно завыть и начать рвать волосы... На Элизабет. Вот... Ррр... Чудачка на букву "М"! Никогда не прощу ей этого. Лучше бы кракену скормили ее.
Из-за появления Барбоссы в некотором смятении. Как он выжил-то?
Уилл. Хм... На фоне Джека мальчик выглядит слегка бесцветно, даже не смотря на то, что бяки-сценаристы задвинули Самого-Харизматичного-Пирата на второй план.
Про Элизабет я говорила. За***нка. Никогда не любила этого персонажа, хоть и ее образ весьма близок мне. Но после второй части она стала вызывать у меня стойкую антипатию.
Очень порадовало появление этих двух пиратов с Жемчужины. А я-то думала, что они не спаслись.
Пираты с Летучего Голландца действительно получились весьма колоритными. Чего-чего, а такого не ожидала.
В общем, фильм получился замечательный. Не хуже первой части. С нетерпением жду третью, чтобы увидеть, как спасут Джека.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Мятежник >>>
post #360, отправлено 13-08-2006, 21:48

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Первая часть Пиратов, с натяжкой, можно посмотреть разок и получить удовольствие. Не знаю кому как, но фильм всё таки, не серьёзный smile.gif
А вот вторая часть, это вообще сплошное недоразумение, вернее сказать, посмотри я этот фильм, лет десять назад, то был бы в полном восторге и прыгал от радости. Абсолютно детское кино, снятое для маленьких киндеров и подростков, то ли я так постарел за последние годы? smile.gif Под конец он мне показался еще и через чур нудным, как они час по этому колесу бегали, а потом с этим чудищем... не выдержал, промотал вперед... в общем, фильм для детей smile.gif

надеюсь ни чьих слов не повторил и ни кого не обидел smile.gif

p.s. разучились сейчас снимать хорошее кино