Black metal, малоизвестные команды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Black metal, малоизвестные команды
| Moradin >>> |
#81, отправлено 11-02-2006, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia |
В принципе, это скорее в "юмор" надо, но за неимением последнего кладу сюда, ибо ближе всего по тематике... Я хохотал дико...
Смотреть и рыдать! -------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| AntiCHrist >>> |
#82, отправлено 2-03-2006, 7:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Слышал что у Mystic Circle вышел альбом "The Bloody Path Of God" кто нибудь слышал?
Вообще группа классная, но у меня есть всего 2 альбома за 1998 и 2001. Как ваше отношение к ней? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Akkaru >>> |
#83, отправлено 2-03-2006, 21:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
AntiCHrist , лично мне стыдно произносить священное имя "блацк метала" в отношении этого германского коллектива ))
Так после более чем посредственного альбома "The Great Beast" я потерял к ним всякий интерес. Разве что иногда буклет посмотреть- таких веселостей даже в цирке не показывают )) Если и поговорить, то лучше о французах MysticForest )) Там хотя бы блэк еще остался, да и опять же фирменная атмосфера французского блэка... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| AntiCHrist >>> |
#84, отправлено 3-03-2006, 7:48
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Akkaru, У меня два альбома.. так что расспробовать не успел теперь буду знать, но эти два альбома тянут на Симфо Блэк.. Поздние не слышал ((
Так что прошу прощения что написал в этой теме.. А MysticForest скока альбомов? не слышал, но загорелся =)) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Akkaru >>> |
#85, отправлено 3-03-2006, 11:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
AntiCHrist, да ты чо.. какие извенения? Ты написал свое мнение, я свое- ничья )) Тема на то и есть.. Если кому нравится Mystic Circle, я же у него диски не отбираю )
В конце концов, если бы не чрезмерная перегруженность клавишными, то Infernal Satanic Verses был вполне сильным альбомом )) Цитата А MysticForest скока альбомов? не слышал, но загорелся =)) Green Hell- 1999 Welcome Back In the Forest- 2001 Waltz In The Midst Of Trees- 2002 Romances- 2004. Это полноформатники. Есть еще пара ЕР и демо. Лично мне больше нравятся первые два альбмоа. Потом стало больше партий с женским вокалом (а это для блэка вапще последнее дело Еще у Stefan Kozak из MF есть два блэкушных и один дарк-фолк-амбиент проект. Из них наиболее успешным считаю- Eikenskaden. Такой depressive black in the vains оf Burzum :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| AntiCHrist >>> |
#86, отправлено 4-03-2006, 6:58
|
Akkaru Да вот не наю.. что мне взбрело извенится, ну да ладно =))
Насчет Infernal Satanic Verses да там многа клавишных... очень.. такая получилась Готика с налетом симфоничности... и там где то частички блэка... Но мне нравиЦЦа =)) Теперь буду искать MF =)) и Eikenskaden хоца слухануть.. =)) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AntiCHrist >>> |
#87, отправлено 5-04-2006, 6:55
|
Хотелось бы узнать по больше о такой группе как Carpathian Forest Норвежская Блэк группа узнал о ней недавно преобретя клип с таким же названием..
скока у них альбомов? и не много историю группы... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Cordaf >>> |
#88, отправлено 12-04-2006, 17:29
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*задумчиво* Единственное, что я знаю про Карпатиан Форест - это что вроде как именно их басист изображен на этой фотке: [АХТУНГ! Слабонервным, беременным и людям со слабым желудком смотреть одним глазом и максимально отодвинувшись от монитора!] В общем, я так и не решил, готов ли после этого слушать их музыку. 8))
А вот не подскажет ли кто из вельможных донов чего-нибудь про немцев Aeba?) Есть у меня их творение Flammenmanifest, весьма неплохо, на мой сугубо дилетантский вкус. Разный такой альбом: где-то синтезатор себе пиликает чего-то, где-то акустические переборы идут, а где-то ансамбль дружно хлопает себя по лбу и с воплем: "Как мы могли забыть, что мы аццкие трюблекметаллеры...!" все вдруг начинают нарезать едва ли не Горгоротх-образное нечто. Приятная такая для слуха вещь. Темп скорее средний и низкий, гитары приглушены, ударные наоборот выдвинуты на передний план (но моя в этом ничерта не понимать, пишу только для объема %) ). Другое дело, что саунд слишком сильно смягчен, по-моему, да и стойкое ощущение дежа-вю не покидает ни на мгновенье. Где-то это уже слышано, определенно. =) Но где?) И кто что может сказать про остальные их работы?) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Akkaru >>> |
#89, отправлено 12-04-2006, 19:08
|
И совершенно это неправильно- судить по банде в целом, по какой то одной неудавшейся фотке... тем более на той фотографии еще и освещение с ракурсом выбраны неудачно )))
Вообще же Carpathian Forest- группа вполне заслуженная )) Оставаясь в рамках тру-блацка умудряются играть хорошо, и даже с саксофоном ))) при этом у них это звучит очень гармонично. Но главное не пытаться воспринимать их серьезно... А Aeba мне представляется каким-то слащавым псевдо-тру ВИА. Иногда проскальзывают ассоциации с Evol, и тому подобными группами с аццким отжыгом на синтезаторах. По-большому счету, музыка приличная- позитивненький такой бодрячок, в предверии летнего сезона- то что надо :-)) Про остальные работы еще смогу сказать на днях когда послушаю Shemhamforash - Des Hasses Antlitz, до которого пока не удавалось добраться. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| AntiCHrist >>> |
#90, отправлено 13-04-2006, 0:56
|
Соглашусь с Аккару, судить группу по одной фото... это не правельно...
Akkaru А какой альбом посаветуешь послушать? просто у нас трудно найти Блэк.. я нашел вот этот We're go to hell for this за 2002 по мне очень даже не плохо -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Nattsol >>> |
#91, отправлено 26-04-2006, 20:34
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
За последние несколько месяцев сильно пропёр суицидально-мизантропический блэк.
Ныне часто слушаю Gehenna, Abyssic Hate (Аkkaru, спасибо), Veil и Nargaroth. |
| Cordaf >>> |
#92, отправлено 5-07-2006, 13:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Включил вот Ildjarn'овское Strength and Anger и решил по этому поводу апнуть темку. Илдъярн, несомненно, дядька серьезный - не любит людей, отрицает мобильные телефоны и хлеборезки, хочет жить в лесу и разбрасывается фразами вроде "блэк-металл сцены не существует". Но до чего же бодрые и энергичные вещи творит его мизантропичная муза.
Кроме шуток - это действительно здорово, задорно и позитивно. От этого альбома у меня неизменно становится легче на душе и прочищается голова. Одного только не пойму: а где же, собственно, вся та злоба и мизантропия, о которых он так убедительно рассказывает в интервью?) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ворон >>> |
#93, отправлено 5-07-2006, 20:22
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Кто-нибудь знает такую группу, как Deathspell Omega ? И вообще, блэк ли это? Мне попалось пару песен их.... впечатление....гм...неоднозначное. Но что-то в них есть...особенно "песенка" First Prayer....
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Akkaru >>> |
#94, отправлено 6-07-2006, 11:59
|
Ворон, по-моему, сложно даже периодически слушая блацк, не знать ВИА DSO: ибо они как есть- блэкуха )))
И надо сказать- очень хорошая группа. Не стану сейчас распинаться про атмосферу, и все такое. Но DSO определенно заслуживают уважения как за серьезный подход к делу, так и за сохранение традиций блэк-метала: бескомпромисный олд-скульный блэк без сопливых клавиш и томных завываний, которые вызывают у впечатлительных подростков мысли о готике. Это блэк каким он должен быть. И раз уж речь зашла о DSO, то наверно стоит тут же упомянуть и Clandestine Blaze. Тоже заслуживающий внимания проект. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ворон >>> |
#95, отправлено 6-07-2006, 19:52
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мне знавешь что у Омеги понравилось? Логотип... гм... не очень, имхо, свойственный для тру (если это тру). Но прикольный
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Тореас >>> |
#96, отправлено 7-07-2006, 8:39
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Слышал кто нить группу Mephistofeles? мне доводилось слышать только один альбом, но какой!!! Landscape Symphonies назывался... знает кто, где достать можно. я вот что то никак найти не могу
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| AntiCHrist >>> |
#97, отправлено 14-07-2006, 11:10
|
И так вышел новый альбом у Carpathian Forest под названием Fuck You All !!!! кто нибудь уже послушал? если да то как вам?
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ворон >>> |
#98, отправлено 28-07-2006, 12:30
|
Народ...тут меня пытаются ввести в заблуждение или нет... короче, эти некоторые утверждают, что и Venom и Celtic Frost, оказывается блэк... только другой совсем. Не такой, каким сейчас привыкли считать блэк... так это или нет?
|
| Akkaru >>> |
#99, отправлено 28-07-2006, 14:11
|
Ворон тут можно спорить долго. Я их в лучшем случае (из уважения к пиплам с мнением противоположным моему) считаю прото-блэком, что по сути блэком и не является )))
А если совсем откровенно- как есть трэш :-) Бэтори- да, совсем другой разговор ) Но Веном с КелтикФростом... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ворон >>> |
#100, отправлено 28-07-2006, 15:53
|
Цитата(Akkaru @ 28-07-2006, 14:11) Вот и я так же говорю... но все же.... странное мнения какое-то Вот, откопали мне еще одну группу... т.н. Old School Black Metal... называется Unleashed/ Если блэк и правда может быть таким... ммм...то я за него обеими руками Хотя по мне, так это все же death metal Сообщение отредактировал Ворон - 28-07-2006, 19:14 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||