Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| dd-ron |
#441, отправлено 2-08-2006, 18:46
|
|
Unregistered |
Название: Никто не знает про секс
Год выхода: 2006 Жанр: Молодежная Комедия Режиссер: Алексей Гордеев В ролях: Николай Мачульский, Аврора, Анатолий Кузнецов, Максим Коновалов, Елена Яковлева, Михаил Ефремов, Мария Гончар, Кирилл Канахин, Александр Баширов О фильме: Молодой провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто. Все знания о мире ограничиваются у Егора тем, что он узнал в родной тайге, и тем, что рассказал ему единственный родственник – старый дед-охотник. Но пройдя испытание испорченной столицей, Егору предстоит и встретить настоящую любовь, и узнать, что такое секс. смотрел кто-нибудь уже? вроде ни чего так! |
|
|
|
| Animist-Kun >>> |
#442, отправлено 2-08-2006, 20:16
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Что ж там было-то., Ммммммммм....
Недавно, по НТВ, про то, как посажиры летящие в Бостон попали на 15 минут назад. И вот... И... вобщем ничего больше особо привлекательного-) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#443, отправлено 2-08-2006, 22:56
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я смотрела загадочный американский фильм, где самолет разбился где-то в лесу и американцы дрались с медведом... (Это не главный сюжет, конечно, но второстепенный точно!). В общем они на этого медведя ходили с кислотой, выкачанной откуда-то из реактора самолета (Или что-то в этом роде), но мужик перепутал сосну с медведом и опрыскал ее, а медведь этого мужика сожрал! =) И все радовались, что медвед наелся и больше не вернется...
Вот они талантливые американские фильмы... Жаль название не помню! |
| Freeda >>> |
#444, отправлено 3-08-2006, 0:38
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ехала в автобусе из Румынии посмотрела фильм на историческую тематику"Нерон". Очень интересная и тяжелая жизнь была у этого императора. Понимаешь не только его безумство, но и то , чем оно было вызвано. Очень красивый фильм. Любителям Римской Империи и Истории вообще - рекомендую.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dyremar >>> |
#445, отправлено 3-08-2006, 12:41
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Посмотрела на днях "Клик: с пультом по жизни". Смотрела на пиратской копии, но впечатлений от фильма это не испортило. Первую часть картины я смеялась, вторую - плакала. Ничего не стоит упускать в жизни, а уж точно время, проведенное с любимыми))))
Кристофер Уокен в роли темного ангела... Как же ему идут такие роли!!)))))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| La muerte >>> |
#446, отправлено 3-08-2006, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Кристофер Уокен в роли темного ангела... Как же ему идут такие роли!!)))))) Blen-то идут, но и фильм должен быть хорошим. Вот пример: Сонная Лощина. Уокен хорошь, а фильм ужасен, не в плане страшный. И Деппу клеймо позора, имхо. -------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Свами >>> |
#447, отправлено 3-08-2006, 22:20
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
ещё в Пророчестве Кристофер,играющий ангела Гавриила хорош, недавно фильм был посмотрен мной снова.нравицо)
Добавлено: ещё в Пророчестве Кристофер,играющий ангела Гавриила, хорош, недавно фильм был посмотрен мной снова.нравицо) -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Crazy.Max >>> |
#448, отправлено 4-08-2006, 9:40
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...взял вчера в прокате DVD "Счастливое число Слевина". Фильм оказался лучше чем ожидал. Неплохой боевик с занятными ходами сюжета. Брюс Уиллис в виде киллера "доброго кота" очень неплохо выглядит, впрочем и остальные актеры неплохо. В целом боевик понравился....рекомендую
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Genevieve >>> |
#449, отправлено 4-08-2006, 21:35
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Наконец-то посмотрела "Сонную лощину"! У подруги раздобыла
Что могу сказать? Отличное кино. Джонни, как всегда на высоте. Он так готишно смотрелся в этом костюмчике конца восемнадцатого века Киношка вышла довольно жуткая и атмосферная. До самого конца была в напряжении и не знала, кто главная... хм... зараза. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Enshantress >>> |
#450, отправлено 4-08-2006, 21:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Смотрела, и уже несколько раз, из них два на широком экране (мням) Пираты Карибского моря, Сундук мертвеца (для непосвященных, если такие есть - это вторая часть из пока трилогии). Так вот, лично я в диком восторге. Не как фанат первой части, не как Фанат Джонни Депа, нет, просто как зритель.
Остались все плюсы первой части - прекрасно подогнанное музыкальное оформление, которое при первом просмотре просто даже не замечаешь, так как оно служит скорее фоном, чем средством привлечения народа (чем большинство фильмов порадовать не может), все те же прекрасно продуманные и поставленные сцены дуэлей (просто танец). Но как истинный любитель фэнтази и фантастики, лично я не могла не порадоваться, что ко второй части сценаристы и режиссер определились, и склонились как раз к мистике, фэнтези мистики. Смесь двух любимых вещей - пиратов и фэнтези - это самое прекрасное лакомство. Слегка удивили метаморфозы героев. Страстновлюбленная Элизабет вдруг резко осознает, что сердце жаждет другого (хотя, понять ее можно, если выбирать между Джонни Депом и Орландо блумом, я бы тоже, пожалуй, не задумывалась) и дает-таки надежду, что при таком количестве предпочтений сердца, все же останется старой девой на радость фанаткам Уилла Тернера. Сам Уилл Тернер радует до последних минут. Во-первых, он наконец не увалень, который является тенью Джека, а полнокровный персонаж - отважный, милый, и любимый на всем этом фоне, как домашние тапочки, которые, собственно, меняются только к лучшему. Капитан Воробей... Вот тут даже эмоции не могу описать. Все так же до последнего непредсказуемо предатель-нехороший человек, и в самый напряженный момент - жертва. Игра - все на том же уровне. Простите, ну люблю я этого стервеца, за все его увертки, паутину лжи и способность вылезать из всех передряг. Командор Норрингтон. Вот тут стало обидно за товарища даже мне. Спиться за пару месяцев, да еще так основательно. Мррр. Хотя, что с людьми Элизабет не делает. Капитан Барбосса... А при чем тут он? Убили? Ой, точно, все, молчу-молчу. Сюжет можно описывать часми. Есть нестыковки, есть несвязывающиеся с первой частью моменты, но даже это его не портит. Захватывающе, на одном дыхании. Юмор - бесподобен. Как и в первой части, чего стоит одно канапе из Джека Воробья и задние планы поездок на колесе. В общем, настоятельно советую - посмотрите, и вы не пожалеете. Без прав рекламы Сообщение отредактировал Enshantress - 4-08-2006, 21:46 -------------------- |
| Freeda >>> |
#451, отправлено 4-08-2006, 22:42
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Пару часов назад посмотрела на большом экране. Мням!
Цитата(Enshantress @ 4-08-2006, 21:42) Сам Уилл Тернер радует до последних минут. Во-первых, он наконец не увалень, который является тенью Джека, а полнокровный персонаж - отважный, милый, и любимый на всем этом фоне, как домашние тапочки, которые, собственно, меняются только к лучшему. Ну не знаю, какойто-то он слишком геройский стал. Такая метаморфоза за такой короткий срок. Мне не верится. Цитата(Enshantress @ 4-08-2006, 21:42) Капитан Воробей... Вот тут даже эмоции не могу описать. Все так же до последнего непредсказуемо предатель-нехороший человек, и в самый напряженный момент - жертва. Игра - все на том же уровне. Простите, ну люблю я этого стервеца, за все его увертки, паутину лжи и способность вылезать из всех передряг. А вот тут душа и в самом деле отдохнула. Иметь такой характер и до сих пор остаться в живых... А какая игра! Он просто завораживает! Особенно в роли Вождя-бога туземцев. а его фраза Элизабет: "Ну же уговори меня!" Мням! ( похоже это слово становится паразитом) В общем люди! Смотрите и не пожалеете. На мой взгляд- один из немногих фильмов, где продолжение лучше, ярче и смешнее. "15 мертвецов на сундук мертвеца и бутылка рома!" -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Свами >>> |
#452, отправлено 5-08-2006, 19:10
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Hellraiser-8. слабовато, конечно, но немного лучше, чем -7-ой, режиссёр тот же, надеюсь, что-9-й фильм снимает не он.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Nia >>> |
#453, отправлено 10-08-2006, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Дом у озера
Я никогда не любила мелодрамы, поэтому идея посмотреть мистическую историю любви меня не слишком вдохновила. Ничего особенного и интересного я не ждала, но к моему удивлению фильм оказался очень приятным. В центре событий, описываемых в картине, оказывается молодая врач Кейт Форстер и архитектор Алекс, купивший необычный дом у озера. В почтовом ящике он находит письмо от бывшей владелицы с просьбой пересылать адресованные ей письма на новый адрес. Но никакой бывшей владелицы не может быть – до покупки дом много лет пустовал. Пытаясь выяснить не произошла ли ошибка, архитектор пишет ответное письмо. Завязывается переписка, герои узнают, что находятся на расстоянии двух лет друг от друга. Алекс в 2004, Кейт в 2006. Рассказывая друг другу истории своих жизней, они начинают сближаться, а вскоре понимают, что любят друг друга, но их разделяет само время… «Дом у озера» непохож на типичные голливудские мелодрамы, которые обычно отличаются чересчур простым сюжетом и сомнительным юмором. Чем-то этот фильм напомнил мне наивные и трогательные предрождественские истории, которые очаровывают особой атмосферой романтики и ожидания чуда. Понравилось: - по-настоящему симпатичные герои, которым искренне сочувствуешь. - декорации и со вкусом подобранные костюмы. - приятное и ненавязчивое музыкальное сопровождение. - идея фильма. - озвучка главных героев. Не понравилось:- - недоработанный сюжет. - недосказанность. Сообщение отредактировал Nia - 11-08-2006, 0:57 -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Tsi-Tsu >>> |
#454, отправлено 12-08-2006, 23:29
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела "Mirror Mask".
Первый раз узнала об этом фильме уже довольно давно, увидев трейлеры на cd, прилагаемом к жирналу "Мир Фантастики". "Mirror Mask" меня сразу заинтересовал прежде всего наикрасивейшим сюрреалистическим видеорядом... Очень красивый фильм! Очень! Визуально - просто конфетка! Работа камеры на высоте, ракурсы и перспективы подобраны идеально! Любой кадр можно смело превращать в wallpaper! По сюжету, правда, напоминает массу других произведений - и "Талисман" Стивена Кинга, и "Бесконечную историю", и "Легенду", а еще "Fushigi Yuugi", но несмотря на такую вторичность, смотреть интересно - очень уж завораживающим и необычным получился мир "зазеркалья". А какие существа населяют этот мир! Мряяяф! В общем, отличная получилась сказка! Советую! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Калиф-на-час >>> |
#455, отправлено 13-08-2006, 0:28
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
М-м-м... по мотивам сериала "Полиция Майами: отдел нравов". Название сериала помню, содержание - нет. Поэтому весь фильм меня мучал один вопрос - а чем вообще должен заниматься отдел нравов в полиции?
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Metoyou >>> |
#456, отправлено 13-08-2006, 11:25
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Вчера в кинотеатре посмотрела "Клик"! Фильм немного грустноватый! Заставляет вспомнить о оценить, то ради чего мы живет! Понять смысл жизни! Осознать, что даже ссора с любимым человеком или просто пробка на дороге-это тоже не плохо!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Кураи. >>> |
#457, отправлено 14-08-2006, 8:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Вчера посмотрела ОМЕН 666, да-а-а, ну я сама не поняла что смотрела. НЕ знаю помоему фильм обсолютно не получился, 2й раз смотреть совершенно не хочется.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#458, отправлено 14-08-2006, 15:34
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Посмотрел 2рой раз Посейдон и нашел много ляпов в фильме, Наконец посмотрел ЛюдиХ3 вторая часть на мой взгляд лучше, хотя то как в самом начале распылили Ксавьера и Циклопа мне понравилось неплохой ход, Попрыгуна убрали это жалко, зато порадовал наш русский мутант Колос (Петр Распутин), 3й раз посмотрел Пиратов2 нудистика это 3й раз смотреть их если честно
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Калиф-на-час >>> |
#459, отправлено 14-08-2006, 17:24
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
"Прожигатели жизни" - немножко смеха, немножко филосифии - приятный фильм
"Ты одно понял неправильно - это мой кабинет, а не его" Милая и непошлая комедия на вечер -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rozalie >>> |
#460, отправлено 15-08-2006, 1:05
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Только сейчас посмотрела Мулер Руж. Понравилось. Очень и очень неплохо. Намного лучше чем Призрак оперы. То ли игра актеров лучше, то ли еще что, но понравилось намного больше. Ну а кроме того оказалось, что одна и моих любимых песен из этого фильма.
Да. Чуть не забыла. Отдельный плюс декорациям и костюмам. Просто великолепно. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||