Джонни Депп, Кажется пора...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джонни Депп, Кажется пора...
| Мятежник >>> |
#141, отправлено 13-08-2006, 21:53
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Да уж, это какая то болезнь "Деппом" среди девушек
Какие опаснейшие тенденции. Вот уж где точно, есть непочатый край работы для психологов, в изучении феномена. Для меня до сих пор большая загадка, секрета такой Депповской популярности |
| Genevieve >>> |
#142, отправлено 13-08-2006, 22:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Для меня до сих пор большая загадка, секрета такой Депповской популярности Неужели, завидуете Вообще, он красивый мужчина и талантливейший актер. Почему бы ему и не быть популярным? Это не какой-нибудь там смазливый неумеха выезжающий за счет богатенького спонсора и хорошей раскрутки. Депп сам заработал эту популярность. Сообщение отредактировал Genevieve - 13-08-2006, 22:54 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Мятежник >>> |
#143, отправлено 14-08-2006, 9:40
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Genevieve @ 14-08-2006, 1:54) Не в коем случае Цитата(Genevieve @ 14-08-2006, 1:54) Вообще, он красивый мужчина и талантливейший актер. Почему бы ему и не быть популярным? Это не какой-нибудь там смазливый неумеха выезжающий за счет богатенького спонсора и хорошей раскрутки. Депп сам заработал эту популярность. Наверное я просто смотрел не так много фильмов с Деппом, и быть может не оценил, по достоинству его актерское мастерство. Для меня он актер - ни хороший, ни плохой. Просто очень часто на других ресурсах посвященных кино, наблюдаю что популярность, у него, на высоте. вот и стало любопытственно. |
| Keltziva >>> |
#144, отправлено 14-08-2006, 19:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Просто очень часто на других ресурсах посвященных кино, наблюдаю что популярность, у него, на высоте. Значит есть за что, правда? Цитата Наверное я просто смотрел не так много фильмов с Деппом а вот это зря))) |
| Мятежник >>> |
#145, отправлено 14-08-2006, 19:22
|
Цитата(Keltziva @ 14-08-2006, 22:12) Я лишь как исследователь, интересуюсь данными вопросами, не более. У нас в России видимо Депп, среди девушек даже Бреда Пита затмил. ) А так, кроме "ох, ахов" по Деппу, я ни чего не читал, ну и фильмов с его участием, смотрел мало "9 врата" "Пираты1,2" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", больше не припомню... Так что, просто высказался, по интересовался с чем связана такая его популярность? |
| Keltziva >>> |
#146, отправлено 14-08-2006, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Ни в коем случае не хотел задеть или обидеть его поклониц )) Уверяю тебя ты никого не обидел) Цитата У нас в России видимо Депп, среди девушек даже Бреда Пита затмил. ) Еще бы. Меня игра Питта ни в одном фильме не впечатлила. Нет у него харизмы (имхо) |
| LaGatita >>> |
#147, отправлено 21-08-2006, 9:40
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
может, ДД и пользуется большой популярностью среди девушек, зато большинство моих знакомых представителей мужского полу кривятся от одного упоминания его и упрямо не хотят признавать его талантливым актером (кроме самых разумных и здравомыслящих личностей). а Депп - талантливый актер. Пейраты - рулят однозначно. Страх и ненависть в Лас-Вегасе - замечательный фарс и Джонни там простебался на всю катушку, начиная от мимики и заканчивая неповторимой походочкой. Однаждый в Мексике спасает только музыка и присутствие ДД. про Мертвеца вообще молчу - культовый фильм, где он очень здорово сыграл перевоплощение из скромного клерка в отвязного бандита.
Сообщение отредактировал LaGatita - 28-08-2006, 13:30 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Guiletta >>> |
#148, отправлено 25-08-2006, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Северная Венеция |
Джонни Деп?...хороший актер!
По- моему ,первый фильм " Пираты Карибского моря" лучше удался, чем второй! Во втором немного перебор со спецэффектами, но он тоже классный!!! -------------------- Мудрость- это ум,соединенный с добротой.
Ум без доброты- хитрость! /Д.С.Лихачёв/ |
| LeA >>> |
#149, отправлено 26-08-2006, 4:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Депп хороший актер. Воробья, конечно, сыграл потрясно) еще мне нравится его перснаж в Сонной Лощине. остальные меньше понравились.. Чарли и Шоколадная Фабрика, имхо, фильм ацтойный, но и Вилли Вонку он сыграл качественно) маладэц : )
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Мика >>> |
#150, отправлено 26-08-2006, 9:05
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Самые гениальный на мой взгляд образ - это Вилли Вонка
Джонни Депп и правда актер-универсал, ничего не скажешь. создается впечатление, что на него можно надеть любую маску, и она изменить его до неузнаваемости. Однако обычно такая характеристика - не всегда комплимент - есть актеры-болванки - динаковые, и потому универсальные. Но Джонни еще и мужчина интересный -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Luciel >>> |
#151, отправлено 31-08-2006, 20:51
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Это может смешно но мне нравиться Jonny в "Чарли и шоколадноя фабрика".
Хотя Пираты (1 и 2) тоже класс. Сообщение отредактировал Lucifer - 31-08-2006, 20:52 -------------------- |
| Свами >>> |
#152, отправлено 7-10-2006, 11:40
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
ну разумеется Джонни в "Шоколадной фабрике" ,Джонни в "Пиратах" "Эдварде руки-ножницы", "Мертвеце" , а мне ещё он очень запомнился в не слишком удачном на мой взгляд фильме "Тайное окно" по Кингу.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| kat dallas >>> |
#153, отправлено 25-07-2011, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Что я могу сказать о Джонни Деппе.
Мне нравится его внешность, особенно отголоски деда-чероки в разрезе глаз и скулах. И таланта у него не отнимешь, особенно хорошо ему удаются люди немного (или много?)) не от мира сего - Вилли Вонка, Джек Воробей, Морт Рейни ("Тайное окно"), дон Жуан де Марко, Джеймс Барри, Суинни Тодд и Шляпник. А вот в "Шоколаде" он ничем не отличился, Ру мог сыграть любой симпатичный мужчина. Но по-настоящему я его оценила после роли графа Рочестера в "Распутнике". В этом образе он действительно бесподобен, хотя сам фильм далеко не шедеврален. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#154, отправлено 25-07-2011, 21:40
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Рауль Дюк ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе") - один из любимейших киногероев, после Джокера и Ганнибала Лектора. Кстати, именно после "Страха..." я понял для себя, что Депп всяко круче Бредда Пита. О как.
Сообщение отредактировал Олегович - 25-07-2011, 21:40 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||