Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Хантер >>> |
#381, отправлено 17-08-2006, 16:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А конец вообще фигня! Рассказ на середине отрубили: Джека спасасать надо, с капитаном разобраться и еще спасти "отца" от вечного плена! А тут и еще подкинули тему со старым пиратом из 1 части. Кто же такой сценарий пишет!р-р-р-р
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Zelgedis >>> |
#382, отправлено 17-08-2006, 16:48
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А конец вообще фигня! Рассказ на середине отрубили: Джека спасасать надо, с капитаном разобраться и еще спасти "отца" от вечного плена! А тут и еще подкинули тему со старым пиратом из 1 части. Кто же такой сценарий пишет!р-р-р-р Хантер вы Матрицу помните? первую и вторую части? Вас Мэнко тож касается, ну так вот (Пираты мне лично понравились я их не оксорбляю, токо факты и наблюдения говорю свои), я думаю знакомый всем сюжет нашумевшей первой части и продолжения оборвавшегося считай на середине. ТОТОЖЕ. С Пиратами прошла таже идея первый фильм фсем понравился, вот видимо разработчики и выпендриться решили и сделать повторную идею Сообщение отредактировал Зэлгед - 17-08-2006, 17:05 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Хантер >>> |
#383, отправлено 17-08-2006, 16:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А я и матрицу не уважаю, идею запороли спецэффектами.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#384, отправлено 17-08-2006, 22:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
решила влезть и сказать своё мяу почти что с профессиональной точки зрения о второй части.
фильм коммерческий. здорово снят - это да. дорогой. изумительные спецэффекты и компьютерная графика, всё на дорогущих технологиях. зрелищный, но коммерческий. рассчитанный на то, чтобы зритель пошёл и на третий. на мой взгляд, сюжет немного затянутый и муторный. спасает великолепная съёмка и интереснейшие фишечки, оригинальные мысли, игра актёров. не скажу, что вторая часть лучше первой, но в принципе мне понравилась. очень интересная и неожиданная идея - воскресить капитана барбосса (или барбоссу?) создатели получат кучащу денег. и плюс есть гарантия, что такую же кучущу денег получат в ближайшем будущем, т.к. третья часть уже отснята и выйдет в прокат после того, как закончится вторая. ждём-с. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Red Afgan >>> |
#385, отправлено 22-08-2006, 15:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Да, Пираты - один из тех немногих фильмов, что вызывает не только улыбку, но и привязанность, а еще заставляет поверить в романтуку пиратской жизни.
Лично я (садюга и садо-мазо) десять раз пересматривала сцену порки Уилла... О таком могла мечтать, и спинка любимого актера и плеточка... -------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Кураи. >>> |
#386, отправлено 22-08-2006, 16:46
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 15:37) Это когда я такого не помню. Я конечно тормоз, но этого не видела. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#387, отправлено 22-08-2006, 17:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Это когда я такого не помню. Я конечно тормоз, но этого не видела. Как это? Была порка - на корабле... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Darkness >>> |
#388, отправлено 22-08-2006, 17:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата Джека спасасать надо Джек сам спасётся, господамы! Вы что, как же великий и ужасный(в хорошем смысле этого слова) капитан, позволит его спасать?) Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный. Юзанный-переюзанный обычный прикид был намного милей сердцу) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кельнмиир >>> |
#389, отправлено 22-08-2006, 18:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный Слушай, а где ты нашел его костюмчик? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Darkness >>> |
#390, отправлено 22-08-2006, 18:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ходила фотка по Интернету. Стоит такой Воробей пафосный, костюм какого-то восточного пошива..
Поищу, но не уверен, что помню, где видел. -__- -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| DiVert >>> |
#391, отправлено 22-08-2006, 21:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Сегодня посмотрела этот фильм, и у меня возник, пожалуй, только один вопрос:
- во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?.. А так... Ну, если закрыть глаза на то, что они как-то не довели ни одну сюжетную линию до конца, хотя можно было бы, даже с учётом третьего фильма, то просто посмотреть можно. Ну улыбнуться. Ну порадоваться мимике Деппа... Кино, чтобы посмотреть, но уж никак не чтобы думать, да и с финалом как-то средненько... Ну я бы 4 поставила - мне слишком уж мордашка склизкая этого как-его... ну этого... ну вы поняли Кстати, эпизод с отцом-Тернером тоже напомнил ЗВ -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy cat >>> |
#392, отправлено 22-08-2006, 22:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?.. Я так поняла, что играли в кости. А смысл по-моему в том, чтобы выбить побольше очков. Я могу и ошибаться, это просто мое предположение. Цитата мне слишком уж мордашка склизкая этого как-его... ну этого... ну вы поняли понравилась... Конечно поняли, как же не понять, что про Дейви Джонса говоришь -------------------- |
| Darkness >>> |
#393, отправлено 22-08-2006, 22:31
|
Зомбик в лунном свете- это потрясно! Особенно если на большом экране, с хорошим звуком..ну, вы меня поняли. Просто шикарно будет!)
Зябы-из-второго фильма были хороши ночью..а вот когда выползли на свет- потеряли-эх-всё своё очарование) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Хисант >>> |
#394, отправлено 22-08-2006, 23:18
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
В общем фильм хороший, не считая того что сюжет заставил мозги в узелок завязаться, - откуда в конце появился Барбоса, которого чёрно по белому показали в первой серии что его убили, или его эта ведьма воскресила?
(А вот когда я увидела Дейви Джонса у меня почему то возникло одно напоминание самой себе - я ненавижу морепродукты) -------------------- |
| Darkness >>> |
#395, отправлено 23-08-2006, 10:40
|
Ведьма воскресила)) Когда показывают её хижину в первый раз, там чьи-то лапки очень весело из-за угла торчат. Точнее, сапоги. Стопроцентно- Барбоссины))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zelgedis >>> |
#396, отправлено 23-08-2006, 12:44
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Это когда я такого не помню. Я конечно тормоз, но этого не видела. Короче: Уилл начал трудиться на судне «Летучего Голандца» и благодаря первой втрече с отцом уронил пушку, за это было приказано вспороть его 5 раз хлыстом, И порол его как раз его отец. , Цитата - во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?.. в фильме обьяснялось же игра называется «Верю-НЕ верю», проигрывал тот кого засекали на лжи, в картах похожая игра есть «Обмани соседа» А Барбосу я считаю воскресила обезяна еще в первом фильме. Если лень не будет то посмотрите пару листов назад, я там описал сам процесс своей теории воскрешения(писать очень долго) Цитата Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный да согасен, P.S. фотку скину завтра ибо есть она у меня Сообщение отредактировал Зэлгед - 23-08-2006, 12:44 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#397, отправлено 23-08-2006, 13:01
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
первая часть восхитетельна, но вторая слишком часто отдает Диснеем... Первый фильм был расчитан на более критичного зрителя, создатели пытались вложить камедию в рамки полу-историчного мира. Даже мертвецы в первом фильме сомнения не вызывают - во втором - уже маразм. (кстати этого капитана-осминога, я пригляделся играет ни кто иной, как Виктор (из фильма "Другой Мир"). Второй фильм - просто шутка наложенная на предыдущую комедию, почему и выходит, что ценность ее должна выглядеть только как кассовые сборы.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Genevieve >>> |
#398, отправлено 23-08-2006, 13:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата - во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?.. Зэлгед, в принципе, правильно сказал. А играли они для того, чтобы выяснить где Дэйви Джонс прячет ключ. Уилл потом его еще тырить пошел. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Госпожа Сарказма >>> |
#399, отправлено 23-08-2006, 14:27
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Мне понравились очень. И первый и второй просто обалденны. Конечно, если будет очень много продолжений, то наверняка утеряется и юмор, и сюжет наверняка из пальца будут тянуть. Посмотрим, что будет с третим.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Джэя >>> |
#400, отправлено 23-08-2006, 16:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Дэви Джонс - обаяшка. Так смешно стукает челюстями, и хлюпает тантеклями. Переводчики что-ли, или в оригинале так же?
Первая - Дисней, вторая - пафосная немного ( я про поедание Кракеном Джека). Но в целом, фильмы все так же восхитительны. Сообщение отредактировал Джэя - 23-08-2006, 16:02 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||