Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| okcid >>> |
#1781, отправлено 23-08-2006, 17:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Винс -
Сообщение отредактировал okcid - 24-08-2006, 13:00 |
| Zelgedis >>> |
#1782, отправлено 23-08-2006, 18:14
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Okcid - как там в песне «Ах какая женщина.... мнеб такую»
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1783, отправлено 23-08-2006, 19:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями - у кого-то я видела уже этот аватар недавно что-то всех ну мужчин потянуло Это девушка! второй раз с тобой спорю! и на прошлом была девушка! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#1784, отправлено 23-08-2006, 19:52
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Танцующая с Тенями , а сейчас-то уж точно не девушка!!!)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#1785, отправлено 23-08-2006, 20:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Танцующая с Тенями - Только не бей меня, но это длинноволосый мужчина... А я ещё крылья чёрные вижу...
Мелриль - труп с той стороны монитора -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1786, отправлено 23-08-2006, 20:34
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Винс- а чеже всетаки с глазом
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
#1787, отправлено 23-08-2006, 20:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата DiVert Будем с тобой Светом и Тьмой...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Охотница >>> |
#1788, отправлено 23-08-2006, 23:20
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Цитата Танцующая с Тенями Да девушка это! Окси, ты мать не узнаешь? Цитата maxiymrock Мож одолжить ненадолго венок? А то Цезарь что-то зажидил... Цитата DiVert Хе, прелестный фей )) Цитата Мелриль матрица глючит... Цитата okcid Ты чего с собой сделала? покрасилась? -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Serg >>> |
#1789, отправлено 24-08-2006, 1:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Кендер-Боддисатва
Цитата Serg - Так, рыцари сейчас не в почете, придется переквалифицироваться в мага Не понял... поясни плиз. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тореас >>> |
#1790, отправлено 24-08-2006, 5:56
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 23-08-2006, 22:37) Ну точно девушка! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
#1791, отправлено 24-08-2006, 6:06
|
Цитата Тореас Ну у тебя поразительное сочетание аватара, харизмы и статуса)))) Цитата Тёмный Меч Книжную серию напоминает...)) Цитата Любимых жён: Гарем?! Стало быть, Соломон...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1792, отправлено 24-08-2006, 12:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
okcid
Лучница. Зеленая. У стены. Танцующая с Тенями Месть, ну что сказать. Revenge. Тень. Тореас лыцарь. Герой из "Героев 4", очень похож. А любимые жены - улыбнули. Serg Йойо. maxiymrock Алоха. |
#1793, отправлено 24-08-2006, 12:16
|
Цитата Джэя Ах, это танго!.. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1794, отправлено 24-08-2006, 12:54
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Танцующая с Тенями - «ведьмочка»
Тореас - уже давно у меня ассоциация с фильмом «Фантастическая Четверка» Джэя - который раз смотрю и хочется смеяться -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1795, отправлено 24-08-2006, 12:57
|
Цитата Зэлгед Пират, почему-то)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1796, отправлено 24-08-2006, 12:58
|
Цитата Да девушка это! Окси, ты мать не узнаешь? да я вообще похоже полы не различаю........ да,да, похоже что не различаю... Тореас - как бы тебя убить быстро или медленно Serg - смотри как я умею Сообщение отредактировал okcid - 24-08-2006, 13:00 |
#1797, отправлено 24-08-2006, 13:00
|
Цитата okcid Зомби... (извини))))))))))) Просто ты зеленая, значит... КЛи-КЛИ!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1798, отправлено 24-08-2006, 13:04
|
Цитата Зомби... (извини))))))))))) Просто ты зеленая, значит... КЛи-КЛИ!!! а нечё и правда похоже))) Танцующая с Тенями - ну ладно по-другому могу! уйдите все!Я сегодня не в настроении!Покусаю!А ну брысь! Сообщение отредактировал okcid - 24-08-2006, 13:05 |
#1799, отправлено 24-08-2006, 13:06
|
Цитата а нечё и правда похоже))) Танцующая с Тенями - ну ладно по-другому могу! уйдите все!Я сегодня не в настроении!Покусаю!А ну брысь! Где моя лазерная винтовка! Тьфу, оптический меч! Нет, че-т не то... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1800, отправлено 24-08-2006, 13:09
|
Цитата Покусаю!А ну брысь! присоединюсь к вашей баталии okcid - а если не покусаю, то просто порву -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||