Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Rozalie >>> |
#381, отправлено 18-08-2006, 23:38
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
А моя аватара из аниме. Называетя Princess Tutu. Это мое самое любимое аниме, поэтому грех было бы не взять оттуда автар тем более на нем изображены два моих любмых героя - Ахиру-тян и Факир. Ну а еще потому, что я обожаю балет, а Ахиру балерина.
-------------------- |
| Chimera >>> |
#382, отправлено 19-08-2006, 0:13
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Решила вместо снежного барса, который у меня был с самого моего появления здесь, поставить этот авик. В интернете случайно нашла эту картинку и она мне понравилася. Теперь я колдунья.
Сообщение отредактировал Chimera - 30-09-2006, 0:46 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| dizabled >>> |
#383, отправлено 19-08-2006, 0:31
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
На моей аваторке можно увидеть, мои пальцы и часть моей гитары) фотка с репетиции, я там чего-то откалывал)
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Tiara >>> |
#384, отправлено 19-08-2006, 21:14
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Хм-хм.. Сменила. Хватит валять дурака. Буду пытаться приводить в соответствие интернет-образ и живой оригинал. Надеюсь, аватарка этому поспособствует
Сообщение отредактировал Tiara - 19-08-2006, 21:16 -------------------- We are one.
|
| Хисант >>> |
#385, отправлено 22-08-2006, 23:33
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Сменила свой в который раз
Он и в правду выражает мою скрытую обиду, о которой я никогда никому не говорю, ровно как и подпись. -------------------- |
| LaGatita >>> |
#386, отправлено 23-08-2006, 13:10
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Поменяла авик. Кажется объяснять ничего не надо
Теперь ставлю авики только нарисованные для меня моими друзьями. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#387, отправлено 24-08-2006, 6:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Хм... Как всегда под настроение... Который раз меняю... Но это Девушка!!!!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Tariskatt >>> |
#388, отправлено 24-08-2006, 10:39
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
А я очень люблю драконов. Вот и выбрал себе.
|
| okcid >>> |
#389, отправлено 25-08-2006, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Малыш мне очень понравился
Сообщение отредактировал okcid - 25-08-2006, 19:50 |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#390, отправлено 25-08-2006, 19:58
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Мой аватар - одна из работ Ханса Гигера..думаю, некоторые все же, знают. Как раз под мой характер)
-------------------- |
| LeA >>> |
#391, отправлено 26-08-2006, 2:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
что тут скажешь.. аватар из сериала Xena The Warrior Princess. Взят из убийственно грустной последней серии, из момета трагичного и для поклонников очень много значащего... поскольку я не только зенайт, но еще и саббер (знающие поймут : P ), то эта ава мне очень дорога. Вот..
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Chimera >>> |
#392, отправлено 27-08-2006, 13:22
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Уже давно хотела поставить аватарку с изображением дроу. Перерыв множество рисунков, я наконец нашла то, что хотела. А главное, на заднем плане есть Луна.
Сообщение отредактировал Chimera - 30-09-2006, 0:47 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кельнмиир >>> |
#393, отправлено 27-08-2006, 14:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
То что ты назвала луной я сначала принял за большую копну белых волос
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#394, отправлено 27-08-2006, 15:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ах... просто одной милой форумчанке, испытывающей неосознанный страх перед кровавостью не понравился мой прежний аватар... А этот... чем плох? опять под настроение...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#395, отправлено 28-08-2006, 3:27
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 27-08-2006, 14:05) Ах... просто одной милой форумчанке, испытывающей неосознанный страх перед кровавостью не понравился мой прежний аватар... А этот... чем плох? опять под настроение... Это ж тот, за который я харизму повысила??? 0_0..а хдеж там кровь, позвольте спросить? И кто вам это сказал-то?? -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#396, отправлено 28-08-2006, 17:00
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
По нику я - дварф. Согласно "Варкрафту", дварфы - горные карлы. А кто еще живет в горах? Правильна, дарагой, угадал! Этим внешность данного дварфа и объясняется...
|
| DiVert >>> |
#397, отправлено 29-08-2006, 20:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Был у меня на аватаре просто рыжий ангел. Вроде девушка, но лицо мужественное. Мало кто догадывался об исходнике. Но замечательный и наверняка благородный человек, увидевший исходник (Тайли, собсно), вдохновился и создал анимацию. Посмотрела я на неё...
Собственно говоря, ангелы - они бесполые существа. Не мужчины и не женщины. Так что первый кадр если и показывает мужское тело, то головка отдельно весьма женственная... Так что у этого чуда половые признаки неярно выраженные... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Хантер >>> |
#398, отправлено 29-08-2006, 20:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
У него грудь накачанная мужская...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Raister >>> |
#399, отправлено 30-08-2006, 12:36
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну... Раньше вот тоже ставил авы "шоб саатвецтвавале опрасу маиму":), под настроение или ещё как:) Особо нравились всякие зловещие дядьки, маги, драконы, зверьё наподобие волков... А теперь вот просто вижу хорошую, красивую авку (нк, как сейчас стоит), и думаю: "О! Надо бы поставить такую на форуме!":)
З.Ы. Плюйте в меня! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кельнмиир >>> |
#400, отправлено 30-08-2006, 20:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата(Chimera @ 27-08-2006, 13:22) Уже давно хотела поставить аватарку с изображением дроу. Перерыв множество рисунков, я наконец нашла то, что хотела. А главное, на заднем плане есть Луна. З.Ы. Специально для Кельнмиира полная версия рисунка. Так что Луна там есть. ![]() Да понял я... Понял... Я же сказал "сначала"! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||