"Два меча", Завершение трилогии...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Два меча", Завершение трилогии...
| Pantera >>> |
#121, отправлено 26-08-2006, 15:51
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата хм,пожалуй ты прав но вероятность все же есть. Вероятность того, что Реджис не вернется после такой вылазки, гораздо выше, на мой взгляд... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Хэлкар >>> |
#122, отправлено 26-08-2006, 16:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Ну, в значении мирового равновесия отдать хафлинга за короля орков очень даже можно
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Pantera >>> |
#123, отправлено 29-08-2006, 20:46
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Ну, в значении мирового равновесия отдать хафлинга за короля орков очень даже можно. Правда, жаль как персонажа.. А я бы его даже за Обальда не отдала бы. Жаль, что нельзя его Тулмарилом достать... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Кайран >>> |
#124, отправлено 29-08-2006, 21:30
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Pantera @ 29-08-2006, 20:46) А я бы его даже за Обальда не отдала бы. Реджиса я бы тоже не отдал. Вот Вулфгара я бы с удовольствием разменял бы на Обальда. Заодно и избавились бы от него. Цитата Жаль, что нельзя его Тулмарилом достать... Это было бы слишком просто. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Pantera >>> |
#125, отправлено 29-08-2006, 22:06
|
Цитата Реджиса я бы тоже не отдал. Вот Вулфгара я бы с удовольствием разменял бы на Обальда. Заодно и избавились бы от него. Вот этого не надо. Потому что готова спорить на свою стипендию, что как только Сальваторе напечатает на компьютере два слова "Вульфгар умер", к нему тут же с воплями принесутся издатели, приказывая воскресить несчастного варвара. И последует следующая серия душевных терзаний Вульфгара... Нет уж, увольте! Цитата Это было бы слишком просто. Ну да, понимаю... Главные злодеи так не умирают. Главные злодеи никогда не могут случайно споткнуться, упасть и свернуть шею на ровном месте, умереть от случайной стрелы... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Marshal >>> |
#126, отправлено 30-08-2006, 18:28
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
|
| Хэлкар >>> |
#127, отправлено 30-08-2006, 20:37
|
Скажем иначе - главные герои не могут.
-------------------- Смерть моя -
| Pantera >>> |
#128, отправлено 30-08-2006, 22:06
|
Цитата Это почему не могут? Очень даже могут. В реальной жизни - возможно. Но не в книгах/фильмах. Если честно, не припомню, чтобы где-либо проскакивал такой момнт, что Главный Злодей поскользнулся на банановой шкурке, пролетел два метра и врезался в скалу, а вскрытие констатировало черепно-мозговую травму со смертельным исходом. Главный Злодей может умереть от руки Главного Героя, пасть жертвой заговора своих компаньонов, покончить жизнь самоубийством, предварительно совершив какой-нибудь героический подвиг... но у него патологически не бывает "глупой нелепой смерти". И у Обальда, к сожалению, тоже не будет, я так чую. А жаль. Но мне все-таки интересно, как его убьют. Ведь его, в принципе, нельзя оставлять в живых, потому что тогда он продолжит творить свои темные дела, а зло должно быть наказуемо. И вот теперь остается только гадать, каким образом Обальд расстанется с жизнью... Хотя, учитывая, что скоро к Бренору приедут Гарпеллы, возможно, король орков падет жертвой неудачного магического эксперимента... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Marshal >>> |
#129, отправлено 31-08-2006, 0:11
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Цитата Если честно, не припомню, чтобы где-либо проскакивал такой момнт, что Главный Злодей поскользнулся на банановой шкурке, пролетел два метра и врезался в скалу, Вспомнить хотя бы смерть Бэйна. |
| Хэлкар >>> |
#130, отправлено 31-08-2006, 16:31
|
Вобщем-то пасть жертвой заговора союзников Обальду уже не удасться, разве лишь Герти поднатужится.Никогда не слышал, чтобы орки ели бананы - вариант с падением об скалу тоже не прокатит..
Тут уж либо Дзирт, либо старость. -------------------- Смерть моя -
| Pantera >>> |
#131, отправлено 31-08-2006, 18:41
|
Цитата Вобщем-то пасть жертвой заговора союзников Обальду уже не удасться, разве лишь Герти поднатужится.Никогда не слышал, чтобы орки ели бананы - вариант с падением об скалу тоже не прокатит.. Тут уж либо Дзирт, либо старость. Старость отпадает, потому что уверена, что Обальд не доживет до сего прекрасного времени. Дзирт - возможно, но как? Два раза уже пытался, оба раза Обальд остался жив. Конечно, Бог любит троицу, но... Правда, возможно, если Герти и Дриззт с Бренором объединят усилия, Обальду и его армии придет конец, вот только кто из них сможет противостоять Обальду как воину и бойцу? И, опять-таки, вопрос все еще открыт (и будет открытым еще долго, поскольку Сальваторе еще не написал следующую книгу про Дриззта; про Джарлаксла и Энтрери - да, а вот про Дриззта - нет): каким образом Обальд встретит свой конец? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Zelgedis >>> |
#132, отправлено 31-08-2006, 18:52
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата каким образом Обальд встретит свой конец? я раньше оставался на своем мнении и на нем останусь на Обальда надо семйку Гарпеллов а на подстраховку Роббиярда, они фсе дружненько Обальда измотают и наш орк устанет, после Гарпеллов и Роббиярда запускаем Реджиса чтобы мозги запудрил свом кристаллом, и в конце концов скидываем Бренора и Дриззита вот думаю с этой компашкой в такой последовательности Обальду придется туго, при этом надо за дело браться пока Орк не соберет новую армию))) как такая идея (Если, что извините за флуд) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Pantera >>> |
#133, отправлено 31-08-2006, 19:38
|
Цитата я раньше оставался на своем мнении и на нем останусь на Обальда надо семйку Гарпеллов а на подстраховку Роббиярда, они фсе дружненько Обальда измотают и наш орк устанет, после Гарпеллов и Роббиярда запускаем Реджиса чтобы мозги запудрил свом кристаллом, и в конце концов скидываем Бренора и Дриззита вот думаю с этой компашкой в такой последовательности Обальду придется туго, при этом надо за дело браться пока Орк не соберет новую армию))) как такая идея (Если, что извините за флуд) Гарпеллов - только если они будут выступать на стороне врага (так они больше оркам навредят). Реджис со своим кристаллом долго не проживет - Обальд не дурак, к тому же он избранный, и обладает хорошей волей, поэтому Реждиса прикончат его же кристаллом. А касательно Бренора с Дриззтом... Все в их компании пытались по отдельности завалить Обальда, не получилось. Авось, получится, если навалятся кучей... Но это все шутки, а если серьезно? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Marshal >>> |
#134, отправлено 31-08-2006, 20:03
|
|
| Pantera >>> |
#135, отправлено 31-08-2006, 20:09
|
Цитата А если серьезно, то Обольд останется в живых и проживет долго и счастливо. Потому что он нужен по замыслам Визардов, иначе Дриззт бы его убил. Так что НИЧЕГО с ним не будет. Упаси Боже! И для чего же он нужен по замыслам Визардов? Вот они, издатели, во всей своей красе: даже такое зло, как Обальд, нормально убить нельзя! А то, что Дриззт его еще не убил - возможно, Сальваторе всего лишь накалял обстановку и нагонял атмосферу. Тем приятнее будет смерть орочьего короля. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Хэлкар >>> |
#136, отправлено 31-08-2006, 22:37
|
Цитата Упаси Боже! И для чего же он нужен по замыслам Визардов? Вот они, издатели, во всей своей красе: даже такое зло, как Обальд, нормально убить нельзя! А то, что Дриззт его еще не убил - возможно, Сальваторе всего лишь накалял обстановку и нагонял атмосферу. Тем приятнее будет смерть орочьего короля. Вобщем то может конечно и накалял обстановку, но я вынужден согласиться с Маршалом: Визардам он нужен хотя бы для того, чтобы продолжать хорошо раскупающуюся серию. С другой стороны, если поискать врага, его всегда можно найти. А может, и поживут герои пару книг без архизлодеев. Сообщение отредактировал Хелкар - 31-08-2006, 22:37 -------------------- Смерть моя -
| Pantera >>> |
#137, отправлено 31-08-2006, 22:48
|
Цитата Вобщем то может конечно и накалял обстановку, но я вынужден согласиться с Маршалом: Визардам он нужен хотя бы для того, чтобы продолжать хорошо раскупающуюся серию. С другой стороны, если поискать врага, его всегда можно найти. А может, и поживут герои пару книг без архизлодеев. Продолжать можно и без Обальда: Бренор собирался искать очередную твердыню, что обещает быть интересным. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Кайран >>> |
#138, отправлено 1-09-2006, 12:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Продолжать можно и без Обальда: Бренор собирался искать очередную твердыню, что обещает быть интересным. Ну и что можно найти в старых дворфских развалинах? Джентельменский набор: ловушки/монстры/сокровища, плюс кусочек истории... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Pantera >>> |
#139, отправлено 2-09-2006, 14:21
|
Цитата Ну и что можно найти в старых дворфских развалинах? Джентельменский набор: ловушки/монстры/сокровища, плюс кусочек истории... А что можно извлечь из Обальда? Еще более скромный джентльменский набор: сильный враг, умный противник, хорошая битва плюс славная победа. А вот с Бреноровским походом все интереснее, поскольку там столько места для полета фантазии... Захотел, натравил на приключенцев какого-нибудь сильного мага, захотел - отдал дворфскую твердыню во власть каким-нибудь существам низших планов, или призракам, или еще кому-нибудь не менее приятному... Кусочек истории лично мне почитать будет очень интересно, а ловушки и описание их прохождения, сделанные должным образом, обещают быть любопытными. Так что я за дворфскую твердыню, двумя руками. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Хэлкар >>> |
#140, отправлено 2-09-2006, 16:19
|
Цитата Так что я за дворфскую твердыню, двумя руками. Я тоже. Кстати, Обальда убьют и так и так, равно как и поход в гномью твердыню отменять не будут. -------------------- Смерть моя -
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||