Gregorian, Кто нибудь знает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gregorian, Кто нибудь знает?
| Galeodes >>> |
#41, отправлено 4-09-2006, 15:38
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
группа неплохая. и если хочицца расслабиться и получить заряд лехкости и светлости - то самый то. Хотя лично мне для релакса больше подходит Ин Экстремо. Но дело вкуса.
по мне будь они чуток помрачнее и потяжелее - ценыб не было -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LeA >>> |
#42, отправлено 4-09-2006, 19:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Цитата(Galeodes @ 4-09-2006, 15:38) Во!! тру глаголишь. абсолютно согласна зы: и насчет In Extremo тоже) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| dark angel >>> |
#43, отправлено 4-09-2006, 19:57
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Jessica K Kowton сама раньше не знала, но как их послушала поняла что может, ну меня по крайне мере
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Luciel >>> |
#44, отправлено 11-09-2006, 0:37
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Я раз послушала, но мне не понравилось.
Идея сама по себе не плохая... Вот только Битлы и другие песни звучат в их исполнение как-то нудно. -------------------- |
| Tariskatt >>> |
#45, отправлено 13-09-2006, 10:09
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Слушал их пластинку. Некоторые песни напоминают мне церковное хоровое пение. Вообщем, не очень-то.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#46, отправлено 26-11-2006, 12:20
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
они мне напомнили немецкий фильм 2002 года о поющих монахах из Богом забытого ордена. А так, как мне нравится церковное хоровое пение - грегорианс вполне с этим справлются... согласен, чуть бы потемнее и "пометалличнее" цены бы не было. А в отношении перепевок, например Nothing Else Metters мне у них больше нравится чем у металлики даже концертная запись с симфоническим оркестром...
In Extremo - не всегда удовлетворяет расслаблением... в отличии от Gregorian -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#47, отправлено 3-12-2006, 18:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Согласна с Тоги))))Потяжелее бы... А вообще, мне это иногда - очень под настроение... хотя да, Ин Экстремо - рулит больше...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Платиновая драконица >>> |
#48, отправлено 4-12-2006, 7:57
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
О, удивлена, что эта темка есть. Хех)
Gregorian слушаю относительно недавно, но могу скать, что мне очень нравится, а в особенности песни их такие как: Moment of Pease, Voyage Voyage, Aleluia и Before The Dawn. Мои самые любимые))) Tariskatt Ну каждому своё, хотя я не люблю церковное пение))) -------------------- |
| Diplomat >>> |
#49, отправлено 25-12-2006, 9:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Музыка супер, кавер-версии отличные, некоторые мне нравятся даже больше, чем оригинал, например, "Join me" и "Voyage", а любимая песня этой группы, это "Moment of Peace", под которую сделан флэш-клип "Интервью с Богом", очень впечатляет. Кто не видел, очень советую.
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Asmodeya >>> |
#50, отправлено 25-12-2006, 12:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Gregorian - обожаю. нашла их по песне losing my religion и когда начала их слушать, оказалось, что многие песни в их исполнении слушала уже, и они мне нравились, просто незнала кто исполняет. сейчас все альбомы есть. жаль только на концерт неудалось сходить. также очень нравятся из их песен gregoria, silentium, namaskara, voyage voyage, se eu fosse um... да и многие другие.
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Шуга >>> |
#51, отправлено 26-12-2006, 13:42
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Очень их люблю, ибо неравнодушна к церковным песнопениям. Они успокаивают, напоминают о том, что в мире ещё осталось что-то возвышенное.
Никаких смазливых мальчиков - когда смотришь на них, почти видишь монахов. И такие прекрасные голоса... -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#52, отправлено 11-05-2007, 11:18
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
К поднимавшимся вопросам о "тяжести" музыки Грегориан.
Альбом "Сhristmas Chants" - приторно нежный и возвышенный, впрочем название говорит само за себя. Второй альбом, который уже кажется подойдет любителям "тяжести" - "The Dark Side", где 12 песен объяденены и если плэйер опускает паузы, кажется что это одна длинная, но удивительно красивая мелодия с интересными словами, хотя есть и недочеты: в Бонус впихнуты пять старых песен, песня "Hurt" очень уж напоминает, соглашусь, достойную перепевку Кристины Агилеры... в остальном заводит особенно "Ave Satani "(это из фильма: "The Omen") Одним из явных плюсов этого альбома в том, что в его написании участвовал многоизвестный Jerry Goldsmith, чью музыку мы слышали в "Храбром Сердце", "13-ом войне", так что он большой любитель потяжелее и по стариннее... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||