Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Рояль >>> |
#1941, отправлено 12-09-2006, 12:56
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Lucifer - эх, какие глазки после фотовспышки.
Танцующая с Тенями - а чего это у меня там на коленках? MackGod - Робокоп Аурелика де Тунрида - Свет мой, зеркальце, скажи...ничего не видно... sinobi - мммм..а я еще и крестиком умею и на машинке...мурк... Chicken - Дискотека! Танцуют все! Kai - Ну сколько вам объяснять, товарищи, я - мааааальчик...или девочка?... DiVert - Я рыжий, точно. Вот, могу поближе показаться, глядите! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| DiVert >>> |
#1942, отправлено 12-09-2006, 14:15
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
MackGod
Цитата Дивертище (с повышением!)) - когда сатана творил зло, он заглянул в твой колеблющийся разум и заставил проинсталить фотошоп! Верни красавицу-ангела огня на место!) Это был не совсем сатана, но проехали... Рояль - романтика... а ещё паутина... небо... много ассоциаций Lucifer - новый вариант знака "проезд закрыт" Танцующая с Тенями - елки-палки... на больную голову больные ассоциации лезут... Мцыри. sinobi - не знаю... у меня все коты ассоциируются с одной фразой: "Это кажущееся отражение кажущейся луны". Это у нас семейное -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| SagittariuS >>> |
#1943, отправлено 12-09-2006, 14:50
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
DiVert -ангел огня с золотистой пылью за спиной.
Lucifer -взгляд тьмы из темноты Танцующая с Тенями -на шабаше ведьм?) MackGod -хм...всегда были ассоциации как мужчина-стрекоза! =)) -------------------- ![]() |
| okcid >>> |
#1944, отправлено 12-09-2006, 15:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
SagittariuS -демоница с шипом из локтя и глазами голубыми
|
| Luciel >>> |
#1945, отправлено 12-09-2006, 16:06
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert - кендер с крылышками до чего доводят мутации
SagittariuS-милый ангелочек Сообщение отредактировал Lucifer - 12-09-2006, 16:06 -------------------- |
| Chicken >>> |
#1946, отправлено 12-09-2006, 17:51
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
SagittariuS - Night Elf
DiVert - Архангел габриэль -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Аррис >>> |
#1947, отправлено 12-09-2006, 20:09
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Chicken - Хаос...Такой простой безбашенный Хаос...
Kai -Высокомерно-надменная, но при этом весёлая и романтичная личность... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Luciel >>> |
#1948, отправлено 12-09-2006, 21:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Аррис - Курт Вагнер
-------------------- |
| okcid >>> |
#1949, отправлено 12-09-2006, 21:20
|
Аррис - тёмный эльф.......странно а эти чёрные пробелы на волосах это у него седина на седых волосах или тонирование?
|
| MackGod >>> |
#1950, отправлено 12-09-2006, 23:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Аррис - "Мама, ты эльфийка, понятно, а папа кто?" - "он уехал на войну..." - ответила мать но подумала "черный кот"
Окидя (приветик тебе, вспоминали мы с родственником перед его отьездом и тебя...) - так напоминает летний стиль МТВ, а так - Крисания....И горы спокойного Палантаса.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рояль >>> |
#1951, отправлено 13-09-2006, 11:37
|
Аррис - замерший эльф
Kai - ой, у меня четыре пальца осталось oksid - золотая рыбка MackGod - летающий бомбардир (крылышки разглядела))) -------------------- ...Но я знаю -
| okcid >>> |
#1952, отправлено 13-09-2006, 15:01
|
MackGod - (ага и чтоже вы обо мне вспоминали интересно мне а вы такие козявки бросили женускую половину нашей семьи и сами не появляетесь вот мы тут и не скучаем
Рояль - "да лано!Чё правда?" или"хм какой мужчина!Хммммм" Сообщение отредактировал okcid - 13-09-2006, 15:03 |
| Калиф-на-час >>> |
#1953, отправлено 13-09-2006, 17:30
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Рояль: (я понимаю, что картинка немного не из того места в фильме, но!) ...молодой человек, пригласите танцевать!
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1954, отправлено 13-09-2006, 19:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Аррис А у мну есть целая эта картинка... "Где-то на утесе под луной..." -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#1955, отправлено 13-09-2006, 20:57
|
Цитата(okcid @ 13-09-2006, 15:01) Вау, посмотрела, кошмар, действительно! MackGod -это как это понимать??!!! Танцующая с Тенями - Ангел-Брюнет. Калиф-на-Час - после бури в пустыне. -------------------- ...Но я знаю -
| okcid >>> |
#1956, отправлено 13-09-2006, 21:05
|
Танцующая с Тенями - ммммм пупсичег мотылёчег пэрсик!
|
| Luciel >>> |
#1957, отправлено 13-09-2006, 22:42
|
Танцующая с Тенями - Ну и как мы ей будим делать массаж?
Рояль - Кто ещё раз говорил что нельзя глазки стоить? -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1958, отправлено 14-09-2006, 7:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Рояль А как же прошлый авик? такой классный был =(... Богатая наследница, строптивая невеста... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chicken >>> |
#1959, отправлено 14-09-2006, 11:50
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
MackGod - Прямо некое подобие Дьябло))
Танцующая с Тенями - У вас там на небесах все такие симпатишные? -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Джэя >>> |
#1960, отправлено 14-09-2006, 15:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Chicken
Чернила, копоть. Танцующая с Тенями Ангел на день. Lucifer Вино, мрак, и т.д. okcid Фотошоп, Сефирот, аниме, море, бриз. Рояль Huh?.. Wha? Kai Аниме, убеждение, воротник) Аррис Хм, Разиэль. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||