Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| okcid >>> |
#2001, отправлено 16-09-2006, 14:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
)))))))))))
Tods - "соберись, ты сильный, соберись, они не такие страшные, у них не волосатое лицо не зелёные лапы соберись ааааааааааа не получается!" Alian Le'Loss - тыдыщ тыдыщ тыдыщ тыдыщ Сообщение отредактировал okcid - 16-09-2006, 14:27 |
| Эфа >>> |
#2002, отправлено 16-09-2006, 17:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
для начала пройдусь-ка по аватарам...
okcid - девушка на табурете (оригинально, не правда ли?))) Alian Le'Loss - кареглазая красавица)) Tods - неизвестный науке товарисч со светящимся предметом в руках... мм... это джедай, да? Аурелика де Тунрида - "смерть твоя пришла...кхе-кхе...")))шутим-с.... ЗЫ сильно не бейте: я не... ээ... ассоциативщик (о как!...), я только учусь... -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2003, отправлено 16-09-2006, 17:55
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Эфа - кендер (да простят меня форумчане и Боги) - оборотень - замаскировался под ггггадюку. Это Фисбен да? Или опять не то кольцо стащил?))))
okcid - эмо-девочка) Alian Le'Loss - улыбайся, это всех раздрожает (с) *только не обижайся))))))))* Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 16-09-2006, 17:59 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2004, отправлено 16-09-2006, 18:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эфа - змея, да еще и кусючая. Вточь, как мой первый экс-муж из Уфы.
Клер - "Остаться в живых" Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-09-2006, 18:10 |
| Эфа >>> |
#2005, отправлено 16-09-2006, 18:09
|
Kai - симпатичный юноша в стиле анимэ)
Танцующая с Тенями - беспечный ангел... Alian Le'Loss - "двести двадцать подключили..." это, кажись, цитата откуда-то... Аурелика де Тунрида, а с тобой разговор особый... на кендера согласна, а вот на гадюку я и обидится могу.... неа, это Рейст... он давно грозился в жабу превратить, но, видимо, чтой-то перепутал :Р )))) -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2006, отправлено 16-09-2006, 18:28
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Эфа
Кхм! Оскорблена!))) *в жабу так в жабу...* Эфа - злобствующий кендер) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эфа >>> |
#2007, отправлено 16-09-2006, 18:41
|
Аурелика де Тунрида
ну уж нет, мне нравится быть эфой))) так что "мечтать не вредно"(с) еще одна забавная ассоциация, в принципе, ко всем относится... эти ваши звездочки ранга напиминают мне звездочки на этикетке коньяка... Сообщение отредактировал Эфа - 16-09-2006, 18:59 -------------------- |
| okcid >>> |
#2008, отправлено 16-09-2006, 19:05
|
Эфа - песочная мини скульптура
|
| Chimera >>> |
#2009, отправлено 16-09-2006, 19:41
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
okcid - пойду-ка я в пираты!
Эфа - питон Каа из Маугли Аурелика де Тунрида - инквизитор Alian Le'Loss - *к подписи* вспомнила отдых на море, когда в соседнем отеле всю ночь ди-джей орал: "...подвигай попой, давай подвигай попой" Tods - *вспомнился анекдот* Эпизод 1. Оби-Ван висит в шахте, Даpт Мол pасхаживает свеpхy пpиговаpивая: - Вот был бы y меня меч подлиннее, я бы тебя заpyбил. Вот был бы y меня бластеp, я бы тебя застpелил. Вот обyчил бы меня мой мастеp молниями жаpить... - А ты меня забодай!! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Эфа >>> |
#2010, отправлено 16-09-2006, 20:09
|
Chimera - Темный эльф-дроу... точнее вспоминается небезызвестный господин До'Урден...
okcid - (к статусу) на ум приходит старый мультфильм про Простоквашино... серия про новый год))) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2011, отправлено 16-09-2006, 20:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Эфа Сказала бы, что напоминает аватар, но не буду... =) А вообще не люблю змей... Кусака! =) Цитата okcid Все ниже и ниже и ниже Стремим мы полет наших глаз... (с\не с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| fallen angel >>> |
#2012, отправлено 16-09-2006, 21:15
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
А если вы все ассоциируетесь у меня с интересными людьми????
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| okcid >>> |
#2013, отправлено 16-09-2006, 21:48
|
fallen angel - интересный человек
|
| Винс >>> |
#2014, отправлено 16-09-2006, 21:59
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата Эльф Некромант А как ты догадался? -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Alian Le'Loss >>> |
#2015, отправлено 17-09-2006, 10:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Chimera - хорошое чувство юмора
okcid - шнурок развязался... *удар в нос* Эфа - Африка fallen angel - Красная шапочка. Вот будешь в Москве тогда объясню почему так, а не иначе. Kai - *пожимает руку* Мы тут усе маскируемся. Ржунимагу.))) |
#2016, отправлено 17-09-2006, 17:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата okcid Все, от девочки остались только туфельки... =))) Остальное растаяло... Цитата Kai Только идиот повернется ко мне спиной... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эфа >>> |
#2017, отправлено 17-09-2006, 17:21
|
fallen angel - перьепад...))
okcid - "а мы тут сами по себе гуляем..." Винс - эльф, обращенный в вампира...почему-то) Kai - "не ешь меня, я тебе пригожусь..."(с) -------------------- |
| Luciel >>> |
#2018, отправлено 17-09-2006, 19:38
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Alian Le'Loss - Dancing Queen
Эфа - Кто украл мои цвета? -------------------- |
#2019, отправлено 17-09-2006, 19:55
|
Цитата Lucifer О чем ветер поет в пустом сердце моем? Лишь о том, что оно полыхает огнем... О чем ветер поет в пустом сердце моем? Лишь о том, что оно ныне сковано льдом... О чем ветер поет в пустом сердце моем? Лишь о том, что лед с пламенем сходятся в нем... Да... =)) свои стихи, да еще старые вставлять в ассоциации - это плохая привычка... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2020, отправлено 17-09-2006, 20:18
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Lucifer - эльф-боровик под дождем
Alian Le `Loss - девочка-ромашка Эфа - гюрза Танцующая с Тенями - статуя Афродиты на дне Эгейского моря Цитата Да... =)) свои стихи, да еще старые вставлять в ассоциации - это плохая привычка... Так ты, это.. новые пиши, поэтичная моя! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||