Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кто они "люди-вампиры"?

Dark Wanderer >>>
post #81, отправлено 3-07-2006, 21:19

Странник

Цитата
А мне когда-то такое гадание показывали, которое, в частности, показывало якобы, имеет ли человек способность вытягивать энергию из других людей. Почему-то оказывалось, что если у тебя в дате рождения (число, месяц или год) есть цифра "2", то ты - энергетический вампир.

Не обязательно! Я знаю одного, родившегося 14.11.1988!!!
Как видите двоек не имеется!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Валдек Скиба >>>
post #82, отправлено 3-07-2006, 21:29

хозяин погоды

Цитата
А мне когда-то такое гадание показывали, которое, в частности, показывало якобы, имеет ли человек способность вытягивать энергию из других людей. Почему-то оказывалось, что если у тебя в дате рождения (число, месяц или год) есть цифра "2", то ты - энергетический вампир.

Угу... а начиная с 2000 года рождаются одни вампиры - никто ничего умнее придумать не мог? Магия цифер в календаре - глупость пожалуй даже еще более невероятная нежели энергетический вампиризм.

--------------------
user posted imageuser posted image
Agnostic >>>
post #83, отправлено 3-07-2006, 22:02

Мифотворец-практик

Цитата(Валдек Скиба @ 3-07-2006, 21:29)
Угу... а начиная с 2000 года рождаются одни вампиры - никто ничего умнее придумать не мог?
*

Ага! А цифра 1 показывала, что человек берёт энергию от Космоса, а 3 - от Земли. Т.е. в прошлом веке, выходит, все брали от Космоса, а те, кто в 30-х годах родился - так ещё и от земли в придачу. Ну а если кто-то родился в 1932 или 1923 годах - тому вообще нереально повезло! laugh.gif

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Ольен >>>
post #84, отправлено 6-07-2006, 21:25

Слепец

А что на счет обычных вампиров? Например я не мало статей читал и дракулу, кстати оным он не был, он был семьянином и вполне заурядным человеком как искуючение насаживал на кол! Были люди в истории и видные деятели в вавилоне, египте и т.д. Но у они были больными людьми в том смысле, что они получили по наследству болезнь Порфирию! Болеющий этим нелечимым недугом имеет: бледный цвет кожи, иногда странную пегментацию, волосы имеют светлый оттенок. Это так же влияет на психику, может поэтому люди и вообразили вампиров. Вообще при порфирии в человеке наблюдается избыток парфирина и недостаток красных кровных телец!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Astinus >>>
post #85, отправлено 6-07-2006, 22:31

Eternal Bloody Tears

Тогда пускай мне объяснят, как так может быть если человек смотрит на фотографию и говорит, что у того кто на фотографии рак желудка... Тот другой - обследуется и выясняет, что у него рак желудка?
Эти люди в разных городах, за тысячи километров друг от друга. И друг о друге ничего не знают...

А вы над вампирами стебетесь...

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Yuna La >>>
post #86, отправлено 6-07-2006, 22:41

Воин
**

Люди-вампиры... это... кровососы...
Нет.
Это просто люди, крайне неуравноевешенные психически (но не психи). Это человеки, с которыми трудно общаться, после общании с которыми так и хочется разораться, накричать на всех и пойти утопиться. С ними трудно. Они выкачивают тебя морально, наполняя отрицательнымит эмоциями - хорошее настроение, если оно было, исчезает...
Как с ними бороться. Наберитесь терпения и молчите, не вступая в конфликт. Но если молчать влом, наорите, может коварному вампирюге станет хуже, чем вам...
Вот и все, собственно.

--------------------
Все живы???

Пока ты жив - Смерти нет.
Когда Она придет - тебя не будет.
(с) Бушков.
Alaric >>>
post #87, отправлено 6-07-2006, 23:22

Светлый
Администратор

Цитата(Astinus @ 6-07-2006, 22:31)
Тогда пускай мне объяснят, как так может быть если человек смотрит на фотографию и говорит, что у того кто на фотографии рак желудка... Тот другой - обследуется и выясняет, что у него рак желудка?
Эти люди в разных городах, за тысячи километров друг от друга. И друг о друге ничего не знают...

А вы над вампирами стебетесь...
*

Это, конечно, оффтоп, но я все-таки выскажусь. Современная наука не занимается единичными наблюдениями. Вот если этот человек придет в лабораторию, получит пачку фотографий, и будет выдавать диагноз с ошибкой, не большей, чем ошибка обычного врача, вот тогда разумно будет требовать объяснение этого факта. А пока ... Как нам говорили на теоретической физике, существует отличная от нуля вероятность, что стул, брошенный в закрытое окно, стекло не разобьет, а пролетит сквозь него. Она ничтожно мала, но тем не менее ненулевая. Мало ли какие случайности в мире бывают.

Ну и Фонд Джеймса Рэнди ждет героев smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Ольен >>>
post #88, отправлено 6-07-2006, 23:23

Слепец

Yuna La вы ошибаетесь! Энерго вампир только этого и ждет! Каждый выплеск эмоций питает его ему становится уютно! Вампиры не психи, многие просто слабы энергеически!
Что каается других вампиров я уже описал это ранее!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Барабашка >>>
post #89, отправлено 9-07-2006, 3:43

Приключенец
*

Не знаю как все остальные а у меня бывает ощущение что я отношусь к энергетическим вампирессам...
раньше замечала что если я устала или в плохом настроении, то мне просто надо пообщаться с человеком в котором кипит злость или другие ярко выраженные эмоции... и всё...30 мин общения и собеседник становиться выжатым как лимон, а я как после недельного отдыха... сначало мне это жуть как нравилось, но я стала замечать что я начинаю от этого зависеть... а сечас вроде както притупилось...

--------------------
Я тень
И больше не увижу сон
Я снег
Хрустящий под ногами
Я осень
С сильными ветрами
Я с неба
Капель легкий звон
Dark Wanderer >>>
post #90, отправлено 9-07-2006, 19:52

Странник

Цитата
Люди-вампиры... это... кровососы...
Нет.
Это просто люди, крайне неуравноевешенные психически (но не психи). Это человеки, с которыми трудно общаться, после общании с которыми так и хочется разораться, накричать на всех и пойти утопиться. С ними трудно. Они выкачивают тебя морально, наполняя отрицательнымит эмоциями - хорошее настроение, если оно было, исчезает...

Я бы не сказал... Как я уже говорил с ними у меня стабильный контакт уже на протяжении 1.5 лет и ничего... Жизнь не становится скучной... И в состоянии лимона после соковыжималки нахожусь очень редко...
Зато окружающие так интересно меняются в лице... Хи-хи-хи...
Vago_Aracio >>>
post #91, отправлено 9-07-2006, 22:59

Воин
**

На мой взгляд человек-вампир обычно крайне эмоциональный внутри. И когда у него слегка не хватает эмоций, он просто доводит людей разными способами до такого состояния, что они психически взрываются, орут, у них истерика...
А вампиру хорошо - неоиданных эмоций, которых он ещё не видел мб от этого человека, он получил.
Это психическая сторона, благодаря которой многие люди считают что они вампиры. Лечится путём себя же.
Что же касается энергетических вампиров - настоящих, так сказать, то один из наиболее хороших способов их избегать - просто когда они наезжают на тебя наезжать точно так же - но не сильно, чтоб не оказаться в проигрыше, а просто если они выкачивают энергию путём ссор и разговоров - отвечать им в их же духе, притом не воспринимать ничего всерьёх и оставаться непринуждённым...
Если путём простого "высоса" энергии, то здесь уже сложнее и нужно уметь, именно уметь защищаться от них. кому-то помогает сильная стена, кому ещё что...
Вот моё мнение)

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кураи. >>>
post #92, отправлено 21-07-2006, 11:03

Глюк из преисподней

Человек-вампир - это я.
Выше приведены догадки как проявляют себя вампиры что-то из этого правда а есть полная чушь.
1) энергитическому вампиру хорошо когда другим плохо
2) усли у вампира плохое настроение а у того кто рядом оно хорошее то через какое то время вампир идет улыбается и жизнь для него прекрасна а вот человеку не здоровится голова болит, настроения нет
3) ЧВ всегда улавливает эмоции других даже в толпе, он находит того кто на него смотрит и понимает его эмоции поэтому ЧВ практически невозможно обмануть
4) такие люди очень переменьчивы в настроении их трудно понять потомучто ЧВ подстраивается под собеседника, а как известно себя понять трудно
5) негативные эмоции человека к человеку не определяют его отношения ЧВ т.е. если вы с кем то не в ладах и вам постоянно кажется что этот человек портит вам настроение, проклинает и наводит сглаз то это точто не ЧВ т.к ЧВ действуют открыто в основном в общение
6) иногда кажется что ЧВ смотрят внутрь человека и их глаза всегда смеются над тобой - это правда когда такое бывает ЧВ настроены положительно они вас не тонут вы либо его друг либо не представляете для него интереса. Если друг ЧВ вас веселит вам с ним интересно он чувствует ваше настроение и знает что сказать, ну а если враг простое внушение страха обычно после этого человеку потом невезет, но это не действие ЧВ а забитая голова + воспоминания о ЧВ (сами виноваты)
7) хоть ЧВ и не самые положительные персонажи они умеют ценить и если вы хороший человек и его друг вы даже не узнаете что ваш собеседник ЧВ
8) там еще много всего но если вы с ним сталкнетесь то все поймете и вам решать как к нему относиться. Для кого-то это редкая сволочь ворующая часть сущности, а для кого-то стона за которой вы в безопасности и это ваш самый лучший друг.
Ведь Человек-Вампир предчувствует и легко может проклясть.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Мариаласа >>>
post #93, отправлено 19-09-2006, 4:43

Рыцарь

Цитата(Alaric @ 28-05-2006, 3:03)
Вообще, ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то питался чьей-то энергией, как мне кажется, для питания нужно что-то более осязаемое
*
Не обязательно. Твоя энергия так же не осязаема, но ее запасы можно восполнить, вопрос - за счет чего - других людей или предметов.
Цитата(breta @ 29-05-2006, 0:52)
Если от людей, то есть много способов. Например, доводить дело до скандала, то бишь выводить людей из себя и тем самым получать от них энергию.
*

А еще можно восполнить энергию в определенных местах, парапсихологи называют их местами силы. Это какое-либо место, в котором человек чувствует подъем сил.
Между прочим, себя я отношу к э\вампирам, но никто еще не жаловался на то, что от меня они чувствуют упадок сил. Если мне захочется, я могу отнять некоторое количество энергии у человека. Но Так же я могу и поделиться ей с кем-нибудь - это уже называется целительством. Так что от добра до зла - один шаг.
Кстати, большинство известных мне вампиров действительно умеют контролировать свои способности, но с опытом появляются некоторые рамки, регулирующиеся личными качествами человека - опытному вампиру не нужно себя контролировать силы - это происходит автоматически, он просто не сможет выкачать больше, чем ему позволяет внутренняя конституция. А с новичком столкнуться гораздо опаснее. Во время своих первых опытов я иногда доводила "кроликов" до чувства онемения в конечностях. Хотя может быть, вампиры просто учатся экономнее расходовать энергию
Rosiel >>>
post #94, отправлено 19-09-2006, 9:56

Рыцарь

Есть замечательная книга Михаила Ефимовича Литвака "Психологический вампиризм" там всё сказано.

--------------------
Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный.
"Пикник"
DoceNT >>>
post #95, отправлено 20-09-2006, 23:29

Зератул

У нас препод (она же завкаф) - энергетический вампир, как только заходит в аудиторию, на меня сразу сон нападает, причем по-взрослому так клонит, что я лишь изо всех сил сопротивляясь могу с ним справиться. Может и не вампир, но что-то тут не чисто wink.gif

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Slarder >>>
post #96, отправлено 20-09-2006, 23:52

J.D.

Цитата(DoceNT @ 20-09-2006, 23:29)
У нас препод (она же завкаф) - энергетический вампир, как только заходит в аудиторию, на меня сразу сон нападает, причем по-взрослому так клонит, что я лишь изо всех сил сопротивляясь могу с ним справиться. Может и не вампир, но что-то тут не чисто wink.gif
*

Эх... как я тебя понимаю smile.gif . Моя учительница по Истории примерно такая же. Причём в сон клонит не только меня, но и почти весь класс dry.gif .

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
SagittariuS >>>
post #97, отправлено 21-09-2006, 1:10

Вредина

Цитата(Slarder @ 20-09-2006, 23:52)
Эх... как я тебя понимаю smile.gif . Моя учительница по Истории примерно такая же. Причём в сон клонит не только меня, но и почти весь класс dry.gif .
*

хаха... biggrin.gif . А я никогда насчет энергии не думала..особенно у преподов и учителей. Мне кажется это просто как преподнести свой материал для учащихся. Хотя я не отрицаю скрытую энергетику. Она ведь у каждого есть...но все же чтоб действовать на целую аудиторию...это нужно супер энерго-вампиром быть ИМХО) smile.gif . А так, если один на один с человеком, то вполне возможно.

--------------------
user posted image
DoceNT >>>
post #98, отправлено 21-09-2006, 23:20

Зератул

Цитата
Мне кажется это просто как преподнести свой материал для учащихся.

Конечно это тоже очень важно, но нашу и не нудно рассказывает (хотя возможно это из-за неинтересного материала) confused1.gif
Цитата
это нужно супер энерго-вампиром быть ИМХО)

А наша философичка тогда - супер энерго-донор - на ее лекции не до сна, мега-тетка просто smile.gif

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Dark Wanderer >>>
post #99, отправлено 18-10-2006, 2:34

Странник

Цитата
Цитата

Не обязательно! Я знаю одного, родившегося 14.11.1988!!!
Как видите двоек не имеется!

И еще!!! Мой день рождения 22.05.1988
Однако я являюсь не вампиром, а донором!!! Т.е. полной противоположностью!!!
Цитата
Если путём простого "высоса" энергии, то здесь уже сложнее и нужно уметь, именно уметь защищаться от них. кому-то помогает сильная стена, кому ещё что...
Вот моё мнение)

Гы!!! Гхыр кого такое защитит!!! Не поможет!!! Если кто захочет попитаться, то тут даже за десятиметровой стеной не спрячешься и псих стеной не закроешься!!! Все равно взломают и не поморщатся!!! Кто оч мечтает защититься, пусть попробует... Но фиг у них че получится!!! Гы-гы-гы!

Даже в качестве шутки, как мне показалось, это звучало потенциально оскорбительно. Эту часть сообщения я стёрла. Своё мнение можно высказать менее экспрессивно. Цензор.

Сообщение отредактировал DiVert - 18-10-2006, 9:38