группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| DiVert >>> |
#381, отправлено 23-06-2006, 13:29
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я диск Эпидемии заказывала через интернет, потому что найти в магазинах не смогла...
Особого восторга я вызаить не могу, однако мне кое-что понравилось. А "Эльфийскую рукопись" я уже давно слышала. Почему-то больше всего мне нравятся "На пороге ада", "Рождённый для битвы", ну и "Всадник из льда"... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джура >>> |
#382, отправлено 23-06-2006, 20:29
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А на завтрашнем концерте в СДК МАИ обещают презентовать новую песню... отчет напишу обязательно!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Джура >>> |
#383, отправлено 25-06-2006, 14:40
|
Концерт вчера был изумителен! И акустический сет устроили, "Пройди свой путь" в кантри-обработке - это мега-улет! И "Звон монет" отыграли, поменявшись инструментами (поющий барабанщик... мега!!!) И по старью прошлись - "Загадка Волшебной Страны", "Королевство Слез", "Феникс"... и новую песню презентовали - ничего так, бодренькая... хороший был концерт ^__^
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Торин >>> |
#384, отправлено 26-06-2006, 7:56
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
сообщения Lexxus удалены как не содержащие ничего кроме флуда ... устное предупреждение
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Juron >>> |
#385, отправлено 25-09-2006, 17:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Рад сообщить, что следующий концерт в Москве 21-го октября в CDK МАИ. В Питере 4-го ноября в Порту.
Сообщение отредактировал Juron - 25-09-2006, 17:16 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| AJ7000 >>> |
#386, отправлено 25-10-2006, 20:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Меня одно интересует! Когда Эпидемия будет в Киеве?
В Москву и Питер как-то никак! Группа сама мне очень нравиться! Мои любимые песни: "Магия и меч" и "Кольцо Всевластья" Сообщение отредактировал AJ7000 - 25-10-2006, 20:56 -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Сильвия >>> |
#387, отправлено 25-10-2006, 23:10
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
А моя любимая песня Чёрный маг. Вобще группа хорошая, но соглашусь с мнением большинства клипы полный отстой!!!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| AJ7000 >>> |
#388, отправлено 26-10-2006, 0:05
|
Нет ну клип Я молился на тебя еще как-то покатит, правда мне песня не очень
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Ирвин >>> |
#389, отправлено 26-10-2006, 3:58
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Познакомился с сей группой сравнительно недавно - только после выхода "Эльфийской рукописи". Причём, знакомство было несколько случайным: на @дневниках у кого-то наткнулся в муз. сопровождении на название "Вечный воитель". Подумал, что песня Иллет. Ошибся. Заинтересовался.
"Эпидемия" мне симпатична. Более-менее. Очень нравится музыка. А вот с текстами выходит немного двусмысленная ситуация: вроде и "в тему" они, а вроде и... Классическое фэнтези - это, конечно, хорошо, но... как бы это сформулировать? Присутствует какой-то излишний пафос, что ли? Слегка не моё. Впрочем, музыка и вокал сглаживают впечатления. Одна моя знакомая девушка как-то выразилась, что "Жизнь в сумерках" - песня радостного мазохиста. И ведь правда - в голосе чуть ли не восторг слышится, при таком-то тексте.)) Мой вывод: "Эпидемию" надо слушать "in live". Был всего на одном концерте - на десятилетии группы, в "Горбушке". В общем, "как нас вставило, так и оставило, чтоб вас так вставило тоже". Настроения не испортили ни долгое ожидание запуска в ДК, ни А. Беркут в плаще. Но это другая тема, меня по ней уже ругали, когда я где-то выкладывал рецензию на тот концерт.) Цитата(Juron @ 25-09-2006, 17:16) Всё та же знакомая девушка на этом концерте была. Рассказала много интересного. Так что там с "Эльфийской рукописью - 2"? -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Kirk >>> |
#390, отправлено 17-11-2006, 16:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Новый Уренгой |
Скажи Juron, как скоро мы услышимваш новый альбом? Слышал музыка
|
| Эвейнстайн >>> |
#391, отправлено 20-11-2006, 21:54
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата Имхо Эпидемия замечательная группа. Двумя руками за...С единственной поправкой, что не "замечательная", а просто великолепная и еще 10000 положительных комплиментов в их адрес...На ряду с Мельницей моя самая любимая группа, все радует и тексты и музыка...И единственная группа у которой мне нравятся АБСОЛЮТНО все песни... |
| HerzlosGotic |
#392, отправлено 23-11-2006, 23:56
|
|
Unregistered |
Имхо, Эпидемия - потрясная группа, но к сожалению я кроме Эльфийской рукописи ничего не слышала...Зато у меня есть любимая песня - Всадник изо льда!
|
|
|
|
| Джура >>> |
#393, отправлено 30-11-2006, 15:43
|
Кхм... как-то вы некуртуазны.
![]() 16-го декабря, в субботу, в рамках фестиваля "Будет Драйв", состоится выступление группы Эпидемия! Место проведения: ул.Ирининская, д.6, "Зал Культуры И Искусств Службы Безопасности Украины" (м. Золотые Ворота). билеты продаются в театральных кассах города Киева, а также в магазинах Core по 60 гривен, в день концерта - 70 грн. ![]() 17-го декабря соcтоится сольный концерт в городе Харьков. Место проведения - клуб Fort (ул. Полтавский Шлях, д123). Стоимость билета 50 грн, в день концерта 70 грн. Эксклюзивная продажа билетов - магазин Талисман (ул. Сумская, д.16в) На обоих концертах можно будет приобрести различную атрибутику группы. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| AJ7000 >>> |
#394, отправлено 5-12-2006, 17:49
|
Молодец!!! Скопировала с их оф. сайта!
И ты по подробней, что знач нефильтрован базар? -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Джура >>> |
#395, отправлено 6-12-2006, 8:58
|
Ну да, скопировала. Откуда еще инфу брать?
Про базар - в личку, нечего форум засорять. Собственно, заценили DVD Эпидемии. На DVD - концерт 2 декабря 2005 года в Горбушке, посвященный десятилетию группы. Хороший DVD получился, красивый очень! -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Ирвин >>> |
#396, отправлено 7-12-2006, 4:26
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Джура @ 6-12-2006, 7:58) Эх, жаль, что меня там нет. Я-то стоял аккурат за одной из камер.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| AJ7000 >>> |
#397, отправлено 9-12-2006, 14:30
|
DVD продаються вместе, или отдельно?
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Джура >>> |
#398, отправлено 11-12-2006, 19:10
|
ПО-моему, отдельно тоже можно.
Но лично я не знаю, что стоит покупать в первую очередь. "Рукопись" - откровенно красивее. А на "10 лет пути" зато песни лучше, и вообще душевнее как-то. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Kirk >>> |
#399, отправлено 6-02-2007, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Новый Уренгой |
Просмотрел оба ДВД, на мой взгляд получилось отлично! Жаль, что Рукопись не поставили более развёрнуто.
|
| MirrorMirror >>> |
#400, отправлено 11-02-2007, 2:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Беларусь |
Не хочу никого обидеть, но группа Эпидемия ассоциируется у меня с Киндер-Гарденом. Есть разный пауер-метал, но Эпидемия какой-то набор соплей и манорных риффов. И самое отвратное что у совсем молодой группы уже пошел копирайт своего же "творчеста". ВотЪ.
ЗЫ таких групп много, но они ничего не несут в себе нового, осмысленного либо ценного для развития личности и музыки. ИМХО (люблю немецкий спид метал - БГ, АЙрон Савиор, Гамма Рэй и т.п.) -------------------- Iron Savior
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||