Знакомство в Интернете, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Знакомство в Интернете, :)
| Ermac >>> |
#121, отправлено 3-10-2006, 14:44
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Совести_нет @ 3-10-2006, 16:18) Бывает и такое и довольно часто, что люди действительно одевают маски. Но еще чаще, мы просто видим определенную часть, кусочек, составляющий личность. К примеру, у меня есть две подруги в реале, и обе общаться в Инэте. И если бы они были знакомы только в сети, то вряд ли когда-нибудь встретились. Одна мягкая, веселая, открытая, Способная увлекаться и увлеченно часами обсуждать предмет своего увлечения. Вторая чаще критикует, и ищет изъяны. Но в инете это выглядит действительно вредностью, ведь мы не видим мимики, и не слышим половину того, что было высказано. А в реале любое обсуждение такого вот критического поста происходило бы непременно весело с кучей приколов и тому подобного. Так что реальная жизнь все же намного красочней. ИМХО. Абсолютно согласен! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Клер >>> |
#122, отправлено 3-10-2006, 15:06
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 11:51) одна жила вообще в другой стране и ни разу его не видела, но вбила себе в голову, что он ангел, и типа влюбилась щас переехала к нему и не хочет замечать ни его недостатков, ни того, что он ей не подходит вовсе, и что он ее унижает и расстраивает регулярно.. Портит жизнь он ей неслабо. Гм....заставило задуматься. Уж больно мне это напоминает....мою историю. Все, переезжать не буду!!))) Ну не все же только и делают, что унижают? -------------------- |
| Госпожа Сарказма >>> |
#123, отправлено 3-10-2006, 15:13
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Элис @ 31-08-2006, 22:25) А можно не КАЗАТЬСЯ, а БЫТЬ. Например, я показываю в нэте свой настоящий характер. Однако, если бы я знакомилась в реале, первое время я не смогла бы вести себя как обычно. Первое время у меня идёт привыкание, я скромная и всё время молчу. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Rogneda >>> |
#124, отправлено 3-10-2006, 15:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Отстраненные люди не одевают "масок" при сетевом общении.Так что я думаю,что не все унижают и обижают))
А вообще в жизни человек зачастую оказывается лучше,чем в Интернете.Здесь видно только текст,стилистику текста-а это очень-очень мало. И это грустно,если человек может полностью раскрыть себя лишь в Сети. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Совести_нет >>> |
#125, отправлено 3-10-2006, 15:39
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата А можно не КАЗАТЬСЯ, а БЫТЬ. Например, я показываю в нэте свой настоящий характер. Однако, если бы я знакомилась в реале, первое время я не смогла бы вести себя как обычно. Первое время у меня идёт привыкание, я скромная и всё время молчу. С одной стороны это хорошо когда человек находит способ быть самим собой и бороть свою нерешительность, в данном случае в сети. Но плохо когда эти достижения не выходят за ее пределы, и человека затягивает. Мне, например, до знакомства с Интернетом было непросто поддержать разговор на улице, и чаще всего он обрывался после первых двух фраз именно по моей вине. Теперь все по-другому. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Ermac >>> |
#126, отправлено 3-10-2006, 21:07
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Совести_нет @ 3-10-2006, 17:39) Мне, например, до знакомства с Интернетом было непросто поддержать разговор на улице, и чаще всего он обрывался после первых двух фраз именно по моей вине. Теперь все по-другому. А можно узнать, как интернет помог Вам в этом? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Yuna La >>> |
#127, отправлено 3-10-2006, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Вышла на очень хороших людей через интернет, сейчас нормально общаюсь с ними.
-------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| SagittariuS >>> |
#128, отправлено 3-10-2006, 22:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Yuna La @ 3-10-2006, 21:28) хех...Это еще удачно попасть надо).Иногда такие Янусы встречаются...не поймешь где правда а где ложь. -------------------- ![]() |
| Совести_нет >>> |
#129, отправлено 4-10-2006, 12:13
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата А можно узнать, как интернет помог Вам в этом? Просто до знакомства с Интернетом, мне было тяжело поддерживать разговор не несущий больший смысловой нагрузки, а после года прогулок по чатам, это стало просто элементарно. Меньше стала заморачиваться над тем, что говорю. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Ermac >>> |
#130, отправлено 4-10-2006, 13:06
|
Совести_нет
Не знаю, мне интернет уверенности нисколько не прибавил. Как не знал о чём говорить с незнакомыми людьми так и не знаю... С друзьями всё просто... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| DiVert >>> |
#131, отправлено 4-10-2006, 16:01
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Всё-таки самые дорогие и верные друзья были приобретены "в бою"
Есть те, с которыми общаюсь только через интернет, на форумах, например. Если же это вышеупомянутые "Янусы", то получается, что я общаюсь всё равно не с этим конкретным человеком, а с каким-то другим придуманным. И что? Мне важно получать удовольствие от общения Ermac А вот у меня та же история, что и у Совести_нет... Пока не освоила общение в интернете (правда, не чаты, а форумы, чаты я по жизни не люблю), не умела разговаривать с людьми... ну вроде посторонних. Сейчас спокойно могу даже начать болтать в транспорте с соседом, хотя мне видеть его ровно четыре минуты, а потом мы ещё и ни в жисть не встретимся... Не знаю, с чем это связано, может, у меня хромает логика? Та, которая знаменитая женская? ) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| breta >>> |
#132, отправлено 4-10-2006, 18:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Последнее время знакомые только из инета. Очень хорошо с ними общаюсь и очень рада, что нашла таких людей. В нете всё-таки ищешь людей, у которых интересы схожи с твоими.
|
| ReD_mn >>> |
#133, отправлено 7-10-2006, 1:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
У меня Интернет превратился во что-то среднее между придатком и суррогатом реального общения. С большинством своих знакомых я поддерживаю отношения через Интернет. Но где-то больше половины из них я до этого знал в реальной жизни.
Что касается собственно знакомств... Через Интернет их лично мне заводить намного проще. Однако после нескольких неудачных "экспериментов" стараюсь за рамки Интернета эти знакомства не выводить. И (само собой разумеется) никто из моих знакомых по Интернету не стал по-настоящему моим другом. Ermac Действительно, я при всех моих недостатках гораздо проще нахожу общий язык с людьми, которых вижу "здесь и сейчас". PS Но это применительно только ко всем лицам мужского пола. Я как-то уже привык, что с женщинами не могу найти общего языка. Почему-то ) Сообщение отредактировал ReD_mn - 7-10-2006, 1:42 |
| SagittariuS >>> |
#134, отправлено 7-10-2006, 2:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Все же эти знакомства круто изменили мою жизнь честно говоря. Не было бы интернета..я даже не знаю что было бы. Столько бы людей, столько знакомств, столько впечатлений мимо. Да, где-то одноразовых где-то искренних..но все же впечатлений.
-------------------- ![]() |
| Шира >>> |
#135, отправлено 9-10-2006, 0:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
могу сказать одно - с мужем своим я познакомилась в интернете, на сайте дневников. Мы вместе уже больше года и счастливы вместе)))
-------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Skiminok >>> |
#136, отправлено 10-10-2006, 2:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Знакомство - да, можно, нужно)
Но. Я за реальное общение. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| MackGod >>> |
#137, отправлено 10-10-2006, 2:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ИНет знакомства.....
Страшная штука скажу вам.... Я конечно не против гомосексуалистов, но когда к тебе они начинають липнуть эт тяжко... Из-за этого и асю убил... Достали некоторые...(да, эт тот вариант когда мочат мух из царь пушки) Один раз познакомился... С парнем....(понравилось как мыслит, подходил по духу) договорился о всречи - пришла девушка... Был шок... А она оказывается так пошутила... Вот... Просто в нете очень многие пытаются реализоватся, если это не получилось в жизни... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Rogneda >>> |
#138, отправлено 10-10-2006, 2:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Эхх...и что хорошего в такой реализации?В Сети-ты можешь все,а в реале.....может пора открыться навстречу ветру?))
Нет,я даже за знакомств в Инете-я узнала очень многих хороших людей и безусловно буду продолжать общаться.)) Но при первой возможности нужно все же переводить знакомства в реал. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Шира >>> |
#139, отправлено 10-10-2006, 14:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
есть ещё, кстати, знакомства которые в реал не переведешь.
Вот как мне перевести в реал знакомство с молодым человекорм из Киева, если я живу в шатаниях между Питером и Москвой? или с девушкой из Германии? Нет... тут интернет нужен или большой кошель на междугородние\международные звонки и поездки. -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Alian Le'Loss >>> |
#140, отправлено 9-12-2006, 17:39
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Сейчас отпадете, но Элиэн на сайтах знакомств всем пурит мозги. Разводит деченок на фоты зарегившись парнем или хуже того, ставит галочку бисексуал\бисексуалка и отрывается по полной. Оговорюсь сразу - чужих чувств не жалею. Издеваюсь по полной.
![]() Весьма презабавно получается, особенно... кхм... ______________ (ценз не пропустил) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||