Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Absorb-soul >>> |
#2101, отправлено 2-10-2006, 18:47
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Kai
в ночи взываем мы к маньяку, чтобы поговорить о нашей жизни -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2102, отправлено 2-10-2006, 22:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями - какия роскошные волосы. Вывод: снять скальп и повесить у себя в прихожей. Без скальпа сразу в "ту" степь потянет А дедушка казался таким безобидным... =))) "Па-а-а вольным степпя-а-а-а-ам Ззабайка-а-а-алья..." Или как-то так... О_о... Цитата Хантер Хара-хара-харакири, мыши дернули за гири! Ой... =)) Вот уж точно не в ту степь... Цитата Аррис "Что-то холодно мне... КТо б согрел, а?" - голосом няни Вики... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Хантер >>> |
#2103, отправлено 3-10-2006, 14:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями - срывает голову совсем...Ночами спать надо, а не людей пугать
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эфа >>> |
#2104, отправлено 3-10-2006, 14:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Шел - темная воительница)
Танцующая с Тенями - вампирчег (не "вампир", а именно "вампирчег" -------------------- |
| Хантер >>> |
#2105, отправлено 3-10-2006, 14:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Эфа - Падонаг, именно падонаг...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2106, отправлено 3-10-2006, 16:31
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Шел - "В каждой женщине должна быть змея" (а с искрящейся кожей - просто шедевр)
Аррис - "Жёлтые глазза, вспаминаю-Уми-раю" SagittariuS - по аналогии с Танцем с саблями - Танец со стрелами Калиф-на-час - Спасибо, за напоминание из НАУ(-хау). *ну-с, продолжим* : "Время и пространство - две половины одного листа в руках безумного бога" Kai - картинка на фантике шоколадной конфеты Gerda. Танцующая с Тенями - портрет "Кающаяся грешница, или Ночь перед постригом" Хантер - портрет на стене парадной залы рыцарского замка. Того и гляди, того.. оживет. Эфа - гляди-ка, какие червячки после дождя вылезают! Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 3-10-2006, 16:32 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#2107, отправлено 3-10-2006, 18:06
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
SagittariuS
Лучница - покорительница сердец Эфа В Египте змея, одно из почитаемых животных (если так можно сказать) Кендер-Боддисатва Подняв свою руку ты сотворяешь новый мир! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#2108, отправлено 3-10-2006, 18:15
|
Kai
Смерть - это только начало -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2109, отправлено 4-10-2006, 15:46
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Kai - перед входом в хрустальный мир
Шел, a la Верка Сердючка: "А я Шел, Шел, Пирожок нашел.." -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ermac >>> |
#2110, отправлено 4-10-2006, 16:12
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Шел - черноволосая красавица
Танцующая с Тенями - не смотри на меня так, а не то я... обделаюсь Хантер - что у него в руках? Аррис - удивительная раса Кендер-Боддисатва - несущий свет... народу... SagittariuS - стрелец Калиф-на-час - след на песке (меня не проведёшь!) Kai - девушка-маньяк Эфа - змея, предположительно, подколодная (ничего обидного -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Zelgedis >>> |
#2111, отправлено 4-10-2006, 16:13
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Шел - быстренькая)
Танцующая с Тенями - Дети не подходите близко к таким дамам, украдут душу тело и сердце Хантер - «Свет придает мне силу» Аррис - Дриззит Дурден в младенчестве в лет 9-10 Кендер-Боддисатва - Дед мороз хыхыхыхы SagittariuS - НебеспокоитЬ -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Absorb-soul >>> |
#2112, отправлено 4-10-2006, 16:16
|
Ermac
мы крепко спим! (и мну шатенка, а не брюнетка Зэлгед спасаем девушек от самого себя -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#2113, отправлено 4-10-2006, 17:05
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Кендер-Боддисатва) Калиф-на-час - Спасибо, за напоминание из НАУ(-хау). *ну-с, продолжим* : "Время и пространство - две половины одного листа в руках безумного бога" -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Хантер >>> |
#2114, отправлено 4-10-2006, 17:52
|
Ermac - больше не наливать...
Калиф-на-час - ну был песок на дне моря, а сейчас пустыня. От перестановки слагаемых сумма не меняется.. -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эфа >>> |
#2115, отправлено 4-10-2006, 20:11
|
Калиф-на-час - "Оставь свой след"(с)
Хантер - Охотник Ermac - "Я смертельно устал..." Зэлгед - "Он улетел... но он обещал вернуться!"(с) -------------------- |
| DiVert >>> |
#2116, отправлено 4-10-2006, 20:19
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac - слабые люди спят лицом в салате, а сильные - в десерте...
Эфа - "Удачной охоты, Каа" (с) *ну, конечно, не удавчик, но тоже себе змеюшка, так ведь?* Калиф-на-час - пятно на обратной стороне Луны. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эфа >>> |
#2117, отправлено 4-10-2006, 20:36
|
DiVert - Та-Кемет - "Черная земля"... если я не ошибаюсь))
Цитата(DiVert @ 4-10-2006, 20:19) главное, кусаться умею, а размеры не столь и важны...))) -------------------- |
| DiVert >>> |
#2118, отправлено 4-10-2006, 20:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эфа
По-моему, не ошибаешься. А Та-Мери - соответственно Земля Людей... Хантер - воин, продавший душу (слишком холодные тона на аватаре...) Шел - сон монахини... SagittariuS - леди Джинн Kai - жительница тихого омута -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#2119, отправлено 4-10-2006, 21:07
|
DiVert
кирпичики крылатые тебе дарю в твою коллекцию Эфа песок сквозь пальцы просачился, в руках осталася змея -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#2120, отправлено 4-10-2006, 21:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Ermac - Няма
Калиф-на-час - А я изучал египетские иероглифы. У меня не вышло. Эфа - С первого дня люблю змей... Цитата Kai - девушка-маньяк Да нет, вообще то очень милое создание: Вся такая "зелёная и пушистая"... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||