Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Давайте подумаем над седьмой книгой!, Чем порадует или огорчит нас старушка Ро

avada >>>
post #41, отправлено 27-06-2006, 17:35

фор-леди
Модератор

М-да. Тетя Ро снова дала фанатам пищу для размышления - она сказала, что заключительная глава немного изменена - умерли еще двое сверх того, что она первоначально планировала, и один человек получил помилование. Кого она там поубивала?!!!

Да еще эта заявочка, что она была бы не прочь убить Гарри, хотя бы ради того, чтобы другие авторы не пытались писать сиквелы к книгам ГП. (Все равно писали, пишут, и будем писать!!! И тем паче, если концовка нас не устроит - напишем свою!)

Сообщение отредактировал avada - 27-06-2006, 17:43

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ливия >>>
post #42, отправлено 7-07-2006, 22:25

Воин
**

Замечаний: 2

Клер
Цитата
напомните мне, плз, в каком именно месте было указано, что Снейп РАДУЕТСЯ?? Это вы что-то пририсовали в воображении себе, не иначе.

Я ж образно...

А вообще, я тут еще одну штуку слышала. Говорят, что в седьмой книге Волан-Де-Морт воскресит маму Гарри и она перейдет на его сторону. Там что-то еще было, но я как всегда забыла. Но Поттре должен замочить Волана.
Kai >>>
post #43, отправлено 23-07-2006, 17:06

Покровительница любви

Добро всегда побеждает зло, а Снейп типа потом будет хорошим и Питер еще должен Гарри жизнь. Мы с Люци придумали такой финт:
Волди вопит "Авада Кедавра!" и в этот момент Снейп швыряет Питера под луч, чем спасает Гарри жизнь. Все условия выполненны: Гарри забивает Волди, Снейп оказывается хорошим, а Питер отдает за Гарри жизнь! Хэппи Энд!

Добавлено:
Цитата
М-да. Тетя Ро снова дала фанатам пищу для размышления - она сказала, что заключительная глава немного изменена - умерли еще двое сверх того, что она первоначально планировала, и один человек получил помилование. Кого она там поубивала?!!!

Тетя Ро сказала, что Снейп любимчик, а посему не умрет, зато друзья Гарри ее уже достали, так что либо Герми либо Рон отбросят тапочки в конце. Значит если говорит двое - то убьет обоих, по принципу - любимые должны быть вместе и в жизни и в смерти!
Сфинкс >>>
post #44, отправлено 24-07-2006, 5:21

Воин
**

Извинтиляйте все поклонники Потника (если таковые имеются) но я жду не дождусь пока он умрет! Если честно надоело уже... Выживает и выживает и при этом его спасают другие - его друзья и родные... Так что будем ждать когда он умрет!
Даммерунг >>>
post #45, отправлено 22-08-2006, 18:13

Санитар леса

Позвольте предположить. Мне кажется, такого популярного и в какой-то мере харизматичного героя, как Драко, непременно должны убить парни из "хорошей команды", но, конечно, не Гарри и его ровесники, а суровые взрослые дяди. Представьте сцену - пожиратели пытаются остановить прорыв героев к крестражу и под напором валятся один за другим, один мелкий, в маске и мантии, стоит до последнего и даже здорово впендюривает одному из Хороших, в порыве мести сразу четыре мага засаживают в мелкого по молнии, он падает обгоревший, сдирает горящую маску с лица, все видят Малфоя-младшего, он ненавидящим голосом орет заклинание и добивает Хорошего, сам умирает. На заднем плане горестный вопль Нарциссы - типа ее Хорошие притащили, она обещала показать им место хранения крестража, предала Волдеморта из-за страха за сына... и втайне при этом надеялась, что Хороших там замочат, и Володя ее простит.

Все будут рыдать в голос...

(мда... Пошла писать фанфик)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
romster >>>
post #46, отправлено 3-09-2006, 22:09

Приключенец
*

Автор Гаррика говорила, что она устала писать, у неё кончилась "идея", она не хочет чтоб после седьмой части другие авторы продолжали за ней, вообщем она убьет главого героя в последней части. Я читал интервью.
Клер >>>
post #47, отправлено 4-09-2006, 12:56

Рыцарь...может быть последний.

Позвольте не поверить вам на словоsmile.gifsmile.gif Киньте ссылочку, если не трудно)))

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
avada >>>
post #48, отправлено 4-09-2006, 17:01

фор-леди
Модератор

Цитата(Клер @ 4-09-2006, 12:56)
Позвольте не поверить вам на словоsmile.gifsmile.gif Киньте ссылочку, если не трудно)))

Сслылочку я не дам, но, очевидно, имеется в виду то интервью, о котором я говорила выше:
Цитата
Тетя Ро снова дала фанатам пищу для размышления - она сказала, что заключительная глава немного изменена - умерли еще двое сверх того, что она первоначально планировала, и один человек получил помилование. Кого она там поубивала?!!!

Да еще эта заявочка, что она была бы не прочь убить Гарри, хотя бы ради того, чтобы другие авторы не пытались писать сиквелы к книгам ГП.

А то, что она сказала, можно понимать как угодно - может, убью, может, не убью, гадайте себе на здоровье smile.gif

Сообщение отредактировал avada - 4-09-2006, 17:02

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
romster >>>
post #49, отправлено 4-09-2006, 17:05

Приключенец
*

Итервью дать не могу(читал в газете), но дам несколько ссылок потверждающие мои слова

My Webpage

My Webpage

My Webpage
Ancalime >>>
post #50, отправлено 18-09-2006, 11:56

hero

Да, вопрос "убьет - не убьет" явно переходит для читающих Поттера в разряд "быть или не быть")))
По сути, Гарри то претендует на роль легенды, а любая легенда должна красиво закончится. Смерть Гарри была бы своего рода апогеем, завершающей нотой всей этой эпопеи и его бы вечно помнили как "Мальчика-который-выжил".
Но представим, тетушка Ро убивает глав.героя и через несколько дней многомилионная армия фанатов забрасывает ее письмами с требованием в срочном порядке воскресить Гарри, ибо "что ж ты, мать, творишь?"))) Вопрос в том, пойдет ли она на поводу поклонников или нет, получим ли мы еще одного "младшего сына дома До'Урден? Если да, то окажется, что Авада Кедавра очень даже лечится... Раз в тысячу лет собирается какой-нить Высший Совет магов, на котором и решают кого бы за особые заслуги перед Отечеством/Человечеством/Миром/Хогвартсом взять да и воскресить и выбор, ясен пень, падет на многострадального Гарри. Или же перед своей смертью он успел сказать убийце сакральное "I'll be back" и теперь планомеренно возвращается аки Ворон - "я мстю и мстя моя страшна". Но ведь может статься, учитывая финт Ро с Даблдором, что смерть Гарри будет весьма прозаичной... Например, над Лондоном пролетал кирпич, который вдруг вспомнил, что законы физики еще никто не отменял, и с высоты небес взял да сверзился на голову Гарри. Здесь, наверно, воскресение обыграть будет легче.
Посему, как ни жаль, но пусть лучше сбудется сказанное Трелони в порыве радости. Пусть Гарри станет министром магии, пусть у него будет 12 детей, пусть он доживет до глубокой старости - кирпич о физике и позже может вспомнить))) В конце концов, любая сказка заканчивается простеньким заклинаньицем - "И жили они долго и счастливо!"))))

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Kai >>>
post #51, отправлено 11-10-2006, 23:08

Покровительница любви

Вчера на ночь гляда придумала.
Ночь. Ветер. Дождь. Тусовка хороших против Волди. Снейп наставляет палочку на Гарри и тут из темноты выплывает тень Лили и:
-Северус, я в тебе так разочаровалась!
Снейп, ясен пень, сразу раскаивается и забивает Волди и всех остальных. А Лили улыбается и говорит:
-Я буду твоей Беатриче или Гретхен и твоя душа попадет в Рай.
Хэппи Энд.
А уж если Гарри после этого повесится :Моя мама и Снейп?! Нееет!: Так все вообще в восторге будут!
Tinatike >>>
post #52, отправлено 21-10-2006, 15:45

Kami~sama

Ну убьет она Гарри, и что? Серия от Роулинг закончится только и всего, а потом кто-нибудь даст ей энную сумму денег и продолжит... Воскресить героя в книге не так сложно, придумают что-нибудь....типа при смерти ему кто-нибудь отдаст силы и через 100 лет он воскресится, и просто все будут думать что он умер а но самом деле залег на дно. И нового врага придумают.))
Свами >>>
post #53, отправлено 21-10-2006, 16:12

сс

Цитата(Kai @ 11-10-2006, 23:08)
Вчера на ночь гляда придумала.
Ночь. Ветер. Дождь. Тусовка хороших против Волди. Снейп наставляет палочку на Гарри и тут из темноты выплывает тень Лили и:
-Северус, я в тебе так разочаровалась!
Снейп, ясен пень, сразу раскаивается и забивает Волди и всех остальных. А Лили улыбается и говорит:
-Я буду твоей Беатриче или Гретхен и твоя душа попадет в Рай.
Хэппи Энд.
А уж если Гарри после этого повесится :Моя мама и Снейп?! Нееет!: Так все вообще в восторге будут!
*

ну ты загнула, милочка! :о)

--------------------
нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров
Crazy cat >>>
post #54, отправлено 22-10-2006, 14:04

Котэ

А я вот недавно на просторах инета видела якобы обложку седьмой книги. Не буду ничего утверждать, правда это или нет не знаю. Вряд ли конечно, чтоб такой спойлер так рано просочился, но все равно интересно. Значит предполагается, что седьмая книга будет называться "7" smile.gif То есть, седьмая книга и седьмой хокрукс, который всем не дает покоя.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
AJ7000 >>>
post #55, отправлено 23-10-2006, 6:16

Воин
**

Собрались здесь на обсуждение кто выжевет а кто ласты склеет!
Ну с моей точки зрения погибнет Джинни. Уже две смерти вподряд смерть забирает близких для Гарри.

--------------------
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы!
Ancalime >>>
post #56, отправлено 8-11-2006, 14:17

hero

Вчера в одном журнале прочитала довольно любопытную статейку о седьмой книге ГП - дескать, Роулинг обещает убить пару человек, кто-то из глав. героев входит в это число, и к тому же организовать пару Гарри и Гермиона... Довольно сомнительное заявление)))
А вот что точно будет и чего не будет можно прочитать тут

--------------------

Crazy cat >>>
post #57, отправлено 8-11-2006, 18:12

Котэ

Цитата
Роулинг обещает убить пару человек

Насчет этого Роулинг эту новость сообщила уже давно и с тех пор на просторах инета ведутся дебаты, кто же это будет. По-моему чаще всего обсуждают Макгонаголл, Хагрида и кого нибудь из Уизли. Сама я даже не предполагаю кто будет убит, может и сам Гарри...А вот насчет пары - Гарри и Гермиона очень сомневаюсь, по-моему начиная с третьей книги там все идет к паре - Гермиона и Рон. Особенно это видно по пятой и шестой книгах.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Ancalime >>>
post #58, отправлено 9-11-2006, 10:42

hero

Цитата
А вот насчет пары - Гарри и Гермиона очень сомневаюсь

Я тоже сомневаюсь, ибо есть пара "лишних" персонажей... Но в этом случает очень легко определить кого леди Ро убьет в седьмой книге: они рыжие, учатся в Хогвартсе и фамилии у них на одну и ту же букву - Джинни и Рон Уизли.

Эх, будем надеятся, что это было для "затравки" и подобных финтов в книге не будет...

--------------------

Келен >>>
post #59, отправлено 10-11-2006, 15:25

Воин
**

Мне кажется, Снегг убил Дамболдора за тем, чтобы Волди ни заподозрил его в том, что тот за хороших. Затем в решающей битве Снегг заслонит собой Гарри от Авады Кедавры, собстно умрёт (день когда это сбудится будет для меня оч печальным sad.gif ), а Гаррик, убив тем временем Волди, поймёт какой же он был дурак.

--------------------
Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
Реми >>>
post #60, отправлено 10-11-2006, 16:03

путешественница

А может, Дамболдор знал, что Снегг его убьет? Это был сговор? Между ними. Т.к. Дамболдор например, уже знал, что умирает...ммм.... ну, скажем от старости?

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь