Лучшая ММОРПГ, ваше мнение (и моё)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая ММОРПГ, ваше мнение (и моё)
| Валдек Скиба >>> |
#21, отправлено 10-09-2006, 18:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Smile
Так то, что она платная никого не волнует - можно и за иски оплатить игру. Но в список не вошла она либо от незнания автора, либо от того, что за ММОРПГ её не считают - там же система скиллов зависит не от твоих действий, а от времени. Но EVE - сильная чтука... Хвалю, что хоть кто то знает. -------------------- |
| Smile >>> |
#22, отправлено 10-09-2006, 18:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Цитата что за ММОРПГ её не считают - там же система скиллов зависит не от твоих действий, а от времени. От времени зависит уровень скилла - а сам скилл стоит денег, иногда не малых - а это уже, согласись, впрямую зависит от твоих действий. Да и разработчики её заявляют как ММОРПГ... Но игра и вправду сильная - играю только полгода и честно сказать 15 у.е. в месяц, которые плачу не жалко. И это не смотря на то что иногда и играть-то некогда |
| No name >>> |
#23, отправлено 10-09-2006, 19:59
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Забыл в опросе кинуть UO её и считаю зе бест. Правда играю в линейку просто UO на моей банке будет смотрется убого... но если на UO поменяют движок сразу перейду в неё гамать...
Не проголосовал. (ну так если это важно) -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Генрих >>> |
#24, отправлено 15-09-2006, 14:04
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Моя голосовать за линагу, уверен есть и лучше, но кроме Л2 я играл только в рагнарек который мне жутко не понравился =)
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Black Wizard >>> |
#25, отправлено 23-09-2006, 16:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
Я незнаю кому голос отдать Я и за L2 и за WoW. и отдал за Lineage II !!!!!
-------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| Akeif >>> |
#26, отправлено 12-10-2006, 22:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Lineage 2 очень простая и в неё играют очень много нороду потому зе бест
-------------------- |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#27, отправлено 13-10-2006, 16:21
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Линейка тупая Корейская игра, сделаная для корейцев....
"Убил, слутал, подбежал, убил, слутал, повторить N число раз, купить новую шмотку(спел,навык,зелья) Отправится к респу, Убил, слутал...." Раздрожает она этим Корейским Тупокачем.... ИМХО -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Кот Бегемот >>> |
#28, отправлено 13-10-2006, 16:45
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В Линейку играют, потому что очень много бесплатных шардов - из-за этой доступности так много поклонников
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хэлкар >>> |
#29, отправлено 13-10-2006, 17:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Линейка тупая Корейская игра, сделаная для корейцев.... "Убил, слутал, подбежал, убил, слутал, повторить N число раз, купить новую шмотку(спел,навык,зелья) Отправится к респу, Убил, слутал...." Раздрожает она этим Корейским Тупокачем.... ИМХО Ты прав, как никто другой.респект -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Хантер >>> |
#30, отправлено 14-10-2006, 10:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Цитата(Хелкар @ 13-10-2006, 17:30) Во-первых, это оффтоп-есть отдельная тема по линейке. Во-вторых, когда доживешь до 75+ лвлов, поймешь что такое осады, рейды на антараса, войны итд. Жизнь начинается тогда, когда заканчивается кач...когда ты раз в месяц лвл будешь получать... Прошу извинить за оффтоп, не удержался... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Отшельник >>> |
#31, отправлено 15-10-2006, 12:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
Так как играл только в WoW и EQ2 про линейку ничего сказать немогу...
в вов я играю только по питеру...прикольно, бесплатно(по сети), мне очень нравится, как мне сказали графика во второй линейке лучше...но меня устраивает, и графика в WoW...главное что качь перса нелинейный, а мир огромный... Я очень хочу в линейку сыграть...но вот с сети скачиваю чет не идет...=( А EQ2 сильно похож на WoW...но там мир другой и возможности...честно сказать в эверквест я играл два дня, так как это бокс и за него надо платить, он подвисает изза неимоверного колличества геймеров....а в вов всего 500 человек, не сильно виснет, все бесплатно, кайф.ну и каждый день с сети по три, два чела регится -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Astinus >>> |
#32, отправлено 27-10-2006, 9:54
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Добавил еще один пункт голосования... Хотел EVE втавить, а в итоге передумал, потому как тема называется ММОРПГ, EVE - космосим... Хотя к сожалению не играл, поэтому не знаю, возможно там навороченная РПГ система, все может быть... Поэтому добавил пункт - другие...
А сам голосовал за Линейку, потому как играю, и пока не надоело.... Хотя за два месяца меняю уже третий серв, может на офф?! Но пока не созрел... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Хэлкар >>> |
#33, отправлено 27-10-2006, 14:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Да-да, другая - важный пункт. В последнее время ММО проекты как грибы растут.
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Edan >>> |
#34, отправлено 16-06-2009, 2:45
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Из бесплатных лучшие Rohan Online или Runes Of Magic. Из платных так это и тот же WOW или Darkfall Online...
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Kriks >>> |
#35, отправлено 16-06-2009, 10:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
По-моему вопрос надо ставить следующим образом: Самая любимая ММОРПГ после вова. Так как всем ясно, что ВОВ пока самая лучшая))) Во всех компонентах. Однако отвечая на поставленный автором вопрос - Рагнарок, то есть другое. Эта мморка вбилась мне в мозг и не вылезала оттуда. Также следует добавить Age of Conan, Реквием, RF Online
|
| Old Fisben >>> |
#36, отправлено 16-06-2009, 10:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ДДО!)
Но я пристрастен) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Адов СантА >>> |
#37, отправлено 16-06-2009, 21:49
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Т.к. онлайн-играми давно не увлекаюсь, то мое мнение менее пристрастное)
Еве Онлайн. То, что я про нее знаю, позволяет мне думать, что она лучшая. Еще очень понравилась ваха. Присужу второе место. ля2 - там только обои/мультики красивые. и все. Даже эти осады как-то не особо трогают душу. Вов - просто не понравился. ГилдВарс - не зацепила (хотя некромант атмосферный) ДДо - судить не могу, не играл, не видел и очень мало слышал (хотя сам ДнД очень люблю) ПС 2ОлдФисбен. И не приглашай - нет ни времени, ни денег) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Edan >>> |
#38, отправлено 22-06-2009, 0:11
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Кто-то владеет информацией о таких играх как Priston Tale Online и Chronicles Of Spellborn Online? Нашел сайт Спеллборна. Вроде так игра ниче. + кажись None-Target system. Но не уверен что она бесплатная... По крайней мере клиент скачать можно бесплатно.
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Vermaelen >>> |
#39, отправлено 11-07-2009, 9:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Из тех игр, что предложены, лучшая ВОВка, на мой взгляд.
Я считаю, что лучшая ММО-РПГ - это Перфект Ворлд, по крайне мере, на меня эта игра произвела больший эффект, чем на LineAge2 или Wow -------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Fire >>> |
#40, отправлено 11-07-2009, 16:29
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
В списке нет Ragnarоk Online, жаль) Мой голос ушел бы к нему.
По поводу ПВ... Абсолютно не впечатлила игрушка. Какая-то странная система прокачки - вместо манча на мобах или квестов - что-то среднее, игра ориентирована на патикач... Просто красивая упаковка для посредственного наполнения. Ну это имхо, конечно же. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||