Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2281, отправлено 15-10-2006, 20:04
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Танцующая с Тенями - конец света(поясняю - надпись "это конец" в темноте)
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2282, отправлено 15-10-2006, 22:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs Кто сказал, что дроу - жестокие и коварные расисты? Все это выдумки подлых, низменных колнбласов! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| dark angel >>> |
#2283, отправлено 15-10-2006, 22:11
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs- неудачный поход в салон красоты(без обид
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2284, отправлено 15-10-2006, 22:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата dark angel Чем-то на тя на вотке смахивает...))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| dark angel >>> |
#2285, отправлено 15-10-2006, 22:43
|
Танцующая с Тенями - а подглядывать нехорошо!
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Sable >>> |
#2286, отправлено 16-10-2006, 16:30
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Танцующая с Тенями - немного солнца в темном лесу.
dark angel - полутьма, полувзгляд, полусон -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Zelgedis >>> |
#2287, отправлено 16-10-2006, 16:37
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Цитата dark angel Чем-то на тя на вотке смахивает...))) Милые, прекрасные девушки а позвольте полюбопытствовать про какую фотку идет речь ???)))) NastolgiaFeniks - новая картина «Девочка с фениксами» Танцующая с Тенями - А я тебя вижу...) dark angel - фея Quilviirina Ardulnolu Eilservs - я фсе понял вобщето дроу в переводе с английского это «рисовать» вывод такой темные эльфы художники -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#2288, отправлено 16-10-2006, 16:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Sable -
Окно и ливнем смазанный город, Мутные капли сползают по стенам, Город сомнений и город измены, Сидишь, нервно куришь, слушаешь шорох... dark angel - такая же рыжая и крылатая, как я)) Танцующая с Тенями - В зеркале взгляд коварного гения, Ведущего сквозь яркий свет и пыль Трясущийся по колеям безвременья Мерцающий ночью автомобиль. NastolgiaFeniks - огненные пляски. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Sable >>> |
#2289, отправлено 16-10-2006, 16:44
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
DiVert - и зомой, и по весне просто помни обо мне
(да, вспомнилось) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
#2290, отправлено 16-10-2006, 16:56
|
Цитата Милые, прекрасные девушки а позвольте полюбопытствовать про какую фотку идет речь ???)))) Там, где ты боком Sable - обличенная душа девушки... Зэлгед - вообще-то drow и draw пишется по-разному... Но поскольку ты художник, тебе простительны ошибки. А я - поэт, я не рисую... dark angel - маленькая фея из детских сказок Танцующая с Тенями - как всегда, ни авки без тайны. Тайна на ножках... Или на теневых крыльях? -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2291, отправлено 16-10-2006, 18:14
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - draw, drew, drawn
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| dark angel >>> |
#2292, отправлено 16-10-2006, 22:19
|
Sable-девушка, грустно глядящая в окно, погрузилась в свои воспоминания.
DiVert- единственная и неповторимая, рыжая звезда на небе) Танцующая с Тенями- киска увидела Альфа! Цитата Там, где ты боком )) Кендер Броддисатва- отдыхает парень, наслаждаеться жизнью, так держать! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
#2293, отправлено 17-10-2006, 0:03
|
Цитата(dark angel) Quilviirina Ardulnolu Eilservs- неудачный поход в салон красоты(без обид smile.gif ) Ну не люблю я солярии... Я спать люблю... А там тепло было. Так что и загорела, и покрасилась... Добавлено: Кендер-Боддисатва - коллека -------------------- |
| DiVert >>> |
#2294, отправлено 17-10-2006, 0:05
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кендер-Боддисатва - "А в детстве я мечтал стать спасателем. Я думал, что спасателям хорошо живётся. Я был прав!!!"
dark angel - а ведь если подойти - обманет))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#2295, отправлено 17-10-2006, 0:10
|
DiVert - ангел смерти для живых и ангел жизни для мертвых. (поясняю: рыжий - золото, золотая середина. Вот он баланс добра и зла. В лице Диверта
Добавлено: Сама себя: Quilviirina Ardulnolu Eilservs - просто Вилка... Хм, Зэлгед, Ssussun pholor DOS! Ssussun! Я тебе еще и не такого пожелаю! Уж дроу-женщины меня поймут. Матриархат рулеззз! -------------------- |
| Niakris >>> |
#2296, отправлено 17-10-2006, 4:30
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
dark angel -маленький эльф
Sable - звучит как сабля))) Танцующая с Тенями - у котеночек)) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - По авику на пиратку без руки, по нику просто быстрый хаотичный набор букв))))) -------------------- ![]() ![]() |
| Хантер >>> |
#2297, отправлено 17-10-2006, 12:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Натали - а дальше?
Танцующая с Тенями - рисунок в тетради Кристиан - "Фауст" Гете -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
#2298, отправлено 17-10-2006, 13:21
|
Для дроу: о чем вам говорит название программы CorelDraw?
-------------------- |
| Sable >>> |
#2299, отправлено 17-10-2006, 14:00
|
Niakris, а переводится "соболь" :-) Ник [ваш] напоминает Неаполь :-) (да-да, это мои глюки)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, вода, водопад, стихия. Хантер, рпг -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| okcid >>> |
#2300, отправлено 17-10-2006, 15:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - о они и сюда добрались!!!!!!!ААААААААа
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||