Проблемы с компьютером, Проблемы с железом, софтом и т.п.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Проблемы с компьютером, Проблемы с железом, софтом и т.п.
| Bakeneko >>> |
#61, отправлено 14-09-2006, 10:45
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
У ЖК-мониторов разрешение "привязано" к размеру монитора, т.е. у монитора определенного размера лучшим будет только одно конкретное разрешение... т.е. для 17" - 1024х768, для 19" - 1280х1024 (хотя это еще от производителя зависит) и т.д. Поэтому при изменении разрешения на другое артефакты изображения неизбежны... но тут... там параметры изобрадения настраивабются? (ну там растянуть, наклонить, и т.д. - я с ноутбуками просто дела никогда не имел)
|
| Vovick >>> |
#62, отправлено 17-09-2006, 13:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Подскажите пожалуйста, если кто знает. Как и чем можно записать на ДВД файлы содержащие в своём имени китайские/японские иероглифы?
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Bakeneko >>> |
#63, отправлено 18-09-2006, 11:57
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Попробуй перед записью их заархивировать... или установи поддержку вышеупомянутых языков для программы прожига. Хотя стоп! У тебя ХР? И понимает вышеупомянутые иероглифы? Тогда просто используй систему COM-записи (то есть просто копируешь эти файлы, открываешь диск, на который будешь писать, делаешь "вставить", потом запускаешь мастер записи дисков).
|
| Vovick >>> |
#64, отправлено 19-10-2006, 19:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Кстати, кто нибудь сталкивался с антивирусом AVG? Нашёл он мне троян какой то, написал что всё вылечил (349 exeшников), теперь ни одного вылеченного файла найти не могу
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Sun >>> |
#65, отправлено 21-10-2006, 1:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 14-09-2006, 10:45) У ЖК-мониторов разрешение "привязано" к размеру монитора, т.е. у монитора определенного размера лучшим будет только одно конкретное разрешение... т.е. для 17" - 1024х768, для 19" - 1280х1024 (хотя это еще от производителя зависит) и т.д. Поэтому при изменении разрешения на другое артефакты изображения неизбежны... но тут... там параметры изобрадения настраивабются? (ну там растянуть, наклонить, и т.д. - я с ноутбуками просто дела никогда не имел) Сам выдумал? -------------------- /zu zu zu/
![]() |
| SagittariuS >>> |
#66, отправлено 21-10-2006, 18:24
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня с недавних пор проблема..я даже представить не могу по каким причинам она появилась. Я не могу нормально просматривать фильмы клипы и т.п. Как в винампе так и в двд проигрывателях у меня какое-то затемнение идет.Просто все намного темнее показывает и все тут. А когда врубается нетмитинг(кто-то подключается) то все нормально становится. С чем это связано?
-------------------- ![]() |
| Sun >>> |
#67, отправлено 22-10-2006, 19:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Цитата(SagittariuS @ 21-10-2006, 18:24) У меня с недавних пор проблема..я даже представить не могу по каким причинам она появилась. Я не могу нормально просматривать фильмы клипы и т.п. Как в винампе так и в двд проигрывателях у меня какое-то затемнение идет.Просто все намного темнее показывает и все тут. А когда врубается нетмитинг(кто-то подключается) то все нормально становится. С чем это связано? Попробуй скачать новые кодеки. -------------------- /zu zu zu/
![]() |
| Лирабет >>> |
#68, отправлено 24-10-2006, 11:08
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Отчего может грохотать DVDшка? Это не гул, это не вой, а страшенный скрежещущий грохот, будто я в привод засунула здоровенную шестерню или кусок щепастой фанеры. Сначала думала, что косо вставила диск, но при второй попытке - тот же жуткий звук. Боюсь угробить новенький привод, диск пойду поменяю, но всё же любопытно - в чём причина? Первый раз сталкиваюсь с такой корягой. (на всякий случай проверила пару других дисков - с ними порядок, тьфу-тьфу-тьфу...)
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| SagittariuS >>> |
#69, отправлено 24-10-2006, 11:37
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Sun @ 22-10-2006, 19:41) спасибо...мне дрова переустановили...слишком новые стояли..хех..и такое бывает -------------------- ![]() |
| Лирабет >>> |
#70, отправлено 24-10-2006, 23:48
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(SagittariuS @ 24-10-2006, 11:37) Ты будешь смеяться, но мне сегодня тоже пришлось переустанавливать драйвера - с 85 на 81. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Горецвет >>> |
#71, отправлено 6-11-2006, 1:43
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
А у меня последние три дня на компе с инетом безобразие - на "дайри" и форумах borda.ru при переходе со странички на страничку выбранная страничка открывается как в отдельном окне так и в ране существовавшем и с дайри ускользает дизайн. Плюс эксплоер виснет. Не знаю, что делать - вирус это или что...
-------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#72, отправлено 6-11-2006, 3:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Попробуй другой браузер. Mozilla там или Opera. Ибо Плохер - это наказание. У меня из под Мозиллы все отлично работает
Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 6-11-2006, 3:17 -------------------- |
| Горецвет >>> |
#73, отправлено 6-11-2006, 3:18
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
У меня была пока комп на вирусе не помер) хорошая вещь была, ой хорошая)
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#74, отправлено 8-01-2007, 23:58
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
У меня недавно начались спонтанные ребуты...При чем когда перезагружается выдает Disk boot failure...Выключаю комп, он простаивает минут 5, включаю и все нормально...
Вирусов и прочей фигни нет - Касперу спасибо... Винт вроде впорядке, на проверку изношенности/испорченности выдает 2%, что очень хорошо... Windows переустанавливал недавно... Вот и думаю что это такое? |
| Spectre28 >>> |
#75, отправлено 9-01-2007, 2:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Эвейнстайн, как вариант - перегрев. Если снова нормально включается через несколько минут, когда остынет. Сколько после этого он нормально работает?
-------------------- счастье есть :)
|
| Арата Красивый >>> |
#76, отправлено 9-01-2007, 4:15
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Такая вот штука, когда я нахожусь в инете неожиданно начинает выскакивать надпись об ошибке:
--Generic Host Win32-- Бла-бла-бла Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. Собственно после появления данного мессаджа, сеть отрубает комп выключаеться -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Эвейнстайн >>> |
#77, отправлено 9-01-2007, 5:37
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Spectre28, может неделю нормально работать, может полчаса...Это абсолютно спонтанно меня тревожит...Видимо и правда перегрев, потому как когда систему перегружаю, тогда это чаще всего и происходит...
|
| Bakeneko >>> |
#78, отправлено 9-01-2007, 11:35
|
2Waz
Во-первых, при подобных непонятках проверяйся на вирусы. Во-вторых, вспомни, какие программы устанавливал некоторое время назад, попробуй удалить их и если все стало нормально, нужно искать, какие из них могут конфликтовать. Кстати, можешь привести полный текст сообщения? Насчет переустановки винды - если есть на диске свободных 5 Гб, "отгрызи" их Partition Magic'ом, и ставь винду на новый раздел... мера, конечно временная, но если проблема не в вирусе - до того момента, как переустановишь "основную" винду, сойдет. |
| DarkDruid >>> |
#79, отправлено 9-01-2007, 12:23
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
народ! услыште истину: format C: и DOS\setup.exe и вы поймёте радость жизни ;-)
на самом деле, у меня есть проблема не с железом а вот с чем: что можно почитать по сниферам? -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| AntiCHrist >>> |
#80, отправлено 9-01-2007, 13:24
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Waz
Была такая ерунда.... у меня прога конфликтовала вот эта MuxaSoft Dialer самое простое это переустановить винду.. номожешь попробовать Востановление системы мне помагло )) но потом надо будет хоть как винду переустановить! и инет не сразу отрубается после появления ошибки ни чего не трогай и у тя будет минут 10 потом тебя отрубает.. но комп у меня не выключался, а вот модем блакировался! нужна была перезагрузка! если все еще вылазиет попробуй так когда она появляется сам отключайся от инета, а потом щелкай "не отравлять" потом снова подключайся, тока подключится со второго раза! после этого ошибка уже не вылазиет! DarkDruid Если я не ошибаюсь то приватные сообщения в чатах через них можно палить )) кто знает хелпаните! короче накрылась винда.. после включения компа и проверки Биоса... вылазиет надпись NTLDR is missing (press ctrl+alt+del) ладно вставляю диск начинаю переустановку винды(но без форматирования так как 160 гигов и диск не разделеный) Начинается копирование файлов все идет прекрасно на 99% он выдает ошибку "невозможно скопировать файл ntldr" решили скинуть инфу на другой комп подключаем.. Винт в Биосе определился а в винде его нету! потом после долгих мучений он подключился но при попытке зайти на него пишет "Отказано в доступе" кто знает как с этим боротся хелп! Сообщение отредактировал AntiCHrist - 9-01-2007, 13:32 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||