Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Annette >>> |
#181, отправлено 23-10-2006, 23:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - отступница
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#182, отправлено 23-10-2006, 23:48
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Annette @ 23-10-2006, 23:41) Эт ты зря. Зэлгед - отступник, а я нет, я истинная дроу... NB! Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 23-10-2006, 23:34) Поправлюсь: музыкальный клон! Seraf Серый жираф, умерший за компом при попытке пересчитать отсканированные пятна -------------------- |
| Annette >>> |
#183, отправлено 23-10-2006, 23:51
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
всегда пытаюсь увидеть в чужих глазах проблески добра ) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#184, отправлено 23-10-2006, 23:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2Annette Не суждено...
okcid А что из носа вылетает? -------------------- |
| Annette >>> |
#185, отправлено 24-10-2006, 0:00
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs нет, ты добрая ) персонаж не в счёт )
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#186, отправлено 24-10-2006, 6:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Annette Почему то Война Белой и Алой Розы... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Серый Всадник >>> |
#187, отправлено 24-10-2006, 11:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Серый Всадник хм, я подумаю над твоим предложением... Но мне не нравится, что ты молишься Ллос. все-таки я жрица Киарансалее, а моя богиня не очень дружит с Ллос... Боюсь, начни мы впутывать богов в это дело, миру придет кирдык. Тем более что мир мне до сих пор нравится, а к помощи Ллос я взываю только при транскрипции дровийских имен буквами всеобщего алфавита. Цитата но если ты будешь делать то, что я говорю, ты будешь под моей защитой... Делать я буду то, что говорит господин мой и вождь Хекстор aka Бэйн, с коим я связана клятвой верности. Так что предложение вынуждена отклонить. P.S. Извиняюсь перед всеми, кому неинтересно. Давно не играла, вот и понесло. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Серый Всадник >>> |
#188, отправлено 24-10-2006, 11:18
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
dark angel - "и был Феанору сон, что он маленький, с крылышками, и живет в цветочке. Эльфийский принц проснулся в холодном поту"
Serel Tyu - а ведь скоро Хэллоуин, ваш последний перед зимой праздник. Если кого случаем занесет в Подмосковье, все плоды на участке ваши, пожалуйте. Аурелика де Тунрида - "есть души, в них прячутся древние тени, гул прошлых страданий и сновидений" -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Винс >>> |
#189, отправлено 24-10-2006, 11:38
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Чопрный-и-Надменный - Cпокойной ночи,дорогая...
Chigu - колючей шерстию покрыто,дыша огнем,бия копытом,оно придет и за тобой! -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Serel Tyu >>> |
#190, отправлено 24-10-2006, 11:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Серый Всадник - всадник?! "и твой конь под седлом чужака?!"
-------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Серый Всадник >>> |
#191, отправлено 24-10-2006, 12:00
|
Не. Конь как раз художественно объедает чью-то живую изгородь. Просто в кадр не попал.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 24-10-2006, 12:49 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Annette >>> |
#192, отправлено 24-10-2006, 12:40
|
Танцующая с Тенями "ночь... свидание... тайна..."
|
| Alian Le'Loss >>> |
#193, отправлено 24-10-2006, 13:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Товарисщи)))))))))) а давайте жить дружно и не ссориться это говорить я Дзиррит Дурден)))) *приготовила отравленный дротик* Цитата а законно-добрых не любим? не-а Цитата Девушки, злые ...Цель:обнаружить и по возможности пригласить на свидание...Приборы:клавиатура+мышь Ход работы: А что вы делаете сегодня вечером с этого надо было начинать Цитата До хаотик-эвила пока тут никто не дорос... что психи, то психи Serel Tyu - волки, лес *Мы больше никогда не вернемся домой* Цитата Во-первых, свидание со мной приведет тебя к мучительной смерти, ибо убивать тебя я буду медленно, сдирая кожу с пяток, затем дальше... Я наслажусь звуком лопающейся кожи, высосу из тебя кровь, а твои крики будут ласкать слух... н-да, с такими планами тебе стать главой Дома не грозит Цитата я дюбить немного садо-мазо то-то чувствовала я, что по твоей попе надо пройтись плеткой))) Chigu - один в темноте Зэлгед - протоссина Kai - о еще и соломинку предлагаешь Калиф-на-час - погоны Гелла - пророчица Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-10-2006, 13:29 |
| Galeodes >>> |
#194, отправлено 24-10-2006, 14:26
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 24-10-2006, 15:27) Бум ждать! okcid - "Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана." -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Sable >>> |
#195, отправлено 24-10-2006, 14:47
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Alian Le'Loss, Сакура.
Annette, магия, загадка, интрига, любовь. Серый Всадник, подготовка, холод, спокойствие, бой, смерть. Serel Tyu, телепузики! Galeodes, цветы. И сад камней. А если к аватару: то я не у меня тоже есть губка! Сообщение отредактировал Sable - 24-10-2006, 14:48 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Annette >>> |
#196, отправлено 24-10-2006, 15:08
|
Sable- "живые призраки"
|
| okcid >>> |
#197, отправлено 24-10-2006, 15:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid А что из носа вылетает? Ага бабочка из носа Цитата okcid - "Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана." слушай классно.............................................................. Серый Всадник - хайя Сообщение отредактировал okcid - 24-10-2006, 15:15 |
| Сэр Дмитрий >>> |
#198, отправлено 24-10-2006, 15:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Galeodes - так и чешется дать пендаля
Sable - ч/б кино Annette - ноты здесь лишние okcid - без комментариев, я просто был удивлен... -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Galeodes >>> |
#199, отправлено 24-10-2006, 15:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Сэр Дмитрий - а ви попробуйте, сэр паладин, и узнаете меня в гневе. А в нем я страшен
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Сэр Дмитрий >>> |
#200, отправлено 24-10-2006, 17:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Galeodes - *под стулом от смеха
Долго меня так никто не смешил...Губка в ярости...Губка наносит ответный удар...Месть Губки... -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||