Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| Лавина >>> |
#301, отправлено 20-10-2006, 2:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Очень давно прочитала совет как правильно краситься" надо это делать так, чтобы после смывания косметики, ваше лицо выглядело слегка побледневшим.":)
Сообщение отредактировал Лавина - 20-10-2006, 2:36 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Ermac >>> |
#302, отправлено 20-10-2006, 7:02
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Лавина @ 20-10-2006, 4:35) Главное чтобы оно выглядело так только после смывания косметики, а не всегда, т.е. если не накрасилась, то лицо должно быть нормальным... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Агларанна >>> |
#303, отправлено 20-10-2006, 22:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Это вообще вечный вопрос!!! Я лично сама без подкрашеных глазах на улице чуствую себя неуверенно. К тому же когда девушка ( ну я например) с утра проснулась заспанная с опуклым лицом,то без косметики ее лучше не видеть...
Но не люблю слишком незаметную косметику и слишком термоядерную. Во всем нужна золотая середина. |
| SagittariuS >>> |
#304, отправлено 20-10-2006, 23:15
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Агларанна @ 20-10-2006, 22:11) Я лично сама без подкрашеных глазах на улице чуствую себя неуверенно. К тому же когда девушка ( ну я например) с утра проснулась заспанная с опуклым лицом,то без косметики ее лучше не видеть... Соглашусь. С глазами такая же история). Ну с опуклым или не опуклым я не знаю...но всякое бывает спору нет...особенно если лег в три часа ночи..а вставать к первой паре, тут уж приходилось хитрить).Благо сейчас во вторую смену...и всегда есть время на мэйк-ап. -------------------- ![]() |
| Ledigor >>> |
#305, отправлено 21-10-2006, 0:53
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Лавина, а мое лицо, хоть крась, хоть не крась - выглядит хронически и даже не слегка побледневшим. Вот, думаю, а на фиг красится тогда, если КПД 5%? Хы, это то же самое, что и с помадой. Ну, хоть че возьму, цвет губ будет под шкурку от арахиса
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Sun >>> |
#306, отправлено 21-10-2006, 1:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Ыыыыы... чтобы выглядить красиво!
-------------------- /zu zu zu/
![]() |
| Лавина >>> |
#307, отправлено 21-10-2006, 11:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Ledigor, у меня у самой лицо очень бледное, даже летом.После юга особенно смешно - как от другого человека
И я не стараюсь изобразить на лице то, чего нет и не будет.Помаду я люблю яркую, лак- это моя слабость. Но совсем без косметики я себя чувствую неуютно, хотя знаю, что не так сильно она и меняет мою внешность -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Zelgedis >>> |
#308, отправлено 21-10-2006, 17:00
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Может и повторюсь, хотя это мое мнение, но мне кажется, что когда на девушке чересчур много косметики, это может вызвать отталкивание, всего должно быть в меру я думаю, как ее первозданное красивое личико, так и косметики которая не портит а преукрашет ее))))..... хотя все девушки разные какая как хочет так и следит за собой и за свом милым личиком
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#309, отправлено 21-10-2006, 23:50
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Косметики должно быть в меру. Она нужна, чтобы подчеркнуть элегантность внешности, а не скрыть ее недостатки!
Хочешь быть красивой - не красся, а просто ухаживай за лицом. 2Лавина Есть натуральные средства, которые ухаживают не за кожей лица, а восстанавливают норм обмен в-в в организме=>улучшают цвет кожи. -------------------- |
| Этель >>> |
#310, отправлено 25-10-2006, 23:26
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Косметика существует для того, чтобы подчеркнуть внешность, а не для маскировки.
Если нужна маскировка вам к визажисту, гриммеру, пластическому хирургу... А если вы решили всех испугать, дерзайте - хеллоуин на носу. Это и к любительницам толстого слоя штукатурки и к фанатичным противницам приличной внешности. Хотя, я смотрела галлерею, к основной массе девушек форума это не относится. Но не подумайте, что мне не нравятся красивые сценические образы. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#311, отправлено 25-10-2006, 23:40
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хэллоуин - это прекрасный повод использовать те самые черные тени от Диора, на которые я выкинула кучу денег, но даже не открыла. Для девушек праздник не косметика, а ее покупка! Так приятно выбирать из сотен баночек и помад всяких одну!
|
| Этель >>> |
#312, отправлено 26-10-2006, 0:12
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Цитата Хэллоуин - это прекрасный повод использовать те самые черные тени от Диора Я тоже хочу! Хотя, травмировать окружающих не стану у меня и без участия Диора, после ночи в инете тени под глазами. Только не черные а фиолетовые! С переливом))) -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| F.Mouse >>> |
#313, отправлено 26-10-2006, 12:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
В меру Да! Только подчернуть прелесть себя!Но целуя(Прекрасные Губы,Глаза,Щеки).Яневольно поедаю Это!
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| SagittariuS >>> |
#314, отправлено 27-10-2006, 1:12
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(F.Mouse @ 26-10-2006, 12:14) В меру Да! Только подчернуть прелесть себя!Но целуя(Прекрасные Губы,Глаза,Щеки).Яневольно поедаю Это! ладно парень помаду ест...а мы тогда сколько кг за всю жизнь съедаем блеска и помады? Кстати...завтра иду на Хеллоуин..и пусть только кто че скажет насчет моего мэйк-апа...надеюсь будут фотки) Сообщение отредактировал SagittariuS - 27-10-2006, 1:13 -------------------- ![]() |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#315, отправлено 27-10-2006, 11:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(SagittariuS @ 27-10-2006, 1:12) Доказано, что за свою жизнь мужчины съедают в полтора раза больше помады чем женщины... -------------------- |
| Miracle >>> |
#316, отправлено 27-10-2006, 21:31
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Радовать себя и окружающих, приносить краски в мир! И просто для души! воть!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Шуга >>> |
#317, отправлено 15-12-2006, 0:00
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Я редко крашусь... только по случаю. Мне постоянно кажется, что я грязная, если накрашусь. Кроме того, лицо становится совсем другим, у него появляется совершенно не моя эмоциональная окраска. Оно какое-то... чужое, что ли.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Мадам с косой >>> |
#318, отправлено 15-12-2006, 11:01
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Мужчина за свою жизнь съедает 8 кило помады)
Краситься надо для того, чтобы скрыть дефекты, подчеркнуть яркую деталь или же чтобы скрыть отсутствие таковых /деталей, а не дефектов)/. Я не крашусь. Только если вдруг захочется. Во-первых, лениво тратить лишние 5 минут утром, потому что к вечеру от моей крайне активной жизни все это сотрется. Во-вторых, потому что питерская погода непредсказуема. А еще я невыспавшаяся люблю тереть глаза. Блески-помады съедаются через 10 минут, а если покурить - через 5. И фильтр противный-противный. А подкраску на улице-в метро- в маршрутке - где угодно на виду считаю вульгарными. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Crazy cat >>> |
#319, отправлено 15-12-2006, 12:36
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Считаю, что краситься нужно, но в меру...Правильно наложенная косметика подчеркивает достоинства и убирает недостатки, но это не должно выглядеть, как будто на лице маска или боевая раскраска
Ужасно не люблю, когда 13-14-летние девочки наносят на лицо толстый слой косметики и считают, что это красиво. В этом возрасте лицо должно быть чистым или же, если сильно хочется краситься, то самый минимум, тогда косметика смотриться более естественно. Сама крашусь совсем немного - глаза и немного помады. На более полный макияж вечно не хватает времени да и лень...Но на улицу хотя бы без минимума косметики не выйду, особенно сейчас, когда перекрасила волосы. Краситься нужно, иначе на фоне черных волос выгляжу слишком бледной. -------------------- |
| Сильвия >>> |
#320, отправлено 20-12-2006, 10:25
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Считаю, что краситься нужно, но в меру... Да, но не девочкам 12-13 лет и я думаю, что даже не 18-ти. Иначе к 30-ти годам можно выглядеть на все 40. Цитата Краситься нужно, иначе на фоне черных волос выгляжу слишком бледной. А ты не думала, что в этом есть своя изюминка? Неестественная бледность очень привлекает некоторых молодых людей -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||