Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Шира >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Пол:женский мяшных няков: 102 Замечаний: 1 ![]() |
умных мало и на всех их не хватает...
удачи)))) -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
Sable >>> |
![]() |
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань Пол:женский Л.Х.В.С.: 506 ![]() |
Ненависть, как и настоящая любовь, выжигает душу.
Сжимаются кулаки и внутри нет ничего, кроме ярости, вполне осознанной, но которую нельзя сдержать. Откуда она берется? Ненависть обычно от бессилия. Если что-то неприятно - человек старается этого избегать. А когда невозможно, когда необходимо терпеть каждый день - она вступает в свои права, так как ничего нельзя изменить. Хочется выть, убить, задушить, загрызть, всадить нож, сделать больно, больно, невыносимо больно, как и тебе самому. Ведь ненависть от боли... Хочется разделить мир напополам и откинуть во тьму того, кто ненавистен, забыть, как страшный сон. А когда просыпаешься утром, открываешь глаза и снова понимаешь, что ничего не изменилось, ненависть захлестывает и сводит с ума своей несправедливостью. Разрушает человека, все, что в нем есть хорошего, влияет на психику и понемногу сводит с ума. Я ненавижу ненависть. И ненавижу ненавидеть. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
AJ7000 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Пол:мужской =: 26 ![]() |
Не люблю людей которые не любят меня!))
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
ReD_mn >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск Пол:мужской Кавайность: 186 ![]() |
В данный момент никого не ненавижу. Но никого и не люблю. В любом случае, важен баланс
![]() |
розовый слоник >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: суровые просторы реальности Пол:мужской метров до асвальта...: 31 ![]() |
Оооо!!! Я дорвался сейчас расскажу что я ненавижу. Именно что, а не кого.
1)Вставать утром с нагретого дивана.Будильник мой враг-когда-нить я его всё-таки сломаю. 2)Ехать в забитом людом автобусе на учебу и обратно.Настолько тесное общение с народом просто на дух не переношу.Ну ладно бы меня прижимали красивые девушки ![]() 3)Ненавижу питаться в общепите, гадость да и только. 4)Глупых людей, которые учат меня жить.Спасиб сам как-нибудь разберусь. ![]() 5)Ненавижу когда кончаются сигареты. 6)Ненавижу пробегать по пять км на физ-ре, по грязи и слякоти. 7)Ненавижу скорость своего инет соединения.Уж очень млин медленно.Просто ппц. Енто еще не всё , но я просто пока не помню, видно не злопамятный ![]() -------------------- Застелённые грустью глаза,
Взирают на мир мо иному. Ответчиком будут мне небеса, Лишь только мене...не другому. |
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
Я ненавидеть не могу... Это ужасное слово... иногда, конечно, употребляю) Но я не могу долго злиться на что-то. А вот, что не нравится, могу сказать. Когда люди придираются по мелочам, учат чему-то и ставят себя выше меня.
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Глупых людей.....
-------------------- GOD HATES US ALL
|
Эрлинг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кэргот Пол:мужской Как меня все любят: 0 Замечаний: 1 ![]() |
Этот форум. Да ну, бле, оголтелые анимешники да ещё толпа фанатов Рейстлина. Заебалоблянах. Всем пока.
-------------------- Прошлое принадлежит прошлому, а будущее зависит от твоих собственных деяний (с) Астинус
|
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Аццко не ненавижу лицемеров, и людей которые навязывают себя в лидеры...Считая себя лидером, они не понимают, что это навязанное лидерство (даже не навязанное, а просто потому что все боятся) очень глупо выглядит со стороны...Благо, что есть люди способные таким противостоять. Еще не лю флудеров, раньше как-то спокойно относился, последнее время просто не реально достали....
![]() |
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
СПАМ ненавижу!!!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
ненавижу, когда из-за меня страдают другие люди!!! И ещё больше ненавижу, когда меня начинают учить жизни!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Ирвин >>> |
![]() |
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 347 ![]() |
Прежде всего, не люблю, когда мной пытаются командовать (по этой причине я не задерживаюсь на работах: стоит начальству пару раз сдеать пакость типа "Ты на это не нанимался, но всё равно сделаешь", как меня и след простыл). Когда мне навязывают свой взгляд на жизнь, как единственный истинно верный. Опять-таки навязывание чужих моральных ценностей.
Ненавижу "правильных" людей. Точнее, тех из них, что этим хвастаются (гм, что-то вроде "А я хорошо учусь, читаю умные книги и слушаюсь старших. Не то что ты! Потому я - лучше!"). Терпеть не могу рано вставать, - голова не работает. Не люблю псевдо-интеллектуалов ("В этой книге/этом фильме нет Глубокого Смысла, так что - в топку"). Не люблю сплетников с шибко бурной фантазией (бабушки у подъезда, вряд ли вы это читаете, но - умоляю! - найдите себе новую жертву). Ненавижу пропаганду чего-либо. Особенно религиозную. Метро в час пик. Пресловутых "гламурных" парней/девушек, что собираются в стайки у метро и с гоготом тыкают пальцами во всех, кто им не нравится. Цены на коммунальные услуги. В общем, "не учите меня жить, лучше помогите материально".) Цитата(розовый слоник @ 27-10-2006, 6:39) Цитата(розовый слоник @ 27-10-2006, 6:39) Да-да. И это тоже. Понимаю и поддерживаю. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Себя:-(( Свое неумение правильно распределять время и выполнять нужную(но до жути неинтересную) работу.
Профукала на этой неделе все что можно..............дура,я растыка............Что самое обидное,стоило быть ну хоть чууууточку поорганизованней и не было бы вообще никаких проблем. Ненавижу,что закрыли тему "Нытье Юнайтед".Закон подлости. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Алетта >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин Пол:женский Розочек в букете: 41 ![]() |
Ненавижу когда меня достают!!! Ой, как ненавижу!!!! То не так - это не так.... Повесица просто!!!!
-------------------- |
Калистра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... Пол:женский Плиток шоколада: 30 ![]() |
Не помню такого момента в жизни, что бы я кого-то или что-то ненавидела. Разве что только себя - в определенные моменты. Но ничего - жизнь только начинается.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Вообще-то, не помню ни одной вещи, которую бы ненавидела... Огромное количество раздражающих до безумия, но никто не достоин моей ненависти... Это слишком сильное чувство, чтобы растрачивать его попусту... Тем более на себя...
![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Недоброжелатей, которые не только боятся показать своё истинное лицо, но и считают, что прячась под "маской" имеют право на критику, типа "ты все время недовольна", особенно в теме "Чувства, мысли, эмоции"
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Воин Вереска >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Харизма: 79 ![]() |
Ненавижу глупых людей, которые сделав что-то, после начинают думать, а что они сделали не так, и постоянно задают этот вопрос другим! Не люблю глупые и неуместные вопросы! Не люблю случайности, т.к. их не бывает: "Случайностей не бывает, мы сами их придумываем!"
Ненавижу ту, что когдато любил, за то, что продолжаю её любить... Ненавижу себя, за то, что не могу побороть эту любовь и забыть Её... Ненавижу людей, за то, что они меня не понимают и не хотят понимать... -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
Kel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда Пол:мужской выучил аккордов: 186 ![]() |
Я даже не знаю,что я не навижу.Бывает что-то или кто-то бесит,но я все спокойно переношу.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
частично повторяя первый пост темы:
порой ненавижу людей. Кто бы знал, как я на самом деле их ненавижу... да, себя в том числе, если кто-то желает спросить. -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 3:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |