Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#241, отправлено 27-10-2006, 16:04
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid не торчит. Устала...
ReD_mn Цыганочка Lucifer Настало время чистки Шел shell.dll Гы-гы, лол! -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#242, отправлено 27-10-2006, 16:20
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Шел сокращенно от Шельмы. а на англ будет так: ROGUE -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Serel Tyu >>> |
#243, отправлено 27-10-2006, 16:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Шел сокращенно от Шельмы. а на англ будет так: ROGUE В таком случае "Люди Икс" - форева okcid - когда же ты найдешь свое лицо?... =) -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
#244, отправлено 27-10-2006, 16:28
|
2Шел Гм, всегда думала, что rogue - это вор...
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#245, отправлено 27-10-2006, 16:41
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - курносая дроу
okcid - рабыня Изаура ReD_mn - "Весело лететь ласточке над золотым проводом, Восемь тысяч вольт под каждым крылом..." Lucifer - кошка-демон Шел - триединая богиня. P.S. Может, не ROGUE, a RAGGY? Serel Tyu - Пиноккио! Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 27-10-2006, 16:42 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#246, отправлено 27-10-2006, 16:41
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Serel Tyu
агаааааааа Quilviirina Ardulnolu Eilservs жулик, плут, мошенник, вор - все это ROGUE Кендер-Боддисатва нет Сообщение отредактировал Шел - 27-10-2006, 16:44 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#247, отправлено 27-10-2006, 16:45
|
Шел Раскрываешься, признаешься в содеянном...
Serel Tyu Гномик с кендерским именем Кендер-Боддисатва Нарванчанин! -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#248, отправлено 27-10-2006, 16:46
|
в том что я плутовка и жулик?? да я и не скрывала -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#249, отправлено 27-10-2006, 16:55
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер-Боддисатва нет Шел, это ассоциация такая короткая, из 3-х букв? Цитата Кендер-Боддисатва Нарванчанин! Quilviirina Ardulnolu Eilservs, как говорил Эрнотон де Карменж, "в школу детей, в школу!" Нарвитянин, если уж на то пошло! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#250, отправлено 27-10-2006, 16:57
|
Кендер-Боддисатва
Модно и побольше: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТтт -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#251, отправлено 27-10-2006, 17:02
|
2Шел Не, так не катит! Одна пойду мир завоевывать
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#252, отправлено 27-10-2006, 17:05
|
так мну же говорила, мне не нужна власть -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#253, отправлено 27-10-2006, 17:11
|
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs, как говорил Эрнотон де Карменж, "в школу детей, в школу!" Нарвитянин, если уж на то пошло! laugh.gif Нарванец, нарвич(по анологии с москвичем), нарвец!!! 2Шел Зато мне нужен мир... Желательно весь! -------------------- |
| Винс >>> |
#254, отправлено 27-10-2006, 18:17
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Кендер-Боддисатва - жить нужно в кайф!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Alian Le'Loss >>> |
#255, отправлено 27-10-2006, 18:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Винс - сидишь связанным в лагере орков, а твою любимую хотят сварить в котле
|
| okcid >>> |
#256, отправлено 27-10-2006, 20:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Шел - блин словосочетание поглощающая души у меня почему-то сразу с цирком ассоциируется
|
| Niakris >>> |
#257, отправлено 27-10-2006, 20:27
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
okcid -эм))) чупа-чупсик))))
Alian Le'Loss - Блондинка??????)))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Джек Воробей с крюком за место руки))) Сообщение отредактировал Niakris - 27-10-2006, 20:28 -------------------- ![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#258, отправлено 27-10-2006, 21:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Niakris - изумрудная пещера
okcid - Польша Kai - иерусалимский хлеб |
| okcid >>> |
#259, отправлено 27-10-2006, 21:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kai очень нравится фраза в подписи:
Цитата Боже, Тсаря храни! Настоящая утешница ты я думаю |
| Luciel >>> |
#260, отправлено 27-10-2006, 22:50
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -
Эльфийкой тёмною родившись, ты жрицей злобною росла. И Дзирта встретив умудрившись, с размаху ему в глаз дола. Винс[B] - А вы знаете сколько стоит такая причёска? [B]Alian Le'Loss - Я переоделась okcid - няма -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||